Хорошее место

tsi-energy8
27 октября
Только выехали и по свежим следам пишем отзыв. На территории два идентичных дома. Состояние новых! Хороший ремонт, сантехника и техника. Сауна нагревается очень быстро. Проектор с экраном - это восторг и у детей и у взрослых! Высыпались, наслаждались времяпрепровождением в этом Хорошем месте! В доме есть всё необходимое. На территории крытый мангал и зона отдыха с костром, большая крытая терраса, огоньки и освещение на территории - красота!Приедем обязательно ещё! Спасибо хозяину Игорю за такое хорошее место! Желаем увеличиваться и создавать новые проекты! Хорошее место 2.0 или Чудесное место!
Илья Крылов
27 августа
Восторг от частоты! Все буквально в состоянии нового. Проживали с 24.08 по 27.08, камин + проектор создает атмосферу релакса, сауна чистая , нагревается быстро. Территория очень приятная. Не хватает лишь мини детской площадки в остальном все очень классно. Спасибо за отдых , будем в северной столице обязательно приедем еще 👍
Земфира Дадыко
28 июля
Зашли в дом и начался ливень. Вначале огорчились, что не сможем пойти гулять… сели на диванчик. И вдруг почувствовали такое спокойствие и умиротворение! Дождь стучал по крыше, и по стеклам. Через огромные окна мы смотрели на поля через пелену дождя. Ни шума машин, ни гула города! Эта волшебная встреча с природой! Все притихли и наслаждались. Дождь закончился вскоре. Ветерок быстро просушил дощатые полы на террасе и деревянные дорожки. С каким наслаждением мы ходили по ним просто в носках! А наша малышка делала свои первые шаги с радостью рассматривая тюльпаны, которые цвели здесь же!
27 сентября
Прекрасный дом и хозяин дома ! Лучший домик вблизи от города ) домик чистый , уютный , есть все самое необходимое и более чем))) вся мебель новая , очень приятно находится и спать на супер ортопедическим удобным матрасом ) в доме шикарная горячая сауна ( без доплат!). От всей души рекомендую.
Роман Вавилов
Мы с семьёй недавно отдыхали в загородном коттедже и остались в полном восторге! Место оказалось именно таким, как мы и мечтали: уютный дом с камином, просторная терраса. Отдых вышел спокойным, душевным и очень расслабляющим. Обязательно вернёмся снова, возможно, уже зимой ( в пешей доступности Туутори парк), чтобы оценить коттедж в снежном убранстве. Рекомендую тем, кто хочет отдохнуть от города в комфортной обстановке!
Дарья Лужнова
Посетили это прекрасное место в январе 2025 года, остались только положительные впечатления. В домике очень чисто и уютно, много пространства и света. Печь камин это отдельное удовольствие - за что большое спасибо радушным хозяевам! Рядом горнолыжный склон, в пешей доступности. В домике есть все необходимое, спасибо 🙏💕 большое за прекрасные выходные!!! Всем рекомендуем!!! Хозяин все объяснил, очень вежливый и общительный, помог со всем необходимым, отдельная благодарность за прекрасное отношение к посетителям!!!
Карина Колокольчикова
Отличное место, всем рекомендую. Уютный, комфортный, теплый дом. Все чистое, аккуратное. Территория огороженная, выделенная мангальная зона, большая терраса. Ходили смотреть на лошадей в конный клуб, наверное можно при желании и прокатиться. Большая близость Туутори парка, там есть зоны для отдыха около озера и для детей веревочный городок, также работает ресторан.
алина шабанова
Хорошее и уютное место,где можно отдохнуть от Питерской суеты. Рядом горнолыжный склон и парк для прогулок.Накатались от души,наелись шашлыков,прогрелись в сауне и у камина.Вернемся еще!
Марья Ф.
17 декабря 2024
Классные домики в скандинавском стиле и чудесные отзывчивые хозяева 👍 в пешей доступности горнолыжный склон и конюшня, рядом на машине Дудергоффские высоты - красивый парк, где можно погулять. Идеальный вариант для выходных загородом)))
Валентина М.
Хорошее место для отдыха семьёй. Уютные домики, эстетично оформленные и оборудованные всем необходимым для комфортного проживания. Есть сауна в доме, камин. Место тихое.
Надя Шокат
Абсолютно волшебное хорошее место! Все продумано до мелочей, сделано с любовью и заботой о гостях. Хозяин был доступен и отвечал на любые вопросы моментально. Атмосфера домика оставила самые приятные воспоминания для всей нашей компании. Спасибо за гостеприимство! Мы обязательно вернемся в «Хорошее место»! Пять баллов!
Олег М.
16 декабря 2024
Останавливались уже несколько раз. Все на хорошо! И дом, и наполнение радушные хозяева. Рекомендую с чистой совестью!
Ирина П.
16 декабря 2024
Отличное место, тепло, светло, уютно, очень красиво. Рекомендую для отдыха и спорта
Ирина Мандрыкина
Очень уютное место!