Довольны работой этой компании, не первый раз обращаемся к ним. Держат стабильные цены на торговое оборудование. Сервис на высшем уровне - товар всегда доставляют вовремя и без задержек. Хочу ещё отметить приветливость и профессионализм персонала, спасибо.
Для кофейни приобрели в Хорека кофемашину EMP.CPC.2GB и расходные материалы. Это первое наше сотрудничество с компанией, продолжим обязательно. По качеству и логистике вопросов нет, цены оптимальные.
Приобретали от юрлица партию тестораскаточных машин и тестомесов, груз пришел в установленный срок, всё ок.
Сергий Романовъ
Оперативно и главное, качественно, помогли нам в вопросе закупки оборудования для небольшого ресторана. Хочу сказать спасибо, так как все прошло очень быстро.
Л
Лаврентьев Пётр
27 августа
Подобрали все необходимое оборудование по запросу. Отличное качество работы, оперативность. Ответственные ребята.
Андрей Д.
Мне очень понравились ваша ответственность, готовность к работе и широкий ассортимент доступных позиций. Без проблем все делали, чем нам, безусловно, помогли. Спасибо.
Макс Петайкин
Быстро под ключ собрали нам все необходимое оборудование для обновления кухни ресторана. Огромное спасибо, очень выгодно и просто с вами работать!