Отличный магазин, мне очень нравится. Он большой и удобный. Часто бывают скидки и всякие акции))) В утреннее время народу немного и очень удобно совершать покупки. Девочки продавцы и на кассе отзывчивые и вежливые. С удовольствием хожу в этот магазин 👌👌👌👌👌👍👍👍👍
Сегодня купили это 🤮
Как следят, вопрос, за пролукцией?
Покупали на перекус реьенку, второпях.
Поэтому не совершайте наших ошибок, смотрите внимательнее что покураете в этой хлеб соли 😂
Была в этом магазине!Вообще не понравилось!Очень неуютно, фрукты гнилые,молочной продукции Очень мало, выбрать нечего. Походила по магазину и вышла нечего не купить как называется?Больше не пойду в этот магазин!
Качество продуктов обычное для сетевых магазинов. По ассортименту - хотелось бы больше товаров местных производителей (Окинский и др.). Работает с 8 до 22, очень удобно.
По технической поддержке: похоже руководство сети не интересны условия работы персонала, в магазине мерцают почти 80% ламп освещения! Как там продавцы целый день находятся я не представляю.
Мне нравится именно эта Хлеб Соль, всегда выложено много продукции, нет очередей, пакеты прочные, не то, что в 2-а - 14, вечно пустые полки, один кассир, очереди километр и пакеты никакие, стоишь очередь 10 человек еле двигается и не выйдет больше кассир, хоть и просишь, не люблю туда заходить, хоть и живу рядом!!
Я недовольна тем что там очень большие очереди и всегда работает только одна касса там иногда могут нарать друг друга это могут попадаться некачественные продукты в холодильнике йогурт и молоко там где могут попасться уже испорченный может быть продукты