Находится практически в центре Москвы, но найти его, еще тот квест. Указатели отсудствуют, даже на карте при заказе нет маршрута. Указано 3 *, но по факту обычный хостел. Сан узел если честно, ужасный. Душевая кабина грязная! Унитаз шатается, иногда могут забыть положить туалетную бумагу. Окна до конца не закрываются, слышимость как в 1-30 на почтовый терминал, на разгрузку приезжает грузовик, отличная! После чего сон как рукой снимает! За завтраком надо спускаться к ресепшину и забирать его самому. В номер не носят! Можно заказать бизнес обед и ужин! Но забирать их придется самому и нести к себе в номер!
Добрый день, оставлю этот отзыв для иностранцев. Сегодня меня остановил полицейский и проверил мою регистрацию из базы не вышла не советую на этом хостеле жить!
Я жил там 8 месяцев вовремя все оплачивал но они меня потом виселили сказали что я должен был заплатить два дня назад хотья по договору оплата был каждый 30 дней ужасный хостел нет вентиляции невазможно дышать окна не открывается
Отвратительно! Попал туда по настоянию жены, дескать в 4-40 утра удобно уехать в аэропорт , не боятся что опоздаем, сутки были в Москве на пересадочный рейс. Сняли номер за 3500 днём и ушли гулять, вечером пришли и офигели, воды горячей нет, все делают круглые глаза, а вас разве не предупреждали? Нет, блин. Никто слова не сказал. Все старое, в пятнах, ну и добило наличие тараканов, это вообще треш....утром встали нет никого на ресепшене, покричали, звали...тишина. оставили ключи и уехали...очень не рекомендую это место... На фото трупы тараканов...спали со светом чтобы они не шмыгали и минимизировать риск проникания из в рюкзаки, такой московский подарок дома не нужен
Персонал отзывчивый, заселили очень быстро!
Не дорого, тем более для такой локации. Находится в здании вокзала, в этом же здании метро! Сэкономила время и деньги)
Впечатления положительные!
Прекрасный, хостел как для длительного проживания
так и на сутки, вежливый персонал, чистые комнаты, дружелюбна атмосфера, вернусь сюда еще и не один раз
Хороший комфортный хостел , чистота и порядок , дружелюбный персонал , от метро очень близко , рядом с хостелом много кафе и продуктовых магазинов . Рекомендую , если ищете комфортное жилье за небольшие деньги !
Ужасное отношение. К проживающим. В комнатах нет розеток. Духота. Администрация , тех кто делает замечание грозит выгнать. По ночам покоя нет. Уборщица Мадина бросается с матом на гостей хостела.
Странно, модераторы не пропускают отзыв. Это просто кошмар а не хостел. В двухместной комнате две ржавые кровати, в принципе это вся мебель. Матрасы в пятнах, обои отвалились, пол сгнил. Цена комнаты в 3к за сутки. Ремонта хостел невидел со дня основания. Везде полупьяные жители, кошмар... Кошмар на Павелецком.
Ужасный хостел
Грязь.в комнатах не убирается от слова вообще.тараканы.в душевых крысы.ужасное пастельное белье
В кухню зайти невозможно.так только узбеки.таджики.
Ужасный хостел
Буду краток. Позвонил договорился, что приеду через час, приехал на такси с другой точки города, среди ночи остался на улице, сказали мест не осталось. Не советую.