Начну с преимуществ:
Безусловно, очень красиво. И интерьер, и вид. Детская комната.
Хорошее обслуживание. Персонал приятный, всегда стараются улучшить ситуацию и решить вопрос. У нас они возникали часто.
Блюда вкусные, но всегда.
И тут, из того, что хотелось бы улучшить - это стабильность состава и подачи блюд. Было бы еще полезно и приятно гостям видеть полный состав блюда в меню. Поясню ниже
- Заказ блюда каждый раз как лотерея. Оно скорее всего не будет соответствовать меню по составу. Будет отличаться от того же блюда буквально день назад. Я всегда ориентируюсь на перечень указанных продуктов.
- Например, ризотто с фрикадельками. Указано из нута. Заказывала 2 раза в разные дни. Блюдо было разное на вид и вкус. Оказалось, что фрикадельки у них могут быт собственного приготовления из нута. Или от стороннего поставщика и из сои. При этом я брала блюдо ребенку, которому нельзя сою, а она там была. И нет об этом никакой информации нигде и ни от кого. Неприятно. Хочется знать что ты берешь и из чего. А если понравилось - то вернуться за ним еще раз. А в итоге, разочарование и потраченные деньги.
- Второй пример. Шакшука в завтраках. В названии блюда есть спаржа и шпинат, а ра фото - яйцо. Странно видеть шакшуку без яйца. Но, в итоге - без яйца, спаржи и шпината. Еще и с лихвой бальзамического соуса поверх всего тофу. О котором тоже ни слова, ни намека нигде. Снова разочарование, потраченное время и голодные я и ребенок.
- В детском меню есть овощной суп с фрикадельками. Фактически это суп с макаронами (очень много) с 3мя крохотками фрикадельками. И снова голодный ребенок порраченное время и деньги. о макаронах, конечно, ни слова ни намека.
И в целом, много жаренных и жирных продуктов. Что странно видеть в блюдах для детей. И альтернатив там мало
Мы живем рядом. Удоьно встречаться с друзьями и забежать на завтра или перекусить. Но каждый раз разочарование. А в последнее время еще и изжога.
Так как раньше не было в еде столько вопросов, каждый раз внутри себя даю надежду и иду снова. Думая, что в другом блюде будет лучше.
Ощущение, что проблема с поварами и поставками.
И главное чем должен привлекать ресторан - вкусной едой, за которой хочется вернуться.
Увы, это уже не про вас
Праздновали день рождения, девочками))), все понравилось)))!,
Кухня без мяса-все для Веганов,
все непривыйчно и необычно
Вкусный чай зелёный с молоком, имбирный напиток, мороженое, Обстановка приятная, персонал доброжелательный,
Людей много, все новое, хорошие виды из окон.
Необычное место, еще и находится на последнем этаже высотного этаже, вход отдельный, с 2 мя лифтами.
Отличное место! «Распробовала» данное заведение только спустя несколько посещений. Теперь это одно из моих любимых мест! Хожу сюда с удовольствием. Всегда комфортно, чисто, обслуживание приятное. Интерьер красивый. Кормят вкусно! Не все позиции пробовала, тк не веган и многое не привлекает в меню, но есть уже любимые позиции, которые с удовольствием готова есть снова и снова. Место рекомендую! 👍🏻
Отличное заведение с прекрасным видом в обе стороны насыпной территории. Адекватные цены, чуть выше среднего (суп 400р, второе 500-700р, пиццы 800р). Хорошая мебель, адекватные официанты, полностью вегетарианское меню (можно спокойно выбирать все что желудку вздумается 🤪). Единственный нюанс - оставить машину негде из-за какой-то глобальной перестройки на районе. Самое простое это заехать на грунтовую парковку (после моста через ЗСД направо) и доехать почти до конца, и оттуда самый короткий путь до ресторана (в калитку можно попасть с постоянным потоком жителей).
Недавно наш курс организовал встречу выпускников в этом ресторане, и я хочу отметить, что это был великолепный выбор для такого мероприятия. С первых минут стало понятно, что ресторан способен не только предложить вкусные блюда, но и создать идеальные условия для проведения больших встреч.
Мы заблаговременно забронировали столик, и менеджер ресторана учел все наши пожелания. Когда мы прибыли, нас встретили с искренним радушием и проводили к нашему столу, который был расположен в уютной и просторной зоне, идеально подходящей для такой большой компании. Обстановка в ресторане просто замечательная: интерьер стильный, но не претенциозный, что создает атмосферу уюта и расслабленности.
Особенно хочу отметить высокий уровень сервиса. Персонал был на высоте, несмотря на то, что нас было много, каждый получил внимание и индивидуальный подход. Официанты работали слаженно, все заказы приносились оперативно, без задержек и путаницы, что очень важно для большой компании.
Что касается кухни, то она не разочаровала. Меню ресторана оказалось разнообразным и смогло удовлетворить вкусы всех участников нашей встречи. Некоторые выбрали классические блюда, другие — что-то более изысканное, и все остались довольны. Порции были щедрыми, а вкус — на высшем уровне. Лично меня приятно удивил стейк, который был приготовлен идеально, именно так, как я заказывал. Также хочу отметить десерты — они стали настоящим завершением нашего ужина, особенно понравился тирамису.
Весь вечер прошел в теплой и непринужденной атмосфере. Мы могли свободно общаться, смеяться и наслаждаться обществом друг друга, и все это благодаря вниманию к деталям со стороны ресторана. Музыка в ресторане была ненавязчивой и помогала создать правильное настроение.
Если вы планируете организовать встречу с друзьями, коллегами или, как в нашем случае, с однокурсниками, я настоятельно рекомендую этот ресторан. Здесь учтут все ваши пожелания, и ваше мероприятие пройдет на высшем уровне. Мы остались в восторге от нашего вечера, и, без сомнений, будем вспоминать эту встречу с теплом. Большое спасибо всему коллективу ресторана за отличный сервис и великолепную кухню!
Очень понравилась концепция отеля, ценности, атмосфера, антураж.
Долго выбирала, куда пойти, т.к. давно никуда не ездили с мужем без детей, тут были проездом на "Рояль в каньоне" в Карелии.
Пришли рано утром, никого не было, кроме нас, сели, как я и хотела, под куполом.
Получила эстетическое и вкусовое удовольствие.
Попробовала новые вегетериансие рецепты: миндальной каши, салата с темпо в копчёным соусе и грейпфрутом, какого-то необычного чая, название не запомнила, и пиццы с грушей и сыром с плесенью.
У мужа был морковный десерт ещё, с очень вкусными апельсинами кармелизованными.
Из минусов: приготовили не быстро, и каша была прям очень сладкая на мой вкус, скорее как десерт, а мужу показалось маловато груши в пицце, ну и вид из окна на стройку пока не очень романтично выглядит, когда достроят, будет приятней на залив смотреть.
Благодарю, буду рада приехать снова.
Тем более увидела, что нетворкинги проводят и живая музыка бывает.
Один из любимых в Питере.
Жаль, финский залив всё дальше.
Огромное пространство, очень красивый интерьер, живые цветы, красивые и вкусные и, главное, полезные блюда.
Были в пятницу, 2 августа, играла живая музыка- чудесные композиции на скрипке.
Есть возможность поработать- розетки для зарядки ноутбука.
Есть детский уголок.
Любимый семейный ресторан, где тебя узнают. Классно, что веганский и можно есть все, что захочешь.
Персонал вежливый, внимательный, заботливый.
Если есть вопросы, всегда можно проговорить их с администратором.
Есть детская комната для ребенка и иногда даже присутствует няня, которая классно занимает детишек.
По времени обслуживания нареканий нет, по наличию блюд в меню, обычно тоже никаких проблем, все есть.
Вкусно, полезно и красиво.
Хорошее место, я уже в целом разочаровался в кафе в Питере, т.к. моя жена готовит на много вкуснее чем в любом кафе, но я все равно ищу где могут удивить, и в целом остался доволен.
Очень приятная атмосфера, немного шебутной администратор, который где-то в себе, но официант была выше всяких похвал. Еда свежая, блюда разнообразные, вполне вкусные. Нас было 5 человек, взяли разные блюда и всем понравилось.
Если нет машины, то видимо легко не добраться.
В субботу советую бронировать столик.
Нету в блюдах лука и чеснока, за это отдельный поклон.
Отличное место, не так много людей было, когда мы приходили. Есть огромный красивый купол, в котором можно расположиться и посидеть, приветливый персонал, официант был максимально заинтересован в нашем комфорте. Насчёт еды, очень вкусно, подача на высшем уровне, рекомендуем!
Единственное, тяжело было найти вход в само заведение, ибо вход с закрытого двора, в который нужно ещё тоже найти вход 😅
Хороший ресторан. Довольно просторный. Замечательный интерьер, приятная атмосфера. Внутри есть качеля. Ресторан на 15 этаже, вход отдельный с торца здания, но есть указатель, так что найти достаточно просто (хотя первый раз может быть трудновато, так как вход с парковки через намагниченную калитку)
Из положительных моментов:
Интерьер, атмосфера
Наличие книг и комфортная мебель
Панорамный вид
Хорошее зерно (кофе)
Яркое меню с картинками, наличие кбжу блюд для людей, контролирующих свое питание.
Вегетарианская и веганская кухня, есть варианты без сахара и глютена
Красивая подача блюд.
Недостатки:
Выбор альтернативного молока откровенно не соответствует уровню заведения: с сахаром все, кроме овсяного. Основные: green milk, alpro, orasi.
Сильный перекос в углеводы практически во всех позициях, минимальный уровень белка. Учитывайте это, если хотите сытно поесть.
Размер порции средний.
Итог: очень приятное место, но ценник, на мой взгляд, завышен, так как сами по себе блюда и ингредиенты имеют невысокую цену. Подача великолепная, однако качество некоторых ингредиентов вызывает определенные сомнения.
Любимый ресторан в городе. Подходит для любых целей: день рождения, романтическое свидание, семейный ужин, быстрый обед. Бесконечно разнообразное меню. Мы не вегетарианцы, но здесь забываешь о существовании мяса, настолько всё вкусное, сытное, питательные. Много мест для хороших романтичных фото.
Огромная благодарность за такое приветливое и дружелюбное отношение к детям. 💓 💓 💓
Потрясающее место! Очень вкусная кухня, прекрасные официанты, особенно хочу отметить идеальный сервис официанта Владимира, получила много рекомендаций по меню. Очень красиво, приятная атмосфера. Планирую вернуться и не один раз)
Вторая точка прекрасного веганского проекта. Видовой ресторан на 15 этаже, с обсерваторией, качелями, несколькими залами и большим пространством. По еде: веганская специфика- так что будьте готовы что в шакшуке не яйца) но очень всё вкусно и разнообразно для тех, кто в теме. Для тех, кто нет- есть пицца. Тоже очень вкусная, кстати)
Прекрасное место👍 Были в Питере проездом и специально поехали в этот ресторан.Очень атмосферо.Уютно.Стильный интерьер. Кухня восхитительна,ну ооочень вкусно.Официант-Кирилл-идеальное обслуживание.👍.Приятные цены,по московским меркам-это даже дешево."Хорошие люди. "-в копилочку лучших вегресторанов. Будем ещё раз в Питере- обязательно приедем.
Ресторан находится на 15: этаже . Открывается великолепная, панорама на финский залив . Большой выбор блюд по меню. Сезонное меню. Барное меню. Очень вкусно . Шеф бесподобный . Подача блюд интересная
Прекрасный веганский ресторан.
Вкусная кухня, отзывчивый персонал, аккуратные и не заметные официанты.
Были вдвоём с супругой и хапнули массу позитивных эмоций))).
Вкусно поели, приятно пообщались, послушали шедевральную игру гитариста-виртуоза. А вид на лахта центр, залив и огни ночного города завораживали с высоты 15-го этажа.
Обстановка ресторана довольно необычная: тут и терраса с панорамным остеклением и телескопом, и статуя древнегреческой богини, и шедевральная отделка потолков, масса картин и необычных "фишечек". Всё словами не описать, нужно посетить, что всем и рекомендую.
Огромное количество плюсов и лишь несколько минусов. Плюсы. Парковка. В этом микрорайоне это чудо . Удобно и красиво сделано . Место обзорное с отличным расположением почти на крыше . Внутри тоже все достойно. Не тесно, несколько секторов посадки. Игровая для детей. В воскресенье живая музыка !!! Все душевно! Вообщем есть Где отдохнуть красиво. Кофе кстати замечательный ! Теперь о грустном. Возможно мы из другого формата , но есть здесь нечего!!! Вся еда красиво подаётся но на этом достоинства закончились Веганский ресторан . Все не вкусно . Даже нормального салата из овощей нет. Не говорю о рыбе и мясе. Ребёнка покормить было нечем . Макароны с томатом . Вот и выбор. Пицца на тройку. Тесто как в лаваше узбекском. Но цена то не лаваша. Двое моих веганов были тоже не в восторге ! Десерт был замороженный и тоже невкусный. Мне казалось бы что должна быть альтернатива. Может это задумка чтобы не ходили те кто поесть приходит ? Персонал слабенький . Пару раз забывали что просили . Потом пропал официант на полчаса ? Вероятно Здесь все неспешно. Вывод . Посидеть с чашкой кофе , послушать живую музыку то что надо!!! Все остальное в другое место
Прекрасный ресторан с вегетарианской кухней. Спокойная атмосфера, расслабленный интерьер семейного ресторана и очень интересная подача. Приветливый персонал! Пробовали гаспачо, жареный сыр и бизнес ланчи (грибной суп пюре и чечевичный суп) все очень понравилось!
Прекрасный вид, замечательное оформление, очень вкусная кухня. И всё это по вменяемым ценам. Отличное заведение! Отмечал тут др с компанией, и с удовольствием вернусь ещё - и один, и с друзьями.
Отличный ресторан! Вкусные вегетарианские блюда! Мне особенно понравился карри, он был с приятной остринкой.
Классный панорамный вид из окон, можно полюбоваться закатом. Интерьеры подходят для инстаграма.
Доброжелательный персонал 👌👍
На день рождения сделали скидку 20% от чека, отдельная приятность 😉
Успехов и процветания вам 💪
❤️ Шикарное место во всех смыслах.
Еда, в Петербурге встречаю первое заведение с таким объемным меню вегетарианских блюд...а подача, а антураж.
Однозначно рекомендую, 5/5
+ Желающим посетить это место, придется пройти квест, проехать по стихийной парковке на песке😂
Был в ресторане по приглашению на мини конференции. Отдельный вход, персональный лифт, просторный и уютный ресторан. Очень постарались с обстановкой, действительно видовый ресторан. Персонал очень приветливый и вежливый. Особенность заведения - вегетарианское меню. Стоит отметить, что блюда представлены с из иском и разнообразием, а главное - очень вкусно! Удивило даже разнообразие молока для каппучино! Рекомендую для посещения и вернусь ещё посмотреть вечернее преображение!
Оочень большие романтики строили этот весь комплекс, конечно. Почти Манхэттен.
Очень долго искала этот ресторан. Он, сказывается, в доме...
Сильно сказано, что ресторан с панорамным видом. Сейчас с одного бока стройка (там сейчас почти кругом стройка, не положен асфаль) и часть морского вида закрывает дом.
В целом, довольно приятное место, надеюсь, после окончания стройки будет хорошо. Цены как с основных ресторанах.
Смешанные чувства остались после того, как мы нашей большой семьей (две бабушки, двое детей, жена и я) побывали в этом ресторане.
Плюсы:
- Чудесный вид из окна (между стройками)
- Достойный интерьер.
- Интересное меню (но на любителя)
- Приветливый персонал.
- Вкусная еда (зайдет не каждому)
Минусы:
- Не подъехать, везде стройка. Навигатор ведет несуществующими путями. (Звонок в ресторан спас - легко объяснили, как подъехать максимально близко)
- Половины блюд из меню, которые мы хотели заказать не было. Все «закончились, так как вчера была большая компания».
!!! Грязная посуда!!!
Официант принес чашки для чая. На одной следы от помады. Я попросил заменить на чистую. Официант со всей учтивостью, положенной такому случаю, тут же заменяет.
Я смотрю, а в принесенной новой чашке следы по кругу от застрявшегося чая.
Я прошу еще раз заменить.
Официант вежливо, но все пытается убедить меня, что чашка чистая и он в ней ничего не видит.
Пришлось подсвечивать ему фонариком с телефона.
На фото плохо видно, но можно разглядеть.
В итоге, вопреки всем положительным сторонам, не могу отделаться от чувства брезгливости.
Это лучший ресторан, в котором я была.
Во-первых, цены, на удивление, очень приятные. Набрали вдвоем кучу разных блюд и удивились маленькому счету😊
Во-вторых, атмосфера очень приятная. Официанты все общительные, но ненавязчивые. Помещение ресторана довольно большое и есть уединенные закуточки, если хочется провести вечер «без лишних глаз». Интерьер супер. Нафоткались)
В-третьих, конечно же, вкус. Все на высоте! Все вкусно! Даже сказать больше нечего.
Уже нарекомендовала ресторан всем веганам и невеганам. Даже захотелось переехать в этот ЖК ради шикарных веганских завтраков.
И, кстати, я закрыла свой гештальд🤣 Впервые попробовала а-ля Том ям 🔥
Ну это восторг! Спасибо команде вашего заведения❤️
*веганы, обратите внимание, что некоторые блюда с молочкой, но они отмечены особым знаком и можно попросить приготовить без ПЖП.
Потрясающее место! Очень вкусная еда, меню хватило бы на 3-4 хороших ресторана, такой огромный выбор. Все очень вкусно!
Уютно, детская комната, просторно, красивый вид!
Вкусная еда, вежливые официанты))
Внутри очень красивый и уютный интерьер, вид с 15 этажа конечно прекрасный)
Очень понравился кукурузный суп с попкорном, и матча на кокосовом)
Красивое место и на этом пожалуй всё!
Были там два раза, первый раз заказали блюда и не поняли что съели, ну "норм" было, подумали просто выбор блюд плохой сделали.
Пришли через пол года второй раз, заказали несколько разных позиций, все очень странное, не вкусное. Либо для веганов реально ресторан и обычным мясоедам не понять, либо мы не оценили кислый яркий суп, и якобы "рыбную" котлету в бургере, а про роллы с морковь я вообще молчу....жирные вкуса вообще не понять, одним словом - ужас.
ушли голодные, ничего не понравилось. официанты ни провожают ни встречают. Ну 2 звезды за красоту и всё...
Мы любим салаты и супы без мяса, но в этом "ресторане" готовят очень не вкусно, мы ушли разочарованные..
Невероятно вкусная еда, мы замечательно провели вечер с приятной музыкой. Блюда подавали довольно быстро. Порадовало разнообразие меню.
Хотелось бы большую карту кбжу увидеть.
Были с мужем на свидании.
✅Большой выбор блюд
✅Стильно, красиво, оригинально. Всё утопает в зелени. Открывается вид на город и залив.
✅Мужу понравился грибной суп и ризотто с грибами
Я была очень голодная, поэтому заглотила быстро и толком ничего не поняла.
✅Обслуживание очень приятное и вежливое.
❇️При подходе к заведению достаточно ветрено 🌬️
❇️Мы провтыкали, что это вегетарианский ресторан, и поэтому немного не рассчитали. Я мясоед до мозга костей, поэтому вроде поела, но через пару часов снова уже была голодная.
Ресторан 2-х этажный на последнем этаже. На 1-м этаже большое помещение, частично с видом на Финский залив. Красивый стеклянный купол на втором этаже ресторана, создающий ощущение планетария. Хорошее зонирование на первом этаже, расстояние между столами большое, что позволяет комфортно расположиться. Меню вегетарианское, достаточно разнообразное. Понравились салаты и пицца. Цены доступные, порции небольшие. Из минусов - ну очень грязные окна для панорамного ресторана, на 1 этаже пыльно и душно. А так, в целом, атмосферное место с не очень удобной локацией в окружении активной стройки, но вполне стоит пройтись. Осталось желание посетить повторно, но только с бронью на 2 этаже.
Очень понравилась работа персонала, все вежливые и позитивные! Также, у ресторана красивый дизайн и само место необычное, виды из окон впечатлили! Чистые, хорошо убранные туалеты, кстати, что важно)
И меня, и подругу разочаровало меню, блюда непривычные, много приправ и, в целом, странных сочетаний продуктов, не стала бы советовать это место людям с проблемами ЖКТ.
Мой субъективный вывод: сюда хорошо прийти кофе/чай попить с десертом.
Остров спокойствия и комфорта. Кухня очень лёгкая и божественно вкусная! Можно без суеты посидеть, поработать за ПК, пообщаться с друзьями. Я не знаю больше подобных мест на намыве.
Достаточно интересное место! Вкусная вегетарианская еда. Я не вегетарианец, но мне очень понравилось. В детской комнате работает аниматор с детьми. Хороший панорамный вид на залив и Газпром арену. Самая главная концепция ресторана, это всё что лежит там - можно взять и попользоваться (почитать книгу, поиграть в игры, посмотреть в подзорную трубу, покачаться на качелях, либо подняться в панорамный купол и посмотреть на звезды). По ценнику приемлемо - примерно 2-3 тыс за 3х человек.
Просторный ресторан, вид из окон на Морской вокзал, Зенит-Арену, мост ЗСД и Финский залив.
В меню все вегетарианское, вкусы яркие, есть вполне аутентичные азиатские блюда. Хоть наша компания и состояла из мясоедов, все получили удовольствие.
Алкоголя нет. От слова совсем. А что делать, с концепцией вегетарианства он не вяжется.
Создателям - респект за атмосферу и выбор локации. Сотрудникам - благодарность за искреннюю гостеприимность, отличный сервис, праздник вкусов.
Очень необычно,романтично и я не побоюсь этого слова -вкусно! Но есть для меня очень большое «НО»! Это вегетарианское кафе !!!!!! Не «комьюнити» - а Веганское!!! Нужно предупреждать об этом не маскируя не русскими словами. Но нужно признать,что повара вкусно готовят. Особенно понравился стейк медиум Велл из цветной капусты ( с кровью дикой капусты) по цене мраморной говядины, ввезенной через 4 страны… в общем смешанные чувства. Место очень не обычное. Я уверен на 100500 процентов, что это лучшее из таких кафе!
Один из лучших ресторанов в которых я был. Владелец ресторана не поскупился на ремонт, всё очень достойно. Есть игральная комната для детей, видовой ресторан.
Качество продуктов и исполнение блюд великолепно. Во время поездки не раз возвращались в этот ресторан (хотя и нужно было ехать из центра города). По деньгам, очень адекватные цены.
Спасибо за проведённое время.
Побывали с мужем в этом ресторане впервые , долго ехали , и доехали . Попали на бизнес ланч- в него входил салат с кенуа, брокли( переваривая ), балгврский перц , и чуть чуть зелени - на вкус салат ну прям скажем никакой , далее суп «дал» - впервые вижу дал с солёными огурцами , кенуа , и 5 шт нута, и сварено на томатной пасте , , похоже на свянячую похлебку (такой Дал вообще не заслуживает оценки)
Пюре и розгофтов , пюре как пюре , а к нему грибы со спаржей и с соленым огурцом - это вега росгофтов .
Из плюсов , хороший интерьер , но по поводу панорамных окон , слишком раздуто в комментариях .
Нифига не видно , что бы что то увидеть нужно на стул встать , как в домах кораблях .
Не рекомендую специально ехать в данное заведение .
Отличный ресторан с замечательным видом на акваторию залива и намывные территории В.О. Меню в основном вегитарианское, но даже мне - любителю мясного - сытно и очень вкусно. С удлвольствием приходим сюда семьей, наслаждаемся атмосферой, интерьером и, конечно же, вкусами...
Отмечали день рождения, нас очень вкусно накормили, качественные продукты и необычные блюда!
Красивый интерьер и вид из окна!
Остались довольны выбором этого ресторана. Жаль, что в Москве такого нет. Будем в Питере, обязательно заедем!
Рекомендую!
Приходили с сестрой в это теплое уютное место, интересное меню, потрясающий интерьер, панорамный вид симпатичный) кухня вкусная, приготовили быстро, сервис на высоте, особенно хотела отметить Марию К.) доброжелательная милая девушка, которая ответила на все наши вопросы по меню и заведению, очень приятно было поболтать и прочувствовать опытность и компетентность персонала) желаем успехов этому месту и процветания 🍀
Это просто замечательно и атмосферное место, с очень хорошим интерьером! Очень вкусная вегетарианская еда (с учетом того, что я не вегетарианка) и приветливый персонал! Вид внутри т вид из окна просто 🔥 Рекомендую на 1001% посетить это место. Женщины и романтики останутся определенно довольны 😍
Отличный ресторан, с панорамным видом, в данном районе он крайне необходим. Понравилось всей семье. Официант стажер очень тактичен. Интерьер ресторана достоин внимания.
Вкусно, хоть и веганское
Капучино правда холодный принесли.
Тк в среду вечером работал всего один официант.
Нет выхода на крышу, панорама так себе. Больше на стройки.
Окна не открываются, установлены под углом красивых фоток сверху не получится.
Ещё внутри душно.
Доехать даже на такси - проблема, тк вокруг до сих пор не везде асфальт.
Так что - на 4 ресторан.
Отличный ресторан, подойдет как для больших компаний так и для компаний в 2-3 человека
Вкусная еда, есть простые блюда (от этого не менее вкусные), но и гурманы также найдут чем себя порадовать
Хорошие и незаметные официанты
Красивый и комфортный интерьер, просторно, чисто, но блюда оставляют желать лучшего... В меню не указано острое блюдо или нет, только комментарии на случай аллергии. Были на свидании, подали блюдо с острым соусом (в меню это не было отмечено), т.к. мне нельзя острую пищу ( НЕ АЛЛЕРГИЯ), то официант предложила блюдо заменить, но не бесплатно, а в полную стоимость блюда. Не хотелось портить свидание и настроение, поэтому доказывать свои права не стала... В итоге оплатили невкусное блюдо по двойной цене... Кухню не советую, очень на "любителя". Больше не придем в этот ресторан, несмотря на остальные плюсы...
Люблю такую необычную кухню, в СПб не так много подобных заведений..блюда вкусные. Приходила и на завтраки и на основное меню..все понравилось, симпатичный вид из окон