Прекрасное настроение, искренний и тёплый приём, приятные располагающие к себе моментально бармены с тонким понимаем запросов клиента, неожиданно вкусная и изысканная еда. Удивительные коктейли. Рекомендую.
Привожу периодически сюда разных особ на второе свидание
Место хорошее. Но надолго взаимоотношения не строятся....
Вот не знаю, может всё же не водить их сюда...
Виктория
25 ноября 2021
Красивый, стильный интерьер. Несколько залов на любой вкус. Интересные дизайнерские решения . Очень понравилась потайная (VIP)комната в стиле старинных опиумных. Весёлый и приятный персонал.
Супер еда, понравился суп Том-ям, бургер в азиатском стиле с ким-чи и бататом фри . И соус!!!
Много интересных авторских коктейлей и бармены красавчики.
Рекомендую!!!!
Бар с типичной для корейских ресторанчиков атмосферой и ароматом индийских благовоний (что не типично, но объяснимо). Боььшой ассортимент коктейлей. Стоят по 660р
Бар выше всяких похвал. Никогда не пила коктейли, в этом баре не просто коктейли , а произведение искусства, необыкновенный вкус и обслуживание на высшем уровне!!!!
Каждому гостю сразу подают стакан вкусной воды, общаются, советуют, прямо как пришёл к давним друзьям)) делают вкусные коктейли и лимонады, из еды понравились креветки под сладким васаби))
Классная атмосфера, правильные очень вкусные димсамы, отличные коктейли. Ну и фирменные креветки васаби - это бомба! Теперь это наш любимый бар в Москве.
Новая локация -преимущество.
Но том-ям стал менее насыщенным, чем тот, что я ела когда бар был на Серафимовича. В креветках васаби стало меньше васаби. Коктейли классные. Антураж тоже классный.
Самый лучший ролл Филадельфия, креветки в соусе васаби и банановая водка.
Бармены угадают любой вкус, алкогольный или без. А если хочется просто перекусить, то можно и по спецзаказу попробовать фирменный хот-дог с креветками.
Столкнулись с хамским отношением персонала при обслуживании в новогоднюю ночь. Зашли в заведение перекусить компанией из 6 человек. Ещё очень удивились, что где-то в центре смогли найти столик на такую компанию, но потом поняли почему нам удалось попасть в это место, когда все остальные были заняты под завязку.
Все началось с того, что девушка - официант очень высокомерно вела себя при приеме заказа и в очень дерзкой форме попросила гостей, которые уже заказали, не разговаривать друг с другом, пока она слушает остальных. После просьбы позвать к нам другого человека, мы уже столкнулись с предвзятым отношением другого официанта, который всем своим нутром показывал, что менять официанта у них не принято и он не хочет нас обслуживать. А в итоге и вообще признался нам в этом, но не назвал ни одной весомой причины, когда мы спросили его прямо.
Во избежании дальнейшего накала страстей нам пришлось покинуть заведение под взгляды официантов, которые выиграли «борьбу» с гостями.
Лично я вообще первый раз сталкиваюсь с таким явным отвращением официантов к гостям, тем более в заведении рейтинг которого выше 4,7.
Очень понравилось. Из блюд отмечу утку, салат с курицей, салат из битых огурцов, креветки васаби. Не зашли спринг роллы, совсем обычные.
Коктейли все топ - мой личный фаворит basil gimlet и цитрусовый лимонад был чуть ли не лучшим в жизни.
Спасибо, еще вернусь.
Б
Барыга Б.
16 ноября 2022
Был в заведении неделю назад, встречался с давним знакомым, о месте услышал по сарафанному радио. Не знал чего ожидать, но остался очень приятно удивлен. Потрясающая кухня, из которой стоит выделить том ям и роллы филадельфия, великолепный подбор музыки, особенный антураж, максимально приветливые бармены. Со всем алкогольным меню думаю вообще не может возникнуть претензий. Шоты с добавлением базиличного экстракта по личной просьбе - высший класс, не мог найти ничего подобного по всей Москве, после того, как попробовал нечто похожее заграницей. Всем рекомендую.
Отличное место с азиатской кухней! Том Ян и филадельфия в местном исполнении оставили самые приятные эмоции. Рекомендую к посещению, если вам по душе тайская, вьетнамская кухня.
Отличные коктейли и обалденная кухня. Пад Тай вообще один из лучших, что доводилось пробовать. Очень дружелюбная обстановка. Замечательное место.
Ксения П
6 января 2023
Были 4 января 2023 года, народу было немного - но они были шумные какие-то ,сначала напрягались потом привыкли . (Компании)
По бару очень довольны, мальчики знают свое дело.
По кухне - шик и блеск, и основные блюда и закуски, ( брали карп и утку - прям топ, знаем в этом толк !)
Очень понравились чипсы креветочные , все отличны, прям советуем ценник средний .
Сама атмосфера персонала максимально на чиле…
Была здесь летом и запомнилось место своей офигенной атмосферой. Кухня очень вкусная, хороший выбор лапши. Морс был собственного приготовления и насыщенного вкуса, полностью натуральный. Бармен и официант приятно и легко общаются. Есть прикольная коллекция всяких китайских и мексиканских штучек (статуэтки и тд)
Олег Павлов
Было душевно и вкусно. Обязательно вернусь за карпом, филадельфией и битыми огурцами!
Был несколько раз по совету подруги, максимально френдли сервис, очень вкусная кухня, самые лучшие ролы в Москве, без преувеличения, Лео и Танюшка one love, жалко Женя ушёл ❤️🥲
Очень атмосферное место за счёт хозяина заведения. Идет навстречу вашим пожеланиям в выборе музыки, сдвигания столиков и прочих обычных историй, грамотно приносит напитки.
Бар небольшой, можно уединенно посидеть своей компанией.
Меню небольшое, но все вкусно и без последствий.
Рекомендую
Прекрасное место! Замечательный персонал, который любит свою работу. Уютная атмосфера, крафтовое пиво, для любителей напитков по крепче предлагается пробковый сбор. Гвоздь меню креветки васаби🔥
Бар переехал на пятницкую, новое место разрыв, интерьер стильный с кучой мелких деталей которые хочется ходить разглядывать. Есть зал который можно закрыть и провести вечер в уединенной компании
Прекрасный очень атмосферный бар!!!
Замечательные ребята работают, настоящие мастера своего дела))
Всегда вкусно накормят и пьяно напоят)))
Самый веселый бар в городе🥰