Всем привет! Расскажу о своем Первом опыте коммуникации с этой компанией. Заказала резину зимнюю по хорошей цене на сайте и оформила на самовывоз с оплатой ПРИ ПОЛУЧЕНИИ. Оформила в вс (27.10.24г), во вт (29.10.24г) уже резина была на Кутузовском 88, записалась онлайн тут же на шиномонтаж, который шел в подарок, боялась оставлять резину на хранение, но все таки оставила, акция была 1000₽. Приехала, резина на месте, шиномонтаж чуть позже времени записи начался, работал 1 специалист, отличный мастер! Все установил, тщательно сделал свою работу и я пошла оплачивать резину и хранение. Если вам нужно доп смазка ступицы до установки колес, то это стоит 700₽! Считаю, что оно того стоит, у меня после предыдущего шиномонтажа, где не смазывали, прилипли конкретно колеса. Персонал вежливый, отвечали даже на самые глупые женские вопросы. В целом я очень довольна! Находятся со слов клиентов, кто тоже был на шиномонтаже уже более 3 лет на этом месте, компании 27 лет. Видела лично, как оклеивают каждое колесо оставленное на хранение с информацией о марке, ФИО клиента. В общем доверилась им, оставила там свою резину. Из МИНУСОВ: вообще не берут трубку, никто ни колл центр, ни сам центр, целый день звонила, приехала уже напрямую, чтобы уточнить приехала ли моя вообще резина! Второй минус: колеса оценивают совсем дешево, ссылаясь на то, что стандартный договор и они не оценщики. Мою оценили в 4000₽, а ей всего 1 сезон, кумхо 18 радиус. Надеюсь все же, что все будет хорошо и резина не пропадет. Желаю процветания компании и набрать в колл-центр людей, чтобы хотя бы кто-то отвечал на звонки! Потому что это не уровень достойной компании, которая не выходит на связь от слова «совсем». Также читая отзывы рекомендую, при оформлении заказа не оплачивать заказ онлайн, по отзывам начитавшись бывали прецеденты. Лучше оплата на месте. Всем удачи!
P.s. Мастеру-шиномонтажнику ПРЕМИЮ! Он один и делает все четко!
Обратилась впервые, довольна. Без проблем подобрали мне резину на Акуру, дали рекомендации, поставили классно, еще и упаковали старую резину. Спасибо парни, теперь только к вам
Всё устраивает, второй раз посещаю это место. Последний раз покупал шины в сборе – без нареканий, установили бесплатно, еще и хранение на выгодных условиях предложили
Уже месяц не могу вернуть деньги за шины. Отказался при получении, выбрал другую модель. Менеджер Сергей Григорьев сразу пропал, служба клиентов ничем не помогает. Служба качества игнорирует письма. Не советую данный магазин.
Пару дней назад сделал заказ на сайте хорошие-шины.рф , далее их привезли без всяких предоплат! Шиномонтаж был по акции и включен в стоимость шин. На месте меня встретил Сергей со Смольной и помог переобуть резину. На месте также есть аппарат для мойки шин!! Одним словом - Бомба!
Из-за размера колёс вопрос был довольно сложный , но Сергей справился на 5+ за что ему огромное Спасибо и сервису хорошие-шины! Молодцы! Жмём руку!
Отличный авто магазин с шиномонтажом. Сервис на уровне. Езжу к ним не первый сезон. Советую друзьям
M
Mario Tunes
Заказал шины на сайте, привезли бесплатно. К доставке и магазину вопросов нет. Цены ниже рынка, привезли вовремя. По акции был «бесплатный» монтаж, в привезенных покрышках была вода (вопрос к тому где и как их хранили), техник кое как "убрал" воду тряпкой, но не просушил, не продул. Шины накачал "на глаз" , на мой вопрос поему нельзя сразу накачать правильно (как на этикетки автомобиля для штатных шин), ответил "все равно потом доканчивать после установки". После установки немного сдул, так как были слегка перекачены.
Монтажное оборудование самое обычное не профессиональное, но функцию свою выполняет (еще и «бесплатно» по акции). Впечатление от монтажа остались негативные, от покрышек хорошее :)
С шинами очень повезло мне, купил хорошие по качеству и цене. И с шиномонтажом хорошая была акция, в половину дешевле сделали. И быстро доставили всё.
Павел Логвинов
15 июля
Спасибо, все четко и слаженно. Заказал резину, записался на шиномонтаж. В назначенный день приехал, оплатил, заехал,15 минут и выехал. Все быстро и достойно. Всем рекомендую!
Николай Шуховцев
Лучший однозначно в городе ассортимент и цены, приятный и квалифицированный персонал, шиномонтаж и магазин в одном месте, супер
Ксения Разживина
19 августа
Несколько лет пользуемся услугами этого центра: меняем резину и храним шины. Очень довольны: всегда быстро, четко, очень удобно. Рекомендую!
Обширный шинный центр, пользовался их услугами в другом городе. Рад, что по Москве у них ещё больше ПВЗ, всё можно заказать, быстро привезут, и тут же шиномонтаж есть.
Дважды приобретала шины в этом салоне, всем довольна. Качество и скорость доставки отличные. На сайте есть акции и выгодные предложения. Буду рекомендовать данный магазин знакомым и друзьям
Пользовался покупкой шин через данную кампанию впервые. До этого покупал через Шинсервис. Поэтому есть с чем сравнить. Уровень сервиса соответствует ожиданию. Грамотный и внимательный персонал, нацеленный на максимальное упрощение сделки. Удобное местонахождение офисов, перемещение товара в ближайший к покупателю. Все виды расчёта, сто очень удобно.
Советую воспользоваться по надобности.
Впервые покупал тут резину, очень всё быстро, обычно в других магазинах дольше ждать. И здесь же прямо на ПВЗ шиномонтаж есть, так что всё в одном месте можно сделать.
Павел Курочкин
28 июля
Регулярно произвожу замену колес (зимние на летние и обратно) . Все делается очень быстро и качественно. Каждый раз удивляюсь слаженности команды
Спасибо за вашу работу. Персонал все культурные ребята, всё сделали быстро и качественно. Всех вам благ.
Яков Л.
Шин довольно много, на сайте можно всё выбрать, много фильтров, сортируется всё легко. Доставка на удобный ПВЗ, там их очень много. Также и шиномонтаж там же есть, сразу можно переобуться.
Роман Карпов
Второй раз воспользовался услугами. Как и в первый раз, все сделали идеально. Ребята молодцы, шиномонтажка оборудована «от и до». И прайс на резину норм.. Однозначно рекомендую!
удобный шиномонтаж и магазин в подземном паркинге, толковые специалисты.
Денис Кравцов
Самое нормальное соотношение цены и качества именно здесь. Сколько раз смотрел, искал, всё равно здесь покупал, потому что нормальные цены, практически всегда всё что нужно есть в наличии. Ну по крайней мере мне так попадалось. Все 4 шины и диска всегда были. Доставляют быстро.
Заказал зимние шины Triangle, номер заказа ВТ-857013, цена была самая низкая по рынку, привезли в срок, сегодня уже приехал на монтаж, все на высшем уровне, чисто, аккуратно, находятся в удобном месте расположения, на парковке ТЦ Квадро. Спасибо Кириллу, очень компетентный в подборе шин.
Вчера забрал 4 летних колеса Cordiant ROAD RUNNER (заказ BT-880088) самовывозом из этого пункта. На момент заказа, у них была самая низкая цена на эти колеса. Там же есть шиномонтаж, его услугами не пользовался - рановато. Удобно, что находятся на подземной парковке - ни дождь, ни снег не мешают. Быстро оформили покупку, помогли погрузить в машину колеса. В магазине еще акции проводятся (тот же бесплатный/или за половину стоимости шиномонтаж) - рассказали и про них. Доволен обслуживанием.
Виталий Филимонов
Спасибо большое мастерам, помогли подобрать отличную резину и сделали шиномонтаж быстро и качественно. Профессионалы своего дела! Советую
Отличный магазин. Выбрал комплект шин на сайте, заказал в пункт вывоза. Перезвонил менеджер, уточнил когда мне будет удобно подъехать. Приехал к назначенному времени, колёса поменяли старые упаковали в пакеты, помогли погрузить в машину. На всё про всё минут 40 ушло. Шиномонтаж в подарок, что несомненно приятно ну и на 17 диаметре ещё экономно. Чисто, удобно. Рекомендую.
Да и выбор шин не в пример больше. Только тут нашел свой размер(америкос, да ещё и тяжелый).
Спасибо ребятам!
Денис Хабитуев
Большой выбор шин, адекватные цены. Заказал шины, привезли через пару дней. Тут же переобулся, причем, качественно
Андрей Шустиков
Менеджеру спасибо, помог с шинами и дисками определиться. Были сомнения по поводу того, какие лучше взять. Гарантия есть, обслуживание хорошее. Всем доволен. За летними снова приду к вам.
Первый опыт был положительный. Но резину заказывала НЕ в сезон. Сейчас заказала 2 Баллона. Менеджер оговорил срок. Ок. Сижу жду. Наступил день «х». Ни звонков и Резины нет. Спрашиваю .. ждать? И сколько. На дворе 29 декабря. Были платны. Ждите… прошли сутки. Пошли вторые … то есть на сегодня за 30 часов невозможно понять где Колеса? Никто не знает где физически мой заказ который должен приехать 28 в 16:00. Причём цена у них вообще была. Согласилась лишь потому что срок был хороший по доставке.
Эльдар Каримов
Вчера переобувался. Не знаю как кто, а я обожаю, когда мастера не лезут с разговорами, а оперативно делают свое дело, я же не к психоаналитику еду) Тут приехал, зашел, поздоровался и следующую фразу сказал уже, когда все подходило к концу. Просто идеально))
Дмитрий Гриценко
Хорошее обслуживание, очень быстро переобули авто. Также привёз сюда на экспертизу старые шины, экспертизу сделали, обо всём рассказали. Я доволен.
Заказал зимние шины на сайте. К слову, цена оказалась самая низкая. Минут через 10 перезвонил менеджер, перечислил филиалы, в которых эти шины были в наличии, я выбрал наиболее удобный для меня - Кутузовский, приехал туда и меньше чем через час моя машина уже была переобута в новые зимние тапки. Летние шины год назад покупал здесь же. В следующий раз только сюда.
Лучший сервис просто. Привезли мне резину на следующее утро. Обзвонила все телефоны, писала всем кому только можно было, на всех сайтах. Срочно нужно было уезжать.
Утром позвонили, поехала туда - парни быстро всё поменяли, очень веселые (смеялись с ними). Всё обьяснили и показали. Подсказали как выехать. Спасибо вам огромное, вы саасли мою поездку
Максим Харчевников
25 октября
Недавно впервые тут побывал. И резину нужную взял, и сразу переобулся. Ушёл час по времени, шустрые ребята.
Купила шины по хорошей цене, переобули бесплатно, работают быстро, профессионально. Меня все устроило.
Дмитрий Чупринин
Храню резину у них, меня устраивает цена. Да и удобно, дома негде, а гаража нету. Потом приезжаю на шиномонтаж, колёса перекидывают, снова у них же оставляю. Цены нормальные, обслуживание весьма хорошее.
Эдуард Шевельков
Пробил колесо вечером, чуть не доезжая МКАДа. Позвонил в одну контору, меня бортонули, мол у них всё расписано на год вперёд)). Позвонил сюда, специалист подъехал через 20 минут. Быстро, чётко всё сделал. Рассчитался, мне дали чек, визитку. Спокойно добрался до дома.
Сложились лишь положительные впечатления. Выбирaл себе зиму 195/50 R15. Было важно наличие и адекватная цена. Бонусом шли пакеты для колёс и скидка на услуги шиномoнтажа. Могу смело рекомендовать.
Во время самого разгара лета тут нашёл дефицитную резину, это конечно высшее чем в не сезон, но ниже, чем у конкурентов. На следующий день воспользовался полученной скидкой в 50% на шиномонтаж, при упаковке старой резины пакеты подарили.
Андрей М.
Заказал через сайт, круглосуточно принимают. Довольно быстро мне отправили диски с шинами. Забрал с ПВЗ, шиномонтаж тоже сделал у них же. Правда через несколько дней. Всё ок.