Прекрасный магазин ❤️ В восторге от ассортимента и консультанта Екатерины. Помогла выбрать замечательную машинку☺️ Спасибо большое) всем советую рекомендую этот магазин ❤️
Чудесный магазин!!!
Замечательный, очень вежливый и учтивый персонал!
Всё показали, всё рассказали)
Как итог - у меня теперь есть вышивальная машина!!!
А это значит, что я могу творить прекрасное!!!
Ура!!!
Екатерина Борис
Покупала машинку, будучи новичком в швейном деле. Помогли подобрать, все показали, рассказали, в непонятных ситуациях пообещали помочь и поддержать. Спасибо!
Место волшебное. Там всегда есть то, что нужно для швейного творчества. И продавцы-консультанты всегда присоветуют, что подойдёт для лучшего результата. Спасибо.
Очень уютный магазин с огромным выбором товаров для рукоделия.Продавцы всегда ответят на вопросы и помогут подобрать нужный товар.В магазине постоянно проходят акции.Так купила свою любимую швейную машинку с хорошей скидкой)
Приобрела в данном магазине швейную машинку марки Bernina. Продавцы помогли разобраться со всеми интересующими меня вопросами, продемонстрировали работу машинки на примерах, а также дали несколько советов по уходу, поскольку эта была моя первая швейная машина :) Приходила сюда ни один раз (появлялись некоторые вопросы после использования) и каждый раз продавцы помогали и были приятны в общении.