Здравствуйте! Спасибо магазину "Хочу мебель " г.Дивногорск. Качество мебели отличное,диван супер!) Огромная благодарность Юле за хорошее и внимательное отношение к покупателям! Отдельное спасибо за индивидуальный подход к покупателям! Я своей покупкой очень довольна,рекомендую данный магазин!
Спасибо большое за качественную кровать. Консультанты в этом магазине добрые, веселые. В такой магазин хочется ещё раз придти и купить что-нибудь ещё. Большое спасибо вам за хорошее обслуживание.
Магазин огонь 🔥! Все что нужно для домашнего уюта, можно купить здесь. Ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне! Приятная атмосфера, чудесные сотрудники. И это все в одном месте 🤗. Товар полностью соответствует запросу плюс приятная скидка. Рекомендую. Оценка ПЯТЬ.
Приобрела в магазине Хочу мебель г.Дивногорска диван и раскладной стол. Обслуживание замечательное . Благодарность Юле, которая работала в зале. Диван красивый, удобный. Качество и цена сопоставимы. Доставка была организована четко.
Работа выполнена четко, аккуратно и в срок! От момента оформления заказа и до монтажа. Столешница, фартук, механизмы, ручки, внешний и внутренний вид - все идеально! В процессе работы были учтены и скорректированы некоторые моменты, для удобства использования кухни. Отдельная благодарность менеджеру Юле и специалисту по сборке, кухня получилась очень красивая!
Здравстуйте, мебель ДаВита очень нравиться, качественная, стильная, функциональная. Доставка в сорок. Менеджер зала Юлия хорошо консультирует, отзывчивая. Кухонный гарнитур планирую брать тоже этой фирмы.