Очень понравилось расположение и вид на пристань с яхтами. Интерьер стилизован под рыбацкую пристань. Много прочитала отзывов( не лестных ) про это место,но всё-таки решила посетить,итак : обслуживание было быстрым,вежливым ,на все вопросы ответили и предложили. Мы были не очень голодны,поэтому взяли с супругом по салату : один Помидоры со страчителлой, а второй Хрустящие баклажаны,а подруга чизкейк. Салаты на уровне,всё вкусно, а вот чизкейк .....как сказала подруга: " Это не чизкейк, это творожная запеканка((((" Судить Вам. Будем в следующий раз в Геленджике, обязательно сходим в" Хижину рыбака "ещё раз. Дабы попробовать рыбку и мясо)))) Всем хорошего и позитивного отдыха!
Великолепное антуражное место на берегу моря. Кухня волшебная, салаты, супы. Особенно рекомендую взять жаренную барабульку, это фиерия вкуса свежей рыбы, сочная вкусная. Большое спасибо персоналу за прекрасный вечер!!! Обязательно вернёмся ещё раз. Дополню, огурцы, которые идут как закуска, это просто что то невероятное!!!
Хижина Рыбака - прекрасное местечко! Атмосферно, красиво, приветливые официанты которым хочется оставить чаевые (а это далеко не везде так)) Ледяное пиво и нежнейшая кефаль с хрустящей корочкой! Ммм!🙃 Не очень дешево, т.к.рыба на вес - но оно того стоило, мне всё понравилось, приду еще.😻 Если пишу, то либо восторженные отзывы, либо гневные: средненькое не цепляет меня))
Отличное расположение ресторана, с красивым видом на горы и бухту, но ему уже необходимо обновление. Подушки, которые были на лавочках на летнике были в плачевном состоянии из них уже вываливалось наполнение. Блюда были не плохие, но не все. Брала салат со страчателой, в меню было написано что там будут помидоры, но туда на удивление добавили перцы маринованные и масло в котором они были добротно заправили салат, все это конечно же не сочеталось с сыром.
Очень вкусная кухня, большой выбор блюд и напитков, демократичные цены, вежливый персонал, обалденный вид на море 🌊
Отдельное спасибо Данилу за знание ассортимента и отличное чувство юмора :)
Местечко красивое, море, горы. Сидели на улице у воды, было прохладно, нам дали пледы! Еда тоже была вкусной! Брали семгу на гриле (официантка сказала, что кусочек на 200-300 грамм, в итоге в чеке почти 500) пришлось есть вдвоём, но было вкусно!! Барабулька и салат с баклажанами тоже зачётные! В общем к еде претензий нет! Спасибо повару!
А вот к обслуживанию есть предложения! Ногти покороче, чтоб удобнее было брать и ставить тарелки! И Ресницы размером поменьше, чтоб лучше видеть заказ! А то у нас ребёнок сидел пол ужина голодный, пока мы не напомнили, что не весь заказ принесён! Похлопав ресницами побежала на кухню исправлять свои недочёты.
Отличный вид, тихо, красиво. На этом плюсы заканчиваются.
Не советую ничего брать по кухне. Именно здесь. Я попробовал самую не вкусную шурпу, в жизни такой невкусной не ел.
Шашлык совсем плохо, заветренный где то лежал и потом разогрели в микроволновке и принесли. Вернул назад.
Итог: можно посидеть, но нельзя есть, попейте что нибудь ( желательно из запечатанных бутылок) насладитесь видом, а поешьте в другом месте.
Очень клёвое место😊 впечатлений, эмоций хватит на всю жизнь 😊 Очень приветливый коллектив, разнообразие блюд и напитков 😊 Еда очень вкусная. Молочные коктейли огонь . Цены доступные.
Отдыхаем здесь не первый год. Удобные видовые номера, нет проблем с парковкой для машины, вкусная еда в ресторане, вежливый персонал, уединённое место для спокойного отдыха.
Оооочень вкусно! Гастрономическое удовольствие! Вид на море, тихое, спокойное место, вежливый, внимательный персонал и свежая, вкусно приготовленная еда! Рекомендую!
Прекрасное место! Очень веусные блюда! Быстрая подача! Мальчик-официант очень веимательный, подсказал по блдюдам! Все щаказанные блюда были вкусные! Рекомендую посетить данное место!👍🏻
По питанию все норм. Стоимость проживания адекватная. Внимательная администратор. Но были косяки у обслуживающего персонала. За 4 суток ни разу не делали уборку. Хотя, может нам стоило об этом попросить)
Завтрак в 8 утра не реально. Заранее 2 раза просили к 8.15 приготовить завтрак, т.к. прогулки на яхте утренние были. Ни
разу так не получилось. Хотя мы заранее с вечера просили об этом. Ну и камбала за 4к такое себе. Можно и заранее предупреждать о вече рыбы.
Сегодня побывали в ресторане «Хижина у рыбака». И навсегда отбило желание посещать это заведение. По началу все было хорошо: доброжелательная официантка , которая обслуживала наш столик, на любую просьбу в отношении заказа реагировала незамедлительно, пока не дошло дело до дегустации блюд ! Все заказанное было мягко говоря «не вау». Рыба , которую , мы заказали по рекомендации официантки оказалась безвкусной ! Кальмары на гриле были отвратительно приготовлены! Мы сообщили об этом персоналу, но никто даже не извинился! А наоборот сказали , что такого не может быть !!! Цена не соответствует качеству ! Однозначно не рекомендую к посещению .
Остановились недалеко от этого ресторана. Прочитав отзывы, засомневались, стоит ли сюда идти. Уж очень много плохих отзывов. Но в итоге все остались довольны. Все было очень вкусным. Сам ресторан атмосферный. Приятно ужинать на берегу моря в уютной беседке, гости друг другу не мешают. К обслуживанию тоже вопросов нет. А бонусом еще идет детская площадка. Дети заняты, родители отдыхают!
Долго планировали доехать до этого места. Есть парковка у ворот заведения.
Очень приличный ресторан с дорогими ценами. Обед на пару без алкоголя выщел в 5 тыс. (обращайте внимание на вес) Оплата картами. Качество еды хорошее, обслуживание на уровне. Сидели в беседке с видом на яхт-клуб. Обзор прекрасный. Сидишь и расслабляешься.
Если бы можно было поставить 0, поставила бы "-20"
Никогда не пишу отзывы, но в данном случае необходимо, т.к. другие посетители также могут поверить нескольким положительным отзывам, которые 100% пишут себе сами. С самого начала принесли приборы - все замацанные с многочисленным отпечатка и пальцев. Аджапсандал, если так можно назвать, порция умещается в ладони, приверно 70 грамм, при этом холодное сразу из холодильника, овощи кажется позавчера собрали с тарелок таких же разочарованных посетителей. Мало, невкусно и дико дорого.
После блюда необходимо было полоскать рот и в уборной я обнаружила, что вода в кране морская, спросила у работников, водопроводной воды нет. В ресторане?!?!?! Серьёзно?!?!? Куда санэпидстанция смотрит?
Антураж не плохой, но знание блюд у персонала хромает. Решение сделать сидушки из паллет не плохая и понятная, но несколько лет паллеты стоят и состояние их не очень. Сети рыбатские в беседках, тоже прикольно.
Меню мне показалось странным и дорогим. Пиво майкопское 350руб 0,5, это в 5 раз выше магазинного, а это уже ооочень хорошая наценка.
Конкурентов вблизи нет и именно по этому цена монополистов наверное.
Рыба вкусная, но её трудно испортить))
Здесь вполне вкусно, мы брали салат с баклажанами (понравился), уха и том ям пустоваты. Сэндвичи вкусные. Но отношение официантки… Как будто к ней домой пришли и требуем еду. Очень высокомерное. Может, у них маленькая зп, поэтому у официантов плохое настроение?( Отношение персонала испортило впечатление , хоть мы и жили рядом, посетили данное заведение всего один раз.
Замечательный ресторан!!!!! Очень хорошая кухня, приятный и вежливый персонал. Красивые виды, просто приятно провести там время!!!!! Вернемся ещё не раз.
Вечером хотели сходить в хорошее место, так как был повод, прочитав отзывы и просмотрев фото, выбрали это место. На входе нас никто не встретил, официанты ходили мимо, не обращали никакого внимания, сели за столик, но официанта так и не дождались, пришлось идти искать его самостоятельно, меню нам подали спустя 15 минут. Увидев меню, желание что-то заказывать сразу отпало. Меню напечатано просто на бумаге, всё мятое, мокрое, в жирных пятнах. Заказали по коктейлю и ушли. Цены не соответствуют ничему в этом заведении.
Светлана А
20 июля
Отличное место, вид на яхты - об этом пишут все. Отдельно хочу сказать - классная детская площадка, рядом с которой три шестиместных столика (из поддонов, с мягкими подушками). Очень удобно следить за детьми на горке. По кухне: мы последовали совету официанта Инги, которая порекомендовала камбалу на гриле, скумбрию и сарган. Вся рыба была свежайшая! Детям брали морс (тоже очень понравилось, что он сделан из перемолотых замороженных ягод+вода, было много мякоти) и пиццу мясную - много сыра, много соуса, мы довольны! А мороженое с ягодами, орехами и соленой карамелью - просто ум отъешь😌💞обязательно посетим еще раз перед отъездом. Спасибо за уют и вкусные блюда.
Прикольное место, красивое и приятное. Посидеть отдохнуть под прохладное пиво или вино при замечательном виде. Еду не пробовал, сказать за качество не могу.
Был сегодня в данном заведении, понравилось место, атмосфера, обслуживание, из блюд заказал камболу на углях(очень огорчило блюдо, такое ощущение, что её достали из морозилки и положили на мангал, бесвкусная, и к тому же ценник за неё обошёлся в районе 3700р.). Дочери заказывал лосося на мангале, вкус- так себе. Из остальных блюд вроде всё понравилось, единственное не разнообразия десертов.
Не рекомендую от слова совсем. Заказала черноморскую камбалу, пожарили. Дополнительно в заказе был бокал белого вина, всё. Чек был такой, как-будто я ела осетрину - 4143руб. И это еще раз повторюсь не за какую-то действительно редкую деликатесную рыбу, а за кусок банальнейшей камбалы. При этом я понимаю, если была бы какая-то авторская рецептура шеф-повара или какой-то очень вкусный соус, но ведь ничего подобного даже рядом не было! Простая кафеха с пафосом и ценами мишленовского ресторана. Не ешьте там, оно того совершенно не сто́ит.
Договорились и забронировали столик днем ,когда пришли вечером официанты в грубой форме общались и говорили что мы ничего не бронировали ,администратор(какая то женщина ) подошла и сказала что еду они на улицу не вынесут ,тк сильный ветер ,хотя рядом ужинали другие гости и им еду выносили ! Непонятна позиция персонала этого заведения ,может потому что мы пришли с ребенком,а они не хотели напрягать гостей которые уже сидели …в итоге нам сказали вы можете остаться ,но если разобьется посуда от ветра ,то мы будет за нее платить .в общем ,после такого «приветствия» оставаться там не было никакого желания ! P.S.вид там очень красивый ,но с персоналом нужно провести беседу !
5 за кухню,1 за обслуживание, в итоге 3*. Цены выше среднего,что компенсируется видом на яхты и море. Парни официанты, уставшие от жары, не особенно беспокоятся о комфорте клиентов... Том-ям порадовал.
Ехать через весь город сюда точно не стоит.
Очень красивый ресторан, мне очень понравилось а главное что персонал очень добрый, еда была очень вкусной тем более принесли всё быстро рекомендую всем!!
Все хорошо, место, кухня, но вот обслуживание хромает... по кухне все хорошо, но шашлык приготовлен хорошо, но само мясо не очень... рыбы зашла на отлично .
Не рекомендую!!! Были в ресторане 20.08.2024 года! Администратор неприветливая, хамоватая. Попросили посадить нас на улице, но она отказала. В итоге, разместились в закрытом помещении с температурой 18 градусов, при том, что на улице +26. На просьбу добавить температуру кондиционера, нам было отказано. Как и ожидалось, на улице освобождались столики, но нас так и не пересадили. В итоге, летом, нам выдали пледы, чтобы не замерзнуть. Заказали пиццу ребенку - ресторан нам отказал! Я считаю, что это образец как не надо делать и распугивать клиентов! Не рекомендую!!!!
Отличное расположение. Хорошая еда. Ужасная музыка.
Приходил на днях пообедать. Заказал окрошку и кофе. Все принесли быстро. Вкусно.
У ресторана отличный вид на море. Рядом два вейксерф - клуба что добавляет плюсы расположению.
Впечатление испортила музыка: во время моего визита в репертуаре были «Водочные шлягеры» - навязчивая надрывная попса. Это не соответствует ни расположению ни атмосфере заведения. Пока ел - завяли уши.
21.04.2024 г. заехали поужинать. Кухня минус ноль очень не понравилась. Принесли вонючие люля- кебаб, невозможные к употреблению, овощи гриль сырые просто обожжённые горелкой (кухня в оправдание сказала это альдэнтэ 🤦♂️😂) хотя в меню про альдэнтэ ни слова. Овощи были исключены из меню, люля вернул не съеденные. Ценник неоправданно завышен. Ушли с плохим настроением голодные. Само место красивое. Вам в пример и всем на заметку ресторан Околица👍. Кухня и обслуживание на высоте. Шефы, управляющие, администратор и т.д!!!! Вам есть с кого брать пример😉.
Красиво. Для Геленджика мало людей. Цены как в остальном Геленджике. Еда без претензии, но вкусно. Ехать сюда специально скорее всего не стоит, но если вы рядом можете зайти.
Дело в том , что мы проводили отдых там не один раз , и в мае 2024 нас в буквальном смысле удивил сервис. О том , что на данном участке местоположения проблемы с проводкой те переодически отключают электричество по погодным условиям (например не работает кондиционер , но за то колонка для музыки работает 24/7) вернемся к этому году , итак : за год даже во время не сезона , цена как в разгар сезона в 5500, за эту сумму входит завтрак, завтрак отличный, но, официанты по утрам «спят» и могут перепутать ваш заказ , мы три раза назвали номер определенного сета , девушка созволила принести на свой вкус , не внимательны к гостям персонал , фишка отеля это большая терраса, но окна на эту террасу моют видимо только в сезон, вечером в этом году отсутствовало освещение, простите пожалуйста но 5500 люди платят за вид и сервис. Ах да , водоснабжение «соленое» и чтобы получить горячую воду нужно «подождать», цены на кухню кусаются , дорогие гости лайфхак , цены на самовыносе через приложения в доставке и в баре на прямую отличаются в приличную сумму. В этот раз мы сказали хижине не до новых встреч , а прощай.
Неплохое кафе с красивым видом, много пространства, отдельные беседки. Не дорого-богато, но какая-то своя атмосфера морская, как на каком-то побережье с видом на яхты, горы. Кухня -как нарвешься, в основном свежее и вкусное.
НЕ СТОИТ ПРИХОДИТЬ В ЭТОТ РЕСТОРАН. Вас тут обманут, как обманули нас. В чеке пробили 3 лишних позиции, которые мы не заказывали. Барабуля 20 грамм за 100 рублей отдельная в чеке история 😃 Администратор на это сказала, что всё правильно. Видать у них правильно, что людей людей обманывают 😂
Цены московские, а сервиса ноль. Приходишь в нулевую посадку- за столик не сажают, меню несут минимум 7 минут. Меню дешевка бумажная без иллюстраций, которая мнётся и улетает на ветру. Цены на многие мясные и рыбные блюда указаны за 100 грамм