Удивлена рейтингу забегаловки. Сервис отвратительный, все официанты с недовольными лицами ходят, по 100500раз просить, спрашивать официанта принести что-то по заказу. ОЧЕЕЕЕЕНЬ ДОЛГОЕ ожидание заказа. При пустом зале (был еще 1 стол занят и наш и все) наливали пиво 20 мин(будто за ним ездили на окраину в магазин), суп пол часа ждали, хачапури 1 час! Час, Карл!! Это самая долгая подача и это недопустимо,либо об этом перед взятием заказа должны предупреждать. Честно, уже хотелось уйти без этих хинкалей. К слову, суп куриный никому не советую брать, он пустой и разваренные макароны,будто этому супу неделя. Единственная звезда за смузи и лимонад, они были вкусные. Смузи без молока и на основе фреша. Но вот кушать здесь категорически не рекомендую!
Хинкали может и ничего… но не вау! Огромные, тесто сырое попадается. По цене - не дорого, но плюс цена доставки, которую назначают с «потолка» 300 р, еще учитывают цену тары( коробки из под пирога) и в итоге цена ресторанная. Доставка 3.5 часа в будний день до обеда, заранее об этом не предупреждают. Настроение после такого точно испортится…Больше там нет желания делать заказ.
Мы с супругой здесь бываем. Она обязательно хинкали заказывает, я первое блюдо беру или жаркое. Официанты приветливые, по меню подскажут все, что спросишь. Внутри уютно, комфортно находиться.
Спонтанно зашла в кафе “Хинкальная”, которое находится в районе Макаренко в Сочи и осталась очень довольна! Еда и напитки здесь вкусные. Пробовала шашлык. Мясо нежное и не сухое, приготовлено здорово. В меню представлена разнообразная выпечка из которой я с собой заказала хачапури. Для любителей рыбы тоже есть интересные предложения.
В следующий раз уже скорее закажу доставку, чем зайду, но если вы находитесь рядом, то это место стоит того, чтобы заглянуть сюда.
Лучшая Хинкальная Сочи! Конда-то ее местонахождение рассекретили «местные», потому что ходят они именно сюда, а не в знаменитые и распиаренные центральные хинкальные. А как известно, местные всегда едят лучшее! Так и оказалось! Всегда все наисвежайшее, очень приветливые официанты, есть доставка, а цены приятно радуют
Самое вкусное место в Сочи. Никогда не ела настолько сырные хинкали, будьте аккуратны, они прямо переполнены начинкой:)
Удивлена количеству негатива, тк мы пришли в ресторан вечером, была полная посадка, но при этом еду принесли быстро, приятные официанты и все было ну очень вкусно
Ранее никогда не был в этом месте, только заказывал доставку.
Наконец, посетил это шикарное место.
Свободных столиков никогда нет, нужно бронировать заранее, причем, неважно какой день недели.
Очень уютное место - хоть и небольшое совсем. Отличная кухня, быстрое и внимательное обслуживание. Мне очень понравилось, однозначно рекомендую к посещению.
Прекрасное место. Давно хотели попасть сюда и всё-таки попали. Зная, что многие хотят и гостей много, мы позаботились заранее занять столик и не прогадали. Нас записали и хорошо приняли в указанное время. Команда прекрасная, нас посадили за понравившейся место, всё объяснили и помогди с выбором. Мы заказали хинкали разных видов и хачапури. Всё приготовили вкусно, красиво представили свои блюда. Было вкусно, сытно и красиво. Мы наелись и даже домой забрали. С приятными воспоминаниями пишу этот отзыв. Обязательно придём ещё к вам. Вы лучшие 👍👍👍
Решила на день рождения сделать заказ за 4 часа. Попросила привезти еду к 15:00. В итоге кое-как дозвонилась, мне сказали, что курьер едет, а у меня гости уже сидят. Неприятно все это было. Приехал курьер через полчаса. В итоге: соусы все разлились в пакете, осталась без соусов. Надкусываем хинкали а они пустые внутри. Это кошмар! Коробки сломались, порвали все хинкали и сок вытек. Я очень расстроена доставкой и пустыми хинкали. За мои деньги привезли мне тесто. За доставку взяли 400 рублей а все приехала в ужасном виде😭 фото прилагаю
Это самые вкусные жаренные хинкали. Так же пробала в данном кафе завтраки,каша на высоте. Видно что руководству не все равно: следят как за качеством и вкуснотой блюд,так и за знаниями и у умениями своего персонала. На выходныхи в вечернее время лучше бронировать столик заранее
Если судить по названию, то просто Хинкальная, но какое же это душевное заведение! еду подают как родному ,всё вкусное, запахи приятные, корочка золотистая на хинкали, свежие овощи. Персонал тебя улыбается,как будто ты к друзьям на обед пришёл. Обожаю!
Вот мне интересно,все кто хвалит хинкали,вы вообще никогда не ели вкусных?Заказали вчера 30 шт. с говядиной .Отвратительно! Фар не пойми из чего,кинзы нет вообще,соли нет,мясо на говядину совсем не похоже.Обиднее всего,что хотели гостей угостить,но по обоюдному согласию,хинкали отправились в мусорку! Звезду ставлю только за пирог с зеленью и сыром...вечер был испорчен.Больше заказывать ничего не буду.В городе полно мест,где можно поесть,действительно ,вкусные хинкали!Деньги выброшенные в помойку...а сумма,сами понимаете за 30 шт. не маленькая!
Место очень хорошее. Вкусно , много , не дорого. Хинкали просто бомба, осетинский пирог очень вкусный , много начинки. Попробовали пхали , очень необычное блюдо. Вечер удался.
Никогда бы не подумала, что мне так понравятся блюда кавказской кухни. Один раз посетила это заведение на Дне Рождения коллеги и теперь регулярно приезжаю. Хинкали, хачапури и чахохбили - мои фавориты. А какое душевное тут обслуживание. Хочется возвращаться снова и снова.
Просто потрясающее соотношение качества и цены. Порции гигантские, очень сытные и невероятно вкусные. Всегда вожу сюда иногородних гостей, они тоже в восторге. Есть сайт, на котором можно оформить доставку или самовывоз, удобно. Но лучше всё же самовывоз - есть возможность проверить комплектность заказа, т.к. изредка в запарке (гостей всегда очень много) могут где-то ошибиться.
Очень вкусные хинкали, а так же другие блюда. Поставил 4 звезды вместо 5-ти, только из-за того, что очень плохое обслуживание персоналом. Когда пришли и сели за столик нас спросили бронировали ли мы, мы ответили нет. Столик был свободен, ни каких табличек, что столик занят не было, нам сказали, что надо бронировать все столики заняты, при том, что было свободно три стола и не где не было табличек. После не большого спора с официантоми нам разрешили сделать заказ, обслуживали не охотно, при просьбе подать ложки и тарелки для хвостиков к хинкалям несли очень долго, приходилось просить повторно 2-3 раза. Ужасное обслуживание. Поворам большое спасибо, очень вкусно. Совет сделайте в уборной замок, чтобы когда занято хоть какая-нибудь надпись и индикатор показывал, что занято, а то приходится кричать людям тем кто ломится, кричать занято.
Все очень вкусно,хорошая обстановка,но к великому сожалению принесли салат в котором был волос ,за данное недоразумение были извинения и переделано блюдо,комплимента от заведения не было,со счета данный салат не вычли.Картошка была вкусная
Отличное, очень атмосферное кафе!
Потрясающе вкусная кухня, мангал выше всяких похвал! Особо хочется отметить оперативную доставку, всегда вовремя!
Спасибо! И удачи вам!
Не раз наслаждались кухней этого заведения. Хинкали одни из лучших в городе. Даже оформляли доставку. Все отлично. Один нюанс: если вы хотите по-настоящему прочувствовать вкус кухни- лучше ехать туда, атмосфера располагает и все с пылу с жару вкуснее🙂. Дополняю: в ноябре 2023 заказали на работу хинкали- оценка 3… доставка вместо часа-полутора мы ждали 2 с половиной… все еле теплое… хинкали пересолены. 😕
Шикарное заведение! Удобные диванчики и кресла. Большие, очень вкусные блюда. Цены умеренные. Качество на высшем уровне. Официанты как пчёлки, быстрое и деликатное обслуживание! Обязательно вернёмся 🌹
Хинкальная на улице Макаренко в Сочи просто потрясающая! Мы с друзьями недавно посетили это место и остались в восторге. Хинкали там просто божественные — сочные, вкусные, с разнообразными начинками. Атмосфера очень уютная, обслуживание отличное. Я точно еще вернусь сюда снова!
Никогда не был там, но живу рядом с этим заведением, все говорят что тут лучшие хинкали в городе. От себя могу сказать, что посетители в этом заведении есть всегда, что говорит о качестве и подтверждает все выше сказанное
Отличное место. Вкусная еда, разнообразное меню. Небольшое уютное кафе с приятными ценами. Очень часто особенно вечером не бывает свободных столов, поэтому лучше бронировать заранее.
Хинкальная на Абрикосовой в Сочи, на мое мнение, лучшие хинкали в России, тёплая, уютная атмосфера, быстрая, качественная подача. Рекомендую всем посетить данное заведение, если хотите вкусно покушать!!!
Одна из лучших заведений в Сочи. Вкусная еда- доступные цены. Что не закажешь из меню очень и очень вкусно, рекомендую посетить. Останетесь довольны и едой и обслуживанием, уверен вернетесь еще.
Самые вкусные хинкали. Большие. Где бы я не пробовала их в России, Армении . Здесь самые вкусные. Мои самые любимые жареные с сыром, с бараниной и жареные и варёные
Всё вкусно и очень прилично.Одно, но -взяли Базеликовый лимонад а он оказался просто не сладкий и в нем выделялась мята , а так просто пресный травяной напиток.Остальное все на высоте...
Огромные вкусные хинкали по привлекательной цене. Если мы в Сочи, то поездка туда обязательный пункт программы. Только столики бронировать лучше заранее. Зал небольшой, недавно был ремонт. Стало намного уютнее, ушла обстановка 00-х (на фото немного видно)
Алан А.
14 июля
Попробовал новое место – кайф! Атмосфера супер, ребята там реально заморочились с декором. Еда – огонь, заказывал хинкали жареные с говядиной и салатик с печенью, всё свежее и вкусное, видно, что стараются. Персонал дружелюбный, улыбчивые все. Музыка бодрая, не мешает, но создаёт настроение. В общем, зашло!
Достаточно вкусные хинкали ( но по мне мало соли) и вкусное хачапури. Но нас встретила не очень доброжелательная официантка, которая явно устала от работы. Мне принесли цезарь с волосом в сыре и я попросила переделать, на что не получила никаких комментариев, кроме недовольного лица официантки. В итоге мне принесли тот же цезарь в той же тарелке, просто убрали сыр наверху вместе с волосом и в цезаре так же были уже испорченные томаты чери. В лимонаде у нас были порченые листики мяты. И в конце нам скрасила впечатление муха, которая тоже присела покушать. Желание прийти ещё раз отсутствует.
Каждый раз бывая в Сочи заказываю отсюда еду на вынос. Хинкали и пироги. Потом сидим выпиваем и едим на берегу, стало уже традицией. Однозначно рекомендую. Очень вкусно.
Прекрасное место для посещения, можно приятно посидеть в отдельно стоящей беседки, можно в общем зале, хинкали готовят очень вкусно, хорошие порции, по времени приготовления делают быстро, так-же советую попробовать шашлык на мангале, приятно удивят своим вкусом
Все, на что попадал мой палец, в меню -либо вкусно, либо очень вкусно. С виду неприметное место- но оно 100% стоит того, что бы посетить и насладиться едой.
Уже не первый раз кушаем в данном заведении, обслуживание на высоте!
Самое вкусное заведение в Сочи!!
Приезжая на отдых, целенаправленно едем только в эту хинкальную
Очень вкусные хинкали, достойные осетинские пироги и остальные блюда из меню. Цены средние. Внимательный и профессиональный персонал. Есть доставка, можно заказать и забрать самому. Единственное в праздники и выходные столик нужно бронировать заранее, а то места все будут заняты.
Уютное заведение, были во второй половине дня, вежливый персонал, в кафе чисто, готовят вкусно, столики надо бронировать заранее, что говорит о популярности кафе. Ценв доступные. Остались приятные впечатления.
Если вы не кушали жареные хинкали-вы не были в Сочи . Здесь они однозначно одни из самых лучших. Плюс осетинские пироги и шашлык . Ооочень доступно по ценам и белиссимо по качеству. Есть только один недостаток- они работаю не круглосуточно !