Как и вся сеть отличный образец сервиса и кулинарии, чить меньше места, чем в других филиалах, но также вкусно, профессионально и чисто, все рекомендую, на выходных бывают проблемы с местами, но в разрезе 10-15 минут можно попасть, рекомендую
В самом ресторане пока ни разу не был. Но приходилось заказывать доставку. Качество приготовления и доставки на высоте. А вкус блюд просто 🔥. Так что нужно посетить сам ресторан.
Обслуживание - быстро, профессионально. Заказали хинкали двух видов (классические и из баранины) и лосось в сливочном соусе (горячее блюдо). В хинкали, в фарш была добавлена кинза, соответственно, вкуса фарша я не почувствовал, т.к. эта приправа полностью "перебивала" весь вкус. Лосось - понравился.
Очень, очень ну просто очень вкусно! Брала разнообразные блюда, все очень понравилось!
Отдельное спасибо персоналу. Очень все вежливые и замечательные!
Хинкали жареные крутые, чай зелёный с манго неожиданно вкусный, фреш морковный понравился. Остальные блюда не рекомендую: харчо, осетинский пирог, вареники с сыром сулугуни.
В ресторане тесно.
Недавно были в Грузии. Я понимаю, сравнивать не справедливо. Но, учитывая, что между блюдами в Кацо и грузинскими блюдами любой забегаловки пропасть непреодолимая, просто больше не придем. И дело не в особых кулинарных навыках грузинов, а в качестве и количестве ингредиентов. Хачапури дома - это не сложно, и намного вкуснее.
19.07.22. Были в заведение кацо. С ресторана уехали на скорой. Пришли с ребёнком 7 месяцев . Официант поставил тарелку харчо на край стола. Не убедившись в том что опекун ребёнка видит куда официант ставит тарелку. Принесли три тарелки с хинкали. Через 30 секунд три тарелки с супом. Отвлекнулась на ребёнка на пару секунд, поворачиваю голову ребёнок уже стенул тарелку на себя. Мы вызвали скорую. Рассчитали нас по полной. Даже за ту еду которую нам не вынесли ещё. Кроме салатов не поели нечего. На вопррс директора знают ли ваши сотрудники о технике безопасности, о регламенте обслуживания столов с детьми. Услышала о том что вам поставили, а дальше ваша ответственность. А куда и как поставили я так понимаю разницы нет . После этого случая лежали в больнице. Вот сейчас немного восстанавливаемся. Так и не поняли зачем нам принесли хинкали и тут же супы. У вас все в заведении хинкали супом запивают ?
На уровне России одна из прикольных сетей ресторанов.Есть программа лояльности,вкусные блюда.Вежливые и учтивые официанты.Ну и самое главное - очень вкусно!
Внимательный и обходительный персонал. Вкусная еда.
Елена Королькова
18 ноября 2021
Теплая,спокойная атмосфера,располагающая провести время в этом колоритном ресторанчике.Пнрсонал добродушный,не навязчивый,профессионально подготовленный. Радует,что официанты хорошо ориентируются в особенностях блюд. Хороший выбор блюд. Но,самое главное все вкусно!!! Наш фоворит - жареные хинкали и, конечно,хачапури.
Попробовали заказать доставку через приложение. Все хорошо работает. Доставили быстро:" с пылу- жару".
Без сомнения,рекомендую!
Блюда, вино обслуживание - все очень качественно! Цены приятные.
Единственный минус, но не существенный, тесное помещение - хотелось бы больше простора для самого кафе
сервис, это не про данное кафе. места были свободные на входе менеджер сказала что мест нет, пока не показал на свободное место отказывались даже впустить во внутрь.
Хотелось обратится к руководству хинкальной. В выходные дни очередь что бы поесть. Хинкали готовятся 50 минут. Это как понимать? Клиент идет, неужели нельзя сделать накопительную, и работать быстрее. Пока деньги к вам идут нужно ловить момент, а так клиенты уходят в другие кофейные заведения
Лично мне хинкали, при чём именно жареные, в Кацо нравятся больше, чем в других заведениях города. Готовят их, как и в среднем по городу 15-20 минут. Так что попробуйте, будет вкусно.
Рекомендую!!!
Немного дороговато конечно, особенно если в качестве бизнес-ланча, на него кстати заведение не очень то ориентировано, только незначительные скидка на отдельные позиции, но хинкали отменные!
Находятся на втором этаже торгового центра было вкусно но заказанная хачапури была кому-то унесена конечно перед нами извинились только за это 4 звёзды а так все было хорошо. Туалета своего нет