На днях отмечали здесь день рождения племянника.
Богатый выбор меню.
Вкусно приготовленные блюда.
Очень приятным моментом был комплемент от заведения имениннику, так же как и приятные слова поздравления от сотрудников ресторана.
Но открыла для себя это замечательное место, во время гастрофеста. Пожалуй это было лучшее предложение.
Очень рекомендую ресторан гомельчанам и гостям города.
Маленький совет)
Так как заведение очень популярно, столик лучше заказать заранее)
Отличное место, персонал очень вежливый, столик заранее не бронировали, но администратор нашла место для 5 человек. Еда очень вкусная, большой выбор блюд, напитков, и десернтов . цены приемлемые. Сделали комплимент именнику , подарили тортик со свечкой и все официанты дружно подошли и поздравили. Спасибо отдельное Дарье которая нас бслуживала!
Спасибо за прием в этом месте) все очень вкусно))) и еда и напитки) и место атмосферное) и рядом после отдыха можно пройтись по центру, рядом памятник освобождения ВОВ , красивая аллея , подсветка) и весь Гомель в летние вечера имеет свой шарм ) отдыхающие люди) не спешность) и добрые, улыбающиеся лица)))
Отличное место! Частенько ходим туда с молодым человеком. Всегда чисто, аккуратно, вкусно готовят. Хинкали сочные (чаще заказываем с грибами и сыром, очень вкусные).
Приветливый персонал. Даже в загруженность стараются найти место
В целом хорошее место. Были в нем несколько раз. В хинкалях разачаровалось полностью, так как в Хинкальной Минска, они на много вкуснее и начинки больше. Салат, с баклажаном и курицей, каждый раз разный вес блюда и приготовления баклажана, то со шкуркой, то без. Мангальное меню вкусное, но на мой взгляд шашлык острова и ребенку такое не дашь. А вот хачапури это любовь, даже наш самый маленький оценил.
Последний раз были 24.08 в 20:00, рядом был столик не убран и пока мы там находились, а это примерно 2 часа его так и не убрали, как по мне это минус в обслуживании. Место хорошее, но ещё раз его не посещу.
Из положительных моментов: еда вкусная, температура в помещении нормальная (не жарко и не прохладно), обслуживание вежливое.
Основной минус - части позиций, которые есть в меню - нет, а те, которые есть не соответствуют меню. Заказ приходится менять по 4 раза. Салат с зёрнами граната - без граната, узнали уже когда принесли салат. Официант сообщил, что граната у них уже месяца 2 нет, а в меню он есть.
Меню не соответствуют ассортименту заведения.
Еда средняя, до грузинской кухни не дотягивает , но есть можно, официанты вежливые , внутри очень шумно и не комфортно, ощущение , что в столовой сидишь, детский уголок , который видно с улицы , это по факту игрушки на подоконнике на проходе у гостей, даже в маленьких кафе для детей уголок , хотя бы в углу, где можно поиграть. Уже б его не делали, чем так, ребенок если захочет поиграть, он будет мешать гостям.
Очень классное место. Кухня просто восторг. На всех гастрофестах берем сеты всегда. Очень вкусно. Также очень добродушный персонал. И внутри обстановка прияная. Но кухня просто шикарная.
Прикольное место. Еда вкусная, хотя ждали довольно долго при неполной посадке. Персонал в зале приятный, шустрый. Атмосфера не привычная, необычный интерьер, есть детский уголок. Цены кусаются, но всё вкусно
Хочу сказать что это одно из любимых заведений. Атмосфера пропитывает каждый уголок, все продумано до мелочей. Вкусно, красиво, а самое главное приятный доброжелательный персонал. Успехов и благодарных посетителей.
Мы с мужем впервые 23 августа 2024 года посетили Хинкальню и это чудо заведение. Нас приветливо встретила девушка, предложила свободные места. Обслуживал молодой человек с красивым именем Глеб ❤️Настолько добрый парень, культурный, вежливый, внимательный. На все наши вопросы отвечал с доброй улыбкой, все подробно рассказывал, предлагал. Огромная благодарность всему коллективу Хинкальни, но особенная Глебу 💥Процветания и как можно больше благодарных посетителей. Все было очень вкусно и красиво, а ещё настолько чисто и аккуратно в заведении 💥Это то место, куда хочется возвращаться ❤️
Встретили хорошо. Заказали из детского меню- паста, из обычного - хачапури по- аджарски, хинкали, аджахури и напитки. Сказали 20-25 минут-ждем. Стол не засервировали. Первое что принесли- это аджахури, а есть чем руками? Пока сами не подсказали. Должны принести всем одновременно, я ел,а все на меня смотрели, в том числе и младший сын, который ждал свою пасту. Дальше принесли хачапури, потом хинкали, а ребенку самому последнему.Это не правильно! По хачапури: тесто как в булке, сыр -не соленый, из творога вытекала вода и осталась на дне тарелки. Хинкали: какая-то приправа давала привкус толи резины, толи чего-то технического. И еще: девушка или администратор, которая всех встречает постоянно или на телефоне, или в телефоне. Можно, даже нужно было одеть её в национальный Грузинский костюм, а не джинсы. Больше не придём.
Очень, ОЧЕНЬ вкусные хинкали!! Как классические, так и жаренные! С грибами - отдельный респект, нигде вкуснее не ел! К сожалению по остальной кухне нет столь восторженных эмоций - в сырную тарелку нарубить (именно так) колбасный сыр из "пятерочки" это норм?? Детская паста оказалась просто комком макарон с сыром. Официант должен нам сказать спасибо за то, что напомнили ей включить напитки в счёт (супруга у меня сознательная).
Впервые с подругой посетили "Хинкальную" и нас окутала атмосфера грузинского гостеприимства и радушия. Мы получили массу удовольствия как от разнообразия миню, так и качества приготовления блюд. В этот день стартовал республиканский гастрофест "Страны мира" и ресторан очень достойно представил грузинскую кухню, которую мы по-настоящему распробовали и полюбили будучи на отдыхе в Батуми. Сет из тарелки закусок, тарелки горячих шашлыков трёх видов, запечённых хинкали, горячего хачапури и бокала красного вина окунули нас в прекрасную атмосферу солнечного Кавказа. Спасибо коллективу. Держите марку!
Все шикарно,персонал идеальный,помогают с выбором и приветливы🌹
Это заведение прекрасное, советую всем кто хочет вкусно поесть. Цены отличные, доступные
Отмечали день рождения. Отмосфера уютная. Еда очень вкусная. Заказывали сет и грибы , всё понравилось. Обслуживание на высоте. Спасибо за поздравления от персонала, растрогало до слез . Есть желание вернуться)
Ходили на гастрофест и просто . Кухня специфическая ,на любителя, очень много мучного,булочек ,мяса не совсем. Интерьер очень красивый, национально и со вкусом . На гастрофесте мне не понравилось, набор холодный был и не вкусный. Авто просто при посещении было сытно.
Люблю это место, так как вкусная еда. Но к сожалению последний раз посещения, очень огорчил. Муж планировал отметить свой др, забронировали столик. Приехали ко времени, но у них отключили свет и пришлось быстро искать другое место, было неудобно перед гостями. Не извинились, позвонили через час где - то, мы вернулись через 1,5 где то. Вечер был подпорчен, в наличии по напиткам почти ничего не было и отношение афициантов было очень пренебрижительное. Очень разочаровали. К сожалению
Отличный ресторан быстрого питания, дружный и приветливый персонал. Отмечали день рождение, получили приятный сюрприз от ресторана в виде поздравления и вкусного десерта!)))
До сегодняшнего вечера была здесь несколько раз. Не было никаких нареканий. Однако, сегодня было что-то с чем-то. Пришла с двумя подругами, заказав себе хинкали, закуску, вино, десерты и чай. Нас сразу предупредили по поводу времени 20-30 минут, мы не возражали. Вино несли минут 10. После принесли одну закуску где-то через 40 минут. Хинкали до нас дошли только через час и то, только после обращения к администратору. Для сравнения с нами в одно время сели ещё два столика - за одним восемь человек, за вторым шесть. К тому времени как мы начали есть, у них уже был полный стол и блюда поменялись дважды. Один из соусов принесли не тот. Хорошо, что хоть десерты в одно время подали, а не по одному.
ХОРОШИЙ РЕСТОРАН Вкусно 😋 вежливый персонал и очень атмосферно эстетично спасибо директору АННЕ 🌹 за то что делает такую красоту и строго держит персонал 👍
Не самый низкий ценник по Гомелю, выше среднего, но! оно того стоит. Да, порции не огромные, но это невероятно вкусно. Шашлык лучший в городе, думаю. Хачапури прекрасен. Хинкали не идеал, но очень вкусно. Алкоголь так себе, и ценник, и выбор, но сюда всё-таки стоит идти именно за грузинской кухней. С утра в будние народа мало, тихо, спокойно, ненавязчивая грузинская музыка, в интерьере ничего лишнего, минимализм. В общем, именно кухня одна из лучших в Гомеле. Очень понравилось.
Отзыв:
Недавний опыт посещения хинкальни, где мы решили отпраздновать день рождения, оказался довольно разочаровывающим. Началось все с того, что нам подали квас, который к сожалению, был разлит прямо на человека.
После этого мы ожидали около 15 минут, пока персонал уберет разлитый квас. За это время никто из сотрудников не подошел, чтобы предложить нам что-то взамен или хотя бы поинтересоваться, все ли в порядке. Уровень сервиса явно оставлял желать лучшего.
Что касается качества блюд, то оно не смогло сгладить общее впечатление, так как в таких ситуациях важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно и были услышаны. Уверен, что в будущем эта хинкальня сможет улучшить качество обслуживания и внимательность к клиентам. Надеюсь, наш случай был исключением, но мы, вероятно, подумаем дважды перед тем, чтобы вернуться.
Очень понравилось. Рекомендую к посещению. Хотелось бы больше блюд из баранины. Персонал вежливый, внимательный, доброжелательный. Интересное место грузинской кухни в самом центре города Гомеля.
Прекрасное место в центре города Гомеля, великолепное обслуживание, вежливый персонал. Нас обслуживал официант Иван, подача блюд быстрая, если вы пришли не в час пик, но все равно быстро приносят блюда. Блюда и напитки были очень вкусные. Спасибо официанту за работу и за понимание, что выдали чаевы российскими рублями.
🍷понравился слоган: "Дорогие у нас только гости"
🍷Обстановка уютная (сам интерьер)
- Довольно много людей, обслуживание среднее.
Из минусов: К сожалению, не очень понравилась еда. Суп харчо, вообще показался не похожим на харчо.
Оценил бы где-то на 3-4. Так как люди ходят, предполагаю, что возможно я какие-то плюсы не заметил
Хорошее место для семейных посиделок. Приятная нешумная атмосфера. Отличные цены. Если повезло работать рядом с хинкальней, то можно спокойно приходить на обед. 3-6 хинкалей и будешь сыт на весь рабочий день. Невероятно приятный и услужливый персонал. Отдельно конечно хочется похвалить белое грузинское вино.
К сожалению, при посещении Хинкальни в Гомеле был очень разочарован. Запланировали семьёй хорошо пообедать. Заранее забронировали столик, пришли ко времени, ждали официанта, который всё никак не подходил. Напомнили о себе, но так и не дождавшись официанта, ушли спустя 15 минут. При этом столики вокруг, куда приходили люди после нас обслуживали сразу. До этого неоднократно посещал данную сеть Хинкален в Минске и других городах, но с таким обслуживанием столкнулся впервые...
Выглядит всё шикарно но. Нет не так НОООО вкусовые качества даных хенкалий( баранина с зеленью) были очень скудными. Зашкаливало колличество перца. Такое чувство , что решили замариновать мясо исключительно в ярко жгучем перце. Официант нераслышил весь заказ. В итоге после хинкалий и вина. Чай и штрудель принёс в одном экземпляре.
Еда прекрасная. Нам с женой очень понравилась. Заказывали хинкали жаренные, салат овощной и баклажан фаршированный говядиной. Очень вкусно. Так же хороша и грузинская музыка. Единственный недостаток - это совместные диванчик. То есть люди сидят с разных сторон и пользуются общей спинкой. Очень неудобно, когда на этом диванчике сидят вместе с тобой какие-нибудь неспокойные люди и постоянно его шатают.
Очень вкусная кухня по умеренным ценам. Относительно быстрое обслуживание. Цены на алкоголь недемократичные. Отличное место для семейного отдыха. Удобное расположение
Это просто ужас. Стояли на входе, ждали администратора, чтобы нас посадили , в итоге пришлось идти к официантам и самим просить меню и место, т.к. внимания на нас не обращали. Принесли одно меню на двоих, опять же пришлось идти просить второе. На просьбу посадить на улице, нам отказали, обосновав тем, что там все грязно. Посадили в зал, но все равно за грязный стол. Официанты ходят в рваных майках. На полу в ценрте зала лежат разбитые тарелки , на которые никто не обращает внимания. В туалете элементарно нет мыла.
После того как сели и сами вытерли стол , официант даже не убрал салфетку грязную, лежала до конца. Закаж ждем 40 минут при практически пустом зале
Хинкальня испортилась , нет желания сюда болтше изти
Начну отзыв с того, что еда очень вкусная. Местами немного острая, но это,как говорится на любителя. К обслуживанию нет вопросов. Наш столик обслуживала очень внимательная девушка. Заказ долго не ждали. Сняла звезду за то,что не хватило уюта и атмосферы Грузии. Как то немного суетно, было ощущение, что ты в кафе быстрого питания.
Очень вкусная еда, прекрасный интерьер, рекомендую чашушули - восторг, гурули, хинкали. Однако, хочется порекомендовать персоналу улыбаться и быть более клиентоориентированными. Мы были днём, клиентов было не очень много и еду приготовили довольно быстро, в течении 15 минут.
Сегодня, 24.08.2024 года зашли с подругой пообедать, причём она была впервые - я посоветовала, да видно зря. Кухня была отвратительная, заказывали чахохбили и горбушу. Первое блюдо напоминало похлебку с луком и очень мало курицы, причём с кусочков не сняли кожу, а рыба по моему была не первой свежести. Раньше я часто заходила сюда, и соотношение цены и качества еды меня очень радовало. Что случилось с поваром? Да и обслуживания было не очень, но в сравнение с едой, за обслуживание можно поставить 3 с плюсом. Очень прошу администрацию обратить внимание на этот отзыв, мне даже немного стыдно, что я посоветовала ваше заведение.
Были много раз! Порции большие и вкусные! Еда и для детей и для взрослых! Компетентный приветливый персонал! Отличные цены и идеальная чистота! Спасибо за вашу работу
Еда вкусная, кухня и повора СУПЕР!!!!
Проблемы с официантами. Не убирают грязную посуду, когда поел, можешь сидеть пока не принесут свет, не уберут тарелки. Когда говоришь убрать посуду, куда то пропадают с текстом "сейчас". Потом приносят новую еду, а весь стол завален неубранными тарелками и куда то уносят нашу еду... попадались такие, что смеются над неправильно названным блюдом..... Очень портит впечатление о данном месте. Еда очень вкусная!! Чаевые всегда хочется отдать поварам, а не официантам...
Зашли поесть хинкали с детьми, но нас вежливо выпроводили сказав что все места забронированы. Я так понимаю что изо детей нас не захотели обслужить . Так как мы пошли на остановку простояли минут 40 и за это время не кто на веранду не подошёл, а только уходили . Очень было не принято. Я не думала что дети бывают помехой куда нибудь сходить поесть .
Обслуживание отлично, атмосфера отлично, салаты отлично, хинкали так себе, с сыром мало начинки и она совсем маленьким комочком в хинкали, а с мясом одна мало кинзы, а в другой мясной вообще гомагенная субстанция, мясо должно быть рубленное или крупный фарш, а там в порошек мясо.
Отличное место для семейного времяпровождения. На гастрофесте по весу сета нет равных. Единственное- не понравились хинкали из курицы, считаю что должны быть из свинины или говядины. Но это мое личное мнение. Желаю коллективу отличного Нового Года и процветания.
После этого места влюбилась в грузинскую кухню. Еда на 10/10.
4 звезды за ОЧЕНЬ медленное обслуживание. Официанты стоят группой и мило болтают, пока их ждут клиенты. Столы убираются долго. Были в заведении ~1 час, соседний стол так и не убрали, хотя гости ушли ещё до нас 🤷
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный вечер. А также отдельное спасибо официантке Елене за прекрасное обслуживание и радушие! Она была очень внимательна к каждой детали нашего визита и сделала все возможное, чтобы наше время в ресторане было незабываемым. Елена была очень дружелюбна, профессиональна и внимательна к нашим пожеланиям.
Также хочу поблагодарить за поздравление от заведения. Это было приятным сюрпризом, который добавил особое тепло и уют к нашему вечеру. Спасибо за заботу и внимание к гостям!