Обратились в данную компанию для организации выездного пивного бара на корпоратив на 70 человек. Все прошло очень четко и профессионально. Ребята мастера своего дела. Помогли определиться с сортами и количеством пива. Все вовремя доставили, подключили и обслужили. Нам оставалось только наслаждаться вкусным холодным пенным. Очень клиентоориентированы, начиная от службы доставки и бармена, до руководства. В следующий раз обязательно обратимся к ним же.
Часто у ребят закупаюсь бочковым пивом для домашней установки, пиво всегда свежее, цены нормальные. Конечно до "событий" ассортимент был гораздо шире, но... Все вернётся))
Заказал кран и пиво на д.р. Все вопросы согласовал в ватсапе. Никакой предоплаты все привезли в пятницу как обещали. При этом стоимость аренды как за один день. Пиво брал импорт качество отличное. Все советую.
вы с ума сошли названивать с утра с рекламой пива? посреди недели нормальные люди не пидрищится
сори за одну звезду но так делать нехорошо
звоните в понедельник после выходных с рекламой хмельных напитков или в пятницу вечером
Эти ребята работают так как и должен работать малый бизнес. Ответственно и с любовью к своему делу. Проконсультировали, выставили счет, доставили - все профессионально и оперативно. Всегда идут навстречу клиенту и не подводят!
Отмечали в Серебряном бору день рождения, взяли в аренду ролл-бар и пиво, мне кажется, так дети не радуются нежданным котятам, как мои друзья радовались этому чуду..цена - качество соответствует.. Рекомендую
Самый плохой менеджмент. Заказали ролл бар на сутки,на мероприятие, оплатили аренду, и поняли что надо не на сутки а до 23:00, позвонили, попросили забрать в 23, на что нам ответили,что надо за вечерний забор доплатить 2000руб,ну ладно хорошо доплатили. В процессе мероприятия выяснилось что ролл бар нужен на сутки согласно договору, позвонив руководителю данного конторы и сказав об этом, я был в шоке от ответа руководителя«что водитель уже с 19 ждёт на улице чтоб забрать оборудование сегодня, и ему нужна помощь в отгрузке, и так как мы доплатили за вечерний забор и он не потребовался,я предложил,чтоб уплаченные деньги за вечерний забор оплатили грузчикам, на чтоб получил отказ истеричной форме.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ!!!!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, РАЗВОДНЯК ЖЁСТКИЙ.
Неплохая контора. Ассортимент довольно большой, цены, зачастую, ниже, чем у других контор. Заказы принимают и обрабатывают оперативно. Есть доставка, есть самовывоз.
Заказывал пиво jaws, была самая низкая цена по Москве, но покорило то, что привезли через 2 часа, авто шло в мою сторону, не поленились оперативно обработать мой запрос, стопарнуть тачку и закинуть мне ящик)
Замечательная компания! Приятно иметь дело с дружелюбными, компетентными, знающими людьми. Здесь всегда пойдут вам навстречу. Не жалею, что познакомился с "Хмельными напитками"!