Недавно посетил пивной бар "Хмельной Повар", и вот что могу сказать:
Первое впечатление: интерьер приятно удивил. Уютная и дружелюбная атмосфера, много деревянных элементов и уютных диванов. Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором пива.
Выбор напитков впечатляет! В баре представлены местные и импортные сорта, включая уникальные подборки крафтового пива. Я попробовал несколько разных видов, и весь пивной опыт оказался незабываемым.
Также стоит отметить закуски! Очень рекомендую пробовать их классические закуски — особенно жареные картофельные палочки и соленые орехи. Они идеально сочетаются с пивом.
Единственным минусом было то, что в выходные дни бар может быть довольно многолюдным, и найти свободное место иногда оказывается непросто. Но об этом заранее предупреждают, поэтому стоит задуматься о резервировании стола.
В целом, у меня остались только положительные впечатления. Этот пивной бар стал для меня отличным местом для отдыха с друзьями и открытия новых сортов пива. Обязательно загляну сюда снова!
Регулярно с компанией посещаем данное заведение. Привлекает аутентичность паба и хорошо подобранного меню. Но в последний раз наткнулись на двух абсолютно равнодушных и негативно настроенных барменов-официантов, после общения с которыми остро встаёт вопрос поиска нового заведения для тёплых встреч в приятной и тёплой обстановке. Особенно осавил негативный след официант Артём, который выказывал недовольство на любой вопрос гостей, и вместо того, чтобы подсказать и посоветовать по бару, он надменно знакомил гостей с тем, что он не пьёт и не будет советовать, чтоивыбрать, и нарочито указывал, что заказы принимать он будет на барной стойке, а не у стола, принеся очередной заказ. Жаль, что из-за таких "Артёмов", абсолютно не осознающих своей роли во всём процессе, портится впечатление о таком классном заведении. Кстати, с гостями за соседним столом у него был нелицеприятный разговор по тому же поводу.
Захотелось ребер! Вариантов в ЖК Самолет не очень много этого блюда. Есть на вынос, но в этот день нужно было сменить локацию домашней обстановки.
+Ребра вкусные, свежие. Но как по мне, немного передержали и местами были суховаты. Не критично.
+Сырные палочки просто топ. Нет большего количества панировки, а реально сыр.
+Клаб-сендвич отличный с картошкой фри.
Мясные шарики ассорти, на любителя. Мальчикам понравились, девочкам не очень. Как закуска, возможно ок.
В меню очень много «плюшек»
К примеру при заказе ассорти, бочка на фото была в подарок. При брони стола от 4х человек пицца в подарок, но мы пришли без брони.
По пиву, есть варианты. Более стандартные и необычные.
Цены на всё адекватные.
Очень классное заведение! Столько вкуснятины к пиву... Частенько заходим в это заведение, когда удаётся забронировать столик) очень вкусные и необычные закуски, пиво на все вкусы, все замечательно. Единственное, что не хватает, не предусмотрена подача влажных салфеток, ведь многое из закусок нужно есть руками. Их очень не хватает, отмечаем это каждый раз и говорим об этом. Администрация, пересмотрите этот пунктик, пожалуйста.
Отдыхали с девочками у вас сегодня вечером , нам все понравилось) очень вкусные горячие закуски , свежее пиво, особенно хотелось бы отметить персонал , очень приятные парни на баре (Женя и Артемий), приветливые,помогли с выбором, быстро подали пиво, что очень важно🤭
В общем , всё супер, обязательно ещё вернемся и не раз!
Недавно посетили этот пивной бар и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера в баре очень уютная, с мягким освещением и стильным интерьером, который создаёт отличное настроение.
Большой выбор пива, еды и закусок
Отличная кухня, была пару раз - всё очень понравилось, готовят быстро, хотя практически полная посадка была, можно поиграть в приставку или настолки. Ценник вполне приемлемый. В октябре отметила там свой день рождения с тремя подругами, все были в восторге от всех блюд. Сделали 10% скидку . К посещению рекомендую 👌
Ожидал от этого заведения больше,
Выбор пива не велик, ассортимент такой-же как и в обычном магазине или пивной за углом. Лично я ожидал от заведения с таким названием, что будет что-то интересное, необычное, свое пиво например, отличного качества, но увы(, самое обычное пиво🙁.Интерьер понравился, брал закуски к пиву, в целом приготовлено вкусно, можно разместится компанией.
Пожелания:
- расширьте меню закусок к пиву
- разнообразьте ассортимент пива пожалуйста , чем нибудь эксклюзивным/вкусным/настоящим не тем что пью одно купить за углом.
Заведение атмосферное, большое меню, крафта не много, на кранах в основном классика, для любителей азота есть 2 азотных крана со стаутом и светлым. За баром девчонки все подскажут и посоветуют по еде и по хмнльному. Бюджетное и компанейское место, советую для большой компании.
Этот район ещё строится, а в "хмельном поваре" уже не найти свободный столик. Всё из-за вкусной еды, уютной атмосферы и пива. Хорошее заведение чтобы провести вечер с девушкой, друзьями или если нет того и другого, то прийти самому и здесь найти друзей и девушку. Рекомендую.
Уютное место. Можно поиграть компанией в настольные игры, в приставку. Выпить вкусного пенного под интересные закуски.
Столик рекомендую бронировать заранее. Посадка почти всегда полная.
Отличное местечко. Встречались с коллегами классно посидели, поиграли в настолки. Было супер.
Это уже второй филиал наших посиделок, в первый раз были тем же составом на Репина- тоже остались довольны.
Планируем нашей компашкой обойти все филиалы в будущем 😉
Ждите нас, мы придём.
Отличное заведение. Был за год раз 10, большой выбор закуски, особенно к пиву, что очень нравится. Приятный интерьер. Персонал всегда вежливый. Все закуски у пиву вкусные, блюда не пробовал. Советую.
Уютное местечко среди каменных джунглей 😋 Вкусные, разнообразные блюда, приветливый персонал, широкий выбор пива на любой вкус и кошелёк. Всем рекомендую к посещению! 😎👌
Нам так разрекламировали это заведение, и конечно же мы решили его посетить…
Выбор пива как в обычной пивнухе , и даже меньше….
Кольца кальмара вкусные. За это и добавили звезду.
Блюдо под названием Фалафель не имеет ничего общего с ним. Люди, которые это готовят, даже не удосужились пролистать интернет и познакомиться с этим блюдом… не то что бы попробовать…
Барабули нет… как и другой рыбы.
Ну и вишенкой на торте стало ожидание Клаб сэндвича - 34 минуты. Мы отказались от него.
Единственное, что фалафель нам тоже не включили в счёт. Спасибо и на этом.
Посещать данное заведение больше желания нет…
Отличное место если хочется выпить пива с закусками, часто так и поступаем. Очень радует что через дорогу находится Бар Dive где можно продолжить вечер с коктейлями и вкусной кухней. Бармены там заслуживают отдельного респекта. Но и Хмельной повар не забываем)
Ребят, а когда у вас в туалете будет порядок?
Бываем у вас очень часто, но в туалете находиться не приятно, запах и грязно
🤢
Поддерживать чистоту нужно не только в зале…
Интересно, а на кухне у вас как???
А теперь еще вопрос. Что с едой и обслуживанием????
Бизнес-ланч ждём по 40минут. Тарелку со вторым принесли почти холодную. Мяско было теплым, макароны холодные. Салат вкусный.
Солянка. А вообще вы знаете что такое сборная солянка? Лично у меня в тарелке и у мужа была юшка с ломтиком огурца, и пару ломтиков колбасы
Испортились просто за месяц….. а в туалете было всегда грязно, когда бы мы не пришли
Офигенное место, чтобы отдохнуть, провести время в приятной компании, есть настольные игры, приставка, вообщем всё для развлекухи) а еда и пиво это отдельная оооч вкусная тема)) советую от души!
Отзывчивый персонал, вкусная кухня, хорошее пиво. Есть игры как для взрослых, так и для детей. Если планируете посетить данное заведение, лучше позвонить и забронировать столик, так как большой поток клиентов. Советую!!!
Ещё одно любимое место в Краснодаре, кухня просто отвал бошки, крылышки, рёбра - это просто объедение, никого не оставит равнодушным, цены безумно демократичные, меню обширное, есть из чего выбрать, множество закусок к пиву🌮🍕🍻
Мало вкусного пива в наличие.
В основном обычное разливное)
Цены демократичные.
Закуски к пиву в целом хорошие.
Но атмосфера не самая приятная, обычная пивнуха)
Не повторила бы поход.
Одно из любимых мест на западном обходе. Очень хороший персонал, вкусные закуски, красивая подача. Пиво - отвал бошки. Цены очень приятные!!! Спасибо за внимание!
Лучшее место на Самолётах, разнообразный выбор закусок, пиццы, пиво на любой вкус. Если хотите посетить атмосферное место с креативным интерьером - вам сюда!
Сидели компанией 9.08. Мы с мужем были приглашены на др. Стол понравился. Все вкусно. Хозяева стола заказывали пиво в бочонках по 3л.Но!! Примерно на 4-5 бочонке мы обнаружили обман. Видимо, пользуясь "состоянием" гостей за столом нам принесли не полный бочонок. Пиво только принесли, мы начали разливать, до этого было ровно 6 кружек. А теперь еле хватило на 3 кружки. Так как визуально определить обьем пива в бочонке не представляется возможным, подозреваю, что нас решили обмануть. Неприятно.
8.03.24 ребята очень люблю это заведение, вкусная кухня, всегда свежее пиво и приятное обслуживание. Но, вот он этот замечательный день, когда пошло что-то не так. Пришли с подругой, заказали пиццу и по бокалу пива(все свежее и вкусное). Получили в праздничный день недовольные лица, со стороны персонала, некомпетентное обслуживание. Не поинтересовались как будет происходить плата, пришлось самим подходить, стояли ребята болтали и веселились за стойкой. Хотя бы поздравила бы и то настроение было бы лучше и гораздо лояльлее чем произошло.
Были здесь несколько раз, компанией, все прошло хорошо! Готовят быстро, 🤤 вкусно. Ребрышки вообще супер 👍 Единственный минус, на такой зал одного сан узла маловато . В целом все здорово!
Очень вкусная еда, ожидание недолгое. Напитки тоже могут посоветовать, что огромный плюс. Прекрасный бармен-кассир, который подскажет даже по блюдам
Брали сет и несколько позиций отдельно, понравилось все. Однозначно вернемся еще сюда!
Отличное место, были большой компанией, большой выбор сетов закусок к пиву, крутые акции, приветливый персонал. Из минусов- заказ можно сделать только на баре
Ужасное обслуживание,особенно официантка Кема,разговаривает «через губу»,недослушивает заказ,грубо разговаривает,ходит с недовольным лицом,в заведении не включены телевизоры,стоит гул от столиков,осталось отвратительное впечатление от посещения этого места)
Но при этом кухня была очень вкусная,исключая салат цезарь,в нем был один только лист салата и один помидор черри
Более того,для празднования дня рождения был забронирован столик с пс,когда мы пришли в бар,оказалось,что наш столик уже занят другими посетителями. Официанты никак не исправили ситуацию,и достаточно большой компанией сидим за маленьким столом.
Всегда было очень хорошее впечатление об этом месте,часто ходим сюда с семьей,но сегодня оно испорчено.
Хорошие цены👍 Вкусная паста 😋
Взяли с женой пиво карачаевское - вкусное. Красивый интерьер. Отличное место провести время, вкусно поесть и попить 🍻 пиво.
Лучшее место в жк Самолёт, ходим сюда с друзьями чуть ли не каждые выходные, закуска к пиву отдельный вид искусства, да и пиво само очень вкусное, всегда играет приятная музыка и люди всегда культурно сидят, всем рекомендую.
Периодически бывал в этом заведении. Всегда было все отлично. Последнее время поменялись повара и персонал. Дошло до того, что с коллегой жестко отравились. Было это 16.06.24. Подозреваем на несвежее пиво. Задавали вопрос почему оно странного вкуса , сказали, что просто не успело охладиться. Больше посещать не планируем, здоровье важнее.
Очень классное место для посиделок с друзьями ) ценник не дорогой , меню вкусное ) сотрудники вежливые ) лучше бронировать стол заранее так как не всегда есть места свободные
хорошее местечко. вкусное пиво на кранах, есть немного крафта. взяла чебуреки с мясом, было вкусно) меню большое, есть из чего выбрать. в выходной день лучше бронировать)
Место хорошее, еда вкусная, пиво свежее и не дорогое, дешевле чем дома посидеть😀 если хотите попасть в пт или сб, бронируйте стол в среду. Очень популярное заведение😀
За отзыв конечно можно получить халявный бокал пива ( но увы пишу данный отзыв в трезвом состоянии). По поводу работы сотрудников могу сказать, что это веселые ребята которые всегда поддержат разговор. Советую садиться у барной стойки. Из вкусных сортов пива (Варница темное или фирменное) и берем 6 порций вареных креветок и будем кайфовать. (Не забываем привязывать карту накопительную со скидками)
Понравилось. Все культурно,красиво,аккуратно. Вкусные закуски,пиво хорошее. НО был один момент,который меня заставил снизить оценку. А заключался он в следующем: заказал пиво и несколько разных закусок. Пиво и одну из закусок принесли быстро,в течении десяти минут. Оставшиеся закуски мы так и не увидели. Спустя 40 минут после того,как пиво было выпито,я все же решил уточнить когда же другие закуски нам подадут(40 минут ждал,потому что думал,загружена кухня,готовятся ингредиенты и тд). На баре мне сказали,что сейчас все будет,блюдо уже почти готово. Сел ждать дальше. Прождал ещё минут 20. Заказа нет. Подошёл на бар и попросил закуски положить в ланч-бокс с собой. На что мне сказали а вам что ещё ничего не принесли? И по итогу оказалось,что заказ мой даже не был принят. По итогу,меня снова попросили подождать некоторое время,пока все разберутся с моим заказом.
Итог: режим ожидания моего заказа +- 60 минут.
Пиво: вкусное
Настроения и вечер не испорчены,но осадочек то остался.🤷♂️
Классное место 👍 вежливый персонал 😁 уютно и очень вкусные гренки с чесноком пиво вкусное 👍 очень рекомендую это место ☺️ музыка не навязчивая , есть настольные игры, вообщем атмосферное , лёгкое пространство 👍👍👍
Отличный, вежливый персонал. Всегда вкусное свежее пиво.
Кухня тоже не подводит, креветки просто отличные.
Всегда быстро отвечают когда бронируешь столик
Вкусная кухня, подача блюд на высоте. Комбообеды не дорого, вкусно и есть разнообразие. НО, обратите внимание на чистоту полов в зале и санузел в целом.
На моё удивление очень классный бар ) Вкусное и недорогое пиво , большой выбор закусок (единственное не понравились мидии ) а так все очень даже 👍🏻Персонал приветливый (отдельное спасибо Юрию ,очень позитивный парень ) Обязательно приедем к вам еще 🥳🥰
Красивое место, большой выбор пивных напитков и закусок. Удобно что находится рядом с домом, можно отдохнуть вечером.
Цены приемлемые.
Чистота в заведении, приятно находиться.
Однако наше посещение данного места омрачило ожидание заказанного блюда. На приготовление луковых колец персоналу потребовалось более 40 минут !! К моменту подачи блюда пиво уже было выпито, вместе с пивом закончилось и наше терпение. К сожалению оставшись без закуски покинули заведение голодными
Очень хорошая кухня!!!!
Все блюда которые мы заказали, а нас было 5 человек, обалденные!!!
Обслуживание быстрое, оперативно приносят заказ!!!
Персоналу большое спасибо!!!