Интересное место. Есть терраса, большой выбор столиков. Можно наблюдать за приготовлением пищи, детям- фаер шоу нравится. Приветливый персонал, работают быстро. Чисто, уютно, тихо, комфортно.
Почему 3-е звезды, в салате нарезали помидорки чили, одна была с коростами на кожице, другая с чернотой внутри... Заверили, что помидоры свежие, салат заменили, но куда смотрит повар когда готовит? Или для него это норма?
В качестве извинения ничего не предоставили.
Любимый ресторан паназиатской кухни. Всегда вкусно, быстро и с хорошим сервисом. Очень стильный интерьер, хорошее меню, летом есть терраса. В выходные и праздники лучше бронировать стол заранее.
Впервые посетила данное заведение. Позвали подруги, уверяющие, что там оч вкусно и вообще здорово.
Вкусно - это правда, съела том ям и салат с баклажанами, все очень понравилось. Вкусный кофе, мягкий, из хороших зерен. К сожалению, фото не сделала.
Но на этом плюсы все. Обслуживание отвратительное, медленное до безумия, хотя в зале нас сидело полтора землекопа. Подруги ну очень долго ждали еду, даже напитки! Одной из нас принесли роллы, которые даже близко не стояли с тем, что напечатано в меню. Она заказала темпура роллы, от темпуры там не было ничего.
Недовольны остались все без исключения в нашей компании. Ходить сюда больше не хочется, увы
Были вчера и сразу ушли.
Забронировал стол за 3 дня,спросил про наличие морепродуктов.
Пришли отмечать ДР.
По итогу,красивый зал,приветливый персонал,но нет в наличии половины меню,из 4х видов коньяка нет ни 1го.
И вишенка на торте,даже колы(обычной колы) Нет.
Про продукты я ещё могу понять!не привезли,либо привезли,но плохие и т.п. Но то что можно купить в любом магазине...
Благо в данной локации мест,где можно отдохнуть и поесть много,вышли и сразу зашли в другой ресторан,где кстати сказали,что мы не первые пришли из данного заведения.
Была на свой день рождения с друзьями) Удобно зарезервировали стол, приятный персонал, очень быстро принесли блюда. В подарок принесли чизкейк!! Приятное комфортное помещение с открытой кухней
Очень порадовало заведение своим разнообразием и интересными гастрономическими решениями. Персонал внимательный и приятный на мою просьбу уточнить об аллергенах отнеслись крайне щепетильно и рассказали про аллерген в каждой выбранной позиции, чем изрядно помогли.
Хороший ресторан, очень приятная атмосфера, интересные блюда, все очень понравилось. Рекомендую из десертов попробовать моти - очень вкусный. Рекомендую к посещению
Отзывчивый персонал, очень вкусные позиции из меню, а также неплохая карта коктейлей оставили о заведении лишь самое приятное впечатление, безусловно буду рад посетить ещё раз
Совершенно потрясающее место, чтоб хорошо провести время за бокалом игристого под морепродукты.
Итак, вечер пятницы, приехали друзья из Москвы, решено было их вести в новинку нашего города (это был март, руки не доходили отзыв написать).
Наш забронированный стол: круглый, по центру, на 8 человек. Сервировка настолько цепляет деталями, что хочется даже банальные палочки для суши разглядывать в деталях.
Сам интерьер мне был уютен, хотя мои друзья дизайнеры не оценили, ну да ладно. Приятный чистый туалет с приглушенным светом.
Со входа и до самого конца мне чувствовалось гостеприимство.
Цены чуть выше среднего по городу, если брать рестораны подобной тематики, но сходить однозначно стоит.
Про еду писать не буду, три месяца почти прошло: все было вкусно и красиво, по фото сами судите. Напитки тоже отличные. Попросила сделать облепиховый чай, но чтоб не сладкий - пока это лучший чай, который я пила.
Спасибо. Вернусь.
Я просто в восторге от посещения ресторана KHO KHO! Удивительно вкусная кухня, лучший ресторан на белом рынке, огромные порции и изысканные коктейли - все как в сказке! Отдельное спасибо шеф-повару за волшебство на тарелке. Я точно вернусь сюда снова, чтобы насладиться этим кулинарным праздником еще раз!" 🍽️🍹👨🍳🌟
Неплохое местечко. Были с друзьями на бизнес ланче.Все ,что заказывала, было вкусно . Официанты внимательные, несмотря на количество людей в это время, практически все столики были заняты. Уютное местечко.
Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился креативный персонал и вкусная кухня, подача еды была с огоньком 🔥, очень понравилось фирменное рисовое пиво, вечер прошел в позитивном ключе.
Если вам нравится паназия или вы соскучились по Вьетнаму, то можно сразу делать бронь на ужин. Очередь «на стол» тут приличная, мы с первого раза сели только через неделю.
Сервис обычный, я бы сказала как везде: молодые и внимательные официанты, которые в меню еды разбираются лучше чем в барной карте. Я просто знаю какое вино меня не разочарует, но вот если вы не такой алкоголик со стажем (хи-хи) на консультацию не расчитывайте либо сразу идите на бар.
Есть прикол с открытой кухней, мы взяли стол прям рядом с плитой - и было комфортно, никакого жара, никаких брызг.
Не очень понимала что тут делают семьи с детьми, но после того как при нас за соседним столом мама скормила ребенку суши со свежей рыбой - вопрос отпал 😐
В целом хорошее заведение, есть летняя веранда.
Оценку поставила по еде (так то 3/5, не моя кухня :)
Были впервые в данном заведении.
Забронировали столик по телефону, в летнике не хотели, да и не было, брали на двоих. Сразу обозначу МИНУСЫ: столик на двоих очень мал, при этом за ним 4 стула - кофе попить пойдёт, а полноценно пообедать или ужинать тяжело, так как приходится блюдами в тетрис играть, чтоб всё уместить за столом; +качается - либо сам не устойчив, либо не ровно стоит; +расположение столика - у двери служебного помещения - там постоянно ходят, а ты сидишь у них пути, за мой стул даже запинались 😳. Хотели поменять столик - нам сказали, что ВСЕ столы заняты - на 2-х, возможно, но были свободны некоторые на 4-х гостей - за время пребывания полной посадки не увидел. В зале постоянно пахло кальяном - учитывайте это те кому неприятны подобные ароматы 🙄.
А теперь ПЛЮСЫ: интерьер; обслуживание на высоте - чувствуешь себя как в ресторане хорошего уровня; качество блюд - всё очень вкусно 😋; подача блюд, как с картинки.
Брали бутылочку белого вина по совету официанта Анастасии - нам понравилось, авторские роллы зашли, салаты хороши, жареный рис с креветками, стейк миньон прожарки медиум - очень вкусно, и хорошо сделан.
Спасибо 🙏💕 поварам 👨🍳 и нашему официанту Анастасии за отличную организацию работы - мы обязательно ещё к вам придём 🤗 🍽🥢.
Отличный ресторан. Внимательные официанты, особенно Анастасия. Кухня шикарная. Блюда интересные и необычные. Мне все понравилось. Раньше ходил на этой улице в соседнее заведение, но когда там не оказалось мест зашел сюда и не прогадал. Теперь это мое любимое место
Ощутили себя в музее,в котором можно все есть!) подача блюд своевременная,официант Виктор хорошо объясняет состав блюд. Из-за том ям обязательно вернемся)
Еда вкусная, очень долго не приносили блюда и коктейли, около часа ждали, хотя посадка была не полная.
Официанты забирают тарелки, на которых ещё еда(
В туалете не было бумаги(
Юлия Сафонова
19 августа 2024
Всё очень понравилось. Обслуживание на уровне, вежливый персонал. Что очень важно для меня, нет шума и гама. Еда вкусная и красивая подача блюд. Подали лепёшку и поджарили её горелкой при нас, этакий элемент шоу, мелочь, а приятно. Увидели как повар делает фламбе, огня было много - очень красиво. Ещё хочу отметить туалет, он чистый, пахнет ароматизатором, есть крем для рук. Мы ещё не раз придем в этот ресторан, и всем будем его рекомендовать 👍