Неплохой магазин, очень часто здесь отовариваюсь. К персоналу, продавцам, кассирам нареканий ноль, всегда приветливые, свою зарплату отрабатывают полностью. Теперь к минусам. Так как большая проходимость магазина, там пышным цветом процветает воровство, подростки, местные алкаши и т.п тащат всё от конфет до алкашки. Лично при мне местные алканафты пытались вынести алкоголь, что сделать там довольно легко, так как продавцы постоянно загружены очередями. Руководство сети поборите свою жадность, наймите охранника, пусть хотябы сидит на стульчике у входа и смотрит за покупателями как в соседней Терце, иначе у вас скоро весь магазин вынесут. Отзыв касается магазина на Речников 47а.
Всё круто, но есть один огромный минус. Уважаемое руководство магазина, проработайте с кассирами правила обращение с покупателями, мало того что переодически хамят, так ещё и очень медленно работают.. Как будто полуживые. Ещё момент, постоянные очереди. Почему в часы пик нельзя поставить 2 человека? На просьбу позвать второго, отвечают хамством. Надеюсь кто нибудь из руководства обратит на это внимание.
Бардак, очень грязно.
На полках нет соответствующих ценников, нет порядка.
Заходишь как в сарай, полы грязные и вообще не моются.
Крупы стоят в коробках, не закрытые, россыпью, чей то ребёнок в этой коробке играл машинкой, рядом также стояла коробка с макаронными изделиями.
Продукты продаются в полной антисанитарии!!!
Где контрольно-надзорные службы??? И куда смотрит руководство???
В этот магазин я больше не хожу...
Бардак полный-не понять где что и сколько стоит..часто просроченное молоко со скидкой(но скидка не пробивается и на кассе пробивают просроченный товар по полной стоимости)..продукты на полках расставлены хаотично.на кассе постоянно очередь...
Вчера побывала в этом магазине. Была просто ошарашена обслуживанием. Время около восьми вечера, касса одна, очередь человек двадцать. Кассир огрызается. На полках пустота и грязь.
Здравствуйте!На счет магазинов хлеб соль,мы очень рады,что они есть в нашем городе.но обслуживание отвратительное.По ул.Зверева идет завышение цен.Куры саянский бройлер цена завышена.Вместо 204 руб за кг,продают за 219 руб за кг.Неужели никто не следит за обсчетом покупателей.?Сказала кассиру,который обслуживал меня ,помнит,отпускал по 219 рублей,но вернуть разницу не захотел.Я буду звонить в Иркутск,нужно известить начальство.Кто-то должен разобраться с этими вопросами..И обязательно нужна бесседа с работниками магазинов,донести до них,что покупатели ходят не за милостеней,а приобретать товар за свои средства.За магазины 5 звезд,за обслуживание минус
В хлеб соли обмснывают покупателей в место дешового товара подставляют дороже товар вот так работают там продавцы спасибо им большое за обиан пркупателей
Отвратительный персонал постоянный обсчет, проверяйте чеки, на ценниках одна цена, а на кассе другая. Бывают испорченные продукты, например: замороженые креветки после разморозки оказались раскисшие
Отвратительный магазин! Пустые полки! Не вежливый персонал! Касса постоянно отказывает, глючит, и зависает! Пытаются общитать, Не удобное расположение ценников! Короче просто ужасный магазин!
продавцы работающие там,абсолютно не приспособленные работать,роботы,ну не можете или не хотите работать сидите дома,стоят на кассе одна другой хлеще,фыркают что то,полы моют в рабочее время,ты если моешь так мой после работы или закрывай магазин и не фыркай,люди не к тебе домой пришли,чтоб ты им указывала где и как ходить,не умеете работать для людей,сидите дома и не занимайте места
Спецепифический магазин. Но если приспособиться можно не дорого купить фрукты, рыбу, кондитерку. Но нужно быть внимательным и сверять чек сразу после покупки.
11.02.2021 были в данном магазине, в морозильнике взяли "голени куриные премиум" ценник был в районе 134-137р. За кг. на кассе выяснилось что цена за 300....
-Администратор не подойдёт, она занята!
На коробках с фруктами написаны названия сортов, а цены не указаны, их приходится искать в другом месте. Неудобно. Если вы не знаете, по какой цене взяли продукт, с вас могут взять другую цену.