Хирург Андреев А. С.

Екатерина Царькова
16 июля 2023
В июле 2023 исполнился год моей груди :) 300 мл анатомы Силимед. Исходник был нулевой. Я счастлива каждый день. Долго тянула и боялась, но сегодня я знаю, что бояться нечего. Александр Сергеевич прекрасный доктор, я полностью доверилась, даже не читала отзывы, не интересовалась осложнениями, разницей в брендах имплантов. Просто показала как примерно хочу. А он честно сказал, что возможно из моего исходника, а что нет. С анатомией не поспоришь. Насчет размера не спорила, хотя боялась, что будет много. Но АС видит результат в перспективе и с чувством гармонии у него все прекрасно. Абсолютное доверие - именно то, что помогло мне легко перенести и операцию, и наркоз, и реабилитацию. Трудновато было только первую неделю, дальше только лучше и лучше. Главное, четко следовать рекомендациям. Делала операцию в клинике в Жуковке. С нежностью и благодарностью вспоминаю тот день. И Александр Сергеевич, и его ассистенты всегда были на связи, всегда отвечали на все вопросы. Мне очень все понравилось и я очень довольна. Если вернуть время назад, я бы только одно поменяла - сделала бы раньше :)))
Мария К.
17 апреля 2023
Пишу отзыв спустям месяц после т-образной подтяжки без имплантов. Это такая сложная операция, чтобы все сделать красиво, сколько некрасивых вариантов данной работы я просмотрела пока искала Алексанра Сергеевича Увидев красивые работы Адреева, я решилась идти именно к нему! И как же я рада!! Как все сделано красиво и аккуратно!! Отдельно бы хотелось отметить то, как легко прошла операция, я сразу после операции готова была горы сварачиыать, у меня все удивлялись, потому что я не чувствовала вообще никаких болезненных ощущений У Александа Сергеевича реально легкая рука и вообще от него идет очень приятная и теплая энергия ☺️ Спасибо огромное за грудь небесной красоты 😍
Татьяна С.
30 июля
Благодарю Александра Сергеевича за ювелирную работу , профессионализм и бережное отношение к пациентам. Благодаря золотым рукам врача моя операция и восстановление после нее прошло волшебно. И я еще одна обладательница груди небесной красоты!
Дария Дьякова
30 марта 2021
Самый лучший в мире доктор!!! Человек с золотыми руками и сердцем!! На первой консультации я поняла, что больше искать доктора я не буду!! Вот он-мой волшебник😍 И спустя месяц я уже восхищаюсь результатом его работы!! Александр Сергеевич подобрал мне идеалный размер груди, что сразу и не подумаешь)) очень выглядит натурально🤗 швы вообще не разглядеть😄 реабилитация прошла идеально! Врач всегда на связи, даже по самым глупым моим вопросам отвечал сразу😄 Моя огромная благодарность Александру Сергеевичу🙏🏼
Виктория
13 июля 2023
Хочу выразить огромную благодарность Александру Сергеевичу за исполнение мечты!!! Я смотрю в зеркало и до сих пор не могу поверить, что я обладательница такой шикарной груди и могу носить абсолютно любое белье. Изначально, когда я шла на консульацию, хотела меньше сделать объем, но доктор оценив мою комплекцию и рост, посоветовал сделать больше и сказал , что я не пожалею об этом. И он оказался на 200% прав!!! Я рада , что полностью доверилась профессионализму и опыту Александра Сергеевича. Реабилитационный период был практически безболезненный. У доктора золотые руки, тысяча благодарностей.
Марина С.
7 июня 2023
Прошло 3 месяца с тех пор как я решилась изменить некоторую часть себя,вернее вернуть после рождения малыша)что я могу сказать- просто вау! Это настолько красиво!!!Я больше года выбирала кому доверить свою грудь, ведь главным критерием для меня был не столько размер а максимально естественный красивый результат. Я не прогадала, Александр Сергеевич очень приятный человек и отличный специалист. Он и вся его команда всегда были и есть на связи, помогают, информируют и отвечают на все мои даже глупые вопросы)реабилитация прошла так легко , что наверное самым тяжелым было привыкнуть спать на спине)Александр Сергеевич, спасибо вам большое, за то что я снова чувствую себя полностью красивой, у вас золотые руки.
татьяна михайлова
20 августа 2024
Решившись на маммопластику, обошла 4-ех хирургов. Александр Сергеевич сразу понравился, все четко организовано. Что вызвало доверие, учел все пожелания в день операции. Результатом очень довольна. Швы незаметные. Хирург действительно с золотыми руками.
Ирина Шелепина
27 апреля 2023
Мечты сбываются!!! Я как и все выбирала себе пластического хирурга, много читала, много когл смотрела и изучала. Но!!!! Дрктор Андреев, на ком я остановилась, и НИ КАПЕЛЬКИ не пожалела❤️ Доктор, клиника, врачи, все на высшем уровне! После операции востановилась очень быстро, на 10 лень пошла работать( я мастер по наращиванию ресниц!) Результат!!!! Но тут можно много писать))) -уверенность -красота -ГРУДЬ, у меня появилась грудь))) -муж в восторге больше чем я😁 Тем, кто еще сомневпется, какого хирурга выбрать, скплу так , 1000000000000% это доктор Андреев ! И не сомневайтесь даже! ❤️❤️❤️
Аделия А.
7 декабря 2023
Слелала подтяжку груди у доктора Андреева. Просто счастлива. Результат потрясающий. Все красиво, восторг. Александр Сергеевич- прекрасный врач и очень приятный человек. Рекомендую всем подругам.
Светлана Алексеевна
20 апреля 2022
С большой благодарностью и уважаением к прекрасному доктору , профессионалу Александру Сергеевичу Андрееву . Я уже в возрасте , обратилась по поводу уменьшения груди , работа выполнена великолепна. А за его внимание , доброе отношение и улыбку - отдельное спасибо. Прошло более года , а меня приглашают на встречи, всегда с уважением - удивляет это .Видели его работу другие пластические хирургу - были восхищены работой . Очень рада , что моя встреча с ним состоялась
Юлия Хабибуллина
6 июня 2023
Отзывы пишу не часто, но здесь не могла пройти мимо. Это того действительно стОит❤️ 10 мара 2023 делала у Андреева Александра Сергеевича операцию по увеличению груди (маммопластику). Нашла я этого замечательного хирурга сначала в Инстаграм (работы очень понравились) dr_andreev dr_andreev_reserve Потом и в Телеграм посмотрела https://t.me/Breastsurgeon (понравились ещё больше )🔥 Причём так всё понравилось, что ещё до самой операции я была уверена в результате на все 100% и не было никаких сомнений, что всё получится именно так, как я хочу. И интуиция меня не подвела 💪 Александр Сергеевич прекрасный человек и супер хирург. Шла с большой уверенностью в результате. Сейчас могу сказать, что всё прошло прекрасно, болевые ощущения закончились очень быстро. Большая благодарность доктору. У него просто золотые руки и чудесное видение той красоты, которую не «видят» многие из хирургов в этой области!!! У меня получилась Ооочень красивая грудь "небесной красоты")! Одна «межгрудка» чего только стОит! Даже без бюстгалтера грудь выглядит естественно и располагается так, как нужно!) Многим будут интересны мои параметры, чтобы «примерить» заранее на себя: мой рост 165, вес 48. Изначальный размер груди был около единички (одно кормление грудью). Теперь у меня полная тройка. Ставили импланты 300 мл. Силимед (Silimed) Анатомической формы. Я очень довольна результатом! Всем советую. Девочки, делайте себя прекрасней и ничего не бойтесь. Восстанавливаться не сложно. Всё досягаемо в этом мире, главное очень сильно захотеть и всё получится обязательно ✨
Кристина Горюнова
3 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Александру Сергеевичу, за блестящую работу, операция была 7 февраля, все прошло очень легко, я даже не думала выбирать другого дока,, у доктора золотые руки! Спасибо вам за эту красоту❤️ рекоменду вскм только вас💖
ирина каменева
16 февраля 2022
Уважаемый Александр Сергеевич! Хочу выразить Вам огромную благодарность за проведённую операцию! Я долго искала и тщательно выбирала лучшего пластического хирурга, так как желала идеальный результат. Вы показали себя, как талантливый хирург с «золотыми» руками и профессионал высокого уровня! Полностью оправдали доверие. Результат потрясающий! Уровень топового хирурга РФ! Благодарю! Благодарю!Благодарю! Вас ждёт головокружительный успех и процветание! Вы одаренный хирург, эстет красоты и настоящий «скульптор»женского тела!🙏🙏🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍🌟
Регина П.
16 января 2024
В декабре сделала увеличение груди! Я в восторге от доктора Андреева А.С . Очень боялась наркоза, боялась , что грудь мне может не понравится! Результат -бомба, полностью доверилась доктору с Большой Буквы
Евгения
24 мая 2022
Александр Сергеевич, Екатерина и вся ваша команда! СПАСИБО! Спасибо за "новую" грудь, осуществили мое даавнее желание💃🏻! Александр Сергеевич, у вас золотые руки, действительно! Мне понадобилось время, чтобы принять новую себя) Но каждый раз глядя в зеркало восхищаюсь вашей работой и своей смелостью😅 да что я! Все кто видел ДО/ПОСЛЕ тоже под впечатлением)))) Золотые руки хирурга+соблюдение рекомендаций=счастливая женщина!) Теперь, когда большинство ограничений снято радости ещё больше 🤗🤗 Спасибо за внимательное отношение к пациенткам, и Вы и Екатерина всегда на связи-приятно! 🤝
киричек н.
11 июля 2023
Большое спасибо Александру Сергеевичу, за его професиональзм, я даже на секунду не усомнилась, что попала в золотые руки врача. Меня все пугали болями после операции, но мне кажется у Александра Сергеевича такая легкая рука, что реабилитациия прошла прекрасно и практичкки безболезненно, первые сутки в клинике были немного сложными, так как ограничена в движении, еали не шевелиться, то и болей нет ) Все терпимо, бояться болей тосно не стоит )) Спасибо вам большое за мою красивую грудь❤️
Альбина Соловьева
13 июня 2023
Огромная благодарность уважаемому Александру Сергеевичу🙏🏻 за мою грудь небесной красоты ❤️😍 на столько все естественно , прошел уже год , ни каких проблем🤩 одна радость выбирать нижние белье😻 У Александра Сергеевича золотые руки и профессиональная команда 🤝 у меня даже ни одного синечка нк было , а на сдедуюший день после операции пошла уже гулять по Москве😃
Валерия П.
12 сентября 2022
Александр Сергеевич! Огромное Вам спасибо, за мою новую грудь!! Я целый год искала хирурга, которому смогу доверять и у которого будет однозначное понимание как исправить небольшую тубулярность на моей груди, но только после консультации с Вами не осталось сомнений, делать операцию только у Вас. Тем более, что у Вас сделали грудь и довольны результатом аж 3 моих знакомых! Форма и размер отличные, пока прошёл всего 1 месяц после операции. Надеюсь, что к 3-4 месяцам результат будет отличный!
Ксения Волкова
24 октября 2022
Хочу выразить безмерную благодарность хирургу Андрееву Александру Сергеевичу за его работу и всей его команде: анестезиологу ,медсестрам и администратору Екатерине, которые помогали мне на всех этапах подготовки к операции и непосредственно во время нее!❤️ Прошло три месяца после увеличения груди и все идеально зажило! Реабилитация была очень легкой, у меня практически ничего не болело, не было дискомфорта, самочувствие после операции было прекрасным! Результат превзошел все мои ожидания, я доверилась врачу, и он сделал просто шикарную грудь! Мой запрос был на макисмальную естественность. И я ее получила))) Теперь не стесняюсь носить купальники и платья с декольте! 💔💔💔💔 Доктор, спасибо! Вы подарили мне уверенность!
P
Peak Solutions
31 июля 2023
Хочу поделиться своим наиприятнейшим ощущением и результатом после операции по увеличению груди у Андреева Александра Сергеевича. Я полностью доверилась врачу, прислушалась и не прогадала 🙌🏼😊 идеальная аккуратная грудь, прошел всего 2 месяца после операции но я уже очень довольна результатом. Грудь мягкая, симметричная, швов уже практически не видно 🥰Спасибо Доктор за Ваш профессионализм 🤝🙏
Виктория П.
9 марта 2023
Хочу выращить огромную благодарность Александру Сергеевичу за новую меня, операция была 6 февраля, то есть прошел всего месяц, а грудь УЖЕ выглядит натурально. До этого была на консультации у двух других именитых хирургов, но у Александра сергеевича самый лучший подход, он действительно профи в своем деле! Смело буду рекомендовать его всем своим подругам и знакомым❤️
Екатерина Попова
18 апреля 2023
Большое спасибо доктору Андрееву АС, сбылась моя мечта🥰давно хотела себе грудь 3 размера с идеальной формой☺️и я ее получила. Между консультацией и операцией прошёл 1 месяц, шла к этому 5 лет(боялась), но все прошло замечательно. Девочки всем советую этого доктора, у меня много подруг делали у этого доктора, все в восторге. Теперь и я с грудью небесной красоты😊😇
Mira Gosteva
15 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Александру Сергеевичу за мое новое тело и новую жизнь без комплексов. После 2 родов своя грудь была похожа на мятые тряпки, которые умерли лет 20 назад. Сначала сделали подтяжку без имплантов, потом через полгода поставили круги. На приеме у доктора перед второй операцией я увидела на фото свою грудь «до»Честно, не узнала ее, видимо, настолько ее ненавидела и хотела забыть- что мой мозг отказывался признавать, что раньше «это» болталось на мне. А после операции по увеличению , посое выхода из наркоза, первая мысль, которая пришла в тот момент в голову- СЛАВА БОГУ, ЭТОТ КОШМАР БОЛЬШЕ НЕ СО МНОЙ. Словами трудно описать мое удовлетворение, когда я первый раз на них посмотрела. Это было чувство, схожее с тем, когда после сильной жары- глотаешь воду. Полнейший экстаз. Все девочки, кто пострадал после родов или просто обделила природа- не бойтесь, делайте и никого не слушайте. Мы живем 1 раз и мы не имеем права жить с комплексами. Себя нужно обожать и кайфовать от зеркала. В общем, доктор дал мне новую счастливую жизнь. За что я буду благодарна ему бесконечно. Знания профессионала, золотые руки и «чуйка» прекрасного- все в одном человеке. 100500 раз говорю спасибо🥲
Мария Орловская
8 февраля 2023
Начну с того, что я очень довольна результатом. Получила то, что и хотела: красивую естественную, пропорциональную моему телу грудь. Поэтому, собственно, я к Александру Сергеевичу и пошла, потому что знала, что он делает естественно. Период реабилитации прошел легче, чем я думала. Главное соблюдать все рекомендации врача. Мне, мужу, подписчикам в инстаграме - всем нравится. Спасибо вам!
Анастасия Номеровская
3 июня 2024
Лучшее спонтанное решение в моей жизни! Благодарю любимого доктора за грудь небесной красоты! Так боялась подтяжки, оказалось, ято напрасно. Всего лишь месяц после операции, а я уже наслаждаюсь своим бюстом. Александр Сергеевич, Вы the best!
Ekaterina Sparrow
10 июля 2025
Здравствуйте! Самый лучший хирург! Сдел все идеально, радуюсь каждый день! Огромное спасибо Александр Сергеевич 🫶
Mariia Vakhrusheva
13 февраля 2024
Сделала операцию по подтяжке груди с редукцией у доктора Андреева, операция прошла легко, процесс задивления без проблем, грудь получилась великолепная, как всегда мечтала, спасибо огромное !!!
Daria P.
8 декабря 2023
Устанавливала импланты у доктора Андреева 16 марта 2019 года. Спустя некоторое время я заметила изменение формы левой груди и появились боли. На МРТ-исследовании был обнаружен разрыв импланта. В прошлом месяце мне сделали эксплантацию, где подтвердился разрыв импланта, установленный Андреевым. Самое страшное, что состав импланта поразил всех, в том числе эксплантирующего хирурга - это желейная масса похожая на слизь, часть которой уже мигрировала в соседние ткани железы. Явно не выглядит, как ожидаемое силиконовое наполнение. При консультации у Андреева, мне была предложена услуга замены в полную стоимость в «каких-то» 750 тысяч рублей. Я считаю своим долгом предупредить о рисках других девушек, раздумывающих о данной операции у Андреева. Соглашаясь на операцию у него, вы должны принимать реальные риски, о которых он не предупреждает. В моем случае была установка некачественного изделия Allergan с неопознанной субстанцией внутри. Я бы охарактеризовала его скорее бизнесменом, проводящим по 6-7 операций в день. Одна операция в зависимости от кейса занимает 2-5 часов. Моя операция по извлечению того, что во мне было, заняла 5 часов у другого хирурга. Андреев же предлагал поставить меня 7ой в его операционный день. Нетрудно сложить два плюс два и понять, что один хирург сам физически не может провести столько операций. Девушки, подумайте много раз о выборе хирурга. Если вы принимаете риски, что в случае, если что-то пойдет не так, то вы один на один останетесь со своей проблемой, а Андреев попросить у вас 750к за исправление того, что он же (уже сомневаюсь, что он на самом деле) сделал - смело оперируйтесь у него. Мое субъективное мнение - выбирайте хирурга, а не бизнесмена. Всем здоровья!
Инесса❤️
5 декабря 2022
Прошло почти 2 месяца с момента, как у меня появилась благодаря Александру Сергеевичу идеальная грудь! Я ждала этого 6 лет и Вы превзошли все мои ожидания! Грудь просто идеальная! У меня была сильная асимметрия и Вы смогли подобрать идеально размер имплантов и выполнить свою работу. Грудь с каждым днем становится мягче и красивее. Спасибо Вам огромное ♥
Alisa Vitala
14 декабря 2023
Великолепный хирург от бога! Очень довольна что выбрада Андреева А.С. Была операция на подтяжку груди с 7 до 4 го размера, все прошло хорошо, форма груди стала как была в 18 лет. Спасибо большое и ассистентам и доктору ❤️❤️❤️
14 сентября 2021
Огромная благодарность Александру Сергеевичу за его золотые руки и ту красоту, что он сотворил!!!Отличный человек и прекрасный хирург! Делала у него маммопластику 3 месяца назад.
kuznecova2708
7 июля 2021
Потрясающий врач! С первого разговора была абсолютная уверенность, что он сделает всё идеально и осуществит моё давнее желание - сделает мне красивую грудь! У Александра Сергеевича золотые руки и глаз-алмаз :) Такой профессионализм вызывает восхищение!!!
Анна Логунова
3 июля 2024
Спасибо за воплощение моей мечты !Радуюсь результатом каждый день ! Всё прошло без каких либо сложностей , хотя очень боялась долго решалась на опирацию ! С выбором хирурга я точно не ошиблась !
Александра Гидринович
3 апреля 2023
Хочу сказать большое спасибо Андрееву АС за исполнение мечты ) Как и многие девочки всю жизнь мечтала о красивой тройке, но беременность, кормление и похудение на 30 кг оставили свой след. Между консультацией и операцией прошло 1год и 3 месяца и не потому-что было нельзя, а потому что я очень сильно боялась) Начиталась в интернете всякого всего, пересмотрела кучу историй а-ля «история моей маммопластики» примерила на себя все негативные результаты )) Но желание стать прекрасней оказалось сильнее страха Больше всего я боялась реабилитационного периода И какого было моё удивление, когда меня разбудили после операции и никаких «плит» на груди не было, никакой супер-боли, было ощущение что проводили манипуляции в области груди , небольшая слабость и всёёё) Наркоз как глубокий сон, проснулась с ощущением «как прекрасно я выспалась» Первая неделя после оп была отличная, пару дней полежала, отдохнула – вот и вся реабилитация) Девочки! Не бойтесь!) Про таких как Александр Сергеевич говорят врач от Бога, золотые руки) Спасибо вам доктор! Вы сделали счастливее ещё одну девушку) Теперь я обладательница заветной тройки) Бесконечно благодарна вам)
Дарья Куренкова
7 сентября 2022
Александр Сергеевич, хочу выразить вам ОГРОМНУЮ благодарность за то, что сделали новую меня и в миллионы раз уверенней в себе🤗❤️❤️❤️❤️❤️ Вспоминаю то что было-это просто НЕБО и ЗЕМЛЯ☺️❤️Ещё хочеться сказать спасибо администратору доктора Екатерине😁Всегда была на связи и по любому вопросу отвечала быстро🙃❤️ Прошло уже 1,5 месяца, после операции (исправляли табулярность). После операционный период проходил легко, не было никакой сильной боли. С каждым днем грудь становилась все изящнее и изящнее. Смотря на себя изо дня в день я только и думала, что вы волшебник с золотыми руками🥰❤️❤️❤️❤️Что из такого непростого исходника получилось такое произведение искусства 😊❣️ Спасибо вам большое за то что открыли новые горизонты😂Теперь по магазинам нижнего белья в миллионы раз приятнее ходить, потому что не надо искать определённую модель и загоняться подойдёт или не подойдёт бюстгальтер😊Мне теперь доступно любое декольте😁❤️И это так классно🙃❤️😁И с удовольствием перебираем всю верхнюю одежду😊 Ещё раз огромное вам спасибо за проделанную работу😊❤️Это просто шедевр 😊
Юлия Краморенко
2 января 2024
Хочу сказать спасибо Александру Сергеевичу за апгрейт!😍 Результатом очень довольна. Все ровненько, красиво. Плюс 1000 к самооценке
Стар Текстиль
25 мая 2022
Александр Сергеевич! Огромное спасибо за эту красоту 😍 Вы профессионал своего дела! Я очень довольна. Результат даже превысил мои ожидания ☺️😋 Нам всего месяц 😅 все быстро заживает, шовчики аккуратные. Благодарю 🙏
Софья Алексеева
13 января 2023
Записалась на консультацию к хирургу Андрееву Александру Сергеевичу 27 октября на 17 ноября 2022 года с запросом на операцию маммопластика. Оплатила 3000 рублей за консультацию 29 октября. Заранее уточнила возможно ли поставить дату операции на конец декабря. 2 ноября девушка-администратор хирурга мне ответила, что ещё достаточно окошек, после консультации можно выбрать какую-то конкретную дату. После консультации 17 ноября администратор Екатерина сказала, что все расписано до весны 2023 года, всвязи с тем, что Андреев А.С. совсем недавно их уведомил, что уходит в отпуск в декабре, пришлось даже даты операции у других пациентов переносить. Хирург оперирует только по понедельникам и пятницам в Ипхик, иногда по средам в другой клинике Жуковка. Можно встать в лист ожидания на ноябрь и на декабрь. Сказали, что записали меня в него. На следующий день решила в переписке уточнить какая ближайшая дата вне листа ожидания. Мне ответили, что уже конец 2023 года. Как за один день могло записаться столько человек, ведь запись идёт только после консультации? Хирург на консультации на глаз определил какие и какого объема мне нужные импланты. Мне ещё ранее предлагали записаться на онлайн-консультацию. Как они собирались снять мои параметры по видеосвязи неизвестно. Была на бесплатной консультации у другого именитого хирурга, который измерил подробно все параметры линейкой, нарисовал параметры на листке графиком, все подробно рассказал. Андреев А.С. был явно уставший и мне приходилось самой у него все выяснять, задавать вопросы. Итог: 3000 рублей за консультацию взяли, а дат на операцию в ближайшие месяцы нет. Только через год.
лилия долгих
6 июля 2023
Хочу оставить свой отзыв спустя месяц после операции 😍Я не перестану благодарить вас Александр Сергеевич 🙏🏻Вы лучший доктор,вы исполнили мою давнюю мечту,у меня теперь шикарная грудь,грудь небесной красоты которую вы сделали)так же спасибо всей команде 🙏🏻Лучший доктор и я не перестану это говорить ❤️
eva
29 августа 2023
Лучший врач , рекомендую . Все сделал ну просто идеально , моя грудь выглядит лучше чем до беременности . Постоянно на связи , все подробно рассказывает . Всех отправляю к нему . Благодарю еще раз )
1 марта 2023
Хочу выразить огромную благодарность доктору Андрееву А.С. Была проведена операция по увеличению груди, результат превзошел все мои ожидания, получилась очень натуральная и гармоничная грудь, я безумно рада и счастлива, еще раз огромное спасибо!))
Наталья К.
9 марта 2023
Самый лучший хирург от Бога! Вот есть врачи по профессии а есть по предназначению. У Александра Сергеевича точно Дар и высшая миссия в этом мире, делать девушек прекрасными, избавлять от комплексов, исполнить мечту об идеальном теле и помочь полюбить себя! Я считаю мне безмерно повезло, что я пошла именно к этому врачу!
маша устинова
25 марта 2024
Профессионал, доброжелательный и опытный, к рекомендациям советую прислушиваться, все таки доктору виднее. Результатом операции довольна!
Анастасия Ершова
25 августа 2023
Александр Сергеевич настоящий профессионал своего дела! Проводили операцию 14.06.23. по увеличению груди. Я ни капли не сомневалась в выборе врача. Все прошло просто супер. Результатом я очень довольна😍 Еще раз Вам онромное спасибо 🌟
Александра А.
31 августа 2023
Александр Сергеевич исполнил мою небольшую мечту, сделав пышную красивую грудь. Все прошло хорошо, со мной всегда были на связи. 3 месяца после операции и я уже вернулась к полноценной жизни, которая заиграла новыми красками!
Milana E.
28 февраля 2023
Рада, что попала именно к Александру Сергеевичу! Операция прошла успешно и реабилитация также, всё очень аккуратно и бережно, также всегда есть поддержка администрации, кому также отдельное спасибо:))
Анна Касько
15 февраля 2024
Делала увеличение груди и липосакцию подмышек у доктора Андреева в ноября 2023 года) идет 3 месяц, нареканий нет, грудь выглядит как своя, очень нравится :) узнала про данного хирурга от знакомой, которая также делала у него увеличение груди) а какие натуральные работы получаются у хирурга Андреева! Именно поэтому остановила выбор на нем :)
Алина Морозова
10 марта 2022
Делала маммопластику у Доктора Андреева!! Профессионал своего дела ! С грудью справляется на отлично!! Швы очень очень тонкие! Моя подруга уже 5 лет ходит с грудью от доктора, все супер !
Алёна Добрянская
28 апреля 2023
Андреев Александр Сергеевич профессиональнал своего дела! Счастлива, что осуществила мечту именно у него. Чуткий на консультации. А его спокойствие и улыбка в день операции помогли справиться с волнением. Очень довольна результатом! Всем советую, если вы в поисках «того самого» врача!
Ирина Цискарашвили
21 марта 2024
Великолепный доктор с золотыми руками!Делала у А.С мамопластику и осталась очень довольна результатом!