Доброго времени суток. За более чем 10 лет посещения таких заведений, был приятно удивлён. В первую очередь, уютом и теплом, атмосфера действительно прекрасная с хорошей музыкой, белые скатерти на столах, приглушённый слегка свет, чудесно. Но не это самое важное, для меня 5 звезд это в первую очередь безусловно сервис, так как сам работаю в сфере услуг и обслуживания. Осведомленность и знание персоналом меню, правильные вопросы, безусловно правильная подача и конечно же вкус, ну нигде в Белгороде я не кушал хорошие, вкусные хинкали, кроме как здесь. Поэтому, как по мне, заслуженные 5 звёзд. Развития и процветания.
Решили отметить событие в данном ресторане, сделать себе приятное, так как бывали ранее неоднократно, нравилась кухня, и было предпочтение к определенным блюдам. Новый интерьер понравился, стало светлее и свежее, но блюда стали по вкусовым качествам гораздо хуже - заказывали несколько блюд. Заказанные меренговые рулеты попросили с собой на вынос, не захотелось переедать, по прибытию домой и открыв дома контейнеры, были неприятно удивлены, что даже решили написать отзыв, впервые в жизни, так потрясло увиденное - меренговые рулеты положили старые, даже не вчерашние и НЕПОЗАВЧЕРАШНИЕ, полусухие, жесткие. Но мы же знаем, какие они должны быть, заказывали здесь неоднократно, съели не один десяток, до так называемой концепции. Но почему же вы решили, что так можно поступать, если попросили положить в контейнер, то можно положить все, что угодно, проглотят, ведь мы пришли не в придорожную забегаловку. К сожалению, в этот ресторан мы больше не придем, совсем, а жаль, нам очень у вас нравилось, вот так быстро ни на чем можно потерять и авторитет и клиентов (зато сэкономили, выбросить жалко, а в контейнер сойдет). В жизни так и бывает, поступок сделал один человек или два, а мнение легло на все на заведение. Вечер оказался испорченным совсем. РАЗОЧАРОВАНЫ ПОЛНОСТЬЮ.
Очень шикарное место! Классный вид вокруг, свежий воздух, насыщенное меню. Очень вкусные и ароматные салаты.... Если хотите посидеть- покушать и приятно провести время -екомендую
Решили посетить данный ресторан когда шли мимо, гуляли. Очень красивая, уютная атмосфера)) Заказывали хачапури по аджарски невероятно вкусно🤌. На фото ошеек свиной и к нему овощи гриль заказала тоже абалденно, очень вкусно. Официант внимательный и вообще сервис на уровне. Остались довольны всем и на следующий день шли на ужин целенаправленно сюда!
В зале чисто. Вопросов нет. Но качество еды просто отвратительное. Сковорода с курицей под сливочным соусом - это просто ужас. Это не соус и даже не вода. Это одно название соус. В салате ,,Цезарь,, заправки нет практически и один кусочек помидора на всю тарелку. И это далеко не черри. А раньше там очень вкусно готовили... Жаль, что сейчас так....
Местечко красивое, еда довольно вкусная, но понравились не все блюда из заказа. Обслуживание хромает, очень долгое. Цены в меню выше среднего и обслуживание должно быть явно не такое плачевное. Официант (молодой человек с длинными волосами) забыл одну позицию в заказе, без напоминания нам так ее и не принесли. Ждали бокал вина минут 15, пришлось отказаться, оплатить счет и покинуть заведение.
Очень не понравилась обслуживание и работа персонала, женщина хостес напоминает работницу столовой, вид и обращение к гостям - соответствующее, ходили в этот ресторан всей семьей много лет и знаем как там было раньше вкусно и на какой высоте был сервис.
Очень разочарованы
Спокойное , замечательное место. Еда с фантазейной подачей. Оценка за обслуживание выше имеющихся здесь возможных звёзд. Официант Игорь был сама любезность . Соотношение цена - качество одно из самых лучших в Белгороде
Не понравилось,столовка-столовкой..
Обслуживание так себе..Официант был молодой человек (бейджика не было,имя не могу сказать),но он мягко говоря был не рад тому,что мы пришли.Блюда на троечку..
Шикарное заведение. И зимой летом, очень приятная и комфортная атмосфера. Хинкали на высоте, хачапури очень вкусные, готовится все быстро и качественно.
Я был в этом ресторане несколько раз но летом, а теперь решил сходить в прохладную погоду во внутрь (8 марта) . Интерьер понравился (домашний) официанты молодцы (опытные) подсказали по блюдам. Очень вкусный стейк (мягкий сочный) говяжие щечки отличные и хачапури супер. Цены кусаются но ресторан классный.
Отличное заведение, с мужем всегда ходим праздновать все наши семейные праздники, объедаемся вкуснотой) персонал всегда подскажет, посоветует. Шикарное месторасположение для гостей и жителей города на центральной площади города
Очень приятная обстановка. Вежливые и быстрые официанты. Хинкали и чебуреки выше всех похвал. Очень вкусные кутабы и хачапури, необычные салаты. На веранде в жару немного душновато, вентиляторы не справляются.
Были на летней площадке, очень красиво, рядом фонтанчики, площадь, самый центр города. Обслуживание хорошее. Заказывали несколько бьюд, но остались в восторге от лепёшке с овощами. Теперь хочется вернуться и заказать снова, очень вкусно!
Приятно была удивлена, хотя была здесь и раньше, хинкали выше всех похвал, коктейли тоже впечатлили, это место явно располагает к отдыху, уже успела порекомендовать его близким, на днях встречаемся здесь с друзьями, цена соответствует качеству
Для тех кто хочет отдохнуть и поесть грузинскую кухню-это самое лучшее место в городе. Уютная и спокойная атмосфера, Еда очень вкусная, отдельное спасибо ребятам которые там работают, обслуживание на 5+ . Рекомендую.
Рекомендую. Уютно и вкусно. За десерт "меренговый рулет" отдельное спасибо поварам, это восхитительно. Персонал вежливый и доброжелательный. Приятная музыка создаёт особую атмосферу
Не понравилось от слова совсем! Персонал ужасно неприветливый, зайдя туда , нас даже не проводили к заказанному столику, работа хостес на нуле. К официанту претензий нет , вежливый молодой человек, но советуем провести беседу с хостес о том, как нужно вести себя с гостями. Ужин был испорчен, салаты оставляют желать лучшего. Вообщем одна звезда, но если бы можно было поставить 0, то это была бы самая объективная оценка этому заведению. 👎
посетили в обед данное заведение. Всё очень здорово! Блюда подают очень быстро, такое впечатление, что только нас и ждали. Обслуживающий персонал очень обходительный, старается угодить любой каприз посетителя. Меренговый рулет - это что-то волшебное! Хинкали перепробовали со всеми начинками, зачёт по всем! Спасибо, зайдём ещё!
Были в данном заведении и не пожалели. Еда очень вкусная, быстрая подача, ароматные чаи, стейк из телятины просто бомба).
Есть ещё и доставка блюд. Заказали с удовольствием, указали к каком времени привезти, учли мои пожелания.
Отличное место!)
Вечером зашли поужинать компанией небольшой. Все хорошо и быстро девочки посадили, приняли заказ и выдали.
Но мне не очень понравились хинкали ( и тесто и фарш на 4)
Хачапури тоже на 4 с минусом.
Само место неплохое, и расположение и интерьер. А вот по кухне ставлю 4-
Хинкали с семгой - вкусняшка. Место красивое, уютное. Официанты обходительные. Хинкали огромные. Прям такие, что съел пару - тройку штук и наелся! Чай классный. Очень вкусный, именно заваривается, а не бадяженный, из пакета. Вот, отзыв пишу и думаю про вкусную грузинскую кухню! Ну что же такое-то, а?))
Очень уютное летнее место в центре города! Библиотекарь, улица, фонтан, птички поют. Горячая, вкусная еда...Спасибо , рекомендую.
Снимаю одну звезду за музыку, на мой взгляд- громко.
Очень красивое и уютное место
Обслуживание на высшем уровне, официанты знают отлично меню и могут порекомендовать что-то
Ели хачапури по-аджарски, хинкали и пили яблочный чай (отдельный респект, что именно его посоветовали🥰). Все было очень вкусно, огромная мельница для перца просто шикарная 😄
Новогодняя атмосфера присутствует, оценили елку с перчиккми, гранатами, виноградом и инжиром
100% приедем ещё или закажем доставку
Побывали на ужине в этом заведении с друзьями. Все очень понравилось. Обслуживание прекрасное, время подачи блюд достаточно быстрое (10-15 минут), хотя может просто пришли в понедельник и посадка была минимальная. Порции достаточно большие. Отдельный респект десертам и чаю с яблоками! Спасибо за прекрасный вечер)
P.s. да, заведение не из дешёвых. Но здесь это того стоило)
Любимое семейное место. Иногда заезжаем сюда за хинкали и соусом из кинзы (мегавкусный), соте из морепродуктов и меренговым рулетом. И это не весь список любимых вкусняшек! Гостям города советую побывать здесь.
Хорошая уютная атмосфера в центре города , в тёплое время города открывается веранда. И , конечно , Вас встретит местный кот)
Место хорошее, но мне как человеку искушенному разнообразием хинкальных в двух столицах, еда достаточно средняя. Я не истина в последней инстанции, но на мой вкус - так себе. Официанты отличные и география хорошая
Сегодня отмечали день рождения, нас было 8 чел. Обслуживание отличное! Официанты приветливые! Очень вкусно всё приготовили повара. Нам всё понравилось! Спасибо!
Вчера по традиции решил отметить ДР в этом заведении(лет семь там отмечали).Позвонил,заказал столик. Встретил друзей под наряженной елочкой у входа,получил подарки и широким жестом-вэлком гости дорогие. Разместились за заказанным столик и вежливый официант выдает-а у нас кухня не работает!!! То что все охренели,не то слово. Я ему-я ж звонил,типа заказывал ...А выс девочка не предупредила? Ну надо же какая она нехорошая. Кушайте салатики,бутеров настругаем и есть ДВЕ порции рыбы ! на всех! С алкоголем тоже выбора нет,пейте что дают.В общем ДР был испорчен.Больше туда не пойдем,а так да,место было хорошее.
Отличное место, приятная отмосфера. Брал хинкали с бараниной и хачапури по аджарски с зеленью-очень всё вкусно. Неплохой напиток Тархун-но сладковат, на мой вкус.
Обслуживание на 4.5 из 5, но чисто из-за закончившихся салфеток - довольно актуально, когда ешь хинкали.
Но общее впечатление-отличное.
Для любителей грузинской кухни пожалуй это лучшее место в городе. Вкусная еда сочетается с приемлемыми ценами. Внутри приятный интерьер и спокойная музыка. Всегда берём здесь "классику": хачапури по аджарски, хинкали. Рекомендую
Ресторан очень эффективный! терраса для лета просто огонь!НО при посадке нам было заявлено что хинкали мы будем ждать 25-30мин,а прождали 1ч15мин!!!на веранде посадка была 2/3.к качеству,исполнению,подаче претензий нет.НО в спешке хинкали оказались с сырым тестом! хорошо хоть мясо не блеяло...принесли комплимент за задержку заказа-наполеон,видно что не покупной,но основа на манной каше...Повар в этой ситуации просто красавчик! столько народа обслужить!а вот администрация просто отстой!как может быть 1 повар на такое огромное заведение,к тому же в выходной день! естественно в этой ситуации пострадал ещё и официант,оставшись без чаевых.Приехав ещё раз в Белгород мы наверное больше не пойдем сюда...