Хорошая база продуктов
Низкие цены на рыбу , чай , овощи и фрукты
По мясу цены обычные
Парковка есть
Но утром много машин
Кондитерская продукция продается коробками , получается очень дешево , но очень много , если покупать на одну семью
Отличное место с адекватными ценами! Иногда такое чувство что ты здесь можешь купить все от манго до гранатомета (шутка). Цены чаще всего дешевле магазина да и фрукты довольно качественные. Учюсь рядом часто забегаю все устраивает!
Часто там бываю. Для людей с небольшим достатком идеальное место для покупок. Цена и качество на должном уровне. Можно купить практически всё, по ценам как минимум 20 процентов дешевле чем в магазине
На этой базе закупаемся уже более 3-х лет, ассортимент хороший, это вам не сетевые магазины, продукты свежие, потому как оборот большой, постоянные оптовики, и в розницу продают, цены так же приемлимые, даже дешевле чем на минирынках, а оптом естественно дешевле! Рекомендую!
В данном объекте очень удобно парковаться, цены низкие а товар у них качественный, обслуживаемый персонал всегда встречают и провожают покупателей с улыбкой что это очень радует, МОЛОДЦЫ!!!
Гуляя по Ангару, попадаешь в 90-е, но продукты с порядочной скидкой найти можно, много белорусских сыров и колбас, все за наличку или переводом, овощи и фрукты можно брать ящиками, цена -25 процентов от средних цен по городу
Отличная продуктовая база. Большой ассортимент и низкие цены. Возможно купить, как оптом так и в розницу. Есть парковка. Но утром в субботу много людей.
Хорошее место для тех, кому жалко переплачивать в сетевых магазинах в 2, а то и в 3 раза. Есть из чего выбрать. Хотя и встречаются товары по цене не уступающие магазинам, а иногда и выше... Но это скорее исключение из правил.
Много точек с одинаковым товаром, сравнивайте и ищите, где дешевле.
Противоречивое место... Цены на кое-что ниже, есть весьма неплохие продукты с разумным ценником. Но процентов 40 павильонов работают только с налом. Помещение - какой-то каземат средневековый, темно, грязно как на улице. Пластиковые ленты-занавеси на проходах за гранью добра и зла: грязны как незнамо что.
Плюс только один - дешевле.
Хороший рынок!!!!
Жаль что помещение старое, мрачное.😭
Люди следят в клетках,это называют павельоном.
Люди отзывчивы, принимают заказы и розницу и оптом. Цены приятные.
У меня есть любимые места , где я постоянно беру продукты.
Хожу именно в казахстанскую лавку!!!! За конфетками!!! Ментоловые "Баян Суллу" От всех простудных помогает!!! Всём рекомендую!!! А фирма "Рахат" Как всегда, на высоте(лучшая) Единственная просьба- завезите"Б.С."птичье молоко!!!! Это шедевр в конфетах с суфле!!!Если привезете, я первая в очереди сразу на коробку развесных!!!!!!
Необходимо обновление некоторых отделов, надо требовать единого формата точек продаж. Некоторые хозяева стараются, чтобы их отделы выглядели нормально, чисто, хотя бы, а некоторые торгуют чуть ли не с пола, 20 лет Ничего не меняют. Лень что ли!? Надо руководству следить за этим хотя бы
Есть выбор продуктов, но есть и проблемы с оплатой. Во многих отделах нет касс или они спрятаны, не возможно расплатиться картой. А в некоторых, прямо, требуют наличку. Очень удивительно в наше время.
На холодильник ездят пол Калуги, - там всегда с моего детства свежее мясо и рыба, а также большой выбор сладостей для детей и по очень небольшой стоимости- по секрету- там закупаются все магазины- очень рекомендую этот склад.
Заехали, по старой памяти. Новигатора нет, где, что искать не понятно. Темно, всё навалено как попало. Коробки с продуктами стоят прям на полу. Продавцы вообще отдельная история. На вопросы не отвечают, игнорируют. Нужны были овощи сетками. Цены нигде не написаны, что само по себе странно. Морковь 50 рублей, в магазине 27. Больше ни ногой.
Отличная продуктовая база, рекомендую.
Единственное, когда пытался украсть арбуз, споткнулся о палет с картошкой в результате чего арбуз пострадал.
Поэтому только 4 звёзды.
Ужас , привет 80е, ничего там нет и выглядит как заброшенная 😊
Люди сидящие там не настроены продать свой товар , самое веселое что я услышала
« девушка уже 14.00 мы закрыты»
Так можно вообще и не работать ))
Очень понравился магазин астана , там вкусные продукты, мармелад,пастила ,зеленый горошек, 74 руб стекл банка 0.5 , крупный ,вкусный. конфеты,лапша как в ссср , мука белес,майонез наполеон. Теперь только такой покупаем, ложка в нем стоит, вне конкуренции, рис вкусный .,также хозтовары в большом ассортименте. Банки 0.5 в сентябре по 11 руб продали. Мяса ,рыбы,завались ,сало 500 руб сол.
Место,где можно купить продукты всегда отличного кпчества.И не только продукты,но и бытовую химию,товары для дома,текстиль,хлеб и алкогольную продукцию
Всегда все свежее по адекватным ценам. График работы немного неудобный. Большинство продавцов исчезают уже к 14 часам. Но для оптовиков это нормально а для бабушек добирающихся с разных частей города невсегда удобно. Вообще отличная база с отличной логистикой.
С 90-х использую эту базу для еженедельных закупок продуктов для дома. Позволяет отлично сэкономить семейный бюджет. Очень большой ассортимент продуктов.
Разные цены:что то дешевле, чем ,везде, что то дороже.. парковка есть.Если хотите красоты и комфорта-не сюда.. Старые склады, правильоны... Ассортимент продаваемых товаров большой
Оптовая база, закупаемся для магазинов , цены низкие, условия работы хорошие. Ассортимент широкий. Заранее собирают товар, ждать не приходится. Всем рекомендую.
Такой ассортимент сыров и колбасных изделий вы не найдёте ни в одном сетевом магазине....А если вы ещё знаете точки где торгуют оптом то экономия вашего кошелька может составить до 800 руб с кг.
Находка для многих людей, так как если есть необходимость сэкономить - это туда. Правда перел праздничными и выходными всегда много народа. Ну и живущих в других районах, только на авто или на автобусах с пересадками.
Хороший рынок. Большой выбор рыбы и мяса, как свежих, так и замороженных. Вообще огромный выбор различных товаров. Также нравятся отделы с орешками, можно абсолютно разные выбрать и по адекватной цене. Продавцы приветливые!
Большой ассортимент всегда низкие цены , качественный товар есть из чего выбрать именно то что вам нужно ! Я думаю каждый найдёт тот товар который его интересует по отличной цене
На базе грязно, не принимают карты , только наличные или перевод с учётом что это оптовика это не удобно...Большая дворовая территория всегда можно припарковаться это +, всегда помогают загрузить а это еще большой +.