Отличная пекарня , всегда вкусный хлебушек и не только , брали салатики и на новый год , бомбический холодец , девочки всегда приветливые помогут подскажут с выбором!!!
Прекрасное место. Приятно удивлена, что в Тольятти есть такое теплое место с очень вкусной выпечкой.
+ вкусная выпечка 🥐
+ нежное тесто 🍞
+ приятный персонал 👩🏻🍳
- мало места для столов
- нет топпингов для кофе
Раньше брали хлеб и хлебобулочные изделия, но после пончиков, которые пахли прогорклым маслом стало все понятно, после хлеба с тараканами брать ничего не буду!
Пекарня очень странная очень дорого даже напитки мне вообще продали просрочиную получку что мне нравится то это 1 что там можно просто посидеть если ты устала честно мне не нравится это пекарня
Нормальная пекарня чтоб хорошо поесть после тренировки щахожу и что нибудь покупаю , помню там довали блинчики оочень вкусные , цены нормальные, еда хорошая, качество товаров супер и чистота с выпечкой супер
Вкусный асарцимент булок. Есть разные салаты, хот доги, бургеры и т/д. Особенно вкусные штрудели и пироги . Хорщие сотрудники. Но не хватает мест для сидения там,еще только столика
Приятное местечко, именно здесь есть пирожки с рыбой и рисом и очень понравились ещё слоёные конвертики с грибами сыром и картошкой, начинки много, вкусно и сытно))
Скидки класс вкусно готовят очень вкусно готовят очень вкусно готовят очень много времени проводит время работы над созданием национальной безопасности России
Хорошая пекарня. Всё вкусное. Особенно люблю сметанник. Заказывали там пироги тоже хорошие. Особенно понравился вишнёвый пирог.
Персонал вежливый. Все частенько.
Приятно, что есть столики, где можно присесть, попить чай
Готовят вкусно, выглядит аппетитно, еда сытная, персонал доброжелательный и приветливый, хлеб свежий, десерты разнообразные, так же довольно вкусные салаты и батоны.
Вкусная выпечка.хорошие продавцы.цены приемлемые.качество отличное.ассортимент можно расширить.качество муки всегда разное,поэтому качество хлеба всегда разное
Всегда хожу за свежим хлебом и выпечкой. Всегда очень большой ассортимент. Очень вежливые продавцы, обязательно что-то посоветует, предложат. Всегда всё стерильно и красиво оформлено, а главное всё всегда очень вкусное.
Не захожу туда. Очень назойливые сотрудники. Хочу смотреть что есть, с чем, по чем... Но настолько приставучие, что беру то, что знакомо(пирожки) и убегаю
Постоянный покупатель в этой пекарне, очень приветливый персонал, выпечка всегда свежая, а также салаты вкусные, цены конечно , покусываются, но цена-качество соответственно, скидки после 20ч., если что то достанется! 😄👍
26.05.22 мой муж купил эклер в данной пекарне, как итог отравление со всеми вытекающими, слава богу, что ребенок захотел пончик. Раньше часто покупала там продукцию, теперь ни ногой!