Еда вкусная, недорого. Слишком шумно, если сидеть в общем зале, где за каждым столом свой праздник. Музыка средняя, музыкантам даже попеть громко нельзя, можно сразу оказаться изгнанным из зала. Больше туда не пойду. Не советую
Спасибо большое за гостеприимнство!!!! Вкусная кухня!!! Очень внимательный персонал, а самое главное живая музыка здесь поёт Юра который пел в Баку, спасибо ему за море положительных эмоций
Увы, но мы не решились насладиться вкусом блюд из-за невероятно оглушающей живой музыки в будний вечер в практически пустом зале (не пятница).
В итоге сразу ушли в другое более тихое место, не сделав заказ.
3 Декабря 2022 года, праздновали свадьбу в вашем заведение.
Я в восторге!!!
Огромное спасибо официантке Насте, обслуживающей наше торжество, персоналу в лице молодых людей, которые помогали украшать зал!
Спасибо администратору за внимание и понимание! Вкусная еда, ненавязчевое обслуживание, в общем приятное впечатление!
Персонал вежливый, очень уютно.Ожидание блюд в пределах 15-25 мин,еда зависит от повара бывает не съедобна,пересолена.Огромный плюс крепкие напитки можно принести собой,красивая подача.
Кафе хорошее, еда вкусная. Но со столов ничего не убирается. Официантов не дождался, заказ будешь ждать долго пока про тебя не вспомнят или сама не напомнишь раз 5.
Ну и обслуживание..Кого вы набираете?Грубияны,не внимательные,меню не знают..Официант работает ради чаевых.Но вчерашняя мадемуазель просто разозлила меня,если не ошибаюсь,Настя.Теплый салат с телятиной,с ее слов,оказывается с майонезом идёт.Принесла две порции вместо одного.И ещё меня,гостя,обвинила,что я так заказала и она повторила заказ.Молодая вруша,не умеет работать.Могла бы улыбнуться и как-то выйти из положения за косяк.Забыла принести мне воду,соус..Плохой официант,убыток заведению.А Так в целом пойдёт.Хачапури нравится.Остальное на любителя.И нет воздуха совсем..Очень душно.Цены умеренные,но порции крохотные.Музыканты неплохие.
Праздновали день рождения, все понравилось.
Единственное - слишком громкая музыка.
Все блюда очень вкусные, персонал вежливый и приветливый.
Я рекомендую данное заведение.
Не первый раз посещаем это заведение. Отмечали день рождения.сервировка стола хорошая, блюда были поданы вовремя. Всё вкусно! Администратор помогла в выборе стола и заказа. Музыка хорошая.Гости остались довольны))
Отличный ресторан, вежливые и приятные Официанты и еда вкусная но ХОЛОДНО В РЕСТОРАНЕ! Обращение к владельцу данного заведение, сделайте потеплее) в куртке есть не удобно
Хинкальная очень пользуется спросом. В выходные и праздники надо бронировать места. Имеет три зала и кабинет. Особенно популярен большой зал с живой музыкой. Меню грузинской кухни. Всегда вкусно, стараются. Конечно всегда можно найти минусы, но в целом очень положительные отзывы. Рекомендую.
Отличный зал , прекрасная кухня. Понравилось обслуживание. Отдельное спасибо музыкантам, соло-саксофон просто на высоте!!! В целом очень приятное впечатление, хочется возвращатся! Всем,кто работает в заведении-большое спасибо!
Посетили 27.08.21 данное заведение на Куйбашева. Официантам отдельный респект, ненавязчивые, отзывчивые, приятные. Кухня также понравилась, есть незначительные минусы, но это не страшно. Однако всю эту замечательную атмосферу испортила одна «миловидная» особа, как узнали позже, зовут ее Нина Викторовна. Постоянно смотрела, как будто в рот заглядывала, извините за выражение. Лицо недовольное, ещё и разговаривает повышенным тоном…Слышны были ее возмущения из официантской, жалко ребят стало…
Были в другой день, был другой администратор, вот она полная противоположность, очень приятная!
Заведению 5, Нине 1!
В последнее время ресторан сильно испортился. Были недавно с девочками и были ограничены во времени. Так нас мало того, что с трудом посадили (мы пообещали поесть за 40 мин), так приборы не дали (не дождались и взяли с другого стола) и очень долго обслуживали. Качество еды тоже стало в разы хуже. Ну хоть музыка стала тише и появилась возможность слышать собеседника.
Денис Олегович
6 октября 2023
Очень вкусно и разнообразно. Ценник умеренный. Не первый раз тут празднуем, всё очень приятно. Персонал вежливый и внимательный.
В свое последнее посещение поняла, почему не звучат хиты и всеми любимая попса. Потому что их хотят все и закажу за деньги) Очень огорчило увольнение двух замечательных охранников. Ходим туда часто и без них уже не то. Ребята хорошие.
Танцпол просторный.
Хинкали стали хлебные диетические. Раньше они стоили 50 р и было досточно начинки, они были сочные,жирные, хорошие. Сейчас 70р и начинки чайная ложка, чуть больше, чем в пельменях. Тряпочки какие-то привезли. До этого привозили вместо шашлыка варёное чуть обжареное мясо, ну мало ли,бывает, но хинкали это святое и так их испаганить, стыдно должно быть, товарищи коммерсанты
В данное заведение советую ходить в будни это если вы хотите посидеть в тишине и спокойствии и насладиться вкусной едой, так как готовят здесь восхитительно! А 4-ку ставлю за то что в выходные здесь такой балаган что черт ногу сломит! Ну а в целом заведение отличное!