Магазин очень большой, чистый и интересный! На входе нас встречает галерея работ масляной живописи на тему нашего города. Их можно приобрести. Очень много ниток, пряжи. Есть инструменты для вязания, валяния, рисования, глина для лепки, куча разнообразных холстов. Куча масляных красок, да, вообще, любых красок, карандашей и любых принадлежностей
этой категории. На кассе есть пины с местным фольклором. Цены, кстати, очень хорошие! Есть цепи, перья, наклейки. Смысл ехать сюда есть! Персонал вежливый, но был один косой взгляд из-за моего образа)) Ребят! Мы люди искусства на своей волне)) А звезду я снимаю не за это, а за отсутствие стекляруса и пришивных страз.
Прелестный магазинчик! Очень надеялась найти в Архангельске что-то подобное и вот! Интересно было сравнить ассортимент с подобными московскими магазинами. Нашла для себя то, чего в Москве не видела.
Очень рекомендую всем рукодельницам.
Красиво, шикарно, интересно. Так много всего познавательного, бесконечно хочется постигать что-то новое. Магазин очень хорош для увлеченных людей, будь то дети или взрослые.
Ассортимент хороший, цены высокие. Раз 20 звонил с вопросом, дозвониться не смог, пришлось ехать.
Есть смысл покупать что-то только если срочно, иначе - значительно дороже, чем в остальных местах.
M
Max
17 ноября 2023
Удобно и красиво. По ценам хобби нынче не дешево, да и в магазине не дешман-кетай с али продается. Если в порыве задумки быстро сбегать и купить по наличию, то однозначно офлайн магазины. Если ищете повыгоднее и по ценам повыбирать, то онлайн формат. Хотя хобби - процесс более творческий и спонтанный.
Не понравилось обслуживание. Хотел приобрести алмазную мозаику. Приехал в Архангельск с соседнего города, за подарками. Набрал много чего. На кассе выясняется, что девушка-продавец, вместо адмазной мозаики хотела оформить мне пазлы. Дождалась, когда я расчитаюсь, а сумма была не маленькая, убежала, так и не упакован товар, с некой Третьяковой В., (девушка-продавец). На моё замечание продавцы не отреагировали. На просьбу принести книгу жалоб, отреагировали с десятого раза.
Не понравилось обслуживание.
Могут продать, то что вам не надо.
Нет уважения к покупателям.
Кстати в этот момент, приходили люди и возвращали товар.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Огромный выбор для всех возрастов. Разнообразие. Грамотный коллектив.
Дарья
23 октября 2019
Отличный выбор товаров для разного вида рукоделия и рисования. Лояльное отношение к покупателям (просрочила подарочный сертификат, написала заявление, через пару дней мне перезвонили и назвали промокод, по которому я смогла использовать сумму)! Компетентные продавцы, подскажут-помогут.