Очень хорошее местечко. Уютно, вкусно, большое пространство, и это - самый центр Звенигорода. Приехали сюда на концерт в Культурный центр им. Любови Орловой. Ехали и думали, где бы перекусить. И сразу нашли это место. Очень вкусный тут вишнёвый штрудель.
А ещё удивил торт...Подкупил он нас своим дизайном (он такой разноцветный был, как цирк Шапито), а оказался наивкуснейшим лакомством.
Очень понравились какао, чай и капучино. Спксибо! Будем в Звенигороде - обязательно заглянем ещё.
Всем добрый день!!! Отдыхали с друзьями в звенигороде,очень нравится город, зашли в перекусить в хлебник, очень уютное место, всё вкусно, кофе чудесный, все ребята супер, и хочу вырозить особенную благодарность Татьяне!!! Спасибо Вам огромное,удачи и прцветания!!!
Прекрасное место! Очень просторно и красиво внутри, большой ассортимент выпечки и напитков, есть даже авторские) персонал приветливый и классный, подскажут с выбором, заказ делают быстро и с душой) очень вкусные сезонные лимонады. Придем сюда еще!
Из плюсов - хорошая выпечка по невысоким ценам. Большой выбор пирожков и пирожных. Очень вкусные булочки с заварным кремом!
Чистый туалет!
Из минусов - плохо следят за чистотой залов: столики и стулья часто грязные, выглядят неопрятно и бесхозно: работников кафе в залах не видно.
Рандомно зашли в эту пекарню за кофе, пока гуляли. Очень приятные впечатления! Во-первых, чистый-опрятный интерьер, где можно спокойно посидеть и насладиться вкусностями. Во-вторых, отличный вкусный кофе и огромный выбор свежей выпечки и десертов хорошего качества (изумительное по вкусу все, что попробовали). В третьих, не завышенные цены! Даже пожалели что до этого пошли на кофе в Братец Кролик, оставив кучу денег и не получив никакого удовольствия.
Очень уютное, просторное и симпатичное кафе-булочная. Вкусная и свежая выпечка, очень качественный кофе. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, демократичные цены. Очень советую данное заведение!!!
хлебник - самое хорошее место в звенигороде. бываю там каждую неделю. в хлебнике очень уютно и вкусно)). хороший персонал, который заставляет приходить еще и еще. спасибо за милую фотографию 🥹
Крутое, атмосферное место. Булочки свежие, ароматные, пышные и очень вкусные. Напитки тоже понравились. Порадовало, что цены довольно низкие, а качество и вкус на высоте. Персонал приветливый, сотрудники на вопросы ответят, помогут и подскажут.
Очень понравилось внутри. Есть два зала, стулья и диваны удобные, мягкие.
И особенно хочется отметить круассаны. Они большие и сытные, очень похожи на настоящие французские, как будто их привезли прямиком из Парижа.
Место отличное, обязательно зайду ещё раз
Да вкусно, да хороший современный интерьер, но место очень популярное и всегда много народу, причём в основном все заходят компаниями, и с детьми, соответственно в кафе галдеж стоит постоянно.
Хотите покушать спокойно вам точно не сюда
Отличное место . очень все чистое , новое . персонал очень приветливый доброжелательный , на все вопросы отвечают , помогаю и все рассказывают. Цены недорогие . вче очень вкусное , ассортимент огромный. Брали пирожки , штрудель напитки все очень свежее , натуральное . два больших зала , диванчики удобные . туалет чистый . всем рекомендую посетить данное заведение.
Место классное, большой ассортимент. Выпечка вкусная.
Но меня удивила подача напитков, первый раз встретила такое. Заказала айслате 0,3, и мне выдали в огромном стакане каплю кофе. Выглядит так будто кто то выпил уже до меня, странная история, ребята сказали, что закончились стаканы. Ну так можно было налить в обычный стаканчик для кофе, чтобы не портить вид и не создавать ощущения, что я пью чей то недопитый кофе 🙄
Отличная пекарня в центре города! Уютный интерьер и чистота. Здесь можно передохнуть и выпить чашечку ароматного и вкусного кофе. Большой выбор напитков, свежейшая выпечка и хлеба на любой вкус - круассаны, пирожки с разными начинками, хлеба авторские, булочки и десерты. Также можно тут пообедать и поужинать вкусно - супы, сендвичи и удоны. Можно купить вчерашнюю выпечку и хлеба по сниженной цене. Очень все понравилось! Буду ходить сюда постоянно! Рекомендую!!!
Большой выбор вкусных десертов и кофе. Ддя любителей пп очегь рекомендую капучино на цикории. Помещение свободное, всегда бывают свободные столики. Есть розетки, удобно работать на ноутбуке.
Как я рада, что в Звенигороде открылась такая замечательная пекарня! Когда посещаю "Хлебник", всё время вспоминаю питерские сливочные булочки с кремом, в Москве их мало где можно купить, и вот теперь они есть в Звенигороде! В ассортименте большой выбор напитков и свежайшей выпечки. Народу всегда много, но персонал работает быстро и четко. Зал довольно большой - места всем хватит! Спасибо за вкусности!
Попали сюда уже перед закрытием. Но, успели купить вкусной выпечки и посмеяться! Приветливый персонал, очень душевный. Выпечкой насладилась уже дома и были в восторге!!! Отдельное спасибо ребята за "жидкую заварку", и пара это три? 😂
Очень приятное и чистое место. В +30 на улице, в помещении поддерживается очень комфортная температура в отличии от многих заведений куда мы заходили в этом городе. Кофе вкусный, выпечка тоже)
Места много, можно посидеть поработать за чашечкой кофе.
С одной стороны, самообслуживание, кофе в бумажных стаканчиках и минималистичный интерьер, как в студенческой столовой. С другой, совершенно не низкие цены: пирожные по 200 руб, булочки по 100 и дороже. Хотя цены чуть ниже, чем в близлежащих кафе. Фирменный кофе бурундучино с дробленым орехом не зашел: сделаешь глоток - полный рот орехов, и непонятно, то ли кофе глотать, то ли орехи жевать, чтобы не поперхнуться.
Из сладкого много классических бисквитов, пирожки, набившие оскомину макаруны и анна павлова. Но моих любимых чизкейков и пирожных с ягодами нет. Кофе приходится ждать по одному стакану на выдаче. Кофе обычный, не вау.
Уборка на самообслуживании тоже, поэтому кто-то за грязными столами сидит, кто-то требует у сотрудников убрать, мы вытирали сами салфетками.
У кассы стоит стеллаж с уценкой вчерашней выпечки. Но вкусненькое туда попадает редко. Мы заходим за кофе обычно после обеда, когда дела сделаны, но часов с 4 вечера уже нечего выбрать. Выпечку готовят до обеда и далее уже ничего не выкладывают, только продают что осталось
Прекрасное уютное кафе в Звенигороде с адекватными ценами. Вкусная и всегда свежая выпечка, приветливый персонал и приятная атмосфера. Действительно ремесло с любовью)
Классный магазин-кафе-пекарня! Местечко, чтоб приятно посидеть с семьёй или друзьями. Столики на любой вкус : у окна, с видом на центральную улицу города или в уютной зоне с диванчиками и креслами. Вкусный ассортимент. Свежая выпечка и хлеб, кофе, чай морсы. Спасибо, ребята, так держать! Пусть в нашем городе будет больше заведений, подобных вашему!
Оо, этот Хлебник!! Как жалко, что у нас в районе нет такой парни. Восхитительный вкус пирожных и пирогов! Соотношение цена-качество идеальное. Вкусный хлеб и кофе. Приятный интерьер. Хочется больше таких пекарен и в нашем городе.
Очень приятное место!..чисто, просторно, вкусно и недорого).....одно душнительное "но": ребята, когда заказываете плакаты - проверяйте на них правила орфографии))
Очень понравилось. Кофе хороший и есть разное молоко. Выпечка пироги очень вкусные и много начинки. Пожелание:добавить десерты и пирожные без сахара на стевии или сиропе топинамбура.
Очень красивое светлое просторное кафе. Невероятно свежая и вкусная выпечка, особенно рекомендую сметанник. Вкусный кофе и чай, мне особенно понравился чай облепиха-имбирь.
Потрясающие тортики и выпечка, все свежее. Брала разные пирожные, все понравилось. Практически, как домашние. Одна из не многих пекарней, про которую хочется сказать вкусно
все понравилось, кофе вкусный, десерты тоже порадовали. Довольно чисто в помещении и туалет неплохой. Единственное, что смутило - не всегда дружелюбный персонал
В жару тут спаслись под кондиционером. Хорошие цены для лимонадов (в сравнении с другими местами города). Демократичные цены для выпечки, есть возможность разогреть еду. Просторное помещение и много столиков.
Зашли случайно, решили перекусить. Воскресенье,обеденное время.
Из минусов:
1/Пироги так себе:тесто простое, начинка не сбалансирована, порции маленькие;
2/Уточню, что кафе с самообслуживанием(микроволновка в углу, пироги греем сами, вилки,ножи пластик там же,в углу,за дверью);
3/Кофе вообще посредственный. Раф с кленовым сиропом пришлось подслащать сахаром. Консистенция вообще не та. Баристе следует подучиться;
4/Цены не соответствуют качеству;
Из плюсов:
1/Удачное местоположение кулинарии;
2/Большое помещение, достаточно посадочных мест;
3/Пекари находятся в открытом доступе, можно наблюдать за производством выпечки воочию;
4/Приятные кассиры;
5/Вкусные слойки.
Мнение моё субъективно. Второй раз не зайду. А вам решать самим.
Вкусная выпечка, приличные напитки, шустрый управляющий, который успевает следить за чистотой в зале. Проблема есть в организации приема/выдачи заказов. Приятно, что пекарня открыта для молодого персонала, но кроме медкнижки и работы к/а хотелось бы видеть больше опрятности и внимания к сервису. Не забывать слова "спасибо" и "пожалуйста", не швырять тарелки с заказами, не жаловаться на усталось так громко и нудно, что посетителям неудобно за беспокойство.
Много вложений в концепцию и располагающий слоган , но почти вся выпечка из замороженного сырья. По выпечке очень хорошо это видно. Как хотелось бы булочной из хорошего качества муки и выпеченной на месте , а не привезённой заморозки из Петербурга. Но людей много, все раскупается под вечер.
я была очень разочарована, пришли позавтракать, выпечки нет, все вчерашнее, да и в пятерочки мне кажется вкуснее, да и там хотя бы можно быть уверенным, что есть свежая выпечка и она не вчерашняя. кофе отвратительный, пенка ужасная не плотная, в кофе перепутали все что только можно и сироп, и размер. торт ужасный, он замороженный был, прям как камень!!!! как такое вообще можно выставить на витрину, не вкусный, отдает химией. яблочный штрудель больше не яблочный, а изюмный, хотя об изюме вообще ничего не написано и не сказано нигде. молочный коктейль норм, наверное единственное что можно здесь взять.
в общем и целом, если хотите нормально и вкусно позавтракать, вам точно не сюда, НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ТУТ КОФЕ!!!😵
Целенаправленно ехали в музей Русского десерта, что в Звенигороде. Проходили мимо Хлебника, заглянули, но не стали заходить, т. к. думали, что всё найдём в музее Русского десерта. По факту после скучнейшей экскурсии в так называемом музее, вернулись в Хлебник и прекрасно провели время. Взяли свежезаваренный душистый чай, свежую выпечку и под негромкую музыку и неспешный разговор пришли к мнению, что это одно из лучших мест для чаепития в Звенигороде! Так держать, ребята. Вы и есть место, где можно и нужно пробовать русские десерты!!!
Часто беру здесь кофе, большой выбор вкусной выпеки, которой я к сожалению не часто балуюсь, но иногда себе позволяю. Дочь любит здесь десерты - эклеры, павлова, красный бархат. Все брали, все вкусно и свежее. К концу дня действительно полки пустые.
Место номер один в Звенигороде, если речь про еду. Хлеба, выпечки, тортов и пирожных лучше в городе не встретить. Вкус и качество полностью оправдывают цену. Заведение по праву занимает своё место практически в самом центре.
Очень нравилось. Отличный кофе, притом значительно дешевле по сравнению со остальным общепитом в Звенигороде. Выпечка и десерты выше всех похвал-все свежее, начинки кладут от души, и опять-таки значительно дешевле, чем в остальных кафе города. Персонал приветливый, охотно рассказывают про свою продукцию, готовы посоветовать/помочь. Я довольна, буду сюда приходить.
Были проездом в Звенигороде. Зашли погреться и перекусить в Хлебник. Были приятно удивлены разнообразием выпечки и напитков. Очень понравился круассан с миндалем и хачапури. Кофе отличный! Взяли домой ржаной бездрожжевой хлеб - он выше всяких похвал! Порадовали невысокие цены и приветливый персонал. Будем снова в Звенигороде, обязательно зайдем.
Отличное место, теплая атмосфера, где можно купить разную выпечку и кофе. В наличии очень своеобразное меню .
Можно как взять с собой так и посидеть.
В общем ставлю 5/5
Хлебник хорошая пекарня внутри хороший персонал, обстановка интерьер есть хлебобулочные изделия на любой вкус если вы туда прийдëте обезательно берите слойку с абрикосом
Я слабо верю, что это настоящие отзывы.
Пирожки и выпечка - уровень пятёрочки и других сетевых с ‘ешной’ фабричной выпечкой.
Пирожки просто ужас. Это же именно то самое ватное тесто. Круассан вообще похож на слоенное тесто ‘морозко’. Точь-в-точь. Маргарин и даже нет сахара.
Кофе. Брала латте на вынос. Выпив глоток поняла, что кофе там нет… и сейчас вижу, что тут уже девушка писала отзыв о латте, о той же проблеме…
Да, в латте действительно большая часть молока, но кофе там тоже присутствует. 1/3.
Так ещё и кофе недешевый.
Хорошо, что не взяла десерт. Ценник приличный, но видимо тоже оч низкого сегмента фабричное производство
Уютное семейное кафе. Вкусная выпечка, приятный персонал. Взяли лавандовый раф, бутерброды и кусочек тортика - один Наполеон и один с грушей - очень вкусно. Хлеб (кажется тартин) в бутерброде был свежий.
Удобно, что теперь в центре есть кафе, где можно перекусить и посидеть в приятном месте. Была небольшая очередь, но обслужили быстро.
Отличная пекарня! Гуляли по Звенигороду и решили зайти погреться. В результате напились замечательного облепихово-имбирного чая, нашлись вкуснейших пирогов и пирожных, взяли ещё и с собой замечательного хлеба. Очень чисто тепло и уютно. Персонал очень приветливый, особенно бородатый мужчина на кассе. Всё рассказал, упаковал, дал совет, как хранить хлеб. Прям очень приятное место! 10 из 10! Теперь только сюда, чтоб перекусить
Попробовала пирог с треской, вкусный, хрустящая корочка, много сочной начинки (треска, кажется, в сливочном соусе), а в сердце запал розан с творогом и персиком, просто обалденный, и матча зелёная на обычном молоке вкусная, спасибо ребятам!