Хороший магазин. Большой выбор шин. Цены ниже конкурентов на некоторые позиции. Большой плюс в том что есть акция "бесплатный шиномонтаж". Хотя это условно - предлагают попутно, при переобувке, услуги, стоимость которых больше или равна стоимости шиномонтажа 😁. По скорости обслуживания - очень быстро. Персонал квалифицирован как нужно. В целом, всё быстро и чётко. Большое спасибо команде специалистов.
Посетили этот шиномонтаж для смены зимних шин на летние, и остались очень довольны! Мастер быстро и качественно выполнил работу, а также обратил внимание на неравномерный износ шин, и посоветовал сделать сход-развал.
Теперь записались на обратную смену с летних на зимние.
Зона ожидания находится рядом с кассой — там есть автоматы с едой и кофе, что делает ожидание более приятным 😄
Отличное место. Приобрел в этой компании зимние шины Maxxis Premitra Ice SP5 SUV. Шиномонтаж делал здесь. При покупке шин в сентябре была акция шиномонтаж бесплатно, а когда собрался его делать в личном кабинете было указано, что на эти шины действует только скидка 20% почему-то. Но по приезде на место администратор посмотрел заказ наряд на покупку и сообщил, что без вопросов шиномонтаж сделают бесплатно. Все прошло оперативно, отбалансировались шины отлично, мастера знают свое дело, весной поеду снова к ним.
Сначала за 10 минут до конца рабочего дня говорят что не нашли колеса которые ставить завтра в 10 утра!!!!
Потом когда они находятся оказывается нужно самому искать свободные места и только через два дня, так как доставка. Никакой срочной доставки нет, несмотря на то что до этого специально записывался из-за плохой погоды.
Когда всё-таки поменяли, при этом без каких либо извинений колеса бъет, такое впечатление что специально
Резина зимняя, которая у них же куплена весной по их словам на замену!!!! 1 сезон и замена))))
Службе качества на сайте писал, на обратную связь директору писал.
Реакции ни какой!!!
Брал в Хороших шинах всесезонку. Одни из самых низких цен на резину, огромный ассортимент, своевременная доставка. Шиномонтаж также порадовал - быстро и профессионально.
Заказала зимнюю резину. Менеджер перезвонил и оформил заказ. Сказал 3-4 дня и заказ будет в филиале на ВДНХ. Через 5ть дней сама написала менеджеру ( Абрамов Олег Константинович), с вопросом где заказ. Ответил: через 1- 2 дня вам позвонят. Больше не смогла с ним связаться. Дозвониться в филиал не смогла, там трубку не берут. В клиентский отдел дозвонилась с 4ого раза. Там сказали, что заказ пришёл в филиал. И записали на шиномонтаж. Сам процесс замены резины прошёл без проблем. Быстро и качественно. Но попутно, ненавязчиво предлагают доп. услуги. В общем клиентоориентированность в данной фирме - никакая. Свой заказ ищи сам.
В этом магазине заказываю покупку шин уже второй раз. Качественный товар по невысокой цене. На шиномонтаж записываюсь всегда заранее. Монтажники работают на совесть. После поездки к ним, я знаю, что с автомобилем будет все в порядке.
Отличный магазин. Заказ BT-1095620 на шины был оформлен не только по самой низкой цене на рынке, но и по факту ещё и со скидкой от магазина по случаю их Дня рождения. Менеджер отзвонился быстро, все уточнил и подтвердил заказ. Оплачивал при получении. Выдача заказа тоже очень быстрая и удобная.
Все понравилось, брал комплект зимней резины, на удивление целился на одну модель в итоге посоветовали другую, даже чуть более дешёвую. Все привезли, резина совсем свежая, произведена пару месяцев назад. Упаковали в пакетики, дали хорошую скидку на шиномонтаж. Цены в среднем почти всегда ниже чем у других организаций.
Приобретал тут шины в 2022 или 2023 году уже не помню, все ок, шины не первой свежести (шинам год) но зато цена очень хорошая, здесь же сделал шиномонтаж нареканий нет
Заказывал здесь шины Nokian Nordman R16. Сначала хотел другие, но предупредили, что они 2019 года и предложили вариант свежий 17 неделя 21г. Консультанты вежливые, никакого хамства и "втюхивания" не было, забрал на следующий день с пакетами.
Консультанты вежливы,грамотны.Советом и покупкой шин довольна, а брала зимнюю резину.Приятно была удивлена, шиномонтаж к этому комплекту шин в подарок .
Отличный сервис, поменял тут оба комплекта и оба раза было безупречно и по времени и по качеству. Оставил тут шины на хранение. Удобная система записи, квалифицированный персонал (как менеджеры, так и специалисты по монтажу). К продукции также нареканий нет
Магазин не оправдал ожиданий. Менеджеры не имеют полной информации о наличии товара на складах. При полной предоплате не выполняют сроки доставки и не очень охотно возвращают денежные средства,тем самым нарушая закон. Возможно случай нечастый и мне просто не повезло,но осадочек остался.
Шиномонтаж оказывает качественные услуги, консультируют по всем вопросам в процессе работы. Работы проводят по предварительной записи. В магазине можно приобрести резину и бесплатно сделать шиномонтаж.
Всё сделали бесплатно-по акции. Обслуживание на высоте! Отношееие хорошее. Не многолюдно и оперативно. Спасибо, буду всем рекомендовать. Шинами очень доволен. Качество на высоте.
Отличный сервис, никогда никаких проблем не испытывала: вседа обращалась к ним и всё было решено очень быстро и легко, а для женщин это очень важно, потому что я даже не хочу знать какие у меня шины и диски, да и зачем мне это знать, ведь эта информация есть у них и мая задача - просто сообщить им о моей проблеме и приехать - и всё! И обратно получаю мой автомобиль, только уже без проблем 👍. Очень рекомендую, особенно всем женщинам и занятым людям, которые ценят свое время и комфорт! Спасибо ребятам за их работу.💖💖💖
Очень профессионально, не дёшево, но надёжно и быстро, Самое главное сделали всё что было нужно за одно посещения, без навязывания дополнительных услуг, но с полезными рекомендациями.
Акция у них, шины берёшь и до следующего монтажа бесплатно можно у них их оставить. Удобно для тех, кто ограничен в местах хранения. Шин и дисков большой выбор, на сайте можно легко выбрать всё что нужно. Фильтры есть, поиск максимально упрощён.
Шины отличные, 3-й раз покупаю, дешевле чем у других а самое главное шиномонтаж бесплатный. По качеству обслуживанию все сделали быстро, шиномонтажник Константин отбалансировал и установил новые. Рекомендую.
Отличные консультанты, выбор шин разнообразный, ценник адекватный.
Гридасова Татьяна
15 июля
Заказывала тут резину, помогли с подбором.Удобно, так как часа не особенно разбираюсь. На Шеви подобрали быстро, оптимально по цене, тут же и переобулась. Все понравилось, приеду снова
Приобретал китайские шины Tracmax X-Privilo TX3 235/55 R18. По цене одно из самых лучших предложений в городе. Но есть нюансы, они оказались радиально не совсем ровные , но как потом показала экспертиза в пределах допуска. Хочу выразить благодарность менеджеру этого центра Сергею и специалистам на Большой черемушкенской, что вошёли в положение клиента и помогли оперативно с решением проблемы. Хоть как то их получилось отбалансировать на диске и биение практически ушло. Второй раз маловероятно, что куплю такую резину, хотя нужно наверное понимать, что за эти деньги чудес не бывает. Оценка именно коллективу данной организации.
Покупал там шины. Установили, без проблем. Был прокол, заделали. Далее начало спускать колесо, записался на прием, сделали по гарантии не взял за это деньги! Ставлю пятерку
Обратилась в данный интернет- магазин по рекомендации брата. О магазине остались двоякие впечатления. Большой выбор шин и приемлемые цены. Но обслуживание хромает. Менеджер при заказе не смог ответить ни на один мой вопрос, видимо в шинах разбирается ещё меньше, чем я, женщина с первой машиной. Записал мой номер, обещал, что перезвонит профессионал и проконсультирует. Звонка так и не дождалась. Сделала заказ. Менеджер, которые его подтверждал, сказал, что как только шины придут в выбранный филиал, мне перезвонят и запишут на шиномонтаж. Прошло 5 дней, я начала беспокоиться. Зашла в личный кабинет, шины давно на месте. Никто звонить мне не собирался. Записалась сама на монтаж и поехала. На здании никаких опознавательных знаков, хотя бы от руки написали, что здесь интернет-магазин. Клиентоориентированности -ноль: за стойкой 2 менеджера, один вообще игнорировал сам факт присутствия клиента, другой начал отчитывать меня как девочку, что я заказала шины не в родном размере (стояли 195х55хR16, заказала 195х60хR16, предварительно проконсультировалась у нескольких человек и прочитала массу информации в интернете). Сказал, что сейчас почитает форум, подойдут или нет. Потом дал свое согласие на монтаж. К ребятам с монтажа претензий нет, сделали всё быстро и четко. Ответили на все мои "глупые" вопросы и дали массу полезных советов.
Делали замену шин по предварительной записи заказа 3990630.
В части клиентоориентированности - удобная запись на сайте в любом филиале, который находится ближе мне как к заказчику услуг.
А так же в удобное для меня время.
Отзывчивые менеджеры, не только данного филиала. Покупку делал в Карачарово.
Так же все было на достойном уровне.
Ну и хочется отметить мастера, осуществлявшего замену.
С работой долго не тянул. В ходе замены дал консультации по обслуживанию авто и подсказал, что надо бы сделать в будущем во избежании проблем с эксплуатацией.
От поездки к парням, только положительные впечатления.
Спасибо!
Качество обслуживания на высоком уровне. Менеджер быстро и грамотно выполнил свои обязанности. Работа специалиста на шиномонтаж оцениваю на пять баллов.
Заказали зимнюю резину в данной компании. Одна из шин оказалась кривой, машина дрожала при езде сразу же после установке. Через эту же компанию отправили резину на эспертизу. Экспертиза ответила, что резина нормальная, отказала в возврате денег. Пришлось докупать резину. Потеряли деньги, получили - одну шину, на которой невозможно ездить.
Очень жалко потраченных денег, времени и нервов.
Будем проводить независимую экспертизу резины своими силами.
Заказ номер 991206
Колёса по качеству меня устраивают. Уже не первый раз тут беру летнюю резину и зимнюю. Причём не на одно авто. Долго не изнашивается, плюс здесь же шиномонтаж есть, всегда вежливо обслуживают.
Андрей Макаров
Покупал здесь шины, ребята всё быстро поменяли, шины хорошие. Вежливый персонал, все четко и быстро, цены приемлемые, как на услуги, так и на товар.
Сергей Билявский
Советовали обратиться сюда. Нужны были мотошины, нигде не мог найти. А надо было срочно, так как выставлял на продажу мотоцикл. Шины здесь приобрёл, через несколько дней уже всё привезли. Присмотрел себе и летнюю резину на авто, по весне буду покупать.
Плюсы: самые хорошие цены, которые мне удалось найти в Интернете, особенно с учетом того, что шиномонтаж сделали без доп оплаты, приехал как просили заранее, но оформили все очень быстро и не дожидаясь моего времени пораньше начали шиномонтаж, заказ BT-915466
Недостатки: я ошибся, неправильно указав адрес. Дозвониться можно только до секретаря, которая ничего не может сделать и просит ожидать звонка менеджера. Менеджер отзвонился через пару часов и все поправили.
Слелал заказ 10.10 на 53 000 руб. BT-970900,оплатил 11.10. С 11.10 не поменялся статус заказа. Звоню в четверг - менеджер трубку не берет. Переводят на другого менеджера. Он сообщает,что шины отгрузят в пятницу. В пятницу звоню,т.к. никто так и не связался со мной,соединили с другим менеджером:сказал,что шины отгрузят в субботу. Звоню в субботу,почти 10 мин. на линии ожидаю, соединяют с оператором: оператор говорит,что заказ вообще в работу не взяли. Подожду понедельника,не отгрузят, буду делать возврат.
Не рекомендую заказывать в этой компании.
Быстро и главное качественно!
Онлайн-запись решает проблемы очередей.
Большое количество новых шин, по весьма привлекательным ценам всегда в наличии.
Скидки....