Ищите разливное вкусное пиФФко? Тогда вам сюда! Хмельная бочка 🍺 Широкий выбор хмельных напитков от классики до крафта с необычными вкусами. Цены средние, есть различные закуски и даже лимонады. Очень вежливый продавец Максим, может посоветовать пиво по вашим пожеланиям/вкусам. В общем и целом рекомендую данное заведение!
Ксения продавец всегда посоветует обалденную закуску к пиву, можно проглотить пальцы. Обожаю тут покупать бутылочное , Трое в лодке . Очень радует цена , не кусается. Жалко
только что иногда опаздываю с работы, чтобы заскочить взять к вечеру хмельного .
Достойный нестандартный выбор пенных напитков, в основном от региональных пивоварен. Если устали от однообразного ассортимента табачек и сетевых супермаркетов - вам сюда. С алкогольными сетями тоже особых пересечений нет. Цены умеренные - как на напитки, так и на закуску. Продавец поможет с выбором, ответит на вопросы.
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, большой ассортимент напитков и вкусняшек, девочки-обояшки Настя и Ольга прекрасно осведомлены в ассортименте, помогли с выбором, спасибо!❤️❤️❤️
Очень вкусное и свежее пиво, а самое главное красивые и вежливые продавцы! И п.с. дают попробовать пиво и делают консультации! Спасибо!
Валерий Семин
14 декабря
Что можно сказать про это заведение , то что отзывы сделаны друзьями или еще кем либо , понять можно сразу как попробуете вкус пива и закусок
Пиво не вкусное , закуски отвратительные ,
Не говоря уже про дешовые гренки и арахис , холодильники заполненные крафтом в 3 этажа брать нет желания вообще ценники не понятно стоят , чтоб достать банку нужно вытащить другие виды продукции .
Вкус пива 0
Вкус закуски 0
Не советую это место как магазин , можно сходить чуть дальше но взять качественный продукт за большую цену чем травить себя , дешевой закуской и не вкусным пивов , пусть здесь появится реально честный и правдивый отзыв , за год существования не изменилось ни чего !
Если бы можно было поставить 0 с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ СДЕЛАЛ БЫ
НЕ СОВЕТУЮ НЕ КОМУ .
Интересный выбор напитков, как на разлив , так и в стекле. Есть варианты, которые вообще не видел в городе. Выбор закусок тоже очень и очень неплох. Цены на должном уровне и вежливый и компетентный персонал. Был два раза и вернусь еще.
Хороший магазин, хорошие цены. Огромная линейка Самарского и Ковен, медовухи и сидора. На кранах ничего особенного, но зато можно заказать в 0,5. Закуска не заветренная
Очень хороший магазин! Делаю вывод исходя из 3-х посещений. Выбор пива на самые разные вкусы!!!
Первый визит был до Нового был омрачен продавцом ничего порекомендовать не смогла , в ассортименте 0((( и вот спустя месяц, всё кардинально изменилось!!! Зашли в магазин , молодой человек вышел к холодильникам и порекомендовал сорта и производителей , историю, вкус, послевкусие, .... Набрали разного, всё понравилось!
Третий визит , приятная девушка, поняла с полуслова, и снова всё в точку, вся компания довольна!
Самарское Жигулевское
Афанасий Жигулевское
Майкопское
Мокшанское !
И много ещё впереди🤗
Хотелось бы , чтобы руководство ввело программу лояльности для постоянных клиентов, было бы приятно 🤩
Очень хорошее место! Отличные цены и свежий продукт! Продавец всегда порекомендует выбор, если сам не определился. Далеко не в каждом магазине такое приятное отношение к покупателю. Рекомендую к посещению, однозначно 👍
Пиво на разлив среднячок. Прям весьма посредственное. Выбор небольшой (именно на разлив).Так же брали полосатика - оказался не свежим, после 1 кусочка заболела голова, при чем у всех кто его поел. Выкинули.
Всем советую данный магазин. Ассортимент разливного и бутылочного пива достаточно широкий. Всегда интересно у них попробовать новые сорта. Персонал вежливый.
Очень хороший магазин, много пива от крафта, стаута, до классики, так же очень понравилось, что есть медовуха, рыбка на любой вкус, всем советую посетить этот магазин))
максим ердаков
21 ноября 2023
Прекрасное место с большим ввыбора ПИВА ДЛЯ ВСЕХ желающих.
Приятные ребята продавцы, общительные и приветливые, расскажут про все сорта и дадут по пробовать
Магазин и продавец, Марина просто обалденные. В наличии ну очень много всего, ассортимент оэчень приличный. Закусок тоже всех всех много и всё вкусное.
Заходили после работы с мужем, понравился ассортимент, большой выбор пива и закусок. Брала персиковый сидр на розлив, муж крафтовое пиво, все понравилось.