Ччто-то последнее время не узнаём мы того кафе, каким оно было в момент открытия... обидно. Хочется опять хороших порций, быстрых понимающих официантов. Летнее большое кафе - но за детской зоной не следят, в прошлое лето оставались только качели, жаль...
Самое печальное место где когда я либо был. Ужас.!!!! Персонал не воспитанный грубый, цены бешеные, по порция очень большой недовес касаемо шашлыка, хинкали большие но наполнение мясом примерно 10-15%. Чай в пакетиках где это видано але!!! Я плачу такие деньги чтобы чай пакетированый пить??? А и ещё когда чай приносите кепятите воду,!!! Ужас, ужас, ужас!!!!!!!!! Ни кому не советую и обходит это заведение на расстоянии минимум километр!!!
Сидели компанией, одно блюдо забыли, принесли, когда собрались расходиться и то, дали с собой. Некоторые блюда удивили, на мясное блюдо, три кусочка мяса! Только несколько салатов понравилось.
На уличной веранде вечером было шумновато, но у нас был на выбор и зал и веранда.
Зал хорошо оформлен, кормят вкусно, цены приятные. очень хорошо поужинали там.
Ужасное обслуживание! Персонала нет, хинкали ждали ЧАС и то, принесли не все сразу. Итого: полтора часа в ожидании 12 шт. Салфеток на столе нет, обслуживали только банкет! Ранее была доставка, которую опять таки ждали 2(!!!) с половиной часа. Как итог: долма пересолена, все полу-холодное, перепутали адрес. Отвратный сервис!
Готовят нормально, сервис на нуле.
Прождал как то небольшой заказ один час, немного в недоумении подойдя к официанту с вопросом почему так долго- выпал в осадок окончательно.. ответ: повара перессорились, понимаю что это не ваша проблема, но как то так... в недоумении решил подождать ещё, спустя второй час ушёл очень голодный и очень злой.
Не вернусь и никому не советую к посещению.
Хорошое заведение, вкусно готовят, не дорого, официанты внимательны, единственное что они не успевают в период когда аншлаг в заведении из-за нехватки рук.
Хинкали готовили 40 минут! Если учесть, что это "Хинкальный дворик", это абсурд. Приготовлено нормально, официантка обслуживала грубо, на "отвали", с женщинами с соседнего столика даже ругалась! ( это в сентябре 2019 года было).