Достаточно уютное местечко в центре города. Само кафе очень маленькое , долго не посидишь, так как если будет полная посадка, то будет очень шумно и не уютно.
По уюту то на диванах приятно сидеть, не стульях очень жёстко и не комфортно.
Для перекуса сойдёт , кухня зачёт, для деловой встречи или просто уютной посиделки точно нет, возможно будет шумно и много людно - центр Москвы.
Кухня просто шикарная,хачапури по Аджарски просто адски божественна. Хинкали - реально большие как в Грузии.
Есть минус по кухне , в хинкали стал менее яркий фарш и то , добавляют кинзу и перец красный только в асорти мяса, не критично но как для любителя моно вкуса баранина или говядина думаю на вкус уже не то, возможно постно.
Зашли с другом перекусить 01.10.24
С виду ресторан очень хороший, но внутри ещё лучшее, теперь это одно из любимых заведений, прекрасные блюда и напитки, повара знают своё дело, так же в полной мере чувствуется атмосфера Грузии.
Единственный минус в этом заведении это официантка которая подавала блюда так, будто бы работает за бесплатно, в следущий раз хотелось бы видеть других официантов, более приветливых и приятных в обслуживании гостей.
Были в заведении 01.10.2024
Обстановка хорошая, чем-то напоминает Грузию, по поводу блюд, все очень вкусно, повара готовят с душой
Не понравилось только одно, это обслуживание официанта,
Девушка ходила с таким выражением лица, как будто ее заставляют работать, я думаю навряд ли ее держат в рабстве, так как рабство отменили в 1865 году
Обедал сегодня .Красивый интерьер , вкусно пахнет , чисто .Вкусные, довольно большие хинкали , имеющие сок внутри . Хорошее обслуживание . Снял одну звезду за не свежие томаты в грузинском салате ( хотя соус ореховый был прекрасным )Хороший выбор вина . Да просьба … добавить в меню хинкали с картошкой и сделать минимальный заказ порции хинкали от 2 штук . Я заказал 6 мне было мало , а 9 штук было бы уже много . Я получил удовольствие … Буду приходить , так живу рядом .
Обедали в этом заведении всей семьёй. Очень понравилось: уютно, атмосферно, вкусно. Заказали на три персоны всего разного, так что удалось попробовать всех блюд понемногу. От Лодочки до картошки фри. Всё у них есть и всё аппетитно. администратор у стойки оказался очень щедрым и угостил нас детским набором хинкалей на вынос. так что ещё вечером вспоминали это кафе.
Добавлю, что если хочется покушать и наестся, то никакой макдональдс или итальянский ресторан не спасут. Только кавказская кухня по настоящему может утолить голод. я подумал об этом, как раз, когда обедал в этой хинкальной
Начну издалека посещал данное заведение ещё лет 5 назад так случилось перестал мимо ходить и как то вылетело из головы данное заведение. Но давеча проходил мимо и знаете такая ностальгия по хинкалям во рту, а вот это заведение и вызвало его, соответственно что мозг сказал организм пошел кушать😆 теперь о данном заведении, чисто, в принципе как и всегда, марку держат 🤘🏻
Спасибо официантке как она виртуозно со всеми и спросит и подскажет, спасибо еще раз, теперь о Хинкалях оч вкусные как и 5 лет назад, Грузинское пиво (рекомендую оч вкусное) дорогое правда но вкусное) аджика кстати вот как надо вырви глаз я аж вспотел как попробовал (интересно можно по пути домой и взять аджички?) неа наврятли тут захочешь уже и по ажарски,
Очень рекомендую.
Я был один и ограничен во времени, поэтому мой заказ был простым: 3 шт. хинкали с аджикой и бутылочкой Набеглави. Хотя их меню при наличии времени и компании может дать волю вашей фантазии.
Почему оценку пришлось снизить: хинкали с бараниной были хороши, но в некоторых подобных местах их делают вкуснее, добавляя в фарш кинзу. Аджика ("ну очень острая"), оказалась не острой, а очень солёной. Персонал прекрасный. Цены скорее ресторанные. Хотя обслуживание выше кафешного, но площадь им не позволяет развернуться до ресторанного комфорта.
Это самые странные хинкали с сыром, которые я ел.. какая то сырная творожная жижа вместо сыра.. просто жидкость.. хинбкали не особо вкусные. Весьма посредственный вкус блюд, за такой прайс. В любом подмосковном бутово, в любой грузинской хинькальной, жаренный сулугуни интереснее чем тут.. ужас какие скучные блюда, совершенно неоправданная цена и вкус за эти деньги. Пиво понравилось, хоть и почти теплое было но все же хорошее. Столы маленькие, сидеть некомфотно, очень близко друг к другу расположены столы.
Очень душевное заведение. Спасибо за ваше гостеприимство.
Вкуснейшее хачапури и шикарные хинкали. Да ВСЕ блюда вкусные.
Если Вы приезжий и хотите вкусно, сытно и бюджетно покушать, рекомендую только это Кафе.
Гуляли с супругой по Москве в ожидании посадки на поезд. Хотелось где-то пообедать и скоротать время в комфортной обстановке. Выбрали «Хинкальную» и остались очень довольны своим выбором. В дороге особенно ценишь еду, которая точно не навредит твоему здоровью. Поэтому заказали куриный суп, 2 вида хинкали (чтобы попробовать друг у друга) и чай (молочный улун). Чуть не забыл написать про очень вкусный лаваш. От десертов отказались, т. к. обед и без того получился очень сытным. Все блюда были вкусными, поданы были быстро и в горячем виде. Суп показался вообще домашним. Обслуживание тоже понравилось: очень дружелюбно, быстро, все в свое время. После того, как фактически закончили обед, оставались там еще некоторое время, т. к. погода к прогулкам не располагала, а до поезда оставалось еще много времени. Просто пили чай и разговаривали. Все это время посетителей было не много, и обстановка оставалась очень комфортной. Рекомендую всем, но особенно таким «путешественникам» как мы.
Спокойное, тихое, уютное кафе, располагающее к дружелюбной беседе. Я люблю грузинскую кухню, которая прекрасно отражена в меню. Блюда разнообразные и очень вкусные. Конечно, попробовали далеко не всё, но непременно буду сюда ходить. Огромная благодарность всему персоналу.
Очень уютно, вкусно и атмосферно. Народу немного, поэтому чувствуется комфорт и тишина. Блюда вкусные, особенно понравились хинкали и люля-кебаб из курицы. Официант очень учтивый и внимательный, соблюдает чистоту на столе, уточняет предпочтения к подаче блюд. Даже свечи зажёг 💕 В кафе приятный мягкий свет, играет негромкая спокойная музыка
Уютное кафе, быстрое обслуживание. Небольшой ассортимент блюд. Домашняя кухня.
Очень вкусный хачапури с сыром и шпинатом.
Минусы отсутствуют.
Всем советую посетить данное заведение.
Самые вкусные хачапури на Белорусской. И цена очень радует. Уже несколько лет регулярно беру хачапури на вынос.
2024: Сервис и качество радует сквозь года! Сегодня повар постарался!
Когда шли домой с подругой, по пути зашли перекусить хинкали, и остались очень разочарованы обслуживанием. Девушка официант встретила нас с недовольным лицом, не поздоровалась, когда принимала заказ посмеялась с нашего вопроса. Честно я в шоке, зачем работать там где тебе не нравится? Или ты не любишь людей. Полным полно работы без людей, где тебе не нужно ни с кем общаться. Каждый гость приходящий в заведение хочет быть принятым, чтобы с ним как минимум поздоровались! Даже притворная улыбка приятнее недовольного лица. Работа официанта - оставить гостя довольным, если он не может этого сделать, тогда зачем он в заведении?!
обожаю сюда ходить, пока самые вкусные хинкали для меня. но в субботу 25.05 меня разочаровали хинкали по полной. тесто ну ооочень тонкое. принесли, а в тарелке уже весь бульон вылился. взяла один хинкаль и он порвался, вывалилось мясо, чуть не забрызгало мне одежду. кое как их доела, все разваливалось. кажется мяса все меньше и меньше становится.
Посетили данное заведение недавно, остались хорошие впечатления, было очень уютно и чисто, официант внимательный и вежливый, вкусная еда, понравились очень хинкали с бараниной, хачапури, из напитков морс
рекомендую 👌
Хорошее место. Чисто и уютно, на местах предусмотрены разъемы усб очень удобно. Подача своевременная, вкусно когда вкусно. В меню расписан колорит. Вежливый персонал, на уровне. Официант смотрит за залом даже при минимальной посадке, очень приятно. Спасибо за обед
Очень часто бываем в районе Белорусской и как то пробегали всегда мимо, ели в других местах в округе их не мало, но сегодня поставлена огромная точка и восклицательный знак в выборе места для еды! Однозначно атмосфера чистоты и дружелюбия бросается в глаза сразу! Все блюда подаются горячими, красиво оформлены и вкуснейшие. Впечатления один из Важнейших моментов которые нас переполняет после посещения хинкальной. Всем любителям качественной еды и хорошей атмосферы рекомендую! Мои отзывы всегда чётко и по делу, если плохо обязательно напишу, а если уж хорошо! То об этом должны знать все! Вернёмся в выходные! Баранину кушать будем
Ребята, это мой новый фаворит по хинкалям.
Это просто нечто: тесто тонкое и нежное и при этом прочное, внутри насыщенный бульон и само собой мясо с живым перцем и специями. Размер чуть меньше средних, так что можно брать 5 штучек, а не 4.
Меню обширное, цены я бы сказал кусачие, но не на хинкали, 100₽ за такие из баранины прямо по совести.
Чай дали горячий как надо, 320₽ - адекватно.
Обстановка уютная. Ненапряжная музыка. В гальюне отдельно раковина отдельно кабинка, все чисто.
Парковка уличная и не прям у входа кому важно.
Из-за хинкалей не могу поставить меньше пятерки.
Была на днях в хинкальной. Интерьер интересный и есть кондиционер. Народу не было, очевидно в связи с рабочим днем. Шашлык из свиной шейки с соусом вкусный, отличная картошка жаренная. Понравился также лимонад по домашнему.
Зашли с семьёй поужинать перед концертом. Сразу отмечу радушный прием, профессиональное отношение персонала к своей работе, быстроту подачи блюд. Уютно, вкусно, не шумно за счет маленького количества посадочных мест. Достаточно скромный интерьер.
Дочка отметила оценкой 5 баллов куриный суп-лапшу, десерт «Анна Павлова» и фруктовый чай. Суп этот дочка заказывает везде, и если она его съедает целиком-значит это и правда очень вкусно!
Спасибо за приятный вечер и приятную атмосферу.
Были с подругой 15мая2024г
Заказывали хинкали с говядиной и хачапури по-мегрельски (или по-имеретински).
I. Взяв 2ой кусок от хачапури и откусывая от него, я вдруг увидела ВОЛОС (кудрявый как с груди или...(сами догадаетесь). Он был впечатанный (впечённый) в тесто. Я тут же отложила кусок на тарелку. Было жутко неприятно /это оч.мягко сказано!/
Мы ждали когда к нам подойдёт официантка. Вскоре она освободилась от др. посетителей, и подошла к нам. Я сказала что так и так... На что она нам предложила переделать хачапури. У нас с подругой глаза расширились...: 'Вы серьезно?'
1)Думаете у гостей после такого ещё будет желание что-то есть...?!
'Из ряда: да, давайте я буду есть новоиспеченный хачапури, и при этом рассматривать и бояться не попадётся ли и тут волос или мб ещё что...'
2)Когда гости уже наелись/сыты - предлагать точно такое же... Зачем??
На что мы с подругой сразу отказались от новой выпечки. Официантка пожала плечами... Я ее спросила: а какой альтернативный вариант есть от заведения в качестве извинений (типа комплимент...)
Она ответила, что 10% скидка от з-за.
Это вышло 86руб. Такая сумма- даже НЕ извинения от заведения за такой "сервис" в центре столицы !!
На заметку рук-ву заведения:
Были мы ранее в кафе грузинской кухни [др.сеть!] Администратор сделал нам комплимент (вкусный латте/ капучино на троих!). А сделали из-за того что у них терминал завис и не мог принимать оплату временно. За такое- мы даже не ожидали, что нас приятно побалуют!
II. Хинкали ели перед 👆🏻. Оказались очень острыми, хотя мы с подругой не заказывали специально острые! Но что подруга и я явно заметили сильную остроту. Я даже прослезилась от остроты.
Одно из замечательных мест в Москве, где можно вкусно поесть. Внимательный персонал, уютная обстановка, свежая и очень вкусная еда. Это однозначно то место, куда хочется вернуться. Брали хачапури, шашлык, хинкали- всё очень достойно. Респект поварам!
Атмосферное заведение. Приветливый персонал. Очень вкусная кухня, быстрая подача. Зал один, но есть уютные столики в нишах. Хинкали и мегрельский хачапури просто топ.
Рекомендую к посещению
Давно видел эту хинкальную, но как-то не рисковал - слишком близко к вокзалу хорошо не бывает. А тут всё-таки зашел и приятно удивился! Хинкали отличные - сочные и вкусные, классика. Чисто, приятно. Буду теперь захаживать, пробовать остальное меню.
Отличное заведение, места не очень много, но уютно, цены приятно удивили, а уж сама кухня - на высоте! Хинкали сочные, аджика пряная, её вкус раскрылся при поглощении хачапури))
Постоянно ходим сюда. Хинкали всегда вкусные. Пхали раз на раз не приходится иногда оч вкусное иногда просто вкусно. Чкмерули всегда вкусное. Обслуживание на 5- если в общем . Но определенно место приятное (немного так сказать по домашнему)
Отличное и уютное место недалеко от метро Белорусская. Были там а детьми- подростками, заказали хинкали с говядиной-свининой и с сыром и люля с курицей. Все очень вкусно! Люля очень сочное. Заказ ждали около 15 минут. Спасибо большое!
Очень вкусно, тесто нежное. Уютно, атмосферно. Прекрасная этно музыка. Хачапури по-Аджарски такой огромный, пришлось половину забирать с собой.
Единственный неудобный момент - хинкали продаются порцией не менее 3 шт. Хотя в меню цена не за порцию, а за штуку. Если хочешь попробовать два-три вида, то не влезет 🤷♀️
И вообще больше ничего не влезет 😁
Очень красивый интерьер и , наверное, вкусно, не удалось попробовать, отпугнула официантка, которая была КРАЙНЕ НЕДОБОРОДУШНАЯ, отвечала на «отвали» и была максимально не клиентоориентированна, ушли!
Кухня изумительно вкусная! Персонал очень внимательный, доброжелательный! Официант Роман обслуживал наше праздничное мероприятие, спасибо за внимательность и понимание. Хочется сюда вернуться снова.
Очень атмосферное место) настоящая грузинская кухня. Очень вкусное грузинское пиво. Анастасия умница) вежливая внимательная. Хочется вернутся сюда снова и снова)
В этом уютном местечке вы найдете все: отличное обслуживание, оооочень вкусная еда, все блюда приготовлены по высшему разряду, милая атмосфера, музыка и колорит. Меня покорил этот маленький уголок. Рекомендую всем, спасибо, кто готовил, обслуживал и организовал.
Вкуснятина! Еда отличная, с пивом совсем так себе выбор, коктейли- это не коктейли:) но повторюсь, еда очень вкусная, чисто и очень приятное обслуживание! Возвращаемся сюда регулярно :)
Очень вкусные хинкали, много сока, вкусное мясо ммм.... 🥰
Вкусный и чай, и хачапури по-аджарски 👍 Все съели с большим удовольствием.
Минусов не заметила.
Нам с мужем все понравилось.
Рекомендую
Зашли после концерта, захотелось продлить приятный вечер. И всему персоналу этого великолепного заведения это удалось. От уютной атмосферы, чистой приятной национальной музыки, встречающего персонала, официанты профессиональны, приятны быстры. Блюда просто великолепны. Респект повару. Благодарю за частицу Грузии в Москве.
Заказала сациви , его пересолили . Решала дать второй шанс заказала хинкалы , тесто липло к рукам , фарш тоже был очень соленый .Итог обед был испорчен , больше не ногой . Оценка 3 звезды только за интерьер и приятную музыку 👍🏻
Редко пишу отзывы, тем более негативные. Были сегодня с подругой в этом «ресторане». Заведение крохотное, одно помещение, не уютно. Жаль, не запомнили имя нашего официанта. Нервный, натянуто вежливый, словно вынужден терпеть. После предложенных меню, через 5 минут подошел узнать, выбрали ли, я ответила, что нужно еще немного времени, на что получила в ответ комментарий «это плохо». Еду принесли быстро, шашлык выше среднего, за это спасибо повару. Но! Мы ели от силы полчаса, сидели за беседой, что видимо раздражало нашего официанта. Каждые 10 минут он подходил и спрашивал, можно ли забирать тарелки, хотя на них была еда. В очередной раз на его комментарий «мдааа, это плохо», что мы еще не закончили, поинтересовалась, хватает ли им тарелок. На что он ответил, что не хватает приборов. Странно, зал ведь был заполнен наполовину. Ушли с нежеланием возвращаться.
Еда вкусная. Но нет такого уюта, зал как в Му-Му, открытое место. На шоссейной диванчики с высокими спинками, камин с настоящими дровами. Меню меньше. Но были 8 марта. Принесли бокал шампанского, кисловато правда, но за счёт заведения. Заказывали манты. Я ела жареные, понравились, тесто нежное. Потом были шашлычки из курицы в сметане, очень понравились, официант посоветовал. Ненавязчивый сервис, зал маленький. Народа нет. В основном, столики под заказ. Но больше не пойдем