место норм,кофе там и всякие вкусности..только продавщицы немного уставшие ,но это нормально ...рядом небольшой парк ,где можно посидеть и отдохнуть с о скамейками и оборудованными дорожками..и главное(к делу не относится) с полем для пляжного футбола с песком...я такого в Питере не видел,а тут Кобрино..если глава не наварился ,а все для народа-это респект..фамилию в студию...в общем можно заехать ,перекусить и посидеть на обустроенном берегу местной речки..заезжайте,там ещё и пятёрочка)))
Так-то здесь , вроде бы как и вкусно...заезжаю сюда периодически, когда еду на дачу. Но! Ценник кусается , попить кофе вдвоем , взять по сосиске в тесте - рублей 600-700... НЕбюджетно(( плюс было дело уборщица мне нахамила. Я просто спросил, где у них туалет, а она чего-то грубо сморозила. Девушки на кассе вместо того, чтобы приструнить уборщицу, похихикали... Дальше - просишь разогреть , всегда недогреют..короче, хоть и столуюсь здесь периодически , не могу сказать , что в полном восторге от этого заведения 🤔
Хорошее кафе. Оно никогда не бывает пустым, там всегда люди. В кафе неплохая выпечку и всякая-разная кулинарная продукция. Ассортимент очень даже приличный. К тому же оно при дороге. Любой мимо проезжающий может по пути заехать и перекусить, выпить кофе... Да и жителям посёлка, по-моему, кафе пришлось по душе и кстати.
Супер место, всё вкусное свежее!!! Лазанья просто Мега вкусная, творожный пирог этот вообще отдельная история, дочке нравится сосиска в тесте и лепёшка с сыром:))))!!!!
Всегда беру только брускету. Безумно вкусно, правда мясная составляющая жирновата, но это сугубо моё мнение (вытаскиваю и ем без мяса). Ооооочень вкусно и девочки всегда приветливы!!!
Хорошее местечко. Проезжали мимо, заехали. Очень вкусная и свежая выпечка. Чисто, опрятно. Есть парковка, принимают карты. Открылись недавно. В целом рекомендую.
Большой выбор выпечки. Вкусный кофе.и быстрое обслуживание. Но есть один минус- полная антисаритария в уборной, хотя на графике висящем везде поставлены галочки🤷♂️
Маленький ассортимент, с утра так совсем скудно! Огромные караваи бестросохнущего хлеба. Цены как во всех подобных. И у меня еще вопрос к повару: где вы узнали про оливье с ветчиной, это же дурной вкус?!
Зашла сегодня в хлебную усадьбу,и меня просто повергла в шок Екатерина(которая не в очках),такого хамского отношения я еще не встречала,видно что человек не любит работать с людьми.Замечаю,что я не первый человек ,который не доволен ее работой.Теперь нет,никакого желания ходить сюда,когда она работает .
Очень классно, что такая пекарня появилось у нас в дачном поселке.
По ассортименту - я пока для себя ничего вкусного не нашла, такого за чем хочется вернуться снова и снова. Беру Мерли (аналог картошки)- ребенок любит, в целом вкусно.
Однажды брала большой торт медовик - вот это было здорово, просто его не будешь каждые выходные брать
Прекрасная пекарня свежий хлеб и выпечка... вкусный кофе..... есть столики и даже мягкие диваны....рекомендовано к посещению... присутствует бонусная программа....
Заезжает каждый раз когда приезжаем на дачу, приветливые работники, вкусная выпечка, вкусное кофе, есть бонусная программа, есть столики и туалет в котором можно помыть руки.
Купила сэндвич 6.09-отдали обветренный, дома начала есть, а внутри ПЛЕСЕНЬ, сколько он пролежал не известно, всегда ем только этот сэндвич, первый раз такое вижу
Мне нравится ихняя выпечка,место проходное,вкусный кофе,есть туалет с умывальником.парковка большая но иногда не хватает мест , находится в магазине Пятерочка.
Отличное место. Свежая, вкусная продукция, внимательный персонал, очень хорошо, что достаточно места, ныне во многих пекарнях не посидеть, мало места. Есть возможность купить продукцию по скидкам. Есть скидочная карта.
очень вкусный хлебушек,свежий,настоящий (очень надеюсь). иногда даже приходится в очереди стоять.молодцы,всё очень нравится.багет за 90 рублей---вкуснятина!!!
Замечательное кафе. Очень качественные изделия. Пока жила на даче, часто туда заходила ,чтобы взять вкусняшки к чаю. Молодцы! Жаль, что в нашем районе Купчино нет филиала.
Персонал грубый торопит клиентов давайте быстрее заказывайте, ну понятно когда там если очередь другой вопрос и ещё она глухая, я сказал мне сендвич бужениной она отдала курой, я ещё не получил в руки товар говорит оплатите сразу я говорю хорошо оплатил картой потом она кладёт на кассу и я вижу что не тот сендвич отдаëт я психанул говорю мадам вы мне не то даёте сендвич с курой и она говорит что менять не буду, я еë говорю деньги тогда верните пожалуйста она говорит выпечка возврату не подлежит ну это пипец какой то я его даже в руки не брал. Попросил позвать руководство или администратора она говорит я администратор я руководитель я кассир. Попросил мне дать жалобную книгу она говорит что у них нет🤨 я ушёл осадком на сердце а сендвич выбросил в урну на улице.
Заходил несколько раз. Ассортимент неплохой, вкусно, при желании можно почти полноценно поесть. На мой взгляд, для сельской местности дороговато. Местным жителям не особо по карману, покупают в основном проезжие.
16 мая 2023 год, 17:25
Ехали в Санкт-Петербург, так как заправок по дороге очень мало решили заехать в туалет в данное заведение!
На пороге туалета нас остановили и на всю кофейню высказали, что проход в туалет осуществляется только после покупки чего-либо в кафе! Уборщица наехала, а продавщица вместо того чтобы предложить какую-то продукцию начала все делать медленно и не обращать внимание на происходящее! Решили купить пирожок с картошкой и беконом - его не подогрели и бекона там не было!
Возможно, место хорошее, но персонал - на увольнение, это неуважение к посетителям!