Хотел бы отметить прекрасное качество пиццы. Вкус и текстура были идеальными, и мне понравился сбалансированный состав ингредиентов. Кроме того, я был впечатлен широким выбором дополнительных ингредиентов, что позволяет составить уникальный заказ, подходящий именно мне.
Также необходимо отметить приличное рассмотрение цен и смешанные цены на размеры пиццы. Я считаю, что вы предлагаете хорошее соотношение стоимости и качества.
Служба в ресторане была очень дружелюбной и быстро ответила на мои вопросы. Мне также понравился уютный и приветливый интерьер ресторана.
Конечно, есть некоторые недостатки, такие как возможная задержка в ожидании заказа в пиковые часы, но я считаю, что это не слишком сильно сказывается на общем опыте.
В целом, рекомендую всем, кто любит вкусную и качественную пиццу.
И так ) много слышал решил попробовать. Выбрал пиццу Мясной остров закрытая начинки в самый раз сочно, вкусно тесто пропеклось я обычно бортики не ем, а тут начинка внутри бортиков что очень удивило) Пиццерии успехов. Рад что в городе появилось ещё одно очень достойное место где можно заказать всеми любимое блюдо Пицца))
Вкусно, сытно, обслуживание на уровне!
Большой выбор блюд, сотрудники вежливые, по всем вопросам проконсультировали, помогли с выбором, все очень понравилось.
Спасибо!
Вкусная пицца, вежливые девушки-работницы. Всегда всё свежее, тесто тонкое, много начинки. Картошка фри тоже вкусная, в меру соленая и хрустящая. Рекомендую данное место 🫶
Отличное заведение! Самая вкусная пицца у них, особенно пицца "4 сыра". Вежливый и приветливый персонал всегда помогают в выборе пиццы!
Рекомендую всем!
Грубый, жадный, навязчивый персонал. В своей еде можно абсолютно спокойно найти наших маленьких усатых друзей( тараканов), еда по вкусу дешевая, иногда создается впечатление, что уже пропавшее. Цена приемлемая, недорого, но лучше бы в бк сходил, которое находится по соседству, хотя там тоже персонал с приколами... 2 звезды, а не одна, потому что пицца вкусная, чисто на ней это армянское заведение вывозит.
Заказал пиццу Маргарита. На сайте указана одна рецептура, по факту другая… Впервые с таким сталкиваюсь. На мой вопрос «Как же так?» ответили «Сорян, сайт не обновился.» Я конечно понимаю, но таких вещей в общепите нельзя допускать. Что самое интересное никак не предложили решить вопрос (в смысле переделать). Обычно предприниматели дорожат своей репутацией, но не в случае с Хочупиццей :)) Хотя не спорю, пицца в общем вкусная, всегда у них беру. В общем, осадочек остался…
Были там несколько раз и каждый раз получали только положительные эмоции.
Во-первых, обслуживание было на высшем уровне. Официанты были вежливы и внимательны к каждому гостю. Они быстро реагировали на все наши запросы и всегда предлагали дополнительные блюда или напитки.
Во-вторых, качество еды было просто потрясающим! Пицца была свежей, сочной и ароматной. А еще они использовали только самые лучшие ингредиенты для приготовления своих блюд.
В-третьих, цены в "Хочу Пиццу" были вполне разумными. Мы заказывали большие порции пиццы и напитков, а также десерты, и все это обходилось нам недорого.
Наконец, атмосфера в пиццерии была очень уютной и приятной. Здесь можно было расслабиться после долгого рабочего дня или провести время с друзьями за чашкой кофе.
В общем, я рекомендую всем посетить "Хочу Пиццу" Это отличное место для того, чтобы насладиться вкусной едой и приятной атмосферой.
Очень постараюсь без эмоций и мата. Моя девушка купила у них салат и котлету. В котлете, прямо внутри, нашла волос. Пошла к ним сказать про это, тупо предупредить ничего не требуя взамен. В итоге её послали и сказали больше к ним не приходить. Я в шоке.
Ещё и нагло пытаются себя прикрыть, говоря что это мы врём. Волос потянулся из котлеты при её надломе, он точно не упал туда извне.
Мне очень нравится кафе! Всегда очень вкусная пицца! Беру каждый раз, когда бываю в Обними. Видно, что кухня чистая. Прекрасные, вежливые девушки, подскажут по меню, аккуратные. Хочу отметить Дилю! Создает прекрасную домашнюю атмосферу, хочется возвращаться!
Зашла специально оставить отзыв) Вот только что попробовала первый раз эту пиццу, брала Римскую. Очень вкусная, много начинки, воздушное тесто. Теперь первое место в моём рейтинге делят Панам и Хочу Пиццу)) Спасибо)
Пицца не плохая , но и не на 5+ есть над чем работать ребятам . Есть жирный минус - это сотрудники , на протяжении двух лет что мы заходим туда постоянно недовольное лицо, лишний раз не спросят не подскажут , даже сегодня не дали салфеток, а когда подошла взять лицо было как будто это она заплатила за эти салфетки. Морс один раз попался просроченным . Очень напоминает ташир вот там точно так жа все и пицца и обслуживание , поэтому они и не ценятся в нашем городе. Когда директор работает вместе с кассирами то там отношение совершенно другое , подметте это . Отказывали добавлять в пиццу хлапенье . Работа без перчаток . Ну вообщем придраться там есть к чему . Но после сегоднешнего раза , решили больше не ходить!
Очень вкусная пицца , беру в основном Баварскую , по мне так самая вкусная , быстрая доставка , но также есть и скидка на самовывоз , с ней большая пицца прям копейки стоит ! Рекомендую!!!
Долго ждём заказ, пообещали 15 минут, а мы сидим час, при чем заказ только из 1 пиццы, при чем народу не было от слова сооовсем. Пицца деревянная, безвкусная, и вся прилипла к картону, отвратительное заведение! Пообедать нормально не получилось
Быстро готовят, 40 см пицца до 700 рублей, не пересолена, брал курицу с грибами на томатном соусе- вкусно. Жена брала цезарь ролл с курицей-отлично. Очень нежный лаваш.
Хорошая пиццерия , всё очень вкусно ,очень вежливый персонал ,всегда помогают при выборе пицц, девочки шустрые ,быстрое обслуживание на высшем уровне . Диля так держать 👍👍👍
Пицца вкусная
Но работники полный отврат
Половину глухие
Половину не знают не чего на кассе работать не умеют
Вместо полной пиццы посчитали по кускам
Обещаю много ниготивных оценок!
Уже не первый раз приходим с мужем в данное заведение. Нравится кухня, но есть огромный и жирный минус - девушка на раздаче по имени Диля
Всегда недовольная, злая, один негатив, лишний раз не даст прибор, не кладет салфетки, прошу определенную граммовку, кладет столько, сколько она считает нужным. Вечна кислая мина на лице, неужели нельзя найти ей замену. Бывало стоишь минут 15 не обращает на меня внимание, когда прошу подогреть еду посидьнее, греет на минимум, мои дети должны есть холодное? Очень жаль что часто попадаем в ее смены!!!!!
Andrey271188
12 октября
Пицца очень понравилась. Были приятно удивлены, тесто воздушное, нежное. Цены порадовали, с самовывозом -20 процентов за пиццу 40см, очень заманчиво. Точно ещё заглянем на вкусную пиццу
ужасное место, в еде попадаются волосы, работники грубят, в мясной пицце было ужасное мясо которое невозможно было жевать 🤢
еще и после этой еды живот болел ужасно, рвота
Обслуживание ужасное.Заказали пиццу, наггетсы и фри, салаты,оставили немало денег, при просьбе дать салфетки и тарелки,было отказано.Еда абсолютно не вкусная!
Готовят неплохо, но, обманывают людей. Первый раз совершил заказ на самовывоз, на сайте пишут про промокод и пицца в подарок, ввел. На месте оказалось что либо пицца в подарок и ждите пока приготовим, либо скидка на самовывоз, ок, взял скидку. На следующий день заказываю доставку с промокодом без скидки, но с подарочной пиццей. В итоге она тоже не приезжает, так как забыли положить, но в разговоре, все пыталась скинуть на курьера, но ведь не он же готовит и собирает заказ. Довозить отказались , равнодушно послали. Не советую.
Добрый день. Я являюсь сотрудником тц в котором находится это заведение, владелец сказал, что мы можем применять скидку на свои покупки, но кассир раздатчик постоянно говорит, что сумма к оплате уже со скидкой, но после просьбы предъявить чек, где написана сумма со скидкой говорит: «Ой, я забыла» Прошу принять меры.
Ничего не имею против пиццы. На уровне ташира. Но вот сотрудники... Пришлось значительно повысить голос, чтобы хоть с 3го́ раза и уже "крича" меня поняли, что пиццу греть не надо.... И то не совсем явно, а уже благодаря моей жестикуляции...
P.S.: это в будний день и в непопулярное время...в тц было тихо.... Просто знания языка бы сотруднику и составляющих продуктов в закрытых пиццах...
Большой выбор пиццы и всегда в наличии свежее . Не нужно ждать. Тесто хрустящее очень нравится . И морсы есть на выбор.
В общем как попробовала однажды , теперь только сюда за пиццей😊
Ужасное ,Хамское отношение сотрудников!Пришли с детьми покушать десерт,с хорошим позитивным настроением.Дали в батутном центре скидку на «Хочу пиццу» 20% на ВСЮ продукцию .подчеркну написано на ВСЮ продукцию !!!В итоге сотрудники отказали в этой скидки ,сказав ,у нас нет скидки и не на всю продукцию !Просьба руководства разобраться ,во первых с хамским отношением со стороны сотрудников и дезинформацию на 20% скидку!Чизкейк был замороженным,на просьбу поменять его ,просто разогрели в микроволновки ,как это понимать ????
Отличная, наивкуснейшая пицца которая только есть в нашем городе. Вежливый персонал, великолепный ассортимент. Если пицца то только Хочу Пиццу. Рекомендую
В корне не понравилось !
Сотрудницы мало того ,что хамят ,еще и без головного убора работают с продукцией .
В батутном центре дали скидку на 20%,на что сотрудники пиццерии отказали в скидке .
Взяли чизкейк и кофе .Чизкейк замороженный(ледяной).
Пытались вернуть снова нахамили ,возврат не оформили .
Не рекомендую от слова совсем это заведение .
Хочу добавить ,что очередей к ним нет-ОНО И ПОНЯТНО ПОЧЕМУ 😜.
Ужасное место. С утра ничего не ела, поела там кусочек пиццы, лапшу с курицей, и через 2 часа начался ад. Рвота, жидкий стул и сильная боль в животе. Не рекомендую это место!
Вчера скушала в этом заведени что-то подобие шаурмы, ролл с курицей и овощами, вроде бы ничего не предвещало беды, это было примерно в 16:00, больше я не ела ничего от слова совсем в этотвечер, но ночью началась самая жесть, я не спала всю ночь, и все утро, желудок очень сильно болел, думала вызывать скорую, но слава богу помог полисорб, про пиццу ничего не могу сказать, но я большк туда не ногой
Брал 2 раза кусочек пиццы для дочери. Первый раз все было нормально. Второй раз результат — трижды жидкий стул+ трижды вырвало. 😡 Больше брать тут не буду, да и вообще, пиццу брать не буду, лучше дома есть нормальную еду.
Клиентоориентированность 0. Сделали заказ впервые на сайте, фото прилагаю, спустя час сама позвонила уточнить,когда же нам привезут наш заказ, как оказалось у них проблемы с сайтом, об этом нигде не было указано, и предложили подождать ещё столько же, конечно мы отказались.
Полнейший обман с промокодом пицца в подарок , ни фига не получили, хотя заранее уточняли по телефону, сказали все будет, а в итоге нифига. Позвонили,сказали В следующий заказ точно все будет😁 не ребят, следующего заказа не будет. Сами ешьте свои промокоды и пиццы из воздуха…
Сегодня сделали заказ через сайт. Нам не позвонили с подтверждением заказа, и я решила позвонить сама. Звонила с 19 до 20 часов. Телефон был выключен. Также писала смс, но ответ не поступил. Мысли были о том, что пиццерия просто не работает. Мы ждали час. Было не понятно, оформлен наш заказ или нет, поэтому я написала смс, что отказываюсь. И сделали заказ в другой пиццерии. В 20:15 нам позвонил курьер и сказал, что подъехал. Мы объяснили ему ситуацию. Затем позвонили девушки с пиццерии. К слову, сотрудники очень вежливые. Поэтому ставлю 4 звезды, хоть и не получилось попробовать пиццу.