Уже не первый раз хамское отношение от кассира. При этом разговариваешь с улыбкой, добрым тоном, а к тебе отношение как к куску понимаете чего. Сама работаю в сфере обслуживания и знаю какие бывают клиенты, но у них ни потока, чтобы уставать, ни нормального отношения к людям, причем ко всем.
Советую девушке сменить профессию, чтобы не сидеть со злой миной и не рявкать на людей👍
Родной Хит! Маленький, но все необходимое есть. Для жителей соседних домов часто бывает спасением ( молоко/хлеб/огурцы/коньяк) кому что 😁 Плюсую за этот магазин! Спасибо, Хит, за то, что ты у нас есть!😀
на кассе долго иногда приходится стоять, пока продавец соизволит сесть за свое рабочее место и наконец-то начать работать. Алкашей так быстро обслуживают, еще и пару шутейками перекинутся
Цены не указаны на весь товар. Кассир мало того, что единственный, так при обслуживании пользуется интернетом и общением по телефону. Стандарт обслуживания не соблюдается. "Спасибо" директору региона по кассовой дисциплине, за обучение и "качественную" работу персонала!!!!!!!!!!!!!
для экспресса хороший ассортимент, цены низкие. хотела снять одну звезду за то, что из-за него я поправилась на 5кг за месяц(чипсы и сладости дешевле, чем везде, при чём солидно так), но это всё мои проблемы с головой, магазин не виноват :)
Странно то что там бывает продают без масок, а бывает с без маски никак. Интересно может график у них будет когда можно продавать а когда нельзя без маски.
Грязные полки, кругом пыль, персонал в грязной одежде и это на людях, что творится за кулисами, страшно представить! Приятные цены, дешевле чем у других!