Захожу уже не первый раз. Поэтому сразу рекомендую для посещения)))
В первый раз приятно удивил комплимент к пиву в виде соленого арахиса и печеньки мини Брецель. Мелочь, но приятно)))
Много что успел попробовать, но ещё не пробовал Рульку. Обязательно закажу, только выясню в чем разница по Немецки или по Чешски)))
Пиво не большой выбор, но достаточный и оно хорошего качества. И кста, из бутылок наливают при вас у стола)
Домашнее вино, ну оно домашнее вино))) что вы от него хотите)))
Поэтому, гурманы и энофилы, берите в бутылках)))
Официанты сразу подходят и ужеляют достаточно внимания. Если у тебя возникают какие-то вопросы когда их нет рядом, на столе есть СПЕЦИАЛЬНАЯ кнопочка их позвать.
Хороший пивной ресторан. Большие порции, демократичные цены, вкусная кухня, хорошее обслуживание, приятная атмосфера, немноголюдно (даже в пятницу вечером было мало людей). Еду приносят быстро. За неделю в Ессентуках были там 2 раза, нам все понравилось. Особенно понравилась форель на мангале. Порадовал комплемент к пиву (соленый арахис и крендельки). Однозначно рекомендую к посещению!
Самое классное заведение где продают вкусное пиво, выбор небольшой, но самое то, приятный комплимент, вкусный шашлык, хачапури по аджарски как блюдо сделан хорошо, только сыр неправильный, и как сделают гренки тоже зависит от смены, то это скромные 6 кусочков, либо это полная тарелка хорошо натертых чесноком брусков хлеба, молодые официанты работают так себе
1. Зашли пообедать с женой в зведение в 3-м часу дня, сразу удивило, что весь зал пуст (разгар сезона). Интерьер ближе к ирландскому пабу, чем к итальянской тратории.
2. Вместо приятной музыки был включен телевизор на музыкальном интернет-канале. Большую часть времени интернет тормозил, официант просьбу выключить это мучение проигнорировал, но интернет настроил. В результате треть времени мы наслаждались телерекламой, остальное время - песнями к ресторанной атмосфере не подходящей в принципе.
3. Попросил (дважды) принести пиво максимально охлажденным непосредственно к горячему. Официант (Даниил) эту просьбу так же проигнорировал. Горячее Даниил принес без гарнира, жене горячее принес раньше ухи. Вызвал его повторно уточнить где гарнир, услышал: еще готовится.
4. К заказанным блюдам претензий нет, но повторять другие хвалебные отзвывы язык не поворачивается: еда откровенно скучная, цыпленку не хватает соуса, форель так себе, пиво такое же как и везде
5. На столе не увидел ни влажных салфеток (как писали в отзывах), ни приправ, арахис к пиву, правда, действительно подают.
Прекрасный ресторан, с удовольствием отдохнули, вкусно и уютно. Вежливый и внимательный персонал. Спасибо нашему официанту Богдану, молодец. Получили удовольствие от общения, с радостью придем снова.
Прекрасное заведение. Пришли с мужем поужинать. Выбрали понравившийся столик, нас обслуживал приятный молодой человек. Я хотела пиццу, но моего любимого вкуса не было, официант сказал, что на кухне могут заменить одни ингредиенты на другие, и будет то, что я хочу. Получилось вкусно, но ценовая политика пицц мне не понятна. Цены завышены (конкретно на нее), но вкусно, не буду за это снижать оценку. Атмосфера приятная, играет музыка, в будний день вечером народу не много, красивое оформление.
Приятное место , заказали пиво - принесли комплимент в виде соленого арахиса
Заказали чай-принесли вазочку с разным сахаром
Шашлык из свинины сочный , порции пасты , жаркого и салата - большие
Официант вежливая , внимательная , клиентоориентированная , что как то редко нам встречалось за 10 дней отпуска , а в этом ресторане все сошлось в одном месте! Однозначно рекомендуем , цены адекватные .
Спасибо этому заведению за вкусный обед, быстрое и вежливое обслуживание )
Были первый раз в данном заведении, все понравилось-кухня(брали печень говяжью, очень вкусная, люля, куриный шашлык, все было вкусное),
обслуживание(официантка Ксения).
Тк нам все понравилось, решили зайти еще раз, и что тут происходит…
Принесли крылья с луком, в луке огромный чёрный волос. Заказывали пиццу пепперони, мало того что ждали ее 30 минут, так принесли вместо пепперони Маргариту 🤦🏻♀️Официант сказал-ой, я перепутал.
Ну спасибо!
Очень хотелось хачапури по-аджарски, принесли ватрушку, так еще и не вкусная. Брали крылья, тоже не айс…
Ладно хоть пепперони принесли нормальную.
За волос в луке, кстати тоже не извинились.
Настроение испорчено, спасибо за ужин…
Ресторан-паб оставил положительное впечатление. Удобно расположен. Очень уютный зал, доброжелательное отношение. Линейка пива небольшая, но все имеется в наличии. Вкусные закуски к пиву. В сервисе все по-взрослому. И звонок вызова официанта, и комплимент, и влажные салфетки, и другие мелочи. Рекомендую посетить.
Удобное месторасположение, вкусная кухня, свежие продукты, адекватный ценник, однозначно можно рекомендовать. Приветливый персонал, приятная обстановка, много лука)) иногда пахнет кухней в зале, но думаю это исправимо. Заслуживает похвалы и совета к посещению!
В целом заведение не плохое. Ассортимент пива не большой, но сорта хорошие, разливного маловато. Есть вино собственного производства, на любителя. Из еды пробовал только пиццу, понравилась.
Вчера провели вечер в вашем кафе. Все блюда приготовлены вкусно. Заказывали свинину на мангале, жаркое, салат с море продуктами, картофель фри. Повару огромное спасибо !! Хочется отметить официанта Любовь! Очень внимательная и ответственная девушка! В ваше кафе хочется еще раз прийти! Спасибо большое всем!
Посоветовал знакомый. Зашел и остался доволен. Порадовал большой выбор нормального пива. Действительно вкусная еда. Ел шашлык из баранины, хачапури, пиццу- всё очень вкусно. Моё любимое заведение в Ессентуках. Шеф-повар просто виртуоз. Однозначно рекомендую.
Отпуск в августе проводили в Ессентуках и решили посетить данное заведение. Всё было вкусно, гренки это что-то, объедение, а рыба какая ммм. Были два раза, оба раза всё было вкусно. Девушка - официантка обслуживает быстро, подскажет и расскажет всё, как зовут не знаю. Всё понравилось, спасибо 😊
Были два раза в этом прекрасном заведении,пока отдыхали рядом в санатории. Очень понравилось все и обстановка и обслуживание и конечно же очень вкусная еда. Прекрасный Цезарь с курицей,шашлык ,картошка фри и превосходная выпечка лаваш и хачапури.Отдельное спасибо девушке светленькой,которая оба раза обслуживала наш столик ,если честно не знаем как ее зовут.Но ей прям высшая оценка за обслуживание ,одна успевала все.очень культурная и ответственная.если когда будем ещё в этом городе обязательно заглянем.Огромное спасибо !!!!!
Очень даже вполне! А главное душевность и радушие персонала. К сожалению не запомнила имя официантки(интересная стройная блондинка). Ей просто респект!
Спасибо. Успехов заведению. Рекомендую.
Прекрасное заведение! Все очень вкусно! Атмосфера приятная! Работники ресторана очень вежливые и внимательные!
Заказывали салат, борщ, жаркое, хачапури и лимонад. Приготовили быстро и очень вкусно! Большое спасибо вам за приятный вечер в вашем заведении!
Я влюбилась в это место! Мы посетили 5 локаций, но перебить любовь к Шатру не смог никто. Это и атмосфера, это персонал(Ксения и Даниил), кухня очень вкусная. Гости из Сочи оценили, большое спасибо!!!
Классное место. +45. Интерьер, музыкальная подборка попадает в душу. Персонал приветливый, открытый. Заметно, что девушки стараются для гостей. Пиво много на любой вкус кошелёк. Цены доступные.
Чисто, быстро, вкусно. Именно таким может быть девиз коллектива ресто-паба. Внутри немного непривычный интерьер передающий дух английского паба. Приятная атмосфера и зонирование столиков позволяет насладиться не только кулинарными изысками, но и пообщаться с родными, близкими и друзьями.
Рестранчик, как с виду так и внутри, консервативен. Посадочные места уютны, жёсткие, оббитые толстой кожей. Столы похожи на старые английские тейбылы времен Таргариев и Ланистеров. Один из тех ресторанов, который никогда не подведёт, если рядом нет дорогих пафосных мест.
Замечательное место, где в спокойной и уютной обстановке можно побеседовать с друзьями, попить прохладное свежее пиво, а деткам заказать большую вкусную пиццу и картошку фри. И ВСЕ довольны. Рекомедую
Были в данном заведении 19.04.2024. Очень понравилась кухня и обслуживание. Потанцевать в данном заведении не получится, ищите что то другое. Но играет приятная фоновая музыка. Рекомендую к посещению и приятного отдыха!!!
Кухня никакая,
не мешало бы поменять повара, официантка вежливые!
Что такое солянка они вообще не знают , цена не соответствует абсолютно, одна вода с мелко порубленной колбасой, ещё и засушенный лимон положили бонусом 😂
Были в ессентуках, решили посетить это заведение, хочу сказать спасибо персоналу и кухне, официанты улыбчивые, могут подсказать, сфотографировать,обслуживание быстрое, попросили убрать некоторые ингредиенты из блюд которые заказывали, все сделали, ничего не забыли, в общем все как надо, молодцы! Для маленького ребёнка предоставили стульчик, было замечательно, получили огромное удовольствие
Как всегда всё вкусно! Но что стало с обслуживанием??? За все время официант ни разу не убрал грязную посуду и салфетки, в итоге весь вечер просидели за грязным столом(((
Были в этом заведении, музыка приятная, зал чистый, красивый, еда вкусная, заказывали хачапури, шашлыки, салаты, быстрая и красивая подача, вовремя забирали грязную посуду, встретили и попрощались, нам очень понравилось, придём в это заведение и не раз
Первое что понравилось - это чуткая и обходительная официантка. Чувствуется ее стаж работы и профессионализм. Приятная музыка. Приемлемые цены на пиво,т.к.я только его и заказывал. В норме цены и на еду.
Все очень вкусно! Добрый и вежливый персонал и приятная атмосфера. Рекомендую посетить это заведение. Теперь мы ваши постоянные клиенты!
L...
27 июля
Оооочень понравилось! Посещали за время отпуска не раз. Можно сказать заведение, куда хотелось возвращаться. Всë вкусно, подача прекрасная, ожидание по минимуму, персонал внимательный и обаятельный.
Посетили данное заведение после прогулки с детьми по парку
Всё очень понравилось. Шашлык из свинины просто бомба, куриные крылышки тоже. Местное пиво тоже хорошее.
Детям заказали пиццу, им понравилось
Быстро всё приготовили и принесли.
Спасибо персоналу
Обедали в этом заведении
-1 нет мыла для рук в туалете ,
-2 официанты не убирают посуду во время еды гостей , мы пили кофе , а тарелки от первых блюд и салата стояли стопкой на столе
-3 мы в зале были одни , и два стола были заставлены грязной посудой , не неторопливость убирать после ухода гостей , тем временем официант и бармен так мило и долго беседовали , обсуждая что-то ,
Кухня обычная,
Вкусное пиво, отличное обслуживание, вкусное хачапури. Неплохая мясная нарезка. Остались недовольны пивным ассорти на компанию, за 1100 были гренки, 4 кольца кальмара, луковые кольца и 4 шарика сыра. Очень жирные гренки, совсем не понравился кальмар (резиновый и не вкусный), нормальные луковые кольца и вкусные сырные шарики
Отдыхали с супругой в санатории в сентябре 2022 г. Посчастливилось найти данный ресторанчик, посетив несколько других заведений. Отличная еда, приветливый и предупредительный персонал, приемлемые цены. Очень понравилась атмосфера заведения, живая музыка по выходным. Однозначно рекомендую!
Часто бываем, всё вкусно: и шашлыки и пиво и мидии и штрудель и молочные коктейли. Вся семья находит для себя блюдо. Приятное место.
Светлана Гукова
Это чудесное место для ужина в любой компании. Хорошо выверенный стиль Прекрасная кухня, чудесное ненавязчивое обслуживание, качество на десять из пяти))) Цены вменяемые,