7 декабря отмечали корпоратив. Отличное место,душевная обстановка. Спасибо всему персоналу за шикарно накрытый стол. Блюда все очень вкусные,свежие,порции большие. Люля,шашлык выше всяких похвал. Все очень внимательны к отдыхающим,быстро выполняют просьбы. Спасибо ребята за профессиональную организацию праздника! Процветания вам и лучших клиентов!
Прекрасный ресторан!
Разнообразное и изысканное меню - удовлетворит любой вкус😋
Раки просто объедение!!!
Приятный персонал, внимательно слушают и грамотно обьясняют🤝
Готовят быстро и вкусно!
Цены приемлемые!
Подъезд удобный!
Рекомендую 👍
12.10 2024г в этом кафе отмечали дочери 18 лет, спасибо огромное за вашу работу, кафе супер люди там работают замечательные, блюда просто🔥, все было очень вкусно, все остались довольны, огромное спасибо музыканту, спасибо вам за все, теперь это наше любимое место 👍👍👍
Отличное место! Отмечали корпоратив! Обслуживание на высшем уровне, вовремя меняли тарелки, следили за порядком на столе.
Блюда все свежие, очень вкусные и сытные! Стол был накрыт шикарно. Отдельное восхищение шашлык, грибы и люля. Пальчики оближешь! Сочно, в меру посолено, обалденно! Спасибо за прекрасный вечер всему коллективу кафе! За шашлыком теперь только к Вам!
отмечали юбилей, что не приносили на стол было очень вкусно, гости были в восторге! мангал был из домашнего мяса, салат их фирменный это бомба... а как вкусно варят раки!!!
Нам всё ооооочень понравилось!! Вкусно, много, доступно.
Отмечали юбилей жены, все прошло по плану, персонал отзывчивый и обходительный! Вернемся еще👌🎉
В этом кафе не первый раз отмечаем праздник , еда на высшем уровне, шашлык огонь , люляшка божественная нежная , раки бомбические нашим гостям очень понравилось, в помещении тепло, отдельно выразить благодарность официантка Юлия, приветливая ,быстрая знает свою работу на все 100))) самое главное не дорого!!!
Очень внимательный персонал, вкусная еда. Мясо просто тает. Уютное место, куда можно придти компанией и вкусно покушать. Ценник более чем гуманный! Однозначно советую!
Очень уютное место для отдыха😊Приветливый хозяин и персонал🤗 Кухня на уровне👍🏻 Особенно отметить хочется шашлык- невероятно сочный и вкусный😋Повару браво👏🏻 👏🏻👏🏻
Отличное местечко! Понравилось всё❗приветливый персонал, замечательные хозяева. Нами было Очень вкусно‼️‼️‼️ с удовольствием посетим это место ещё и ещё 😍
Очень понравилась кухня в этом заведении . Сочные люля и тающий во рту шашлык.Вежливый персонал и просто отличное место для семейных и корпоративных мероприятий .
Все было очень вкусно, еды было много, много всего нам упаковали с собой, персонал отличный, официант не оставляла нас без внимания👍🏻место отличное для праздников и уютных вечеров!
Прекрасное обслуживание,очень приятный персонал.хочу отдельно отметить официанта-Армине,профессионал своего дела!ненавязчива,приветлива и дружелюбна.порадовал повар-мы все остались довольны,горячее подавалось вовремя,все очень вкусно.Рекомендую 👍🏻
Очень вкусно. Обслуживание замечательное, внимательный и отзывчивый официант. Достойного качества продукты. Шашлык и люля, давно не кушали такие вкусные. Спасибо!!!!!
Отличное, уютное место! Особенно хотелось бы отметить шашлык и люля - очень вкусно!!! Вкусные интересные салаты! Комфортное, ненавящевое обслуживание! Отличная музыка! Спасибо за уютную атмосферу!!!
Был на свадьбе у друзей в данном заведении, отличное уютное место, официанты работают хорошо, блюда все вкусные и не пустые тарелки как тут писали, есть даже лёд если попросить, всё понравилось
Кухня очень вкусная,шашлык мягкий,полностью прожарен, а люля это песня,сочные,где я только не пробовал.Персонал уважительный, ответственный.РЕКОМЕНДУЮ.
Замечательное заведение!!! Справляли 1 апреля 2023 г венчание, вкусная еда, особенно шашлых, и люля, и хачапури, просто оближите пальчики!! Всем советую, это не реклама, это совет
Отличное кафе много домиков, где можно посидеть своей компанией, вкусная очень кухня, вежливый персонал, хорошие музыканты, есть место для парковки. Очень рекомендуем
Покупаю в данном заведении вареных раков. Аспар отлично варит раков. Вкуснее чем в этом заведении раков нет ни где!!! Рекомендую
V
V
28 сентября 2023
Оказались рчдом случайно. Нужно было просто переждать несколько часовв не на солнцепеке Выяснилось что летом заведение работает только на обслуживание мероприятий и банкетов. Но нас напоили чаем, ребёнку нашли лимонад и даже предлагали пожарить курочку😁. Мы обошлись чаем, поэтому насчёт кухни сказать ничего не могу, но люди очень душевные. Спасибо!