Очень хороший магазин с большим ассортиментом. Игрушки представлены в разном ценовом диапазоне. продавцы не ходят по пятам, тактично предлагают помощь. Хотелось бы видеть больше творчества для малышей и развивашек.
Отличный магазин игрушек с разнообразным ассортиментом и доступными ценами. Кроме игрушек, здесь также можно приобрести товары для творчества и канцелярию.
Удобное расположения , есть места для парковки , Очень большой выбор игрушек... Действует скидка если берете одну или несколько игрушек больше 1000₽. Вежливый персонал .
Спасибо девочкам,которые обслужили меня когда покупала игрушки для бомбоубежища детского дома под Донецком.Их внимание,стремление помочь выше всяких похвал.Спасибо дорогие за ваше доброе сердце.А администрация могла б выписать премию
Мне нравится этот магазин. Девочки приятные, улыбчивые. Мы и сыну именно тут покупаем игрушки и на подарок всегда. Во-первых, всё подскажут и помогут всегда, в том числе, и определиться, во-вторых, нравится ассортимент.
Хороший магазин! Огромный выбор на любой возраст есть игрушки! От самых маленьких до подростков!если не знаете что подарить ребёнку, здесь вы обязательно найдете,а продавец парень вам в этом поможет! Ну и конечно же цены приятно радуют!
Магазин дешёвых игрушек, каких-то дорогих качественных игрушек вы там не найдёте, но всяких приятных мелочей полно, к тому же есть в продаже велосипеды, детские коляски, кроватки, надувные матрасы, батуты, машинки ,самокаты и многое другое. Даже канцелярия есть и всякие книжки,как сказки так и развивающие.
Обожаю этот магазин
Всё что душе детской угодно можно купить
И игрушку, и канцтовары и для творчества, опыты. А для девочек богатый выбор игрушек, украшений. Много мягких игрушек
И для младенцев очень большой выбор.
Хороший магазин, там есть много чего начиная от совсем детских игрушек заканчивая моделями от звёзды, и скидки, их очень много, честно даже не знаю за что они такие большие (я говорю про скидки за покупку нескольких товаров и за количество нужно уточнять).
Хороший магазин с широким выбором игрушек для деток. Персонал правда не очень приветлив, особенно на кассе.. Слышала, что после 1000 р действуют оптовые цены, сама ещё не проверяла.
Просто места для ребенка, отличные цены! Ассортимент от кроватки до машинки и ручки. На все случаи жизни! Рекомендую! Если ищите детские игрушки-то только сюда
Огромный выбор товаров, приветливый персонал,отличные цены, качество товара разное,товар можно выбрать на любой вкус и кошелек. В магазине чисто и уютно
Небольшой, но очень доступный магазин с игрушками. Ассортимент-хороший, представлен довольно недорогими позициями и средними. Качество соответствует ценам.
Очень не понравились продавцы в этом магазине. На рынке торгаши, и то приятнее. Ребенок два раза поздоровался , а она как общалась с напарником, так и продолжала. Детский магазин, а такие работники. Больше не пойду.
Хороший магазин с большим выбором товаров. Очень много калясок для новорожденных различных типов. Детской мебели вроде кроваток уже меньше. А вот детские игрушки такие же как и везде. Из неудобств: парковка почти постоянно переполнена
Хороший магазинчик, много игрушек при чем разнообразнейших, есть игрушки брендовые как "Лего" так и много производства Китай. Но что больше всего порадовало так это игрушки отечественного производителя. Рекомендую.
Прекрасный магазин! Жаль раньше его не знали. Нашли в Яндексе по запросу "деревянные игрушки". Ассортимент прекрасный, обслуживание на высшем уровне, спасибо!
Очень хороший персонал вменяемые цены скидка постоянному клиенту что ещё надо чтоб дети часто меня туда затягивали если чего то нет можно попросить и позвонят на склад