При всем уважении к продукту - сотрудники и компания ведет себя очень низко. Продаёт своим же дилерам за такую же цену (а то и дороже), что и всем остальным.
Подумайте несколько раз, прежде чем работать с этой компанией.
P.S. Все равно химанкера от других брендов лучше.
У нас бригада занимается отделкой помещений как снаружи, так и внутри. Саморезы по дереву, химические анкеры и нужный нам крепеж уже восьмой месяц заказываем только здесь. Радуют цены и то, что всё, что нам необходимо у них есть всегда в наличии и в нужном нам объёме! Всё устраивает!
Самые разные крепежные изделия только тут в последнее время и беру. Соотношение цены и качества решают в пользу этого места. Так что оценка вполне себе заслуженная, как я считаю.
Брал тут саморезы по дереву, качество более чем устроило, вроде бы какая разница какие саморезы, а нет😊. Последнее время как не возьмешь так при закручивание шляпки срывает и все тут. А эти со 100% КПД справились с работой,да и цена отличная. Спасибо остался доволен.
Закупаю крепёж и саморезы по дереву. Периодичность - 1-2 раза в месяц. Оплата через расчётный счёт. Отгрузка всегда вопремя. Бракованный изделий в партиях не находил. Пока доволен. Нареканий нет.
Покупаю тут химический анкер, беру для монтажа дверей. Быстро схватывается, состав хороший. Доволен качеством и ценой.
Игорь Т.
13 апреля 2020
Компания заслуживает внимания! Мы, для ремонта фасадов зданий, заказываем здесь весь необходимый крепеж и химические анкеры. Претензий по качеству и цене нет! Всё на уровне!
Степан Сорокин
13 апреля 2020
Продают качественные саморезы, есть все размеры и доставка своевременная. Ценник очень конкурентный! Обмолвлюсь ещё о том, что нет сложностей с оформлением заказа.