Цыпленок-по-чкмерульски имеет минимальное сходство с оригинальным блюдом. Если вы были в Грузии и любите грузинскую кухню, лучше сюда не ходить. +1 балл только за пхали, которые вполне хорошие.
Друзья, это топ место в Минске. Обязательно, обязательно! Каждому нужно побывать. У меня традиция с друзьями ходить каждый месяц. Есть отличные часы со скидками!! Рекомендую!
Самые вкусные хинкали. Повара этого ресторана готовят супер, постоянно беру самовывоз из этого ресторана. Приятный вежливый персонал, зал украшен в грузинском стиле
Была в Вашем заведении в субботу, людей много, работы тоже, понимаю, но ждать заказ с собой из 3 позиций 50 минут, уж извините. Часть заказа принесли через 30 мин, хачапури по Мигрельски через еще 20 мин, и он оказался уже твердым остывшим, и самой любимой фишки, тянущегося сыра уже не было, салата явно не доложили, зря не проверила все на месте. И за задержку никто не извинялся, может это так принято?
Кухня, на удивление, вкусная. Обслуживание на 3, сервис весьма ненавязчивый, минут двадцать ожидали напитки и хлеб, это при том, что был заказан банкет. Очень удивили столики рядом с входом в санузел, удивительное решение в погоне за посадочными местами.
Ребенок упал рядом с этим рестораном, сильно разодрал руку. Зашли в этот ресторан за помощью, попросили перекись и бинт. Официант принес все что просили. В этот момент выскочила администратор и сказала что перекись и бинты для гостей не предполагается, это только для персонала. Ребенку не помогли. Просто жуть!!!
Считаю, что Хинкальная - то место, которое должен посетить каждый, особенно, если вы живёте в Минске. Еда запоминающаяся, но, между заведениями свои правила подачи, готовки, выбора продуктов. Персонал улыбчивый, быстро сделали заказ. Обычно в других Хинкальных подают их фирменный хлеб бесплатно - тут не подали, жалко.
Я бы поставил именно этому заведению по этому адресу 5, если бы не одно но:
- помещение очень грязное , с виду кажется чистым. Поставив сумку рядом с диваном, под стол, а потом надев ее на спину - моя спина была в грязи, земле, очень грязная. Портфель был очень грязный , пришлось стирать. Видимо в заведении не моют пол, а приглушённый свет и выбранная цветовая гамма скрывают это.
В обеденное время долго ждал заказ. Что принесли - было холодное. А что-то даже и не принесли. Поразило время подачи картошки фри - минут 40 несли и так не донесли.
Хорошая кухня.Молодой милый персонал знающий свое дело .Звучит музыка .Практически всегда многолюдно в этих заведениях а значит оно пользуется спросом .Единственное специфический запах от специй,но это минусом назвать сложно так как это мое личное восприятие
Вкусно, как и во всех точках этой сети, где я побывала! Есть где поставить машину, всё чистенько, приятные девочки -официантки. Для меня круто ,что находятся немного спрятанно от дороги + не нужно ехать куда-то в центр, чтобы спонтанно слопать вкуснейшие хачапури!😋🙂 Спасибо за гостеприимство! Обязательно ещё вернусь!
Просто шикарное место для отдыха,хорошая кухня и напитки.Есть туалет,парковка.Очень хороший персонал,приветливый,быстрое обслуживание,приятная атмосфера!
По средствам того, что живем рядом, являемся частыми гостями Хинкальни. Всегда довольны качеством и ассортиментом еды - кухня действительно хороша. А вот по сервису и коммуникации с гостями есть вопросики. Среда, 20:30, звоню, чтобы забронировать стол, на что получаю обрывистое и хамоватое «девушка, только в порядке живой очереди». Пришли, столы свободные есть, странно, ведь по телефону мне сказали обратное. При этом бросился в глаза одинокий стол с ноутбуком, за которым никто не сидел, но туда изредка похаживала некая дама, смею предположить, что директор. Несерьезно это как-то, не приветливо и уж точно не по-грузински. Гостей тут своих не любят. К сожалению, в первую очередь, лидеры, а рыба, как известно, гниет с головы.
Обожаю это место! Часто заказываем с мужем доставку через Яндекс.еду, иногда и сами приходим, живем неподалёку) всегда вкусно, сытно, персонал замечательный. По вечерам только бывает музыка громко играет и тяжело общаться, но собственно говоря, когда это грузинские застолья бывали тихими?))
На доставку всегда все очень классно упаковывают, хинкали всегда очень горяченькие, даже не взяться сразу)
Свой день рождения в кругу семьи буду праздновать именно здесь) Хинкальня - это любовь))
Очень хорошая хинкальня. Шеф повар точно на своём месте. Всегда вкусно по сравнению с другими заведениями этой сети. Приезжаем сюда с другого конца города. Точно рекомендую!
Ужасное место, очень плохое обслуживание, еды так и не дождались. Зашли и никто не встретил не понятно куда идти, это же ресторан а не кафе, могли бы и встретить гостей. Пришлось самим искать сотрудника ресторана, нашли только одного. Сами спросили куда можно сесть. Ждали официанта чтобы заказать еду более 15 минут. Не дождались и ушли. Ресторан обслуживал один официант по совместительству аднииистратор и разгуливающий сотрудник с кухни. Очень разочарована данным местом, хотела вкусно покушать
Очень красиво и атмосферно. Персонал любезный. Заказываю почти всегда только хачапури и хинкали, всё очень вкусно и сытно!! 😋 Из хинкалий для меня самыми вкусными до сих пор остаются с грибами!
По еде- очень скатились. Хинкали сухие (практически отсутствует бульон внутри), салаты не вкусные. Шашлык тоже оставляет желать лучшего. Обслуживание в целом неплохое. Но один раз натолкнулись на ситуацию что официант не хотел погреть ребенку компот (не понимаю почему это вызвало затруднение)
Уютное место. Вежливый персонал. Довольно быстро подали еду. Всё очень вкусно приготовлено. Негромкая грузинская музыка. Место, куда хочется вернуться.
Хорошее уютное место с вполне приличной кухней, правда шашлык не всегда на высоте. Жаль работают до 23-00. Но вариантов отдохнуть вечером поблизости почти нет .
Вечером после многочисленных экскурсий по Минску, уставшие, решили поужинать с семьей в хинкальной. Выбор пал на данное заведение просто по расположению относительно нашего размещения. Взяли хинкали классические, хинкали с мясом и зеленью, соус ткемали, хачапури по-мегрельски, лимонад - детям, пиво безалкогольное - взрослым. Всё очень вкусно. Цены умеренные. Приятно поразило отношение: из-за небольшой ошибки (перепутали вид хачапури из-за чего наш готовился несколько дольше), нам исключили из счета эту позицию и предоставили комплимент в виде бутылки лимонада и двух порций мороженого. Много где был, но подобную молниеносную и исчерпывающую реакцию встречаю впервые. Желаю хорошего бизнеса заведению. Однозначно рекомендую!
В двух словах ожидание это первое фото и реальность - остальные три) Ждал завтрака минут 30-40( к обслуживанию официантов претензий нет все в норме! Ну а поворята, это полный провал (им бы в хрючевальне, а не хинкальне работать). Жухлая зелень, перепаленный до черного угля хлеб и сырой белок в глазунье, отдельного внимания заслуживает кусочичек(раза в три меньше от того, что у них на картинке) кебаба, который больше напоминал … ну сами увидите что на фото))) это провал полный 🫢
Пишу отзывы ради того, чтобы сервис был лучше. Люди достойны хорошего обслуживания и атмосферы.
***
Была в одном из заведений сети, на Экспбеле еще год назад, неоднократно.
Часто видела в приоритете болтовню во главе с администратором с утра, когда мало клиентов. В конце концов, мытье полов уборщицей перед клиентами с запоздалой уборкой( тряпкой со специфическим запахом), все-таки оставили неприязнь стойкую ко всей сети.
Хороший представитель франшизы, обслуживание и кухню стоит заявленного ценника. В отличии от других мест, те блюда которые в меню заявлены как острые, будут реально острые и тем кто балуется с острым, может быть очень сложно.
Добрый вечер ужинал у вас ,обслуживала официант анастасия ,очень плохое обслуживание я просил подойти она игнорировала,потом я спрашивал почему вы игнорируете она ничего не смогла ответить ,не успел доесть она уже хочет забирать посуду(очень плохой официант)
классный ресторанчик в спальном районе, отличные разнообразные грузинские блюда, достаточный выбор вин. можно посидеть компанией или семьёй - нам нравится
Сегодня с подругами посетили данное заведение. Еда не плохая, цены демократичные, но сервис это что-то с чем-то. У меня есть опыт работы в общепите в другой стране, в одной из лучших ресторанных сетей и я знаю, что такое хороший сервис, а этот даже плохим нельзя назвать, он посто ужасный. Начнём с того момента, когда мы оформляли заказ. Моя подруга попросила официантку посоветовать салат, на что та ответила «ну я не знаю, я же не знаю какой у вас там вкус». В итоге моя подруга думала около трёх минут. Если честно, для меня это супер странно, потому что это ваш чек и ваши чаевые, которые могли просто уйти в никуда. Если честно, сложилось впечатление, будто человек не знает меню. Потом официантка приносила нам хинкали, у неё с тарелки потек бульон на локоть, а с него прям на стол. Она этот водопад заметила, мы заметили тоже, но она не вернулась и стол не протерла. Вообще все полтора часа, которые мы там сидели, стол был очень грязный. У нас скопилась куча салфеток, которые официантка игнорировала, хотя она пару раз заглядывала к нам из-за стеночки и проходила мимо стола. Слава богу мимо проходил парень официант, который убрал все салфетки и, что важно, он спросил все ли вкусно. Хинкали с грибами нам очень понравились, но кроме них я заказывала ещё хинкальку с сыром, которая, по идее, должна была быть со вкусом сыра, но у меня она была со вкусом говяжьего бульона, сыр вообще не чувствовался) Мое уважение официанту за то, что он предложил заменить хинкальку. Правда, на тот момент я уже так наелась, что мне пришлось отказаться. Официанту прошу передать спасибо, если бы не он, я бы поставила одну звёздочку. Кстати по итогу официантка так и не поинтересовалась все ли хорошо. Приложила три фотографии, на них хорошо видно, что происходило у нас на столе)
Ещё хотела бы отметить, что вечером зал был пустой, кроме нас было три стола максимум.
По работе там бываю. Спускаться в подвал с грузом- такое себе. Выходите на верх и принимайте. Разгрузка не удобная,подъездные заняты жильцами и гостями. Если по работе- 3 из 5. Но есть и хуже. Если вы торгуете своим товаром,то позаботиться о месте разгрузки стоит. Но это же деньги...ГАИ и т.д. ..
Вкусная еда, вежливый персонал, разнообразное меню взрослым, есть и начнется с картошкой фри для детей. Приятная, ненавязчивая музыка, понравился интерьер.
Классное место! Очень вкусная еда) попробовала все меню) особенно хочется отметить хачапури по-Аджарски 🤗 самое важное - очень приятный персонал. Рекомендую 👍
Заведение очень приятное)
Как-то разок повар видимо влюбился, ибо в одно из помещений подали соленые хинкали. Пригласили администратора,дали повару на пробу. Он очень долго извинялся: мало того,что вместо 10 заказанных хинкали принесли взамен 20,так пока они готовились, в знак компенсации принесли сулугуни,потом пол арбуза, а после винишко с сулугуни.
Короче пока вернули назад хинкали, мы уже наелись досыта)))
Так что сервис конечно на высоте,был там много раз,и не планирую останавливаться
Посещаю данное заведение регулярно на протяжении полугода, и мое мнение такое, что когда приходишь вечером в 9 из 10 раз обслуживание будет на высшем уровне, хотя пару раз и было что ждали меню 20 минут, потом 20 минут пока примут заказ, и 30 пока его принесут.
В остальных случаях вечером всегда быстро обслуживают, очень вкусно готовят, и всегда все на высоте.
Но стоит отметить и время обеда, когда в заведении полная посадка, то падает и качество блюд, и скорость их подачи, к сожалению такая тенденция проглядывается постоянно.
Поэтому если хотите вкусно покушать приходите вечером, когда никто и никуда не спешит.
Особое отличие проявляет официант Анатолий, его скорость это сравнимо с черепашкой, но зато вежливость и усмотрительность это его очень хорошие качества.
Готовят вкусно, атмосфера приятная, обслуживание и персонал просто находка) но лучше приходить в будние дни, по выходным часто очень сильно "веселые" компании
Очень отличается от других твких же Хинкален. Одна сеть, но видно владелец франшизы на дзержинского жадный! Где моя скидка в день рождения!? Где мой подарочный хачапури?! Нет! Ничего не было. Лучше не идти туда. Не идите на дзержинского 123. Сзодите в Титан в такую же хинкальню. Там и скидка в др и в подарок хачапури
Хинкали, наряду с хачапури и иными национальными грузинскими блюдами представлены в колоритных интерьерах заведения общепита на первом этаже жилой новостройки, недалеко от станции метро Малиновка. Атмосфера в стенах этого уютного кафе располагает к приятному времяпрепровождению: на стенах вывешены репродукции в стилистике Нико Пиросманишвили, а из аудиоколонок фоном звучат закавказские ритмы. Всё это в совокупности прибавляет удовольствия от приёма вкусной пищи в сочетании с разнообразными напитками из богатого меню заведения. Параллельно здесь также можно провести колоритную фотосессию, предварительно накинув бурку с папахой. Персонал всегда начеку и готов помочь в любых вопросах. По внутренним ощущениям посетителям здесь рады.
Быстрое и качественное обслуживание.
Невысокие цены на меню.
Очень достойно, вкусно .
Кто был в Грузии и решит вспомнить вкус грузинской еды оценят. (Остроты и зелени не так много, скорее всего адоптация под наши национальные вкусы) вообщем рекомендую колоритно.
Одни плюсы, минусов нет. Обязательно вернёмся снова)
МОЛОДЦЫ!
Сразу после открытия было вкусненько и недорого. Небольшие порции даже радовали, можно было попробовать больше. Но к примеру, хинкали с того момента подорожали практически в 3 раза. Так что теперь просто вкусненько.