Прекрасное заведение, доступные цены.
Официант Екатерина очень вежливая, помогла с выбор блюд, подача быстрая, еда наивкуснейшая!!! Хинкальные с говядиной шикарные, вкуснее никогда не пробовали, люля с говядиной и сыром это моя любовь теперь навсегда 😍
Борщ потрясающий, прям как домашний и вкусный.
Заведение небольшое и очень уютное.
Однозначно рекомендую всем посетить, так как приехали в хинкальную по отзывам и не прогадали! Очень очень вкусно, спасибо большое, что еще такие места существуют.
Отмечаем там с мужем всегда свои день рождения. Когда у тебя много родственников, очень удобно когда за тебя накроют красиво стол, да и ещё так вкусно накормят. Мы попробовали уже наверное всё. И всё очеень вкусно. А главное, что гости остаются довольны. И не мало важно, что бюджетненько👍. Персонал очень вежливый.
Также и доставку на дом заказываем. И на работе с коллегами бывает себя балуем на обед. В общем я очень довольна. Единственное я бы посоветовала сменить интерьер, а так молодцы, спасибо им большое💗👍😊
Были один раз проездом в кафе и заказывали доставку. Не знала раньше, что рядом есть такая прекрасная хинкальная💗 Для меня главное что очень вкусно, будем постоянными клиентами. В кафе уютно, а ещё там прикольные подушки 😍, доставка в срок.
Из минусов: сайт действительно не работает, и там старые цены. Но это беспокоит только в первый заказ. Потом просто пишешь на Вотсап , и заказ быстро примут и прайс новый вышлют.
А хинкали лучшие в нашем районе , хачапури тоже очень хороший. Надеюсь и дальше будет такое качество 🔥
Отлично готовят! В кафе не были, но почти каждый выходной заказываем шашлыки с доставкой на дом. Мясо всегда сочное и вкусное, качество отличное, порции большие! Хинкали тоже очень вкусные, особенно понравились жареные с сыром , советую попробовать. Салат по-грузински овощной просто сказка! Спасибо всем поварам кто работает в этом кафе и так вкусно готовят, а также хозяевам кафе, которые следят за качеством!
Очень вкусное и приятное место, персонал приветливый и всегда с хорошим настроение, еда потрясающая, хинкали пушка-бомба,как говорится «можно язык проглотить»
С доставкой проблем нет, всегда четко ко времени 👍🏽 рекомендую данное заведение 🔥
Шикарная кухня, всегда все свежее, кушаю здесь когда заезжаю на мойку, всегда чисто и приятный интерьер.
Всегда много видела что заказывают банкеты на дни рождения и корпоративы!
Отличное заведение. Уютное, спокойное кафе. Всегда можно хорошо отдохнуть и вкусно покушать как маленькой так и большой компанией. Приветливый персонал, быстро обслуживают.
Был там много раз, всегда было на 5, иногда на 4+, но СЕГОДНЯ был ужас и это на заказ банкета на день рождения.
Горячее на 12 человек принесли в общей "ведре" (копайтесь гости дорогие кому баранина, кому свинина, кому вегетарианские овощи)
Хрустящие баклажаны оказались КАБАЧКАМИ, об этом сказали половина гостей, а когда принесли овощи гриль, то там были именно баклажаны 🙂, а старший усерался, что мы не ничего не понимает в гастрономии. Короче фууу, больше туда не хочу. За обслуживание сразу объявили 10%, хотя это чаевые и по желанию, официантка за 10% ничего не успевала, сидели с грязными тарелками и сами скидывали их на стойку, фу фу фу
Очень вкусные хачапури с мясом, с картошкой и сыром, с зеленью. 🤤
Спасибо повару за такую вкуснятину, наш коллектив остался довольным. Будем заказывать ещё
P.S. Семейная клиника Здоровья, ул. Луговая 3
Достойное кафе, отмечали кристины ребёнка обратились к Виталию он всё четко разъяснил и предложил меню. Торжество прошло на все баллы какие есть спасибо огромное персоналу и Виталию.
Хорошая Хинкальная часто сюда заходим поесть хинкали, пробовали все виды, очень вкусно. Еще берем разные виды мяса, люля, свиная шейка, корейка ягненка самый вкусный шашлык 🍖в городе👍 ну а выпечка просто шедевр 🧑🍳 повару большое спасибо 🌹, салаты.🥗 Готовят хорошо.Продукты очень свежие и качественные.Молодцы. 👏Ещё есть доставка очень удобно)
Мы заказываем по 3-4 раза в месяц!Ооооочень вкусно.Таких сочных давно не ели.Всегда берем доставкой,упаковывают шикарно,температура сохраняется.Горячие,сочные(очень много начинки)Недавно заказали на пробу люля.Вкус отменный.Будем заказывать и дальше,спасибо!
Молодцы! Готовят отлично, доставка великолепно! Главное помнят и знают всех клиентов, кто хоть пару раз заказал доставку. Учитесь сервису...конкуренты!
Пришли машину помит зашли в кафе за кофе а остановились на хинкали.офицантка рекомендовала нам хинкали .мы были восторге от хинкали попробовали отварные и обжаринные .Респект вашему заведению будем чаще приходить. Процветание вам
Были тут впервые,по рекомендации друзей,но, однозначно,не в последний! Хинкали подают отменные,хотим пробовать все виды,да и не только хинкали. Салатики также были свежими и ооочень вкусным, заказали ещё и с собой)
очень хорошая мойка и обалденно вкусное кафе, очень улыбчивые и доброжелательные люди , всегда моем тут машину и пока ждем сидим , вкусно кушаем!
огромный респект всему персоналу !
помыли идеально машину, в салоне остался классный запах👍🏼👍🏼👍🏼
Постоянно мою машину только здесь - быстро, качественно, недорого.
Пока машину моют всегда захожу в хинкальную. Разнообразное меню, готовят вкусно, подача блюд достаточно быстро. Еще у них в будни есть бизнес ланч, очень аппетитный и не дорогой. Отдельно хочется поблагодарить Альфию, которая работает в кафе, очень милая девушка, которая работает с душой. Спасибо большое!
Решили попробовать хинкали в данном месте, зашли на сайт для заказа. На сайте нельзя сразу оформить заказ, можно оставить только заявку на обратный звонок, так и сделали. Спустя 30 минут никто не позвонил... Набрали сами, ответила неприветливая девушка и сказала что сайт не работает, при этом на самом сайте нигде не написано об неисправности. Решили сделать заказ через телефон, но тут выяснилось что хинкали в это время уже не готовят (звонили за 2 часа до закрытия, а заявку еще раньше оставляли). В итоге остались без хинкаль.
Начну с доставки, здесь она есть - большой плюс.
Заказывал на дом, привезли чётко к обозначенному времени. Плюс за пунктуальность. Не дадут умереть с голоду в ожидании. 😁
Еда - это песня!
Брал хачапури по-аджарски, хинкали из баранины, шашлык из свинины. Одной хачапури можно накормить взрослого упитанного мужика 👍
Порции хорошие - тоже плюс!
Еда упакована в контейнеры и обернута фольгой. Привезли с пылу с жару.
После тяжёлого трудового дня, можно по-настоящему кайфануть в гастрономическом экстазе 😂
Фото не делал, так как было не до них.
Смело рекомендую!
Потрясающее место! Просто фантастическая девушка Альфия создает настроение всему ресторану!) Уютно, красиво, очень вкусно даже самым привередам! Мы с семьей уже не первый раз возвращаемся в это место, заказываем домой еду) нашей маленькой дочке Альфия устроила настоящую дискотеку! Столько радости на всю неделю! Обязательно вернемся опять и опять❤️
Очень замечательное кофе. Уютное, с хорошей кухней и персоналом. Хинкали и шашлык заслуживают отдельного внимания! Вкуснейший шашлык и сочнейшии хинкали! Приходим с семьёй и друзьями всегда встречают очень тепло. Советую не пожалеете.
Начну с того, что на хинкали нас "подсадили" в Москве😃. В выходные часто выбираемся погулять в центре столицы, и там облюбовали одно заведение с отличными хинкали.
И как-то задались вопросом, а есть ли в нашем городе что-то подобное? И какое же было удивление, что совсем рядом с домом имеется эта хинкальная. Вот сколько мимо едем, а внимание не обращали🤷♀️
Честно сказать, хинкали превзошли все ожидания, твёрдая "5"!
Наши любимые- это с бараниной и ещё конечно с картофелем😍.
Категорически рекомендую данное заведение, именно с акцентом на хинкали👌
Были на бизнес-ланче.
Еда очень посредственная, часть блюд пересолена, часть с сомнительным вкусом. В супах отсутствует даже и намек на мясо.
Ставлю тройку только за хачапури, которое пришлось взять, чтобы хоть что-то съесть.
По основному меню не скажу , вполне вероятно, что оно достойное, но бизнес здесь не рекомендую.
Здесь всегда очень вкусно и сытно. Разнообразное меню. Доступные цены. Собственная быстрая доставка. Мы любим приезжать сюда, а если не получается - заказываем домой. Огромное спасибо Альфие за чуткое отношение к гостям! Рекомендую !
Заехал помыть автомобиль, зашел пообедать в Хинкальную при автомойке, очень приятная девушка за баром предложила меню, в меню большой ассортимент блюд, атмосфера кафе очень приятная, цены на удивление доступные, все было вкусно и даже не заставили долго ждать. Официант в лице красивый девушки, она же была за баром, доставила приятное впечатление своей лучезарной улыбкой за это спасибо. В общем рекомендую на посещение.
Безумно вкусные хинкали жареные очень понравились Спасибо повару за быструю подачу и вкусную еду
с детьми покушать хинкали приятная девушка за баром Альфия Спасибо ей большое помогла с выбором посоветовала рекомендую 😍 хорошое местечко для ивантеевки главное чисто аккуратно приятная музыка ещё вернусь и мойка огонь 🔥
Заехал помыть машину ребята хорошие быстро помыли химчистка была Спасибо пацанам Зашёл покушать хинкали и салат греческий огонь очень разнообразное меню Спасибо поварам и официантке приятная девушка милая за баром Альфия всегда улыбчивая Еще вернусь 👋 рекомендую
Очень вкусно готовят спасибо повару быстрая подача красивая кушал салат хрустящие баклажан остался доволен. Порекомендовала официантка Альфия приятно видеть таких работников которые любят свою работу ещё вернусь рекомендую к посещению моя отцека 10/10 мойка тоже есть большая и качествено моют
Заехал помыть машину и решил поужинать зал был полон поситителей была очень быстрая падача приятная офицантка очень вкусная еда Спасибо повару хинкали огонь самое главное 👌 вернусь еще семьёй и мойка 5+ ребята молодцы советую
Отличное заведение для Ивантеевка это просто чудо.Очень вкусные Шашлык божественный в нашем городе занимает на мой взгляд 1 место.Хинкали очень сочные жареные .Персонал очень вежлив Особенная благодарность официантке Альфие 😊Кухня ещё раз очень порадовала.Хочеться вернуться снова. Хожу с друзьями только к ним 👍👍процветания и мойка хорошая где мою машину через день 🔥огонь место
Отличное место, езжу сюда каждые выходные из Мытищ мыть свою машину, а иногда и посидеть в кафе с друзьями. Отличное место цена/качество! Хороший персонал, лучший хинкали, котрый даже в дорогих ресторанах не такой вкусный и гораздо дороже чем здесь. Однозначино рекомендую как автомойку так и кафе!
Очень доволен ассортиментом, все очень вкусно, доставка очень быстрая по городу, персонал очень приветливый и внимательный, по домашнему! Рекомендую всем попробовать блюда, особенно жареные хинкали, и из говядины и из баранины! Цена и качество очень доступное!
Все что попробовали отлично люля баранина хачапури божественно вкусно очень часто посешаю это заведение вкусно пообедать и поужинать приятные официанты хорошая обстановка спасибо повору диле всем советую посетить эта заведения
Отличное место! Уже давно мою машину только у них, причем моют качественно, в отличие от других мест в городе. Готовят в кафе оочень вкусно, и доставки даже заказываю периодически) Так держать, все на уровне 👍🏻😉
Добрый вечер! Одно из самых моих любимых мест- это « Хинкальная» . Всегда свежая и вкусная еда , особенно хинкали , отбивная куриная с грибами, шашлыки, пицца( спасибо шев- повару) и официантка Альфия, которая безусловно украшает своим присутствием заведении быстрым , вежливым обслуживанием клиентов . Рекомендую.💋❤️
Не впервые захожу в это заведения с друзьям и колегами очень вкусно и быстро любим хачапури и шашлык
и салаты бомба особенно приятная атмосфера в заведений и от официантки Альфии которая всегда в настроение встречает гостей эта редкость в наше время приятная музыка спасибо всем рекомендую)))
10 июля 2023
Отличное место! Вкусно готовят! Всем советую хинкали, а еще остались в восторге от хачапури 🤪Советую всем посетить это заведение 😊 очень вежливый персонал. Огромная благодарность Альфие, за цитрусовый чай. Очень хочется вернуться в это место. Спасибо огромное за гостеприимство 🌺🌹🌼
Самая вкусная еда только у них!
Я в восторге все так вкусно😋
Все всегда свежее и горячее!
Привозят всегда вовремя!
Повару оиделтное спасибо за такую вкусную еду!
Всегда бужем заказывать только у вас!
Спасибо что вы есть )))
Место очень уютное. Еда вкусная, отдельным вниманием хотелось бы отметить работу Альфии! Всегда с радостью встречает, сложно назвать её работу обслуживанием- это больше похоже на тёплый прием дорогих гостей. Посещаем хинкальную с коллегами, очень любим бизнес- ланчи, с семьей часто заказываем доставку домой . соотношение цена -качество более чем оправдано. Желаем процветания и успехов данному заведению!!!