Директор магазина большой молодец. Продавцы вежливые, приветливые 👍.
Ассортимент постоянно поддерживают. Продукты всегда свежие 🍏. Рекомендую 👍. Грузчик Миша лучший сотрудник за все существование магазина ‼️
Все отлично! Хожу сюда после колледжа. Однако есть минус. Я люблю бананы. В хите бананы часто испорченные. В общем: поставлю 5 звёзд, не буду жадничать
Как и в любом Хите приемлемые цены на товары. Выбор товаров небольшой, но и не самый скудный. Сам магазин очень маленький, не удобный, из двух касс работает всегда только одна, поэтому в этом и так крайне небольшом пространстве ещё и очерки образуются.
Очереди собирают километровые! Нет кассиров или на выкладке или вообще -никого. Только один кассир работает на кассе. Касса самообслуживания вообще - никого не дозовешься чтобы снять ошибку. Все идут на обычную кассу стоят в эту очередь. Беспредел!
Очень понравился этот магазинчик. Хоть и тесновато, помещение небольшое, но много разнообразных товаров по приемлемым ценам, из тех товаров, что мне были интересны. Очень порадовало, что даже есть мои любимые конфеты - халва в шоколаде, именно Московская, РотФронт, впервые в Беларуси увидела такие конфеты. Очень приятный, вежливый персонал! Хочется снова прийти в этот уютный магазинчик!
Супермаркет??! Маленький магазинчик местного масштаба---забежать, купить самое необходимое. Спертый запах чего-то испорченного. Две звезды за доброжелательность девушки продавца.
Магазин не большой, выбор товаров не очень большой, зато приятный персонал, приятно зайти, очереди бывают редко, но при малейшем скоплении людей - всегда работают обе кассы, в отличии от других небольших магазинов.
Хит как хит, только ОЧЕНЬ мало места.
Мерчендайзеры раскладывать товар, фотографируют, "отоабатывают" свою зарплату, но плохой товар со стеллажей не убирают, кофе с развакуумом лежит специально спереди, чтобы быстрее купили....
Очень маленькое помещение, всё очень компактно и неудобно , полок много, расположение совсем не комфортное . Продавцы МОЛОДЦЫ стараются спасти положение!
Магазин очень маленький, ассортимент не меняется с момента открытия . Во время перерывов студенты муз. колледжа "оккупируют" его, не протолкнуться внутри. Большой плюс в том, что этот магазин вообще есть в этом районе города.
Магазин понравился. Он расположен возле строительного рынка. Цены на продукты, думаю, ниже, чем в обычном Евроопте, можно поучаствовать в акции "Удача в придачу", купить товар удачи на 2 рубля и больше.