Уютный бар. Вкусные стейки, есть выбор и много акций
Юлия Семенеева
21 марта 2023
Потрясающая музыка, новое меню шикарное, очень вкусно! Могу и днём прийти на бизнес-ланч и на деловую встречу. Вино, к сожалению, не пью, но коллегам понравилось, ждут новую винную карту (сообщила сомелье).
Были с друзьями, еда прям не моё, очень просто, но честно скажу попробовала всего пару блюд. Расположение отличное)
Интерьер приятный)
Ксения Пегашева
Зачем спрашивать степень прожарки, если вы все-равно сделаете все по-своему?
Никто не учитывает по мимо вкусовых предпочтений клиентов даже факта, что женщина может быть беременной и ей тупо нельзя полусырой продукт есть. Официант сначала поспорил, потом согласился принести стейк полной прожарки, а после в счет, видимо, из-за обиды, добавил еще одну порцию стейка :) Браво.
Не рекомендую это место совсем.
Были в ресторане 07.11.2022. Еда была в целом неплохая, вино хорошее. Официант правда не мог ответить ни на один вопрос по блюдам, слишком много кокетничал, когда принес счет - попросил переводом, чтобы можно было заработать. По мне так это понижает уровень ресторана.
Андрей
10 июля 2023
Отличное место. Собирались сообществом (примерно 20 человек), у нас был отдельный зал, можно было пообщаться спокойно, музыка не заглушала. Еда вкусная, все ок!
Всегда заходим выпить бокальчик вина, если бываем поблизости. Очень вкусные закуски к вину, приятные и доброжелательные официанты. Все вкусное и свежее
Сказать, что всё было так себе- ничего не сказать.
Заказали 1 л домашнего лимонада, бефстроганов и шаурму. Что сказать… из 1л лимонада на самом деле принесли хорошо если 500 мл. В кувшине очень много льда, принесли стаканчики мл по 200… заполнили 2,5 стакана. Вот вам и литр лимонада.
Шаурма ужасная, горький вкус, шкурка от курицы… на вокзале и то вкуснее можно купить и дешевле:)
Бефстроганов единственный не подкачал… хоть что-то приятное.
Не могу рекомендовать, есть заведения с куда более вкусными блюдами и приятнее по цене.
Заведения неудачное. Официант не может запомнить заказ из 1 позиции. Вместо салата принес горячее в 2 раза дороже. Всем посетителям рекомендую просить повторить заказ. Счет не приносят, сразу терминал на оплату с суммой, так что проверить свой заказ невозможно. Пиво теплое.
Очень хорошее место) чаще всего заказываю от туда доставку, очень нравится! Цены и качество блюд на высоте, скорость тоже радует! Заведение очно так же посещал, приятная атмосфера и добродетельный персонал)
Хорошая атмосфера, очень уютно. Ср чек 1,5-2тр. Обслуживание хорошее. Прпвда когда заходишь, никто не вмтречает и не понятно за какой столик садиться, если ты его бронировал ранее.
Виктор
17 октября 2022
Довольно посредственное заведение, если говорить о еде. Цены достаточно высокие, но терпимые. Если говорить о цене-качестве, то цена завышена по отношению к качеству услуги в целом.
Из неприятного:
подача блюд очень долгая (почти час при полупустом зале в воскресенье);
в одном из залов очень громкая танцевальная музыка, поэтому он пустой (владельцу стоит найти связь) и все жмутся в малом зале где музыки нет;
очень неудобные кресла (был сдесь же как-то год назад и кресла впились в память), т.ч. вспомнил знакомые ощущения)). Если серьёзно, то очень странное ставить такие дурацкие кресла в ресторан;
работа официантов тоже 3-4, мы сидели с пустыми тарелками минут пять. Это при полупустом зале.
еда не невкусная, я бы так сказал. Брали 5 блюд разной цены от 600 до 1500 р. - все "серое". Все тоже самое можно найти в условных 100 м вокруг за 300-650 р.
Из плюсов - интерьер (за исключением дебильных кресел )и локация.
В этом месте можно не только попробовать дорогие вина, но также посмотреть, ради чего мы и пришли Stand Up от начинающих комиков.
Приятные напитки, ценник адекватный.
Ходили сюда на стендап. Хорошая кухня, замечательный персонал. Из минусов неудобные стулья и маленькие столики. Но этот минус не влияет на те эмоции, которые я получила.
Неоправданно дорогое вино. Столики на 2х крайне неудобные и маленькие. Расстановка столов так себе. Стулья крайне не удобные. Редко я остаюсь недовольный рестораном. Не рекомендую к помещению. явно надо что то менять там.
Gastronomique Life
16 февраля 2023
Большой винный бар, удобная локация, хорошая подборка вин, приветливый и внимательный персонал, парковка чуть проблемная, но всецелом для Москвы это факт
Все понравлюсь, небольшой уютный ресторан, хорошая кухня, понравились и ведущий и диджей, программа, проводили мы там корпоратив , все свои, все устроило на пять , здорово
Уютно, можно потанцевать.Мясо к сожалению у меня и моей компании было сырое, оставили в тарелке, или повар торопился или незнаю почему. Диджей отличный
Заведение выглядит неплохо. Музыка не орет.
Но... Обслуживание в пятницу очень долгое, даже баре.
Пармезан далек от пармезана((
Выбор вина и игристого обычный.
• Самое лучшее ризотто с морепродуктами!👌
• Очень вкусные сыры!
• Отличный выбор вина!
• Брускеты не впечатлили.
• Салаты незамысловатые.
• Обслуживание, как повезёт...
В целом достойное место, в которое хочется возвращаться, но хотелось бы другого уровня обслуживания и вкусного свежего хлеба с намазками, которого нет в меню.
Очень понравились стейки. И даже не знаю, что больше понравилось, стейки или оформление подачи. Стейки нарезал перед нами шеф повар, а официант показал мастер класс приготовления соуса к стейку. Всё было представлено красиво и «вкусно». Большое за это спасибо.
Место из далёкого прошлого, в котором не принимают карты, потому что «терминал не работает», но можно перевести.
Место, в котором изо всех сил обращают твоё внимание на то, что «обслуживание в счёт не включено, нужно перевести по куаркоду или номеру телефона», а после оплаты счёта переводом просят показать перевод и уточняют, как именно вы оставили чаевые 🤦🏻♀️
Место, которое называется хлеб и вино, но весь выбор вина по бокалам тут - 2 вида красного и 2 белого, остальное «закончилось». И то, что есть, такое, что лучше просто заказать воды.
Мне всё понравилось, может я не такой требовательный, но мне было не по себе, когда в субботний вечер, в таком не маленьком ресторанчике, было совсем мало народу.
Чуть позже схожу еще раз!
Место не понравилось
Блюда невкусные(фото приложу)
Пришли заранее заказав столик,нас встретили и проверив что брони оказывается не было,стали с нами спорить и говорить,что мы столик не заказывали,хотя за сутки звонили для подтверждения брони,потом с таким недовольным лицом будто мы виноваты посадили нас за столик но предупредили,что он в резерве.Настроеие уже было очень
Заказывали следующие блюда:ризотто с морепродуктами,где в порции было ложки 2 риса,1 креветка ужасно горькая и 3 кольца кальмара(890 рублей)смотрите фото
В ресторанах москва сити часто бываем и за ризотто около 1000 рублей приносят полную порция и это хотя бы вкусно
Салат с сырныс кремом,несколько овощей и какой то сыр
Заказали чай,чашки неудобные не в руку взять не пить из них,палец в ручку не просовывается ужас
Вино долго советовали разное,мы описали которое хотели
Принесли вино по бокалам,оказалось кислое пить было невозможно
1 звезду ставлю официанту Алексею за улыбку и хорошее настроение
Музыка орала так,что разговаривать было невозможно даже громко
Пересели в другой зал который у входа.Да,там тихо но очень хододно имейте ввиду
Вообщем общее впечатление отрицательное,больше сюда не вернёмся,и не рекомендуем
Организация ниже 0.
При предварительном заказе блюд за неделю до визита пришлось ждать час когда блюда подадут. Смысл предварительного заказа тогда какой?
Ужасный диджей. Ставит музыку под свои интересы и на мнение посетителей забивает большой кол.
Больше в это место не прийду