Заказывал сырный суп и десерт (горячий блин а внутри мореженное и все залито вареньем) суп просто бомба с беконом и паприкой, аромат на всю хинкальню был на вкус лучше чем в очень дорогом ресторане, десерт просто бомба, я такой ещё не ел не где. Всем советую Вай Гоги, место, атмосфера, кухня, обслуживание просто супер.
Прекрасное меню, чудесная музыка, великолепное обслуживание от официантов Владимира, Станислава и Данила. Приготовили все быстро и сделали очень вкусно.
Это очень уютное место с шикарной кухней и замечательно подобранным персоналом заставит всегда хотеть сюда зайти снова . Все очень круто . Официант Владимир 👍🏻💯
Замечательное место на Набережной, вкусная кухня, прекрасное обслуживание, потрясающая атмосфера! Рекомендую
всем к посещению 🌺 Спасибо за отличное обслуживание Надежде
Уютное место, хороший интерьер, приятная музыка, вкусная кухня. Обслуживание на высоте, рекомендуем к посещению. Отдельная благодарность Надежде, за шикарное обслуживание
Классное атмосферное место, грузинская еда и музыка, прекрасный вид на набережную, дровяной камин. Провели прекрасный вечер с семьей, спасибо официанту Полине за внимание и ненавязчивое обслуживание!
Пока заведение нравится! Официанты очень приветливы. Достаточно места для вечернего воскресенья. Цены - чуть выше среднего. Но хинкали приятно удивляют по цене. Много акций. Например бокал вина за рубль.
Впервые приехали в Набережные Челны и решили в местном поужинать грузинском ресторанчике. Официант Станислав порекомендовал фирменное домашнее вино и хинкали, мы осталась довольны, все классно)
Очень люблю это заведение! Сегодня в очередной заехала на хинкали с сыром. Очень вкусно! Порадовала подача чая (на стеклянной платформе со свечой внутри). Девочки-официанты молодцы!
Сегодня с мужем заехали на обед. Очень приятная доброжелательная обстановка Блюда вкусные - все располагает к спокойному отдыху. Благодарю за обслуживание. Дальнейших успехов и благодарных гостей
Очень вкусная кухня,вежливый персонал!Расположен в красивом месте,на набережной Камы.Любим отдыхать,и отмечать праздники семьей в этом уютном местечке!!!
Большое спасибо за хорошее обслуживание и вкусный ужин! Особая благодарность Данилу, Станиславу, Владимиру за внимание к нам. Обязательно вернёмся сюда снова!
В первый раз посетила этот ресторан , очень уютное местечко. Пропитано Грузинской стилистикой, приятно удивлена. Особенное отношение к посетителям. Нас обслуживала приятная девушка Гузель. Профессионально и быстро .
Гуляли по набережной... Решили зайти в хинкальную Вай,Гоги. Всё очень понравилось. Вкусная еда, замечательное обслуживание официанта Гузель. Приятная атмосфера.
Традиционное меню, хорошая атмосфера, квалифицированный персонал , обалденная кухня. Приятное место для встреч и просто семейных посиделок. Спасибо большое. Приезжаем постоянно
Были проездом через Набережные Челны, зашли в первое заведение , которое увидели на набережной. Расположились на веранде. Блюда нам подали очень быстро , на удивление хинкали поджарили (не часто их жарят). Мы с мужем любители кавказской кухни - оценили качество еды, хачапури и хинкали не хуже чем ресторанах Еревана. Приятный и грамотный персонал очаровал . Очень довольны обедом, рекомендуем данное заведение .
Очень понравилось и заведение, и обслуживание, и еда. Душевно, вкусно и тематично! Отдельное спасибо официанту Екатерине! Милая, вежливая, прям 5+)) Спасибо! Придем еще👍
Пришли вдвоем поужинать в Вай Гоги. Очень долго готовили наш заказ (заказали по три хинкали каждому, итого 6 шт), за соседний стол (там сидела компания из 6 человек) еду принесли раньше чем нам, хотя они пришли позже нас. Хинкали нам принесли еле теплые, и тесто было сырое. Попросили у официанта принести столовые приборы, так как не хотели есть хинкали руками. В итоге, так как сильно хотели кушать, так и не дождались столовых приборов, съели хинкали руками, и когда уже доедали, официант принес столовые приборы. Мы сказали что уже поздно и можно их уносить, на что официант огрызнулся, что хинкали едят руками. Мы и так знаем что их едят руками, но если тебя просят принести приборы, будь любезен, принеси приборы без разговоров. Отвратное место, не советую! Очень пожалели что зашли поужинать в это заведение.
Были проездом в городе, заехали глянуть на набережную, и заодно перекусить. По отзывам зашли в Вай, Гоги и не прогадали. Отличное местечко на набережной. Официанты вежливые, внимательные, быстрые. Хинкали вкусные.
Были неоднократно и ещё приедем, спокойная обстановка, уютно и тепло, персонал приятный и внимательный, меню разнообразное, все блюда очень вкусные с национальным колоритом, очень все нравится !!!!
Вкусная кухня, приятная атмосфера. Наша обслуживала Екатерина , очень милая девушка, подсказала по меню, помогла выбрать, спасибо большое. Придем снова
Пришли с друзьями. Порадовал сервис, отличный официант Эмиль, прекрасно помог нам с выбором блюд и вовремя все забирал. Будем в городе, обязательно зайдём.
Отмечали в декабре 2023 корпоратив. Мне очень понравилось. Я просто в восторге. Хоть и помещение не очень большое, зато это сплотило все столики. Вообщем рекомендую 👍
Очень не плохо: большой выбор блюд, отличная атмосфера, достойная стоимость, но подача блюд... (очень долго и официанты не знают, что выносят, а соус так и не принесли...)
Nika
30 августа 2024
Четыре звезды , официант три раза приходил говорил , что в этом блюде из дет меню это не будет , потом этого, и потом мы решили отменить это блюдо, официант перепутал и принёс нам по аджарски маленькую когда мы уже попросили чек. Меню не плохое но кухня может работать в тандеме с официантом и говорить , что этого блюда не будет.