Отличные хинкали, хорошее обслуживание, салаты просто бомба, вежливые официанты, особенно Анастасия, оставляет приятное впечатление, разбирается в меню, подсказала крайне вкусный салат
Хотим высказать свою благодарность за Анастасию. Разобрала меню, подсказала выбор и нашла подход к каждому из нас . Мы насладились вечером , приятным общением и вкусной едой. Спасибо за такое прекрасное место! Мы обязательно вернемся снова! Поэтому мы желаем вам процветания и побольше довольных клиентов!
Сегодня пригдасили друзья в это место. Просторный зал, в жару комфортно, есть уголок для детей (что для меня большой плюс). Вкусная еда по приятной цене (по итогу чек приятно удивил). НО! Сервис и обслуживание Очень хромают! Долго, хаотично и в результате вообще не понятно - кто наш официант. Блюда приносят в странном порядке и желательно напоминать.... если хочешь поесть. Ребята - налаживайте сервис!
Отличное, уютное и просторное место для покушать и может вечером отдохнуть. Отменные салатики, вкусное второе. Супы норм. Персонал очень вежливый и открытый. Девушки красотки.
Хинкали пока не ел, в следующий раз.
Всем рекомендую!
Отличное место, где вкусно готовят и приятная обстановка в новым ремонтом. Были в первый раз, брали Хачапури, Харчо, шашлык и салат Бакинский дуэт( просто супер). Официанты вежливые и внимательные( Александр и Татьяна). Однозначно придём ещё.
Классное комфортное место, с хорошим средним чеком, очень располагает персонал, улыбчивые отзывчивые, в самом заведении чисто, самое то для посиделок с друзьями, на момент когда мы были было достаточно свободных мест, еда 10/10, нас обслуживал официант Глеб, выдайте ему премию😂 он суперский работник, очень нам угодил, спасибо за прекрасное заведение и отличный вечер в нем 🥰
Яндекс говорит, что мои отзывы популярны, поэтому не могу пройти мимо еще раз. Всей душой обожаем это место с подругой. Официанты Лиза и Ваня потрясающие, звезды чисто им.
Мы понимаем, что штат официантов обновляется, но так же понимаем, что этот штат нужно обучать. В первый раз мясные хинкали со вкусом грибов и отсутствующий взгляд официантки «мы Вам заменим только одну». В другой раз из лимонадов только с имбирем. Ну и в третий раз молча поставили воду (напомню, что из лимонадов только с имбирем), спасибо, что не швырнули ею в меня. Из всех блюд, что выносили представили только одно и, кстати, не последнее. А на зов с кухни, который означает готовность еды, новые официанты откликаются на третий раз. Я в восторге, спасибо.
Почему с половиной штата все нормально, а с половиной абсолютная беда?
В целом место для своего бюджета. Официанты шустрые, стараются следить за чистотой на столе. Кухня хромает очень, во всех блюдах присутствует много зелени, даже там где ее не должно быть в грузинских блюдах. Хинкали не плохие. Но второй раз я бы туда не пошла. Возможно хорошо для молодежи для посиделок компанией.
Был несколько раз, еда вполне вкусная, но:
У заведения большие проблемы с персоналом.
Про часть заказа просто забыли и за долгое время так и не принесли 1 кофе и овощи гриль. Когда попросили счёт, мы упомянули об этом. После оплаты (переводом) выдали чек, нам мало того, что пробили кофе и овощи, так и еще добавили шаурму, которую мы не заказывали. Официант в это время вообще не понимал что происходит, сомневаюсь, что он был в трезвом уме. Он перевёл обратно только часть переплаченной суммы. Так как не было ни времени ни желания с ними разбираться дальше, мы просто ушли.
Больше туда ни ногой.
Если пойдёте в хинкалигали обязательно смотрите, что в чеке, могут пробить лишнего!!!
Приятное , уютное место, зашли сюда за хинкалями и не пожалели)))) тихо спокойно, есть детская зона ! Большая парковка прямо на территории торгового центра )
Но без минусов не обошлось, персонал совершенно растерянный , заказ приняли более менее оперативно, но готовили и несли все очень долго , с учётом того , что в зале сидят два стола , на двух официантов .
Напитки трижды просили принести, элементарно бокал вина хотябы .
Ребята вроде стараются , но очень заметно, что либо персонал не обучен сервису либо администратор не грамотно руководит ходом работы .
Блюда 50/50. Хинкали вкусные, салаты никакие, хачапури не вкусно. Но что больше поразило так это выбор вина. Приходим уже далеко не первый и не второй раз сюда, зимой-весной было хотя бы армянское вино, сейчас просто два вида вина краснодарского края. И это в грузинском заведении. На вопрос про пробковый сбор были шокированы ценой с учетом невероятно скудного выбора вин. На доставку или самовывоз может и пойдет, но придти сюда в пятничный вечер, провести время с любимым человек не рекомендую и не планирую повторять подобный опыт.
Хорошее место с адекватными ценами, вежливый персонал
Брали хачапури, харчо и хинкали-все было вкусно. Хинкали только немного пресноваты были, не хватило специй , но это может быть на мой вкус только, в остальном все было вкусно
Отличное место, уютно, вкусно, для детей есть зона для игры) хинкали отличные, сочные, вкусные, салат грузинский бомба рекомендую. Устали от Азиатской кухни, все сюда !
Очень полюбила это место😍 Вкусно, качественно, большой зал и цены не завышены👍🏻 Есть детский уголок - очень удобно, когда заезжаем покушать с детьми. Мой топ здесь - хинкали с бараниной, с сыром, хачапури по-аджарски (сегодня решила попробовать вместо него слоеный конвертик с сыром и зеленью) и салат овощной с жареными баклажанами 😋
Первый раз в данном заведении, очень подкупает просторность в заведении, заказали всех видов хинкалей и лодочку по аджарски, обслуживание быстрое, официанты доброжелательные, очень понравилась атмосфера, рекомендую
Хинкали очень вкусные. Попробовали все пять видов. Начинки много.
Мясные в меру острые. Подача быстрая.
Рекомендую это место также семьям с детьми. Здесь есть, хоть и небольшой, детский уголок.
Частенько заходим с подругой в это заведение. Прекрасное место.
Отдельно хочется отметить пару официантов, к сожалению, не знаю их имен. Молодой человек, Иван,который чаще всего работает, когда мы приходим, вежлив и улыбчив, очень приятно, что помнит что мы обычно заказываем. И девушка, устроилась недавно, но хорошо справляется с работой.
В этом заведении мы посмотрели уже три мультика в детской зоне, отличный вариант скрасить время ожидания.
Меню отличное, всегда все горячее, даже если брать с собой, все удается донести теплым.
Все прошло отлично ! Еда великолепная, напитки сделаны великолепны ! А Администратор Татьяна ? Эта девушка вообще все сделала на высшем уровне ! А ее милая улыбка ! Когда она улыбнулась , то я вообще растаял и понял что тут работают самые лучшие люди ! Спасибо еще раз , все было великолепно!
Очень вкусные хинкали, основные грузинские блюда в меню, есть деское меню и детская зона, даже в субботу народа не много, есть вино и пару сортов пива, посидеть отдохнуть в тихой обстановке самое то!
Очень вкусные хинкали и отличное соотношения цена-качество) выпечка тоже свежая и горячая. Официанты вежливые и приносят все быстро. Обязательно вернемся еще)
Сидели 20 минут, четыре раза подошла попросила принести пиво, через 20 минут дождалась.Из трех одинаковых салатов принесли один, через двадцать минут второй, третий не принесли вообще, пришлось просить убрать его из чека. На полу валяются салфетки, столы не убраны. Оправдываются большим количеством народа. Большая часть столов свободна. Обслуживание на нуле. Потратьте немножко денежек, обучите персонал. Были неделю назад вообще никаких нареканий не было. В воскресенье вечером, минимум людей, очень грязно, столы не убраны -попросили девушку брюнетку хотя бы убрать скомканые салфетки с пола, полный игнор… В чеках были позиции которые нам не принесли. Из двух салатов с баклажанами - один очень вкусный, второй не доели, баклажаны были вареные. Заказывали хинкали с сыром и грибами, вместо Грибов принесли мясной. Убрали из заказа, ждать уже не хотелось.
Приятное место недалеко от дома больше всего мне понравились хинкали с сыром и грибами тут их готовят даже лучше чем в центре, а как минимум я был ещё на савёловской и ещё одном кафе, здесь на кирпичных выемках готовят лучше)
Заказал хинкали. Принесли быстро. Не ожидал таких вкусных и сочных Хинкали. Рекомендую всем тем кто любит это замечательное блюдо.
Насладился но не долго, так как срочно надо ехать по делам. А вы приходя в это заведение не торопитесь, наслаждайтесь уютом и фкусом блюд от шефа!
Я посетила "Хинкали-Gali" и впечатления у меня отличные! Хинкали там просто восхитительные, а официанты очень приветливые. Обстановка в ресторане уютная, создается ощущение домашнего уюта. Я заказала несколько видов хинкали и каждый оказался на высоте. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться этими вкусностями еще раз!
Отмечали День рождения с подругами. Все остались довольны: очень вкусно. Салат "Бакинский дуэт" очень хорош. Необычный салат, а то оливье, селёдка под шубой, мимоза, цезарь уже надоели. Кутабы - огонь. Брали с телятиной и сыр/зелень. Тесто очень тонкое, начинки много. Глинтвейн из гранатового вина с палочкой корицы тоже очень вкусный. Морс и домашний лимонад вкусные, в меру сладкие. Шашлык из свинины немного недомаринованный на мой вкус, но вообщем, нормальный. Ещё шампиньоны с сыром хороши. Про цены: таких сейчас в Москве нет! Это цены двухлетней давности. На каждого получилось по 2 тыс. С салатами, горячим, спиртным, напитками и десертами. Официант советовал что выбрать и всё, что он порекомендовал понравилось. Интерьер зала скромный, в стиле Лофт. Но, рекомендую заведение однозначно! На трубы под потолком можно не смотреть. 😊
Хинкали ( особенно жареные ) очень вкусные. Правильные с соком внутри !!! Шашлык из свинины мягкий и сочный. Из минусов только надо поработать над пунктуальностью. Два раза подряд забирал из ресторана и ждал по 15-20 минут от назначенного времени.
Отличное место, вкусная еда, приятная атмосфера. Но как же жаль, что огромная парковка рядом с кафе пустует. На неё нельзя проехать, лежат бетонные полушары. Почему? Непонятно. Из-за того, что нет нормальной парковки, вряд ли ещё приеду в это место
Невкусно, долго, грязно, не рекомендую этот ресторан. Ранее заходили в ресторан этой сети на ул. Правды и там нам все очень понравилось. В этом же ресторане 1) мы ждали свои блюда 30-40 минут, официант объяснил это отсутствием поваров и большим количеством доставок 2) качество блюд на 3 (шашлык - просто жареная курица, салат грузинский невкусный, хачапури с сомнительным вытекающим свернувшимся сыром 3) хинкали на 4, они немного спасли ситуацию. В качестве комплимента предложили литр морса, мы отказались и в итоге нам просто не посчитали в чек детский лимонад (об этом мы узнали просто после оплаты). Однозначно это место не рекомендую.
Часто бываем в этом заведении. Готовят вкусно, быстро и цены приятно удивляют. Официанты- молодые ребята, очень приветливые,заказы принимаю быстро. Особенно хочется отметить Викторию. Очень приятная девушка, все расскажет, объяснит, посоветикт
Шаурму никогда здесь не берите, просто поверьте, это не шаурма. Внутри нет соуса, лаваш не для шаурмы.
Хинкали хорошие
Ходил 3 - 4 раза.
Один раз официант забыл принести мне основное блюдо, потом оказалось, что его даже не готовили, ждал еще 25 минут пока приготовят. По итогу все коллеги поели и ждали пока мне приготовят и пока я поем свое оставшееся основное блюдо)
Много что здесь пробовал, так как ходил на обед с работы.
Мне понравились только хинкали и Кутабы
Решили поесть хинкали, но не полуфабрикаты, а настоящие. В Яндекс картах стал искать что-то подходящее и не далеко от дома. Навигатор выдал несколько мест, но рейтинги и отзывы показались не особенно убедительными. И тут попалось это заведение с более 600 отзывами и более 900 оценками с общим рейтингом 4,9! 8 минут на машине и мы тут. Кафе просторное, чистое, светлое. Персонал приветливый и внимательный. Что касается кухни, то тут без нареканий - все очень вкусно и честно! Шаурма с телятиной - 5/5, шашлык из свинины 5/5 (на мой взгляд немного дорогова-то), хинкали фирменные - 5/5, хинкали с бараниной - 5/5, суп харчо - 5/5,картофель "фри" - 5++/5 (оценку поставил ребёнок, который ел её в разных заведениях Мира и сказал, что эта самая вкусная из всех, и больше во "вкусно и точка", и прочих "Бургер кингах" есть её не будет), лимонад "имбирь-лайм" - 5/5, кебаб с бараниной 5/5.
Из минусов можно отметить не соблюдение порядка подачи блюд (суп принесли в конце трапезы, но при этом извинились сказав, что готовили свежий) и отсутствие своей парковки. Парковка конечно есть, но на неё заехать не получится так как она принадлежит бизнес-центру. Но все эти минусы перекрывают плюсы, указанные выше.
Всем советуем. Вкусно и достаточно демократично по ценам.
Заказывала салат из баклажанов, хинкали свинина говядина, сыр, морс, как дополнение дали суп пюре из шампиньонов и компот. В будний день народа мало. Уголок для детей надо вымыть игрушки постирать. Интерьер уставший, но столы чистые. О еде. Салат с луком это не однозначно, кожа на баклажанах жесткая. Суп пюре на троечку. Хинкали с фаршем из магазина по ощущениям вкуса мяса нет, хинкали с сыром для меня странные. Морс и компот нормальные. Итог интерьер и еда на 3.5. По цене как фастфуд, но суп и салат явно полезнее. Обследование быстрое, официанты вежливые.
Сегодня мы посетили кафе Хинкали Гали Аннино. Это находится рядом с нашим жилым комплексом Варшавка 141. Уютное кафе, приятная музыка, очень вкусные хачапури лодочка по-аджарски, кутабы с сыром и зеленью. Вообще меню с привлекательными ценами и разнообразное. Расположение тоже удобное. Не только для тех, кто живёт в ЖК Варшавка, но и недалеко от метро. В общем, рекомендую вам посетить кафе, насладиться домашней кухней в приятной обстановке.
Отличное место. Удобный подьезд. Большая парковка. Но самое главное ВКУСНО. Всегда. Приятный персонал. Всегда стараемся попасть в заботливые руки Виктории. Неизменно высокое качество обслуживание. Приходим сюда как домой
Полина Лазарева
8 августа
Приятное заведение, с демократичными ценами. Приходили на бизнес ланч с коллегой 08.08.24. Внутри очень уютно и не пафосно.
Пробовали нашумевший салат бакинский дуэт, необычное сочетание, людям, которые не признают баклажаны, обязательно стоит попробовать этот салат.
Касаемо сотрудников, ощущение, будто бы менеджер Валерия работает за всех, официанты спокойно сидят за столом, либо же стоят и разговаривают с поварами, вместо того, что бы делать свою работу. Обслуживание было на высоте, редко встретишь интересного человека, а особенно девушку с такой уникальной внешностью.
В общем, процветания вам, и начните наконец то принимать на «роль» официантов взрослых, зрелых ребят.
Хотела бы оставить отзыв о кафе на Кирпичных выемках (метро Анино). Отмечали детское ДР, все в восторге от маленьких до больших клиентов) очень хотелось бы поблагодарить менеджера Леру) оказала неоценимую помощь в оформлении зала и заказа. Каждое наше пожелание было выполнено, к детям самое доброжелательное отношение. И самое главное все очень вкусно! Спасибо, Вам за прекрасный праздник
Отличное место, мне очень понравилось,
Каждый раз беру хинкали, просто супер, однозначно рекомендую. Обслуживание понравилось, официанты приветливые, Виктории спасибо, всегда улыбается, всегда на позитиве, старается) приятное место!!!
Заехали сегодня в это заведение покушать.
Заказали хинкали, не предупредили что их ожидать 40 минут, заказали бы что то другое. И мы сидели не понимая почему их нет. К хинкалям заказали соус который не принесли вплоть до момента расчета.
Менеджер абсолютно никак не отреагировал на наше недовольство, сказав что у них полная посадка. Когда мы пришли было занято 3 стола. Полное разочарование, в этот рестора не вернемся. Клиентоориентированность отсутствует полностью.
еда очень вкусная, на высшем уровне, особенно бакинский дуэт, респект повару, который его готовит. официанты очень добрые и вежливые, особенно девушки.
Две звезды поставила за вид кафе внутри- чисто, просторно. Кухня не заслуживает ничего, просто ноль. Можно сьесть, когда голоден, готовить не хочется, или нет времени. Хинкали видимо дешевые магазинные, разморожены и сварены, пару штук были порваны. Хачапури сгоревшие, сухие, сыра очень мало. Кутабы с мясом и с сыром - тесто сыроватое, приготовлено не до конца. Заказывала самовывозом, как обслуживание в самом кафе не знаю.