Отличное место, что перекусить, отобедать, и накормить детей. Готовят отменно. Хинкали, именно в этом месте, супер, повар чувствуется, что Душу вкладывает в готовку.
Есть детский уголок.
Можно посмотреть футбол, по просьбе включат нужный канал, если не мешать другим гостям кафе.
Есть доставка, возможен самовывоз.
Детям очень понравился хачапури по-мегрельски, похоже на пиццу.
Уютная атмосфера.
Есть парковка.
Нет крепких спиртных напитков, но администрация к этому лояльна, позволяет, если очень хочется принести свой алкоголь, за символический пробковый сбор.
Часто здесь бываю на обедах, по выходным с детьми, иногда на деловых встречах.
Для себя открыла ресторан не так давно. Думала а-ля чайхана, но придя была не много удивлена. В ресторане чисто, вежливый и молодой персонал. Еда очень вкусная, за что отдельное спасибо шеф-повару Николаю. Блюда отдаются во время и без нареканий. Мнение гостя учитывают.
Из блюд очень понравилось: кутабы, хинкали, окрошка на квасе (сезонное блюдо), салат грузинский, десерт три шоколада, лодочка. Это то что беру постоянно. Не понимаю негативные отзывы так как на вкус и цвет все разные мы. Советую прийти и воочию все увидеть.
Заведение зачетное. Недорого, не тесно, не душно. Меню вполне насыщенное, есть из чего выбрать.
Теперь про главное - хинкали:
1.Мясо (св.гов) - хорошо но мало. В соответствии с ценой. Фарш хороший, специй немного, зелень присутствует. Для любителей нейтрального вкуса.
2. Тесто - зачет. Приятное, элластичное, не рвется, достаточно тонкое.
3. Бульон - много, хорошо.
Вообщем вполне понравилось. Недостаток мяса взяли количеством хинкалей.
Место пользуется популярностью, часто многие столики зарезервированы. Уютно, музыка ненавязчивая. Очень вкусно, разновидностей хинкаль достаточно, меню обнавляется, можно как быстро перекусить, так же и полностью пообедать.
Уютное кафе, где можно вкусно покушать, меню достаточно разнообразное, душевная атмосфера, очень понравились кутабы и хинкали! Особенная благодарность Александре за прекрасное обслуживание!!!
Супер хинкальная, очень вкусно и сытно, объективный ценник на всё меню, место территориально не вау конечно, надо перебираться в жилой сектор, ну или открыться ещё где-то в районе перовской, плеханова или лазо, таких улиц полно и будете пожинать свои финансовые плоды!!!))) В остальном удачи, успеха и роста конечно же!!!)))
Всё отлично. Атмосфера комфортная и тёплая, персонал приветлив и добр. Лодочка по-аджарски просто космическая. Хинкали тоже хорошие, но хотелось побольше мяса)).
Официантом была Александра, отдельное ей спасибо.
Приятное просторное кафе с красивым интерьером. Очень вкусные лодочки по-аджарски, сыра больше чем теста. В кафе можно с собаками, для нас это большой плюс, у нас их две, можно зайти сюда пообедать после прогулки в парке.
Нам очень нравится, рекомендую!
Все доброго дня)))
Забежали пообедать и были просто сражены !!!!! Заказали салат баклажаны с чили, картофель с грибами, ламаджо классика и домашний лаваш. Волшебно!!! Вкусно так что пришлось заказать баклажаны с чили ещё раз😍 Просто восхитительно 😋 Рекомендую от всей души!
Один раз перепутали напиток, бывает долго готовят, нет мацони, но посетить это место сто́ит. Заведение отличное, хинкали на 5+, хачапури по аджарски - супер, кутабы огонь - вкусно всё. Видно что стараются, персонал вежлив. Посещал эту хинкальную несколько раз, как буду в районе Кусково - зайду обязательно ещё
Вкусная кухня, приветливый персонал, давно не ел такого вкусного харчо и хинкали)
В кафе чисто и уютно, есть детская зона
очень рекомендую, цены на блюда очень радуют
Прекрасное место, красивый интерьер.
Очень заботливый и вежливый молодой официант.
Хачапури и хинкали с сыром лучше, чем в других ресторанах этой сети, также нам здесь очень понравилось харчо.
Обязательно вернемся снова!
Отличное место, очень вкусно. Накормили, наелись до отвала. Буду рекомендовать всем родственникам, чтобы приехали из Новосибирска и обязательно попробовали. Классно!
Именно как место (удобство, обслуживание и т.п.) объективно оценить не могу, ибо не был, однако, после того как закрылось ближайшее заведение, ближайшим стало именно это — отсюда и заказываю теперь. Почему не был? Тут всё просто: предпочитаю (с недавних пор) жареные хинкали, а если их приготовили при тебе, с румяной хрустящей корочкой, то её невозможно надкусить точечно, чтоб бульон остался внутри: надкусил — корочка треснула, весь бульон не во рту, а на тарелке. Если же заказываешь с доставкой, то в фольгированных термолотках тесто немного переходит и получается, что оно и обжарено, и бульон при надкусывании не вытекает на тарелку. Поэтому: если в заведении, то варёные (чтоб бульон попал куда следует), но люблю-то сильнее жареные — тогда доставка: не месте жареные не перейдут, как в «термосе», они просто остынут.
Итого: когда вкусно, тогда вкусно (с). И хинкали (разные), и хачапури (разные) — марку держат.
Удивила быстрая доставка из Перова на Марксистскую: ветка одна, но 40 мин с момента заказа — честно говоря не ожидал так быстро. В следующий раз закажу хачапури и по-аджарски: в первый раз опасался как раз, что яйцо перейдёт (в случае с хачапури, в отличие от хинкали это как раз нежелательно), но с такой быстрой доставкой, пожалуй, не успеет.
Благодарю за вкусную еду, быструю доставку и удержание сетевого стандарта: что из закрытого в шаговой доступности заведения, что из Перова — никакой разницы ни по вкусу, ни по качеству, ни по скорости.
Респект!
Все очень вкусно, нам понравилось
Быстрое обслуживание
Хороший и отзывчий персонал
Большое, разнообразное меню
Можно как и пообедать в рабочий перерыв, так отдохнуть вечером после работы.
Заведение на 3/10
Из вкусного могу отметить «Хачапури по мегрельски»
Морс был очень сладкий
Хинкали средне, те что с мясом, поменьше бы зелени.
Попробовали жареные хинкали, очень жирные, одно масло стекает.
Блюдо Сациви с курицей не понравился, курица была далеко не запеченная, а копченная, в ореховом соусе чего то не хватало для полноценного вкуса.
Отдельно отмечу что заказ быстро приготовили, за это спасибо.
Каждый раз отмечаем тут дни рождения всех членов нашей семьи,всегда все вкусно и быстро,обслуживание вежливое и приятное,в общем если хотите вкусно поесть то советую не проходить мимо,цены приятно удивляют!!!
Приятная атмосфера, отзывчивые официанты. Уютно, чисто. Очень вкусные хинкали, особенно с грибами! Первый раз посетили данную сеть и остались в восторге!
Первый раз пишу настолько негативный отзыв. Теперь подробнее: очень хотел с супругой попробовать хинкали в этом заведении начитавшись отличных отзывов, мы нашли время в субботу в районе 16 часов, пришли в предвкушении удовольствия от вкусного обеда. Но! Что-то пошло не так...нам принесла меню хмурая официантка, даже не поздоровалась, что уже заставило нас переглянуться. Ну, мало ли устала, проблемы, может какие, в общем не запарились. Сделали заказ на хинкали с говядиной и свининой и с бараниной плюс кутабы заказали. Официантка нас сразу предупредила что хинкали придётся подождать минут сорок, а кутабы около двадцати. Мы никуда не торопились и согласились подождать, но опять, НО! Через ещё 10 минут сказали, что хинкали не будет, т. к. пришёл большой заказ на сервис доставки и зал поставлен на стоп, чтобы выполнить этот заказ. Блин, вы серьёзно? Люди приехали к вам отдохнуть и покушать, а в итоге отказ! Мы уже если пришли, то не хотели уходить голодными и спросили про заказанные ранее кутабы и попросили вместо хинкали приготовить нам лодочку по-аджарски. Обещание было. 20 минут. В итоге: оценить кухню не удалось, потому что через час ожидания к нам подошла вторая, тоже неприветливая официантка и сказала, что закончилось тесто и обслужить нас не могут. На вопрос от нас почему нельзя было сообщить сразу об этом и не тратить наше время мы получили ответ: мы что виноваты, что у нас только один повар и тесто закончилось. Естественно, никаких извинений не последовало. Собрались и ушли, я только, всю обратную дорогу, перед женой отшучивался как мог: Дорогая, ты не очень объелась, может в другом месте перекусим еще
Не в первый раз посещаю данное место, хинкали на высшем уровне, хачапури огонь, овощи в салатах свежайшие.Выгодные обеды, компотик как в детстве))обслуживание быстрое, официант Екатерина очень приятная))
Пришёл в это заведение для важной встречи,изначально его не выбирал,но судьба преподнесла его мне сама.
Еда - шикарно,очень сытно и очень вкусно!
Персонал - вежливый,знает свою работу, видно что профессионалы, думаю ребятам можно и денег в зарплату добавить,было бы неплохо!
Обстановка - уютная, встреча с отцом будущей жены прошла ШИКАРНО,не побоюсь этого слова!
В целом доволен как слон, если буду рядом ещё - обязательно зайду!
Просто 10 из 10!
Если Вам хочется поесть , а Вы в этом районе по делам, то неплохо. Не ожидайте "лебедей из полотенец"))) неплохое сочетание цена-качество. Пробовал хинкали и кутабы. Неплохо, но не " Ауф")
Сыну хинкали понравились. И кутабы тоже , кстати.
Вино на твёрдую 4-ку.(Саперави красное).
Персонал ненавязчивый и вежливый.
Осталось впечатление, что посетил домашнее кафе в Грузии )
Поварам и официанту спасибо.
Отличное место рядом с домом. Вкусные хинкали, приятное обслуживание, расслабляющая музыка и большой выбор грузинских блюд. Дети довольны, рекомендую 👍😊
Вчера посетили данное заведение и это был восхитительный вечер! блюда поражали своим изысканным вкусом, хинкали - супер!
Особенно запомнилась встреча с директором ресторана — Денисом, который не только рассказал интересные истории о создании каждого блюда, но и проявил искреннее гостеприимство!
Очень приятно, когда такое внимание уделяется каждому гостю. Обязательно вернемся снова!
С этой сетью знаком давно и отношусь положительно. Кухня нравится. Но в данном конкретном заведении, видимо, какие-то особенные представления о нормах обслуживания. Где-то полгода назад столкнулся с тем, что при заказе горячего блюда с гарниром гарнир принесли на отдельной тарелке, а само блюдо - минут через 40, когда гарнир уже остыл. В ответ на претензию даже не извинились. После этого заведение долго не посещал, а сегодня решил дать второй шанс. Каково же было удивление, когда ситуация повторилась в точности, с той лишь разницей, что девушка, выслушав мои возмущения, предложила заменить гарнир. Но как вообще заведение считает нормой такую подачу, не укладывается в голове. Третьего шанса давать, пожалуй, не буду.
Очень вкусно. Дети если с большим удовольствием.
Заказ: хинкали свининка/говядина.
Пирог по мергерски так понравился что взяли второй с собой. Жаркое куриное в сковородке, к нему советуем взять соус. А вот печенка на сковородке очень аппетитно. Все аккуратно и быстро. Советуем приходить всей семьёй.
Очень уютное место, чисто, комфортно и очень цивильный санузел. Приветливый персонал, все хинкали с мясом очень вкусные ( попробовали говядину, баранину и баранину/говядину микс)
Демократичный ценник, место явно заслуживает больше внимания, чем остальные средне-статистические кафе с обычным меню Домбая. Обязательно зайдём ещё!
Вместе с друзьями поселили это заведение понадеясь на хорошую оценку.
Заказали два шашлыка одновременно, один принесли через 25 минут (на пляжу быстрее готовят при большом потоке людей) а второй через час и 10 минут! Зато официантка не уставала выносить пакеты курьерам доставки. Теперь понятно, что у них в приоритете явно не те люди, которые пришли покушать. В заведении было три стола , удивительно как долго они готовят. Морс заказали, ждали 25 минут, типа остывает)) его тоже готовят по мере заказа оказывается , очень большая трата времени . Не рекомендую давать шансы этому заведению. Впервые в жизни не захотелось оставлять на чай.
Прекрасное атмосферное место,очень приятная обстановка.Официант Александр-профессионал своего дела,помог сориентировася в выборе,все четко и ненавязчиво!Еда очень вкусная,выпечка просто супер!Однозначно рекомендую,кстати тут есть бизнес ланч 👍
Это первое кафе, из которого я УШЛА, не дождавшись заказанного блюда.
Писать отзывы - это не моя тема. Если мне не понравилось заведение, я не пишу злобные отзывы, а просто больше туда не хожу. Точка.
Но здесь произошла вопиющая , ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, ситуация.
Обед. Увидев высокий рейтинг на Яндексе, направилась прямиком в это заведение, увидев , что зал пустой - настроение поднялось.
Мой заказ: рыба на гриле, салат грузинский и кутаб с сыром. Также предложил суп дня и компот. От супа дня я отказалась, на компот согласилась. В итоге принес и то, и другое. Попробовав суп, отложила ложку, так как звездой обеда была долгожданная рыбка.
Через полчаса ожидания, я уже начала нервничать и узнавать у официанта (далее мч), скоро ли принесут блюда. На что, был ответ да, скоро… в итоге салат мне принесли через 40 минут… 40 минут, Карл!Чтобы вы понимали, салат состоит из порезанных лука, помидорки, огурца и заправки. Огурцы, к слову отстой, помидорки вкусные.
Я спросила , а когда будет готово остальное… ответ тот же «скоро». Спросили унести ли мою целую тарелку супа, и я сказала - Да! (Ведь я сейчас буду есть свою вкусную рыбку на гриле!….я еще никогда так не ошибалась).
Через 7-10 минут принесли кутаб (меньше только во ВкусВилл). Да еще и сырым тестом👍 (фото прилагаю). Ты не ты, когда голоден, поэтому половина была съедена, не смотря ни на что.
Но!Я ждала именно рыбку…и снова спросила, долго ли ждать. Мч сказал, что сейчас уточнит. Уточнял он также неспеша… позже сообщил, что будет готово через 4 минуты.
Также за долгое ожидание, в качестве извинений предложил кофе. ( «какой к черту кофе, я есть хочу»). Из уважения - не отказалась.
Те обещанные 4 минуты прошли уже 10 минуты назад. Мч принес кофе («зачем сейчас-то???) для меня это было сигналом, что рыба точно будет не скоро…мч ушел… ну соответсвенно подождав еще некоторое время, я понимая, что сейчас и кофе уже остынет, пока мне принесут мою рыбку , я не выдержала и попросила рассчитать. Схватив оставшуюся половинку сырого кутаба, попросила перелить кофе в стакан с собой. На бегу сунула в рот кутаб, запила кофе и снова разочарование. И кофе оказался г*вно. Другого слова не смогла подобрать. Сорри. Я всегда думала, что в качестве извинений дают что-то ТОЧНО вкусное. А тут снова провал…
Итог : голодная, недовольная, злая и опаздавшая на работу.
«Спасибо». Больше ни ногой.
p.s. Я человек не конфликтный, терпеливый (так как ожидание заняло плюс-минус час!), понимающий (так как тоже работаю с людьми и понимаю, что у всех разные темпераменты). Но если бы мне объяснили в чем суть проблемы (высокая загруженность, (фото зала прилагаю) рыбу не купили/не могут разморозить, сломались скороводки!да или просто придумали любую фигню), может я и осталась дожидаться блюда. Но откровенный по*уизм сотрудников поражает. А ведь там также был человек, у которого на груди значок «я главный», который также не удосужился подойти и просто объяснить в чем дело…
Грустно, и …НЕ вкусно
Очень приятная атмосфера, дружелюбный персонал, кухня на высоте.
Плюс ещё одно заведение, куда приятно ходить!
А также были очень приятно удивлены бесплатной парковкой!
Когда открылись, было хорошее место с адекватным качеством обслуживания и вкусной едой. Последние два визита - разочарование. Оба раза одно из заказанных блюд просто забыли приготовить, сервис стал "очень неспешным и ненавязчивым". От официантов оправдание "много народу", когда занято 2-3 столика кроме нашего. Сыр в блюдах откровенно невкусный. В первый раз мы отнеслись с пониманием, после второго просто больше не придём.
Отличное кафе напротив дома, очень вкусные хинкали.
Но, видимо, все зависит от повара, потому что заказывали харчо, принесли чуть тёплое, очень жаль, что даже температуру не можете проверить.
Лучшее решение проблемы - проверить персонал.
Решил скорректировать отзыв спустя 9 месяцев.
Ходим с коллегами сюда периодически на бизнес ланч.
Раньше всегда была уверенность в том, что ланч будет вкусным.
Теперь поход в Хинкали-Гали лотерея: абсолютно невкусный сациви, переперченные хинкали, пресные пхали без грецких орехов.
Каждый раз, посещая это заведение, даю ему очередной второй шанс из-за отсутствия альтернативы поблизости!
Очень вкусные хинкали , темболее салат из баклажанов горячий , не помню как называется, но он не реально вкусный. Цены отличные.
Из минусов ( Долгая подача заказа, внешний вид персонала) И так же считаю что должен один официант обслуживать столик, а не сразу два, темболее если не полная посадка.
За счет вкусного салата , не снизила оценку.
А так желаю процветания этому заведению. Но надо убрать эти минуты .
Замечательное место, хинкали превосходны, зашла первый раз, спасибо большое менеджеру Александре и официантке Александре за такой тёплый приём и внимательное обслуживание. Ещё не раз зайдём🥰
Очень вкусно, приятная обстановка, но хочется побольше уюта, стульчики помягче.. Кафе. Очень понравилось обслуживание, персонал приветливый, кофе замечательный, хачапури по-аджарски выше всяких похвал. Хинкали вкусные, но принесли уже остывшими.
Огромная просьба - сделайте, пожалуйста нормальное меню. Хотя бы просто в папочку и на бумажке в файле с картинками :)
Отличное место, вкусные хинкали, размер не большой, но низкая цена и отличный вкус это точно компенсирует. С удовольствием буду посещать и в дальнейшем.
Ребята, ну очень сомнительные отзывы людей…
Хинкали были пресные, реально пресные, ешь, а ничего не чувствуешь.
Свинина/говядина по вкусу едва ли отличалась от баранины.
Бульона в хинкалях нет вообще!!!
Это как? Грузины грустят и негодуют.
Отмечу, что тесто было приятным да, на этом все.
Не знаю, так ли нам повезло или нет, но на данный раз не рекомендую, особенно, если вы любитель хинкали традиционных.
Всем привет! Только что закончил приём пищи в заведении. Приятное, уютное место. Имеется парковка для автомобилей!!!
По меню:
1. Хинкали с бараниной шикарные, с соком осторожней!!!
2. Салат бакинских дуэт это бомба!!!
3. Кутаб с сыром и зеленью хорош.
4. По имеретински супер!!!
5. Ну и шашлычок курочка: отменный, мягкий, сочный!!!
Отличное заведение для отдыха, есть детский уголок. Официантка Ксения знает свою работу. Всё супер!!! Рекомендую!!!