Тут пожалуй самый лучший шашлык во всём Буденновске, очень вкусный, сочный и большие порции по приятным ценам. Мясо свежайшее. Так же отличное свежее пиво на кранах. Давно такого вкусного шашлыка не кушал. Так что всем советую обязательно попробовать.
Делали корпоратив в банкетном зале. На 12-15 человек очень достойное помещение. Уютно, тепло и душевно. Отдельное спасибо за шашлыки Володе и Карену. И благодарим барменшу Надю за чуткое отношение.
Один большой минус!Заказали на одну сумму привезли на гораздо дороже ,положили то что не просили ,шашлык пересушен,подгоревший и еще тупо посоленный сверху как без маринада просто отвратительно !Первое впечатление увы ужасное !!!🤦🏻♂️
Самый вкусный шашлык!!! Большой выбор закусок к пиву. Вежливый и приятный персонал,который всегда учтёт все наши пожелания. Для большой компании или особого случая,есть отдельный зал. Желаю процветания этому заведению!!!
Отмечали вечер встречи в банкетном зале. Одним словом -отличная кухня,спасибо Владимиру, активная колонка с возможностью подключения своего тлф и своей музыки, отдельный вход, никто лишний не заходил. Рекомендую
Были проездом. Достаточно вкусно. Музыка на фоне - дешевая попса, так еще и ремиксы. Хотелось бы что-нибудь более хитовое. Цены немного кусаются, но в целом, можно поесть.
Вкусное мясо, приветливый персонал. Заказывали рёбрышки с зеленью, пальчики оближешь, порции громадные, хватило двух порции на четверых. Спасибо за гостеприимство.
Все круто!!! Шашлычок бомба сочный, мощный, восточный, круглосуточный! Приятно удивили конечно, все было круто!!!! Салатик норм, и поджареный хлебушек! Был проездом в г Будённовск, обязательно буду заезжать к Вам. Спасибо
Все отлично ,шашлык высший класс,девчата молодцы ,по первому требованию тут как тут..и если честно и цены радуют. Всегда большинство день рождений и праздников проводим у Володи (так кажется зовут хозяина и по совместительству шашлычника) .
Из плюсов:
дешёвое пиво по 65р за бокал
шашлык вкусен, пробовали перепелки, понравилось
ну и наверное всё...
Из минусов:
забегаловка забегаловкой
не принимают карты
холодно и дымно
туалет не особо чист
Останавливались в Буденновске переночевать днем посетителей мало заказали шашлык шашлычок как из 90х большие куски очень вкусный рекомендуем пиво нормальное , рекомендуем.
Шашлык просто песня!!! Особено бараньи пистолетики!!! А люля просто сказака, сочные, огромные!!! А цены меня реально удивили- в подобных заведениях в разы все дороже и нет такой дружеской обстановки!!! Всем советую данное заведение!!
Всё ужасно! Шашлык из старого мяса, жуёш и выплёвываешь, овощная нарезка из старых огурцов с огромными семенами, неужели так трудно по соседству с рыночком купить килограмм и порезать, в туалете такой срачельник, туал.бумаги нет, руки помыл-салфеток нет, куда смотрит санэпид-я, надо довести до сведения, раньше было не очень, а теперь и вовсе ужас! Не советую туда вообще ходить, поэтому там и посетителей не бывает, всегда пусто.
Были там много раз, иногда подводит шашлычок, лучше бы сочные антрикотики, а не маленькие кусочки с прожилками и пиво кисловато досталось, а так, место уютненькое и можно посмотреть футбол. Официантке по чаще подходить и мусор со стола убирать.
Пиво откровенная дрянь. Шашлык ждали около часа. Шашлык неплохой. Обстановка - дешевая забегаловка. Цены ни разу не низкие. Скажем так, недорого.
Пойду ли туда еще? Однозначно нет!