Ожидала гораздо меньшего от заведения, расположенного на цокольном этаже. На деле приятная атмосфера, хороший ремонт, есть, где посидеть. И кофе тоже вкусный. Ассортимент радует: кроме кофе есть коктейли, мороженое, десерты и бутерброды. Также очень много сиропов к кофе на выбор.
Порадовало, что к горячему кофе могут дать лёд. Также выдают влажные салфетки, если клиент будет есть на месте.
Я в восторге. С радостью туда вернусь, если появится возможность🌹
Чудесная пекарня, есть выпечка на любой вкус и напитки. Быстро, недорого, в зале можно разогреть. Также есть кофейная карта с указанием состава кофе ( это очень классно для тех, кто не разбирается в сортах) столики расположены очень необычно, стены украшены тематическими рисунками. И выпечка выше всяких похвал
Отличный магазинчик, кофе по вкусу среднее для искушенного, но бодрит топчик. Девушки заслуживают отдельной благодарности. Здорово было бы если добавить в меню холодный коктейль апельсиновый Бамбл.
Посетили пекарню-кофеейню в тц Шайба
Всегда свежая и вкусная выпечка, хороший кофе с разными топингами и добавками.
Хотим выразить благодарность персоналу за их дружелюбное и вежливое обслуживание.
По-доброму помогая посетителям, они поступают в согласии с таким словам: «Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь» (Библия).
Обязательно вернёмся ещё
Лучшая кофейня и пекарня, которая превосходит известные сети пекарен. Вкуснейший кофе, лимонад и молочные коктейли. Очень вежливый персонал и всегда свежая выпечка. Реконмендую👍
Приезжали с подругами в Нижний Новгород на мпару дней в качестве туристов) открыли для себя эту кофейню и каждое утро завтракали только тут
Вкусная, свежая выпечка и прекрасный кофе!
Очень вкусное кофе, приятные и добрые работники) очень хочется попробовать что-то из сдобного, думаю тоже очень вкусно, приятное заведение после учебы❤
Нравится пекарня, часто туда захожу за свежей выпечкой, кофе или лимонадом 😊 Выпечка вкусная, разнообразная. Есть и сладости) Кофе вкусное, много вариантов сиропов) Лимонад можно как обычный купить, так и их собственного производства, с добавлением сиропов. Есть столики и микроволновка, все как на фото в описании. Спасибо, рекомендую 👍🏼
Не понравилось. Внешний вид советской столовки. Выпечка аналогично из школьной столовой. Рисковать и брать кофе не стал. Возможно локация и умеренный прайс способствуют высоким оценкам.
Хорошее место!
Приветливый персонал, вкусная выпечка и хороший кофе. Радует, что есть большой выбор сиропов. Цены средние, но соответствуют качеству.
Бывает сложно удержаться, чтобы не зайти перед отъездом.
Рекомендую моккачино.
Отличная кофейня, стала отличным ритуалом воскресного завтрака.
P.S. добавьте пожалуйста в меню литровые молочные коктейли, а то 0.5 быстро заканчиваются)
Был в Нижнем Новгороде в рабочей командировке.
Зашёл купить несколько булок, пожевать на бегу.
Это самые вкусные булочки с большим количеством начинки, которые я никогда не ел в своём городе
Очень вкусная еда и кофе. Самое то, чтобы остановиться, отдохнуть, подкрепиться и отправиться дальше.
Очень приятный персонал, дружелюбные и милые.
Спасибо за вашу работу.
Хорошо , что есть такое место, где большая часть нашего города, приезжих, областных.... Водителей всех категорий, офисных и торговых работников... И др. категорий граждан— с Раннего утра и до позднего вечера несут людям необходимое горячее, вкусное, полезное , в дорогу, домой, на работу... Спасибо Всем девочкам... Огромное!!!
Хорошая пекарня, есть места чтобы посидеть и микроволновка. Выпечка вкусная, особенно сладкая. Особенно понравился лимонад, вкусов много и есть из чего выбрать. Персонал вежливый. Обязательно зайду сюда ещё раз.
Выпечка свежая и вкусная, ценник демократичный.
Кофе средний по качеству (соответствует цене).
Помещение небольшое, но столики есть - можно перекусить, пусть и в спартанских условиях.
Заходил за кофе каждый раз, когда был на Московском, все круто все нравилось.. очень классное настроение уносил с собой после общения с персоналом и очень вкусный кофе😌
до сегодняшнего дня.
😡Сегодня на меня повысили голос и поэтому желание заходит и покупать кофе пропало полностью, буду искать другие кофейни в том районе.
В целом место очень комфортное и классное. Рекомендую всем. Заходите пробуйте сами👍.
Просто для меня очень большое значение имеет какое настроение я уношу после контакта с работниками всех заведений и сервисов.☝️
Спасибо за весь вкусный кофе который вы делали до этого момента. Было очень приятно. ✋
Очень приятное место. Выпечка очень вкусная, свежая. Дополнительно заказала ребенку молочный коктейль с сиропом (ассортимент очень хороший), а себе чай. И мне к нему даже дали лёд. Спасибо большое сотрудникам! Впечатления очень хорошие! Придём ещё обязательно!
Грубая девушка работает, которой абсолютно все равно на мою просьбу посоветовать что то. Хожу сюда часто из за вкусной выпечки. Молочный коктейль не пробуйте, они добавляют мало сиропа и вкуса не чувствуется. На мою просьбу сделать мне капучино, только как раф(смешать эспрессо и молоко вместе), мне отказали, тк это считается РАФом….. друзья, РАФ делается на сливках. Клиентироыаннгсть на ужасном уровне.
Зато клининг женщина хорошая, всегда убрано.
В полне себе очень милая кофейня,, выбор кофейных напитков более чем оптимальный, включая индивидуальные добавки. Да,и ещё, очень вкусные молочные коктейли, особенно летом,, это просто самое то. Насчёт выпечки то же молодцы,, особенно слойки и круасаны. Что касательно персонала, то, в принципе то же притензий нет.
Александра
Я бываю здесь очень часто, мне очень нравится вежливый персонал и то, что всегда всё свежее. Здесь очень вкусно.
Только очень жаль, что больше не продают наполеон 😢 Такого вкусного больше не могу найти нигде
Зашëл поесть перед автобусом, думал будет все замечательно и день пройдëт прекрасно. Но нет мало того что горячий бутеброд со стандартным кофе выйдет на 250!!! руб , так ещё я от этой "выпечки" Так траванулся, что полощет уже 2 сутки.
Это замечательное место с очень вежливым персоналом. Сегодня зашла и меня встретила очень вежливая и улыбчивая девушка. Хочу заметить, что у неё очень забавный пучок на голове. Сделала очень вкусный кофе) всем советую посетить это место!
Небольшое заведение в цокольном этаже. Выпечка просто отпадная ,👍 вкусное тесто, много начинки. Кофе зерновой тоже очень вкусный не из автомата, а аппаратный. Рекомендую.
Вкусная недорогая выпечка, большой ассортимент.
Очень вкусный кофе, ради которого стоит прогуляться несколько остановок.
Большой выбор сиропов.
Рекомендую к посещению.
Однозначно РЕКОМЕДУЮ!!! к посещению. Все на высоте! Без лишнего только КАЧЕСТВО. Очень свежая, вкусная ароматная выпечка с большим ассортиментом, достойный кофе. Ощущение «Как дома 🏘 побывал». СПАСИБО за такую работу. Режим с 6-22 тоже не каждый осилит. Были в городе проездом. Пили у Вас кофе ☕️ несколько раз и в дорогу с собой взяли выпечку из кофейни.
Свежая и вкусная выпечка, искренне приветливый профессиональный персонал:) пустым заведение не бывает, что подтверждает, что тут хорошо готовят и быстро обслуживают. А ещё тут много всяких сиропчиков для кофе:)
Пекарня очень хорошая, особенно для данного района Московского вокзала) Разнообразие выпечки сладкой и солёной, большой ассортимент кофе, есть мороженое и вода. Все чисто, уютно, комфортно. Можно перекусить за столиком либо взять с собой. Персонал очень вежливый!
Не плохое пирожковое кафе. С утреца забегаю бывает, кофейку с пирожком затрепать. Выпечка хорошая. И место не плохое, пока ждёшь автобус, можно время скоротать.