Огромное спасибо всем работающим в этом медицинском заведении! Особенно Марии Сергеевне, Наталье Юрьевне и Александру Петровичу. Врачи здесь стараются помочь больному и поддержать родственников. Низкий поклон за это. Условия вполне достойные. Чисто. Мама лежала в двухместной палате с телевизором и холодильником. Еда тоже нормальная. Но как бы хорошо не было, лучше не попадать в такие заведения! Всем здоровья!
Я хочу выразить благодарность всему мед персоналу хосписа при городской больнице номер 20 !!! Отличная команда профессионалов во главе замечательного ,знающего врача Кошлакова Владимира Александровича!!!
Особо хочу отметить врача- онколога Завьялову Марию Сергеевну!!! Мария Сергеевна профессионал своего дела,знающий,чуткий,великолепный человек! У нее лечится мой папа и я вижу сколько внимания и тепла,сколько поддержки она излучает своим пациентам, а таким пациентом это необходимо, именно такое отношение дополнительно предает им сил!
Приношу искренние слова благодарности всему коллективу хосписа,СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВАШ ТРУД,ЗА ВАШЕ ХОРОШЕЕ ,ДУШЕВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ,ЗДОРОВЬЯ ,МИРА И ДОБРА ВАМ!!!
Огромную благодарность хочу выразить персоналу хосписа. Отдельное спасибо Владимиру Александровичу и Марии Сергеевне!
Очень чуткие, заботливые, внимательные люди работают в отделении, которые не только не будут равнодушны, но и успокоят, поддержат, разъяснят.
Папа находился в хосписе неделю. За этот период он стал есть, спать, радоваться жизни! Очень заботливые врачи, медицинские сестры, санитарки!!! Это просто эталон человечности и преданности профессии!
Такая тишина, спокойствие, чистота в больнице.
Если возникнет такая необходимость, то обращаться будем только сюда!
Спасибо за ваш профессионализм!
Хочу выразить огромную благодарность хоспису при больнице номер 20. Спасибо вам за терпение, милосердие, и зату доброту с которой вы относитесь к людям. Всем рекомендую, не сомневайтесь там вам помогут.
От всей семьи хочу выразить благодарность всему коллективу Хосписа за чуткое, внимательное, доброжелательное отношение к пациентам, в частности, к брату, дяде - Богдановичу А Ю. Спасибо Вам за за Ваш нелегкий и очень нужный труд! За отзывчивость и участие. За заботу и за хлопоты. Ваши уход и забота дали нам шанс хоть немного продлить и облегчить последние месяцы жизни нашего Алексея.
С уважением, Смазнова ЕЮ.
Никогда не думала, что могу попасть в хоспис. Все боятся этого слова, а оказывается это дом. Персонал и пациенты словно одна семья. Весь медперсонал относится с заботой к пациентам, отличный уход и вкусная еда. Всему коллективу огромная благодарность!
Хоспис при больнице #20 -это то место, где работают удивительные люди:врачи, мед.персонал, санитарки.
В этом хосписе просторные палаты, противопролежневые матрасы, специально оборудованные кровати и многое другое,что необходимо для лежачих больных. Вкусная и разнообразная еда, чистота и порядок.
Здесь делают всё возможное, чтобы человек не испытывал боль и страдания. И чувствовал себя спокойно не только за себя,но и за своих близких. Ведь в любой момент можно обратиться за помощью!
И если вы уже не можете оказать своим близким помощь, то вам помогут в этом хосписе и делом , и словом
Огромное спасибо врачам выездной службы Александру Петровичу и Ирине Антоновне.
Искренняя благодарность нашему удивительному лечащему врачу Завьяловой Марии Сергеевне за поддержку, внимание, профессионализм.
Я думаю, что это и заслуга заведующего Кошлакова В.А, который создал такую отличную команду!
Спасибо вам всем огромное!
С уважением, жена пациента Журавлёва В.С.
Огромное спасибо всему персоналу 🌹🌹🌹. Очень отзывчивые люди работают и помогают больным! Я преклоняюсь перед ВАМИ!!! Дай бог Вам здоровья, терпения !!! 🙏🙏🙏
Не так давно, я поместила в этот ценр маму. Начиталась отрицательных отзывов и конечно, у меня была сильная тревога за неё. Но проведя там первую пару дней поняла, что не надо верить написаному в отицательных отзывах.Все очень Достойно! Очень удобные кровати, бра над ними, удобные тумбочки, в которые вмонтированы выдвижные столики. В палате есть телевизор, холодильник, чайник. Все новое, даже постельное белье. Все напоминает гостиничную обстановку, а не больничную. В палате хороший ремонт. Микроволновка есть в холле. Мама там находилась почти 3 недели, я каждый день была у неё, иногда по 2 раза в день. Надо отдать должное Профессиональизму и Очень корректному отношению к своим пациентам, Всего отделения! В палату из 3 человек, каждые 15-20 минут заглядывает кто нибудь из персонала. У лежачих интересуются надо ли что нибудь , не хотят ли пить, или в туалет(проверяют подгузники, если что, сразу меняют),не холодно ли... Я была удивлена , когда мама сказала, что ей тут очень нравится и она ощущает себя как в санатории! Такой заботы о больных я нигде не видела!!! Они заботятся о своих пациентах 24 часа в сутки! Огромное Вам Спасибо за Вашу чуткость, заботу и отзывчивость!!! Процветания вашему дружномму коллективу!!!
Прекрасный персонал. Все от санитарок до заведующего Кошлакова Владимира Александровича.
Отдельная благодарность врачу Марии Сергеевне, невероятно чуткая, добрая.
Условия прекрасные.
Мой папа лежал в трёхместной палате. В палате телевизор, холодильник, чайник. Красивые занавески. Во всём хосписе идеальная чистота. Прекрасное отношение как к больным, так и к родственникам. Папы не стало сегодня утром, последние три дня жизни он провёл в хосписе, когда отвозила туда, переживала очень, но увидев как там всё устроено, поняла что всё правильно сделала.
Ещё раз огромная благодарность всему коллективу.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу и отдельно Марии Сергеевне за невероятную работу, заботу и чуткость, которую они проявляют каждый день. Отдельно хочется отметить чистоту хосписа, нам очень повезло попасть сюда. Спасибо еще раз за невероятный труд и человечность. Дочь Виктора Г.
Хочу выразить свою благодарность всему мед персоналу. За их отношение к больным. Внимание и понимание, профессионализм в работе. Благодаря их работе за 2 дня состояние отца резко пошло к лучшему. Спасибо всем врачам.
Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю , положила маму свою 14 апреля , была в тяжелом состоянии от сильных болей, была в своем уме , вставала , говорила , кушала , стали колоть морфин , от него ей стало в одном случае хорошо , что нет болей , а в другом с головой беда , стало одним словом недееспособным человеком! Я ходила каждый день, ухаживала по 6 часов и больше , все видела , есть нормальные смены , есть просто караул , меняли памперсы нам , забирали большие , подкладывали маленькие , это мелочи , один раз пришла в 18.30 вечера, не хотели пускать типа тест покажите пцр, был всегда свежий , пустили , зашла к маме в палату , она плачет от боли , вся мокрая, пить сильно хотела , никто не дал и обезболивание тоже не было, подошла к стойке разбираться ,сидит жрет и телевизор смотрит, я ей сказала у вас в палате больная лежит плачет от боли , сейчас все сделаем , сделали укол , я ее привела в порядок , на следующий день , она спала почему то , видимо накололи ее, пошла писать жалобу , к заведующим отделением, написала , на следующий день, мама умерла в 8.10, все очень странно, убрали ее и все 💯я им не верю сердечко у нее нормальное было , ровно 21 день прожила , 22 ее не стало 5 мая , мы с ней общались и она все понимала , да болезнь была 4 стадия легких и метастазы, но я к чему , она бы еще пожила если бы ей не помогли , если это так , а это так бог им судья, гореть им всем , кто ее там обижал !!!
В этом хосписе была моя Мама. К моему величайшему сожалению, моя милая Мама скончалась. Онкология. Мама отзывалась очень хорошо о девочках медсестрах, о докторе Наталье Юрьевне. И я хочу сказать им большое спасибо за их не лёгкий труд, что они были внимательны к ней, и относились по человечески. Спасибо!
Здесь была моя мама. Хочу выразить огромную благодарность заведующему хосписом, врачам, медсестрам и санитарам. Когда мама не смогла есть, её кормили и поили. Мама всегда была чистая, в палате ничем не пахло. Всегда чистое постельное белье. Хоспис с хорошим ремонтом, все чисто и аккуратно. Если надо, то и успокоительного дадут и словом поддержат. Спасибо большое!
Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу данного учреждения ………летом 2021 года у меня лежала там Мама.. я ходила к ней 2-3 раза в день и всегда и во всех состояниях она была ухожена, чистая, сытая, всегда чистое свежее постельное белье, медицинская помощь тоже всегда оказывалась вовремя, на все какие-то мои просьбы я всегда получала доброжелательный отклик и душевную поддержку от медсестёр в такой тяжелый для нашей семьи период… Наша семья очень и очень благодарна за Ваш нелёгкий труд и душевное тепло!!!
D
Dari
12 февраля 2022
Есть хорошие сёстры, ремонт хороший, лекарства бесплатные - это все плюсы. А вот отношение у многих отвратное, они спят ночью и не заходят вообще! Папа ночью нажал кнопку вызова - стало плохо, они отодвинули его кровать на середину что бы больше не нажимал, мол они спят, отвалите. Хотя даже в отелях запрещено персоналу спать! Что это вообще? Как так можно? И когда забился катетер мед сестры что сказали? Мы не знаем как помочь в такой ситуации ждите врача, а его распирало, он бы умер от этого. В итоге он сам додумался как надо почистить и они решили попробовать сделать как он говорит и все получилось. Почему человек без медицинского в этом плане умнее людей с мед образованием - загадка. Но имейте ввиду, к тем к кому вообще не приходят отношение вообще как к БОМЖам.
Внимательные и толковые врачи, заботливый медперсонал. Нам реально помогли улучшить состояние. Впоследствии все назначения и рекомендации хосписа одобрили и подтвердили врачи клиники Петрова. Огромная благодарность людям, там работающим.
В 2007 году был идеальный персонал (ну за исключением хамоватой заведующей, которая притихла быстро и была поставлена на место) все дружелюбные и вежливые, условия у них тоже не плохие, питание обычное, как и во всех больницах обычных, не запрещены прогулки, посещение возможно в любое время, так же всю информацию о пациентах (родственниках) можно получить по телефону так же круглосуточно. Так же на территории есть собственный морг.
Услугами данного хосписа и сотрудниками остались довольны.
Хоспис рассчитан на лежачих больных, которым требуется обезболивание. Под морфием они спят постоянно, приходят сестры, "кормят". Если больной в сознании, то он просто будет получать таблетки и глюкозу.
Сестры большее количество времени сидят в сестринской, там разговоры, телевизор и чай. Лишний и не лишнмй раз не подойдут.
Врач заходит раз в сутки.
Родные пациентов сказали, что дают деньги главному врачу и лечащему, чтобы было внимание.
Этики общения у врачей Нет, говорят грубо, позволяют себе кричать.
Елизавета Р
4 февраля 2022
Неплохой ремонт, имеются все необходимые и труднодоступные дома лекарства и уход.
При всей трагичности данного учреждения, понимаешь, что это помощь, возможно уже единственная, для больного человека и его близких.. Очень внимательный персонал, сочувствующее отношение к людям,