Всё отлично доктор Некрасов все здорово проконсультировал сделал операцию, послеоперационное наблюдение супер мы очень довольны подходом и гибкостью подборе времени для операции.
Уважаемое руководство, подумайте, пожалуйста, вариант того что бы ускорить оплату. 3 администратора и один кассир. Как так?! Почему нужно стоять 10 минут в очереди чтоб заплатить 6 тысяч за услугу? Оптимизируйте, пожалуйста, этот момент.
Была проведена операция отличныи доктором Некрасовым. Весь медперсонал на высшем уровне! Отличная палата с санузлом. Чистое и белоснежное постельное бельё.
Спасибо огромное всем, кто здесь работает. Всё чётко, по делу. Большая благодарность доктору Лопатко. Педиатру Спасскому. Хорошая клиника. Рекомендую 👍
Добрый день. В Королёве на Циолковского 7 есть хороший мед центр. Медика Менте. Там в аптеке продаются слуховые аппараты. Есть МРТ и компьютерная томография с контрастом. Спасибо, ещё будем обращаться. Рекомендую!!!
Была дважды, пока не вылечили, а в остальном чисто, современно, любезно, но за деньги, второй визит повторным не посчитали взяли как за первый визит полностью, если лечится длительно вылетит в копеечку
Очень вежливо и квалифицированно.
Цены да, есть, но как в среднем везде, не задраны до безобразия. Пользуемся частенько наряду с обычными поликлиниками.
Много хороших специалистов, нет очередей, цены чуть ниже по сравнению с другими, лечимся тут всей семьёй при необходимости, отношение врачей и персонала хорошее, особое отношение к пожилым людям, когда лечили бабушку врач который обычно принимал на втором этаже вошёл в положение и спустился на первый этаж для приёма, т. к. подняться на верх было очень сложно в связи с болезнью суставов.