Вроде все неплохо, но есть один момент который портит все впечатление если вы приехали только на шиномонтаж. Этот шиномонтаж при магазине, и «магазин в приоритете». Ждешь своей очереди на шиномонтаж, и тут подъезжает человек и покупает колеса у них в магазине, и не важно, что ты уже 2 часа ждешь, этого клиента обслуживаю вне очереди. Ощущения неприятные. Может владельцу есть о чем задуматься?
Ассортимент нормальный, как у большинства небольших магазинов. На ценниках нет информации о характеристиках дисков. Шиномонтаж дорогой (600р за одно колесо взяли)
Был проездом в Ставрополе, гнал автомобиль из Нижнего Новгорода. Грамотная консультация, доброжелательное отношение - за этим сюда. По хорошей цене забрали заводские шины и диски, сделали хорошую скидку на новые.
Ребята молодцы. Записался через интернет, нашёл на известном сайте резину. К сожалению, размер был не правильным и не подошёл. В течении 15 минут, нашли замену, в рамках бюджета)). Тут же, перпобули, порадовала скидка на шиномонтаж, компенсиреющая часть расходов на зимнюю резину. Респект и уважеха.
Отличный магазин! Замечательные сотрудники тут работают, Всё подскажут и расскажут. Цены адекватные, приемлемые. Широкий ассортимент шин и дисков. И огромный плюс это шиномонтаж. Спасибо) Теперь только сюда!
Позвонила по телефону, проконсультировали. Подъехала к назначенному времени. Не смотря на то что в наличии не было нужного диска, мне всё сделали на лучшем уровне. Спасибо за вашу работу.
Огромное спасибо! Купили и сразу установили комплект новой зимней резины. Всё очень быстро и качественно. Выбор резины и дисков огромный. Однозначно рекомендую!
Выгодные цены, отзывчивый персонал, прокатывал у них диски, покупал резину, сделали хорошую скидку на выравнивание дисков, при покупке у них резины, нормальные колпачки на форд нашёл только у них, а так везде обьездил, не нашёл. Рекомендую.
Мастера своего дела!!!! Всем рекомендаю!!!! Персонал вежливый, профессиональный, а самое главное все делают качественно и очень быстро!!! Персоналу отдельный привет от хозяина хендай i 30👍👍👍👍👍
Профессионалы своего дела, качественная консультация, вежливое и уважительное обслуживание, держат свое слово. Дважды обращался и дважды все на высшем уровне. Хороший выбор, хорошая цена.
Низкие цены,качество обслуживания замечательное, калеса супер. Посоветовали зимнию резину отьездила приехала , посоветовали летнею переобулась покрышки до сих пор как новые.Я ещё не один сезон отьездею. Всем советую,'' Хорошие калеса'
Цены не высокие, ассортимент большой, коллектив очень даже профессиональный. Рекомендую это место ! При замене резины правили диски, при этом не дорого. И накрутили новую резьбу.