Магазин с самым большим ассортиментом запасных частей для бытовой техники, для холодильников можно найти всё! Привезут на заказ если нужно быстро и не дорого! Посещением остался доволен!
Отличный магазин,не дешёвый,но хороший выбор и ассортимент. Неоднократно выручали. Не могу не упомянуть о прекрасной,а самое главное грамотной продавщице Раечке.)
Очень хороший магазин. Есть много разных запчастей для стиралок, холодильников,пылесосов и много всякой мелочи: сальники, подшипники, ремни.Рекомендую!
Хороший магазин, выбор большой, покупал щетки для двигателя стиральной машины.
Продавец хороший отзывчивый.
Цены в принципе как и везде что то дешевле а что то и дороже
Алексей Минаков
7 февраля 2023
Отличный магазин. Персонал вообще супер. Всегда выслушают . Подскажут. Дадут совета. Любые форма оплаты. Если я не ошибаюсь это самая больша точка по количеству товара а наличии от тена до модуля управления стиральной машиной. А также все к холодильному оборудованию и кондням.
Здесь ОЧЕНЬ хороший выбор запчастей для бытовой и проф техники. Два раза ломалась стиралка, оба раза покупал здесь запчасти. Тут же покупал тэн для водонагревателя и компрессор для холодильника.
Хороший интернет-магазин. Заказывал запчасти и для ремонта холодильника, и для стиралки. Все понравилось - цены недорогие, деньги всегда готовы вернуть, если что.