Хмель

Мария Курочкина
14 февраля 2024
Понравилось данное заведение , уютная , спокойная обстановка. Еда очень вкусная. Мы с мужем остались довольны. Говорим огромное спасибо 👍🏻
ark
10 марта 2024
Отличное кафе, Живой вокал! Разнообразный репертуар, вежливые официанты, уютно, Спасибо за хорошее настроение!
Татьяна Толстикова
26 января 2021
Отдыхали в этом замечательном месте уже не в первый раз, и снова нас порадовали уютная атмосфера, чистота и порядок, кухня и слаженная работа коллектива, спасибо вам большое за всё, ждите в гости опять!
Legaval
4 марта 2023
Приятная и уютная обстановка. Пока ожидаешь заказ, можешь почитать книги, которых много в кафе. Обслуживание хорошее. То, что заказывал было вкусным.
Арья
17 сентября 2019
Очень понравилось ненавязчивое, деликатное обслуживание, еда и напитки на хорошем уровне. Тихая, спокойная обстановка. Можно посетить и как с друзьями, так и семьёй с детьми))) Вернёмся к вам ещё 😊👍
Анжелика Анжелика
25 октября 2022
Отдыхала недавно в этом кафе очень отзывчивый и доброжелательный персонал, уютная атмосфера, чистота и порядок, кухня отличная, спасибо, ждите в гости опять!
К М
18 марта 2023
Уютное кафе, еда вкусная - благодарны поварам, хочется возвращаться снова. Персонал вежливый , обслуживание быстрое.
Дмитрий
3 мая 2023
Достойное кафе, порции приличные, обслуживание хорошее. В последнее время все мероприятия стараемся проводить там
Елена Никерина
3 ноября 2022
Хорошее место. В будни тихо, вкусно поужинать и пообщаться великолепно. Пятницу, субботу традиционно живая музыка и танцы, тут не до разговоров, выбирайте для этого другие места))
павел смирнов
19 января 2023
Отмечали юбилей. Было все вкусно. Обслуживание хорошее. Все остались довольны. Очень вкусное гриль меню. Спасибо!
ЕВГЕНИЙ Р.
16 июля 2025
Прекрасное заведение! Можно, как пообедать, так и поужинать! Это заведение осилит любой банкет, на мой взгляд!
Наташа Беляева
8 октября 2024
Приятная обстановка.Все очень вкусно.Спасибо,вам девочки.Всем рекомендую посетить .
Светлая
30 декабря 2017
Отменная кухня, приветливый персонал,приятная атмосфера .и люди собрались приличные. Особенно нам понравилась закуска язык в блине. Отменно просто! Готовы были съесть тарелку. Спасибо, придем снова )
Лавр
14 июля 2023
Довольно неплохая кухня, в зале чисто, ценник, как мне показалось чуть завышен. Но в целом вполне не плохо!
Aleks Bondarev
21 августа 2023
Комплексный обед 350р, первое ,второе ,салат компот. И вполне вкусно .
Андрей Филиппов
21 марта 2024
Вкусно как дома. Цены на комплекс радуют и обслуживание на высоте.
Евгения
3 сентября 2023
Спасибо, за вкусную кухню. Вежливый персонал и спокойную обстановку.
Татьяна Шашкова
27 декабря 2022
Гуляли Новогодний корпаротив. Атмосфера уютная, спокойно,комфортно. Еда очень вкусная. Вкусно всё. Вот только с музыкальным репертуаром....пели в живую хорошо. Хотелось бы потанцевалей репертуар. Коллектив был от 45до 60лет, хотелось танцевать... И музыку поактивнее.
Ирина Смирнова
5 апреля 2023
Любимое заведение. Все очень вкусно, чисто, уютно. Обслуживание на пять. Бери любое блюдо и всегда вкусно
Ирина Чудова
7 июня 2021
Что раньше, что сейчас абсолютно не интересное заведение, скучная атмосфера. Кухня на три балла. Зашли в субботу вечером. Даже музыку практически не слышно, как будто, извините, там в это время поминки проводили. Такое ощущение, что они застряли в прошлом.
Оксана Комарова
Отличное место. Уютно,вкусно, не дорого
Анна Булова
8 сентября 2023
Очень понравилось! Приветливый персонал, чисто в заведении и давольно вкусная еда👍
Алексей Лобанов
30 июля 2022
Приличное кафе. Брали бизнес ланч. Подавали быстро, достаточно вкусно. Суп, второе, печенька с чаем 320 руб.
Анжелика Епишина
1 сентября 2018
Очень вкусные блюда на кецах. Нигде в Костроме такого больше не видела. И вообще меню большое и абсолютно все вкусно. В кафе тихо и по-домашнему. Только туда и ходим)))
Владислав М.
25 июля 2024
Отличное кафе, готовят вкусно, обслуживание на уровне!
Сергей
4 апреля 2025
Вкусно готовят. Уютная обстановаа
Киселёв Илья
9 июля 2019
Вкусно, уютно, но обслуживают небыстро. Может быть это потому, что был в будний день и день всего один официант. Цены - средние по Костроме. Резюме: ходить можно!
Легкова Татьяна
4 июля 2019
Отличная кухня, готовят быстро, прекрасные стейки, сочные, нежные, ненавязчивое обслуживание и уютный интерьер
Meshera Hunter
5 января 2025
По домашнему, все прилично-хороший вариант для небольших семейных мероприятий
Иван Ершов
31 мая 2022
Персонал приветливый. Скорость подачи блюд быстрая. В целом все нравится. Еда вкусная
Адвокат Лебедев Эдуард Геннадьевич
11 февраля 2024
Был один раз. Вкусно.Довольно просторно. Фоновая музыка не раздражала. Удобства на уровне.
Светлана
27 августа 2020
Всегда нравится обслуживание, вкусный кофе и конечно еда, приготовленная искуссными поварами, а это самое ценное! Администрация! Берегите своих поваров!
Марина Мель
30 июля 2022
Вкусный чизкейк, интересная подача сырной нарезки, очень вкусный язык, рекомендую к посещению.
Андрей Ратьков
14 марта 2024
Отличный банкет сделали. Музыка хорошая. Вежливые работники.
Ксения Алексеева
30 апреля 2019
Неплохие комплексные обеды. Хорошо, что есть варианты из двух блюд для тех, кто три просто не осилит. В целом, вкусно, но бывает многовато соли, поэтому снимаю одну звезду.
Zhernov Ilya
10 мая 2023
Был тут на поминальном обеде, что очень смутило и не понравилось так как то, что зал один и люди стали приходить на комплексные обеды, а мы на поминальном сидели всё вместе(.Так закрыли тогда бы, чьо ли на обслуживание, а то как то совсем по дурацки...
Юрий Бу
13 февраля 2022
Обновили меню. Всё очень достойно за приемлемую цену. Тихая спокойная обстановка. Быстрая подача.
Соловьев Андрей
14 апреля 2024
Был два раза. Оба раза -положительные эмоции. Вкусная кухня, доброжелательный персонал.
Чернышов Кирилл Александрович
20 августа 2022
Уютное кафе, при средней цене - порции большие, чисто, очень приятный персонал, большая парковка. Спасибо!
Оксана М.
1 октября 2025
Отличное заведение,отдельное спасибо музыкантам за вечер!
Елена Антонова
19 мая 2024
Вкусно, красиво!официанты и повара проыессионалы! Рекомендую!
Любовь Лебедева
20 февраля 2025
Очень приятное место. Кухня огонь!
Дмитрий
8 сентября 2024
Было все вкусно, персонал вежливый, все довольны. Рекомендую 👍.
Анастасия Папулина
26 августа 2019
Очень вкусно готовят, чисто, уютно, спокойно, приветливый персонал и очень недорогие цены!
Александр Вахрамеев
15 апреля 2024
Очень приятное, милое заведение. С приемлемой ценой и вкусной едой.
Анастасия Сергеевна
7 июня 2023
Гостеприимные хозяева кафе. Еда вкусная, очень уютно. Есть летняя веранда.
Елена С.
17 декабря 2024
Уютное кафе с вкусной кухней и доброжелательным персоналом
Екатерина Лапшина
4 декабря 2019
Кафе супер. Посещала его в обед на комплекс, обслуживание замечательное, еда вкусная. Так же посещала вечером, все понравилось
касаткина евгения
28 ноября 2025
Музыка замечательные, блюда вкусные
28 марта 2020
Приходила, попался в салате волос , блюдо не поменяли и все равно я заплатила . Официант попался грубый , с бородой , лохматый . Приведите себя в порядок пожалуйста и будьте вежлевее. Летом на веранде невозможно сидеть , запах сигарет присутствует. Если ходите курить , найдите другое место . Везде бегают коты , мало ли что с ними.