Отлично! Ребенок в восторге! Рекомендовано администратором записываться, мы мимо проходили, ребенок попросился, нас приняли. Лучше приходить со сменкой, дети сокурсницы выходят. Чисто, аккуратно, активная популярная музыка. Можно ходит по подписке Allsports. Есть батуты большие и поменьше, яма поролоновая, скалодром, душ, фен, туалет, раздевалки, камеры хранения, настольный футбол, небольшой шариковый бассейн, игровые автоматы, зоны отдыха. Удобное расположение в центре. Цены на сайте актуальны и бывают скидки от партнеров или по сливкам.
Впечатления колоссальные! Всё безумно понравилось. Эта атмосфера дала мне новый заряд эмоций и настроения. Персонал отличный и доброжелательный. Обязательно приду ещё раз! И буду советовать своим знакомым
Посетили с семьей данное место,очень понравилось,на арене чисто и очень приятно находиться,тренера очень дружелюбные,администраторы на входе тоже,ребенок остался в восторге
Давелось побывать в этом замечательном месте, очень приятная атмосфера, хорошие, вежливые, доброжелательные сотрудники, видно что горят своей работой, веселые, грамотные тренера, доступно и понятно объясняют и обучают различным элементам, на арене тепло, чисто, батуты в хорошем состоянии, приятная и мотивирующая музыка, есть все что нужно для хорошего времяпрепровождения с друзьями, детьми, родными и близкими. Советую каждому посетить это замечательное место
Отмечали День рождения дочки по адресу Сурганова, 26) Всё очень понравилось, тренер, конкурсы, отношение, атмосфера 🔥Дети и взрослые довольны! Было очень весело! Праздник удался на 100%!)
Сегодня в 18:00 мы пришли с нашими друзьями в ваше заведение, на петровщине, нас обслужила Анжелика, воообще супер работник года, все нам рассказала, объяснила, вообще супер пупер дама, ставлю ей 10 баллов, дайте ей премию и подарите ей дополнительную зп в подарок на нг за ее супер работу, мы попрыгали, вспотели, но мы помылись нам очень понрав😄👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Лучший батутный парк который я видел. Всем советую приходить в Хиро парк именно на короля 2. Хорошие батуты, лучшее сотрудники в мире. Приходите не пожалеете. Если была бы трудная неделя, выбрал бы провести свободное время именно тут, отличный выбор отдыха. Советую!!!
Отличное место для активного отдыха всей семьей! Персонал вежливый, коммуникабельный и клиентоориентированный. На батутной арене чисто, представлено большое количество ивентаря для развлечений как детям, так и взрослым, придем ещё!
Отлично провели время вместе с ребенком. Все понравилось. Спасибо. Единственный момент который не очень понравился - грязные кубики в яме. Но оценку не снижаю, потому что время провели отлично
Были у вас на днях, спасибо тренеру Кириллу за прекрасное обслуживание, все очень понравилось, очень рекомендую данное место, обязательно приду еще раз).
Очень уютное место, можно выпить кофе и посмотреть как прыгают мои дети. Вежливые и приветливые сотрудники, все очень понятно объясняют.
Очень чисто, следят за порядком на арене.
Все очень понравилось, большое спасибо, придем еще не раз.
Одна из лучших арен именно для прыжков, в остальных парках меньше батутов и больше активностей для детей. Но... Вентиляция не работает, очень душно и жарко, приходить из-за этого нет желания.
Остались только хорошие воспоминания о данном месте. Приятная музыка и приветливый персонал, скрасили времяпровождения в батутном центре. Управляющая Ольга была всегда готова ответить на все интересующие нас вопросы. Очень милая и улыбчивая девушка. Также хочу отметить внимательного тренера Павла, который достаточно понятно и легко обучал многим акробатическим элементам на батутах, всегда был аккуратен и мил. Атмосфера просто непередаваемая! Советую для посещения. Чудесно подойдет для свидания, если хотите чего-то необычного и активного!
Привели детей сегодня в 13:00 и взяли два часа, детям стало скучно, мы забрали их в 13:45, администратор отказалась выплатить разницу, хотя по факту дети пробыли там 45 минут. Сказала, что ей не разрешили, видимо директор)) а на стенде написано: возврат за двухчасовой билет невозможен после часа, у нас час не прошел конечно. ВОЗВРАТ НЕВОЗМОЖНО ВООБЩЕ КАК Я ПОНИМАЮ.
Очень понравилось. Инструктора молодцы, делали перед началом разминку, а после показывали как можно научиться различным трюкам. Конечно же хочется посещать из снова и снова !
Добрый день!Ребёнок и его друзья были в восторге!Можно заказать отдельную комнату для дня рождения(многодетным предоставляетсяскидка на комнату),попрыгать,играть в мяч,увидеть супер героев,обязательно вернёмся ещё в это замечательное заведение 🤗
Прекрасное место для активных детей. Есть душ, туалет, питьевая вода, балкон для просмотра родителями своих акробатов
дарьяна шокун
11 октября 2024
отличное место , очень круто и весело можно провести время и детям и взрослым , приветливые менеджеры всегда очень чисто , остались только суперские впечатление вернуться сюда ещё не один раз
Заходили с друзьями, всё понравилось: раздевалки, шкафичики для личных вещей, чистые санузлы, вежливый персонал, особенно понравилась администратор Ксения, подробно рассказала технику безопасности и показала куда проходить на прыжки.
Ходим сюда, чтобы дети могли выпустить пар. Так как они уже слишком взрослые, чтобы просто играть на детской площадке. А отпускать их одних далеко не хочется. А тут все собрано под одной крышей. Удобно!
Первый раз пришли коллективом на эту батутную арену. Всё очень понравилось, за исключением большого количества людей. Персонал отзывчивый, тренера на высшем уровне. Хотелось бы отметить тренера Павла. Очень быстро и доходчиво всё рассказал, показал и подсказал. Наша личная рекомендация.
Кататься не умею ни на чем, но был там по работе. Всё клёво, админы норм чуваки. Тонни Хоук на входе стоит, но не хватает калифорнийского панка. Короче кто умеет и не боится, тому туда
Были первый раз и дочке очень понравилось. Работники весёлые и приветливые, всё объяснили, рассказали и показали, провели небольшую разминку.
Для первого раза лучше приводить ребёнка или приходить самому на 30 минут, если оставаться на один час, т.к. телу не привычны нагрузки похожие на невесомость, если вы конечно не привыкли жить в болотистой местности с мягкой почвой под ногами.
Понравились и батуты, и скалодром, и лабиринт.
Детям понравилось!
Разнообразие, много сеток, канаты.
Много отдельных зон для деток поменьше. Вообщем цена и качество соответствует. Не хватает вкусной кухни для взрослых в ожидании деток.
Пять звезд за классного администратора ксению и суперских инструкторов! Объясняли и показывали как прыгать, учили. Удобный и чистый санузел, комфортные раздевалки . Все супер
Можно отлично провести время, если сравнивать с херо на петровщине, то на петровщине будет побольше, но тут и в настольные игры люди играют. Хорошо распределили все доступное место
Все понравилось, дети в восторге, администраторы все четко объяснили и показали еще очень вежливые, тренер Паша научил делать сальто) (спасибо ему)
Будем ходить почаще)
Зал маленький, повезло, что было немного людей и в основном взрослые. Какая-то непонятно зачем регистрация перед входом, 18 рублей за час прыгания - это как-то много. "Тренер" позволяет себе "тыкать" незнакомому человеку, пусть даже я и старше его всего на несколько лет, но это неуважение, со стороны сотрудника по отношению к клиенту, да еще и незнакомому человеку
Супер)
Сначала приходил, потому что недалеко от дома, сейчас буду ходить чаще)
Спасибо тренеру Ване, за одно занятие научил основным элементам и даже сальто вперед и назад)
Тут неплохие батуты, сдесь всё в геройском стиле. Сдесь есть много вещей: и батуты, и поролоновая яма, и лабиринт, и даже игровой автомат. Также, был бесплатный аэрохоккей, но его убрали😭😭😭. Также можно заказать аниматоров на день рождения.
Очень понравилось
Всё здорово
Особенно радует внимание тренеров к технике безопасности - ребята действительно за время всего сеанса внимательно наблюдают за всеми и вовремя делают замечания и дают рекомендации.